Стерто в знак протеста.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 22 November 2015 - 16:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поддерживаю. Они глупы и недостойны. Это та негативная сторона свободной системы набора, без тестирования и пр, как это было бы в реальном ФВ. Просто безпринципная шваль которые, вероятно, клали на ЛОР, РП и прочие глюпости не достойные нормального посона. Увы и ах, но это не новость, да, от убийства подобных, единство калдарцев едва ли пострадает. А вот раз они офвар отозвали, то хз что там с ГМами будет. А то ведь они народ горячий, не склонный к долгим и справедливым разбирательством, особенно если языка не понимают х)убей их всех
У человека горе, он в ролеплее, а ты его в обычное пвп пытаешься толкнуть: туда, где фраги не пахнут, где блобы в почёте, где зелёная борда важней и эфишенси центр отсчёта.убей их всех
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
из-за парочки придурков.
Лиза, будь человеком, напиши мое гневное мнение из РО
что когда он агрился своим ментовским чаром на Соултейкеров в ОМС и в этоже время качал себя чаром из Десманов который был плюсом для Соултейкеров, диссонанса у него не наблюдалось.
А так менты это менты - милиция это неорганизованный сброд который должен и будет неорганизованно сратся между собой, редко оставляя склоки в стороне что бы выполнить какую нибудь цель и сразу же пересратся за лут
есть мнение что ты один из тех кого назвал придурками, независимо от того, пострадал ли кто или нет.
ну это если я пойду вайнить что меня заплюсотаклили, вот аналогичная ситуация.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users