Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как поживает EVE Launcher?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
212 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng
Опа, у нас игра о куклах барби, я не знал. Рассматривать куклу интереснее, чем покрутить кораблик в превьюшке.
  • -1
я всегда знаю, как надо лучше

jariwf

jariwf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
3
  • EVE Ingame:Lil
  • Corp:NeoCorteX
  • Ally:-Х3-
  • Client:Рус

P.S. от переводчика. Так и хочется сказать: "Hyvää huomenta, CCP!" - ибо ощущение, что это заторможенные финны и до них только дошло, как надо делать :facepalm:

mitä vittua???
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Ну может наконец добавят что-нибудь, что сделает эту фигню более полезной.

Например переключение между серверами без копирования клиентов: Кнопочка выбора сервера. Чтобы при переключении на тестовый сервак там каким-нибудь шаманским способом к клиенту подсоединялись недостающие для тестового клиента данные, хранящиеся в отдельном файле, не занимающие избыточного места и не мешающие игровому клиенту.

Может малость посложнее всей предыдущей галиматьи, но зато полезнее в разы.

Разуй глаза, там говорится о создании персонажа, пока качается клиент. Когда ввели новый редактор, я на своего потратил 2 часа, некоторые на женских персонажей и по 4 часа тратили. Как раз времени на закачку клиента хватит. Это на альте в рендом пару раз тыкнуть можно.

Ну не знаю, насколько это полезно. Прикольно, да, но не более. Я вот вообще сначала предпочитаю все установить, потом настроить графику(а то бывает в некоторых играх - зашел и сразу создание персонажа, опций только после него, зашибись я там создам с 800х600 и прочим) и потом уж играть с полным комфортом. Да еще до НТФС дефрагментация после установки была обычным делом :) И клиент быстро качается в наши дни.

Но да ладно, пусть делают. А то у меня такое ощущение, что такими темпами они скоро вообще забьют, даже всякую мелкую хрень не будут делать, не говоря уж о нормальном WiS или еще о чем. Приносит же прибыль, ну и фиг с ним... Я бы так и сделал, если бы смотрел на это с позиции бизнессмена - выгоднее пустить средства на создание других игр, чем развивать одну до совершенства. Ой, дак именно это они и сделали :)

Сообщение отредактировал JcJet: 12 March 2013 - 17:30

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

Например переключение между серверами без копирования клиентов: Кнопочка выбора сервера. Чтобы при переключении на тестовый сервак там каким-нибудь шаманским способом к клиенту подсоединялись недостающие для тестового клиента данные, хранящиеся в отдельном файле, не занимающие избыточного места и не мешающие игровому клиенту.

Может малость посложнее всей предыдущей галиматьи, но зато полезнее в разы.

Совсем бред и с технической точки зрения (клиенты могут бинарно совсем не совпадать, т.к. обновляются не только ресурсы; ну и при таком "патчинге на лету" нужна куча ресурсов машины в любом случае), и с менеджерской (на тестовых серверах сидит малая часть аудитории). Да и объемы современных винтов такие, что, в общем-то, плевать.

Скажи честно - тебе именно этой фичи не хватало для игры в еву? Которая без шардов и у которой по сути 1 лайв-сервер.

А вот простой интерфейс для установки тестового клиента можно запилить достаточно просто. С копированием и правильным патчингом, чтобы все клиенты менеджились из 1 лаунчера.

не говоря уж о нормальном WiS или еще о чем

Я думаю, что на самом деле мало кто принципиально против нормального WiS, однако темпы реализации этого WiS были такие, что лучше уж совсем без него, чем с "нормальным".

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 March 2013 - 17:28

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Совсем бред и с технической точки зрения (клиенты могут бинарно совсем не совпадать, т.к. обновляются не только ресурсы; ну и при таком "патчинге на лету" нужна куча ресурсов машины в любом случае), и с менеджерской (на тестовых серверах сидит малая часть аудитории). Да и объемы современных винтов такие, что, в общем-то, плевать.

Скажи честно - тебе именно этой фичи не хватало для игры в еву? Которая без шардов и у которой по сути 1 лайв-сервер.

А вот простой интерфейс для установки тестового клиента можно запилить достаточно просто. С копированием и правильным патчингом, чтобы все клиенты менеджились из 1 лаунчера.

Можно и так. По сути то же самое, как лучше это сделать - моя профессия, но их работа.

Я думаю, что на самом деле мало кто принципиально против нормального WiS, однако темпы реализации этого WiS были такие, что лучше уж совсем без него, чем с "нормальным".

Ну еще бы они были быстрыми. Я слышал, что эта система аватаров предназначена в первую очередь для WoD, так что некоторые хождения может и появятся после релиза WoD, о бете которого мы услышим после доведения Даста до удовлетворительного уровня, как с Евой.
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Клайм системы путем нахождения трех титанов в круге захвата в течение трех часов?

8 титанов стоят в новом титан-онли сидже 8 часов и качают тку новым СуперМегаМодулем. Цикл сиджа составляет, собственно, 8 часов и никак не отменяется, массу титана при этом не увеличивает, ибо и так слишком жирно.

Если хотя бы одного титана убивают или отбампывают, то таймер на тку сбрасывается. Остальные титаны при этом из сиджа не выходят, и придётся либо пригонять ещё 8, либо выжившими становиться во 2 цикл, пригнав новый титан взамен убитого/отбампанного. Если первый цикл поставили на отключение, то, когда он отключится, таймер на тку сбросится.
  • 0

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

8 титанов стоят в новом титан-онли сидже 8 часов и качают тку новым СуперМегаМодулем. Цикл сиджа составляет, собственно, 8 часов и никак не отменяется, массу титана при этом не увеличивает, ибо и так слишком жирно.

Если хотя бы одного титана убивают или отбампывают, то таймер на тку сбрасывается. Остальные титаны при этом из сиджа не выходят, и придётся либо пригонять ещё 8, либо выжившими становиться во 2 цикл, пригнав новый титан взамен убитого/отбампанного. Если первый цикл поставили на отключение, то, когда он отключится, таймер на тку сбросится.

8 титанов, 8 часов.. Заклаймить систему как на работу сходить? :ninja:
  • 0

signature.png

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
510
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

И картинку пусть при запуске клиента с Инферно на Ретрибьюшен поменяют :D

если запустить репейр из папки с игрой, а не из ланчера, то обновится сначала ланчер, он почему то себя автоматом не обновляет:)
у меня теперь норм, ретрибьюшн:)
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

reiser

reiser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 368 сообщений
33
дистребьюции

установщик должен базироваться на стандарте BitTorrent

только не "базироваться на стандарте", а "механизм закачивания основываться на протоколе"

Как же ж любят потрепаться, боже ж мой... Им совсем нефиг делать или у них оброк по числу страниц в неделю? Нет чтобы сделать патч, а потом написать патчнотсы — треплются и треплются, из пустого в порожнее. Пора нанимать копирайтера, читать всю эту воду уже никакого интереса давно нет.

Сообщение отредактировал reiser: 13 March 2013 - 17:59

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
у них там есть нижний порог количества дев-блогов в месяц. Котята не взлетели, надо писать хоть о чем-то связанным с игрой.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Daffy

Daffy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
18
  • EVE Ingame:Jalexek
  • Corp:TRAP.

у них там есть нижний порог количества дев-блогов в месяц. Котята не взлетели, надо писать хоть о чем-то связанным с игрой.

С вайнерами абсолютно идентичная история: свой порог нижний есть на гневные посты. Так ведь?
  • 2

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki

С вайнерами абсолютно идентичная история: свой порог нижний есть на гневные посты. Так ведь?

При том что Аурум действительно злобный писака, но сейчас он в ударе, все по-делу. Удивляет пустота и непрофессионализм, популизм просто в глаза лезет. Есть такая фишка при написании текстов на чужом языке - шутки не выходят, получается плоско, народ смотрит с недоумением, вежливо улыбаясь. Понимашь, они пишут о своих намерениях, к чему в бизнесе всегда относятся однозначно - ну-ну, что ж ты так? Нужны результаты. Хочешь получить поддержку, подготовить почву новой фиче или болезненному изменению? Ну так изложи суть проблемы, сделай из читателя соучастника выбора. Вот только они начали, было, о существенном - выборе протокола и проблемах обновлений говорить, как "опа, не будем о важном, вы же все дети..."
Короче, я так понял Арума и себя - наш критицизм от долгого задротства дисциплиной. Там где все тип-топ мартини-бикини (а девочки из маркетинга иначе не продвигаются в карьере) такие "дево"блоги прочтут благосклонно. Но даже по-серъезке если, то и в серъезном пиар это иначе как шумом не назовут. Волна шума в вакууме - не звучит, но распространяется через столкновения мусора.
  • -2
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

Нужна помощь, сегодня обновился лаунчер, и вот такая картина

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut
Прикольная штука) кто сразу после ДТ обновлялся всё нормально прошло, старый лаунчер, и патч весил всего 9,82 метра. А тем кто только начал обновляться, с начало обновился Лаунчер а потом вот так http://clip2net.com/s/56bcgC

Add: Решил перелогинется и уже пожалел http://clip2net.com/s/56byCW

Одно окно до сих пор в онлайне :) вторым пока не зайти)

Сообщение отредактировал AveN Revenge: 21 May 2013 - 18:33

• 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

так в итоге то,

чо делать с непросравшимся ланчером ?

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

на оффе советуют обновится репаером и запускать через exefile.exe

ccp пока "разбирается"

Сообщение отредактировал Denadan: 21 May 2013 - 18:32

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

на оффе советуют обновится репаером и запускать через exefile.exe

ccp пока "разбирается"

а у меня и репаир теперь после обновы лаунчера не запускается

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

лол

захожу в папку ева, и запускаю еве.экзе)

всё работает )

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

а у меня и репаир теперь после обновы лаунчера не запускается

Аналогично. После каждой попытки запустить снова начинает скачивать и устанавливать обновление.
  • 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

ланчер сругался, что типа не видит сервак, хотя обновился)

ну и я ткнул "запустить евку все равно" - и вуаля  <_<

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users