Приди, раздай пинков, устрой массовые расстрелы и аутодафе. Они две недели не могли спилить хабы в дюжине систем, пока галы их обратно не отбили.лучше б калдарский канал бустили
я когда ежедневно водил ФВ, там норм народу начало собираться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Килы союзников в ФВ
Отправлено 11 March 2013 - 12:01
EFT-warrior 80 level
Отправлено 11 March 2013 - 12:04
ты о чем?Приди, раздай пинков, устрой массовые расстрелы и аутодафе. Они две недели не могли спилить хабы в дюжине систем, пока галы их обратно не отбили.
ЗЫ
там же хаб движ в общем буржуйском собирается.
ни разу в них не летал, сугубо наших на роумы водил.
Сообщение отредактировал Skyline: 11 March 2013 - 12:12
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 11 March 2013 - 12:33
Короче когда тебе надоест ретранслятором быть скажи, я перестану )
"
Глубокая ошибка насчет источников инфы про тот самый конкретный инцидент, я узнал об этом от самих Соултейкерсов которые довольно таки кул-ребята в общении и не вайнили требуя кары, а просто рассказали про то что было. По стечению обстоятельств узнал я практически в интервале полу часа (не помню до или после) от сообщения о том что чар выводится из корпы (что в свою очередь по стечению обстоятельств совпало с тем что нас закатали с грядок в нпц нули) и собственно не подумал бы ставить в укор если бы не претензии по факту похожего поведения (пусть и другого маштаба, частоты и т.п.)на хфорумах.
Те самые двойные стандарты за которые у меня болит всегда и везде.
Что касается "того кто раздувает и крысячит", я достаточно хорошо с ним знаком и предпочту быть с ним во флите если у меня есть такая возможность.
Собстевенно тезис - Может быть те самые "враждебные вам менты" имеют свой рольплей враждебных вам ментов? Почему ты считаешь что ваш рольплей первичнее их рольплея? В таком случае весь этот срачик переходит в разряд рольплей-срачиков, такое тоже имеет право на жизнь.
Ну и под конец, если ты признался в отсутствии способности решить конфликт димпломатическими путями - я вызываюсь, абсолютно бескорыствно выступить посредником между WT и теми кого ты линканул, тебе нужно лишь согласится на это.
Отправлено 11 March 2013 - 13:12
самое забавное. буржуи не считают это плюсотаклингом, а вот если это делают русские, то пена изо рта у буржуев течет....да, плюсовый логист равносильно этому
У нас из за этого оффвар с одним из топ алли амарр-фв, будучи сами за амарр-фв, правда нам это не мешает
Отправлено 11 March 2013 - 13:14
А ну я даже и не надеялся но попробовать стоило, да стати я вчера случайно затаклил своего плюса, когда он проходил через гейт, а я спамил пустое место в овервью, так что действительно плюсотаклинг имел место быть - можете сообщить о этому случае страждущим.
да мне все равно кого ты таклил.
на лицо несоответсвие стартовой теме топике просто.
Отправлено 11 March 2013 - 13:26
Самое забавное даже не в этом, а в том, что жертв то не было в том, моем единичном случае, но "друзья" мои продолжают батхерт по этому поводу уже почти пол года.
открою глаза - пока буш агриться - это будет нормой
А вообще просто игнорь или как-то сохраняя лицо отшучивайся да бы не было желания тролить по этой теме
З.Ы. слух а сам боявиться оф вар то? Типо неверные еретики "тут стена текста какие они ВЦ и прочее прочее" - вступили в ряды наших прославленных "прочая и прочая" ФВ... В связи с чем мы были вынуждены объявить войну не верным "прочая и прочая"...
и ролл плей и ролевики подтянутся и веселее будет...
+ если сопровождать чат в локале в таком стиле - то тоже будет плюсам фану
Отправлено 11 March 2013 - 13:30
как-то я сам не обратил внимание что сбросились настройки овервью и зарубил 2 союзных дистра
Да и вообще у вас в постах много шизофазии.вчера случайно затаклил своего плюса, когда он проходил через гейт, а я спамил пустое место в овервью
Если бы проблема была в "парочке придурков", то оные придурки демонстративно кикаются, и на этом вопрос закрывается. Взаимный флейм и "минусиками я их оставил и уже убил парочку" к взаимопониманию не приведут, что очевидно.
Видимо, затянувшийся т3 к добру не приводит, калдари фв иначе как искоферма никем и не воспринимается, повсюду разложение и деморализация.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users