Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Shroud Of The Avatar
Отправлено 10 March 2013 - 17:23

В частности он обещает что новая игра не будет говном на скриптах (типа гв2), а рпг в полном смысле этого слова. Одного этого *исполненного* обещания уже достаточно, чтобы игра вышла хорошей.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 10 March 2013 - 21:00

Он так давно не выдавал стоящих проектов, что ему в рот заглядывать нет смысла. В его обещания, я может и поверю, только когда увижу что то на практике.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 25 November 2014 - 20:21

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 12 December 2014 - 15:10

Задолбали уже ММОРПГОвна с WASD.
Верните мне мой винрарный поинт-энд-клик как в лодва.
ева жи
После того как Лорд Бритиш зафейлил Табула Расу, веры к нему нет -.-
тем не менее табула была оч даже ок. ну лично мне)
Отправлено 12 December 2014 - 16:55

После того как Лорд Бритиш зафейлил Табула Расу, веры к нему нет -.-
Фу на тебя. Офигенная была игра. Вот ее поддержка и развитие - там реально был фейл.
Отправлено 16 February 2016 - 14:23

Фу на тебя. Офигенная была игра. Вот ее поддержка и развитие - там реально был фейл.
Ну окей, твоя формулировка немного более точна. Я еще помню, как на вопрос - а когда же будет пвп, Гэриотт с удивлением спросил - какое пвп, алиены жи нападают!!!
Дойдя до 40+ я не видел жизни на локациях, и стало грустно. А так да, идея была хорошая. Жаль не дали покататься на ходячих мехах (которые неписи).
/некропостинг офф
Сообщение отредактировал KorVesa: 16 February 2016 - 14:24
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 16 February 2016 - 16:51

Ну окей, твоя формулировка немного более точна. Я еще помню, как на вопрос - а когда же будет пвп, Гэриотт с удивлением спросил - какое пвп, алиены жи нападают!!!
Дойдя до 40+ я не видел жизни на локациях, и стало грустно. А так да, идея была хорошая. Жаль не дали покататься на ходячих мехах (которые неписи).
/некропостинг офф
Опять же - у нас разное восприятие жизни. Я помню полные локи народа, отличный пве фан, шикарный ost (который слушаю до сих пор)... А еще было ощущение сродни почти физическому оргазму, когда ты в одно лицо отбивал аутпост у пришельцев в хайзоне, что бы очень трудно, даже откровенными оп классами типа биотехника и спая.
И на мехах дали покататься, после объявления о закрытии. Был данж с ними.
ЗЫ. цука, ненавижу Герриота до сих пор.. И НЦсофт.. Отдали бы игру людям.. Сервера до сих пор бы держали энтузиасты.
Отправлено 15 September 2016 - 9:55

После объявления о прошедшем финальном вайпе не логинился.
Пытался найти русскоязычное играющее сообщество - не вышло. Есть только пара почти мёртвых групп вконтакте.
Если кто найдётся - присоединился бы, кстати.
Отправлено 15 September 2016 - 12:26

Ну можно попробовать сколотить своё.
Мой ник в игре Savant Alabel. Стукнись если зайдёшь.
Я пока понемногу квесты окучиваю и в первом городе подземелье понемногу фармлю.
Сообщение отредактировал Khallath: 15 September 2016 - 12:27
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users