Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весенний Угар
Отправлено 11 March 2013 - 11:17
Прошу удалять посты кота, поскольку не несут смысловой нагрузки.
ты НЕ НУЖЕН. ВООБЩЕ не нужен, совсем.
Не нужен не только Рилду, но и Ильичу.
И не нужен не только ты. Например, если Алекс начнёт постить в таком же стиле — я уверен, что он тоже вылетит.
Во всех остальных топиках твои посты открывают. Даже те, в которых ты мне угрожаешь (хотя выше говорил, что про будущие угрозы якобы ложь).
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 12 March 2013 - 15:26
Самым главным достижением троллей считается то, что люди видят трололо там, где его нет.О. Посты-детекторы пошли.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 12 March 2013 - 23:18
Сообщение отредактировал Clancy: 12 March 2013 - 23:19
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 12 March 2013 - 23:29
По сложившимся правилам игры, Рилд должен написать про мучительные страдания организатора следующего конкурса (или человека, выдающего себя за организатора следующего конкурса). Так что страдать придется не кому-то там, а ДонуПедроследующим Рилд пишет мучительные страдания... ну, например,
КотмэнаКармаэля
Отправлено 13 March 2013 - 6:25
Нее Риилд уже лимерик сочинил про меня, так что, за якобы организаторство, якобы страдания.По сложившимся правилам игры, Рилд должен написать про мучительные страдания организатора следующего конкурса (или человека, выдающего себя за организатора следующего конкурса). Так что страдать придется не кому-то там, а ДонуПедро
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 15 March 2013 - 22:19
Тебя вместе с котмэном ваще забанить давно порачтож вы так котмена то травите. нельзя так с добрыми людьми.,.. их и так на форуме почти нет.
охъ смарите у меня... я то так то почти не хулиганю...
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users