Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как поживает EVE Launcher?
Отправлено 12 March 2013 - 17:27
Например переключение между серверами без копирования клиентов: Кнопочка выбора сервера. Чтобы при переключении на тестовый сервак там каким-нибудь шаманским способом к клиенту подсоединялись недостающие для тестового клиента данные, хранящиеся в отдельном файле, не занимающие избыточного места и не мешающие игровому клиенту.
Может малость посложнее всей предыдущей галиматьи, но зато полезнее в разы.
Ну не знаю, насколько это полезно. Прикольно, да, но не более. Я вот вообще сначала предпочитаю все установить, потом настроить графику(а то бывает в некоторых играх - зашел и сразу создание персонажа, опций только после него, зашибись я там создам с 800х600 и прочим) и потом уж играть с полным комфортом. Да еще до НТФС дефрагментация после установки была обычным делом И клиент быстро качается в наши дни.Разуй глаза, там говорится о создании персонажа, пока качается клиент. Когда ввели новый редактор, я на своего потратил 2 часа, некоторые на женских персонажей и по 4 часа тратили. Как раз времени на закачку клиента хватит. Это на альте в рендом пару раз тыкнуть можно.
Но да ладно, пусть делают. А то у меня такое ощущение, что такими темпами они скоро вообще забьют, даже всякую мелкую хрень не будут делать, не говоря уж о нормальном WiS или еще о чем. Приносит же прибыль, ну и фиг с ним... Я бы так и сделал, если бы смотрел на это с позиции бизнессмена - выгоднее пустить средства на создание других игр, чем развивать одну до совершенства. Ой, дак именно это они и сделали
Сообщение отредактировал JcJet: 12 March 2013 - 17:30
Отправлено 12 March 2013 - 17:31
Совсем бред и с технической точки зрения (клиенты могут бинарно совсем не совпадать, т.к. обновляются не только ресурсы; ну и при таком "патчинге на лету" нужна куча ресурсов машины в любом случае), и с менеджерской (на тестовых серверах сидит малая часть аудитории). Да и объемы современных винтов такие, что, в общем-то, плевать.Например переключение между серверами без копирования клиентов: Кнопочка выбора сервера. Чтобы при переключении на тестовый сервак там каким-нибудь шаманским способом к клиенту подсоединялись недостающие для тестового клиента данные, хранящиеся в отдельном файле, не занимающие избыточного места и не мешающие игровому клиенту.
Может малость посложнее всей предыдущей галиматьи, но зато полезнее в разы.
Скажи честно - тебе именно этой фичи не хватало для игры в еву? Которая без шардов и у которой по сути 1 лайв-сервер.
А вот простой интерфейс для установки тестового клиента можно запилить достаточно просто. С копированием и правильным патчингом, чтобы все клиенты менеджились из 1 лаунчера.
Я думаю, что на самом деле мало кто принципиально против нормального WiS, однако темпы реализации этого WiS были такие, что лучше уж совсем без него, чем с "нормальным".не говоря уж о нормальном WiS или еще о чем
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 March 2013 - 17:28
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 March 2013 - 17:48
Можно и так. По сути то же самое, как лучше это сделать - моя профессия, но их работа.Совсем бред и с технической точки зрения (клиенты могут бинарно совсем не совпадать, т.к. обновляются не только ресурсы; ну и при таком "патчинге на лету" нужна куча ресурсов машины в любом случае), и с менеджерской (на тестовых серверах сидит малая часть аудитории). Да и объемы современных винтов такие, что, в общем-то, плевать.
Скажи честно - тебе именно этой фичи не хватало для игры в еву? Которая без шардов и у которой по сути 1 лайв-сервер.
А вот простой интерфейс для установки тестового клиента можно запилить достаточно просто. С копированием и правильным патчингом, чтобы все клиенты менеджились из 1 лаунчера.
Ну еще бы они были быстрыми. Я слышал, что эта система аватаров предназначена в первую очередь для WoD, так что некоторые хождения может и появятся после релиза WoD, о бете которого мы услышим после доведения Даста до удовлетворительного уровня, как с Евой.Я думаю, что на самом деле мало кто принципиально против нормального WiS, однако темпы реализации этого WiS были такие, что лучше уж совсем без него, чем с "нормальным".
Отправлено 12 March 2013 - 20:53
8 титанов стоят в новом титан-онли сидже 8 часов и качают тку новым СуперМегаМодулем. Цикл сиджа составляет, собственно, 8 часов и никак не отменяется, массу титана при этом не увеличивает, ибо и так слишком жирно.Клайм системы путем нахождения трех титанов в круге захвата в течение трех часов?
Если хотя бы одного титана убивают или отбампывают, то таймер на тку сбрасывается. Остальные титаны при этом из сиджа не выходят, и придётся либо пригонять ещё 8, либо выжившими становиться во 2 цикл, пригнав новый титан взамен убитого/отбампанного. Если первый цикл поставили на отключение, то, когда он отключится, таймер на тку сбросится.
Отправлено 12 March 2013 - 22:14
8 титанов, 8 часов.. Заклаймить систему как на работу сходить?8 титанов стоят в новом титан-онли сидже 8 часов и качают тку новым СуперМегаМодулем. Цикл сиджа составляет, собственно, 8 часов и никак не отменяется, массу титана при этом не увеличивает, ибо и так слишком жирно.
Если хотя бы одного титана убивают или отбампывают, то таймер на тку сбрасывается. Остальные титаны при этом из сиджа не выходят, и придётся либо пригонять ещё 8, либо выжившими становиться во 2 цикл, пригнав новый титан взамен убитого/отбампанного. Если первый цикл поставили на отключение, то, когда он отключится, таймер на тку сбросится.
Отправлено 13 March 2013 - 2:01
если запустить репейр из папки с игрой, а не из ланчера, то обновится сначала ланчер, он почему то себя автоматом не обновляетИ картинку пусть при запуске клиента с Инферно на Ретрибьюшен поменяют
у меня теперь норм, ретрибьюшн
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 13 March 2013 - 17:58
только не "базироваться на стандарте", а "механизм закачивания основываться на протоколе"установщик должен базироваться на стандарте BitTorrent
Как же ж любят потрепаться, боже ж мой... Им совсем нефиг делать или у них оброк по числу страниц в неделю? Нет чтобы сделать патч, а потом написать патчнотсы — треплются и треплются, из пустого в порожнее. Пора нанимать копирайтера, читать всю эту воду уже никакого интереса давно нет.
Сообщение отредактировал reiser: 13 March 2013 - 17:59
Отправлено 14 March 2013 - 22:56
При том что Аурум действительно злобный писака, но сейчас он в ударе, все по-делу. Удивляет пустота и непрофессионализм, популизм просто в глаза лезет. Есть такая фишка при написании текстов на чужом языке - шутки не выходят, получается плоско, народ смотрит с недоумением, вежливо улыбаясь. Понимашь, они пишут о своих намерениях, к чему в бизнесе всегда относятся однозначно - ну-ну, что ж ты так? Нужны результаты. Хочешь получить поддержку, подготовить почву новой фиче или болезненному изменению? Ну так изложи суть проблемы, сделай из читателя соучастника выбора. Вот только они начали, было, о существенном - выборе протокола и проблемах обновлений говорить, как "опа, не будем о важном, вы же все дети..."С вайнерами абсолютно идентичная история: свой порог нижний есть на гневные посты. Так ведь?
Короче, я так понял Арума и себя - наш критицизм от долгого задротства дисциплиной. Там где все тип-топ мартини-бикини (а девочки из маркетинга иначе не продвигаются в карьере) такие "дево"блоги прочтут благосклонно. Но даже по-серъезке если, то и в серъезном пиар это иначе как шумом не назовут. Волна шума в вакууме - не звучит, но распространяется через столкновения мусора.
Отправлено 21 May 2013 - 18:29
Add: Решил перелогинется и уже пожалел http://clip2net.com/s/56byCW
Одно окно до сих пор в онлайне вторым пока не зайти)
Сообщение отредактировал AveN Revenge: 21 May 2013 - 18:33
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Отправлено 21 May 2013 - 18:33
на оффе советуют обновится репаером и запускать через exefile.exe
ccp пока "разбирается"
а у меня и репаир теперь после обновы лаунчера не запускается
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users