Всё бы 5+, но лично я тяжело воспринимаю без EFT варианта фита под сполером
Ну так запусти ефт. Бобра там накидать не долго. Я тоже ленивый - мне лень картинки постить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В целом по фиту приведенном в первом посте
1) нанку меняем на проц. Ставим т2 ланчеры. Получаем прирост в дпс. +гибкость. БШ и большие структурки бьем фурирэнджами. Если приходим далеко - можно джавелинками на длину лока пострелять.
2) Риги на бобре сейчас - это либо на дальность (снайпбобры могут быть сказочно удобны на некоторых типах мисок - снять воон ту далекую структурку), либо сочетание ригов и релоадеров. Катализ дает прирост дпс меньше релоадера. Флер меньше ригора. Так же не исключаю два т2 ригора. Тем более они сейчас сравнительно дешевы - 19кк в жите вроде. Ну или т2 релоадер (20кк в жите) и т1 ригор.
Учитывая эти два фактора получим на алл5 620 дпс на кн торпах и 720 дпс на рэйджах (с паинтером по бш практически не происходит уменьшение дамака). Замечу что дпс с более меньшим радиусом.
3) Импланты. Учитывая что лоу, вполне можно ставить себе 5% к дамаку торп, 5% в роф, -5% к радиусу и +5% к скорости торпы
4) Если надо быстро убить один бш - можно смело греться. Сильно ланчеры не пригорят - т.к. на бш будет уходить всего 3 залпа (хотя не в курсе что там за фрак бш именно на фрак мисках). Сам часто грел ланчеры на мисках/белтах/анамальках против элитфригов. Помогает. Хотя ремонт клоки по искам огорчал (если она подгорела).
Получим рэджами 950 дпс и кн - 800. Что очень хорошо смотриться на фоне 520 дпс в стартовом посте (+сига взрыва чувствительно меньше). Замечу что цена вопроса в шипе отличается минорно.
Ну и дальнейшее развитие. Каньон на мой взгляд лучший выбор для бобра. И сига поменьше и фитить достаточно просто. Цена тоже относительно демократичная - чуть выше 30кк в жите сейчас. Я даже думаю начать скупать на будущее.
По мере освоения метода можно дополнить картинку дешевым деадспейс аб.
Сообщение отредактировал WhiteDrop: 13 March 2013 - 14:43
тут конечно соглашусь - для новичка фит вполне ок.Все это конечно отлично, однако мой фит расчитан на основную массу фв пилотов.
Загони что-нить пожирней, убей мешающую непись, оставь цель миски (что бы бакен не пропал) и ты получаешь отличный кемперский уголок на весь оставшийся день.После прочтенного появилось желание...НИКОГДА не делать ФВ мисски на бобре...
Проще туда что нибудь пожирней загнать...хотя то что пожирней сольют, ибо овер подставляет капитально
Имхо агентранить лучше в нулях или в импе на крайняк...а ФВ летать за фаном и пострелушками...ну или плексы покрабить
EFT-warrior 80 level
Загони что-нить пожирней, убей мешающую непись, оставь цель миски (что бы бакен не пропал) и ты получаешь отличный кемперский уголок на весь оставшийся день.
в идеальном случае примерно на 6 часов, в реальности же на 1-2 раза. После о тебе будет знать большинство потенциальных целей, что несколько усложнит это занятие.Надолго ли)
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
да никто по биконам мисок не летает, так как бобров ловить бессмысленно, а если там сканится драмиель - значит рядом в клоке висит что-то ещеЗагони что-нить пожирней, убей мешающую непись, оставь цель миски (что бы бакен не пропал) и ты получаешь отличный кемперский уголок на весь оставшийся день.
Я лично совал ригор. Скилы некачаны, ТП нема (два свободных мед-слота были заняты сб против галов), потому мне он больше давал демага.А посоветуйте, что лучше сунуть мантикоре во второй риг-слот (первый занят костылём) -- т2 лоадер или т2 ригор?
EFT-warrior 80 level
Амарров побил, сейчас думаю калдырей поковырять, раз уж стенд есть.А мантикора под какую непись?
подозреваю, что-то типа такого:Амарров побил, сейчас думаю калдырей поковырять, раз уж стенд есть.
Специально для фв создал нубо-твинка, немного вкачал ему вигил с таргет пейнтерами, в два окна одно удовольствие миски делать - непись на бобра не агрится, пока тот стрелять не начнёт, можно выйти на удобную позицию без проблем
Ой, какие сложностиподозреваю, что-то типа такого:
Один раз только кто-то прилетал то ли на кондоре, то ли на кастрюле. Бобёр в клоку ушёл, а вигила он догнать не смога сваливать сложно если придут враги?))))
Сообщение отредактировал Херобоец: 27 March 2013 - 19:06
Фармил бобром в матарском ополчении вышеуказанные хорошие миски
-Cost of Hubris
-Lethal Strike
-The reprisal
-Uproot
-Dead man tell no tales
-Supply Interdiction
И опционально
-Halt the Invasion
-Shades Of Grey
Если фармить в амарском(другой чар) то как понимаю список миссий тот же. Или некоторые выпадают из за паинтеров?
Фармил бобром в матарском ополчении вышеуказанные хорошие миски
-Cost of Hubris
-Lethal Strike
-The reprisal
-Uproot
-Dead man tell no tales
-Supply Interdiction
И опционально
-Halt the Invasion
-Shades Of Grey
Если фармить в амарском(другой чар) то как понимаю список миссий тот же. Или некоторые выпадают из за паинтеров?
Спасибо за список миссий, нужно будет попробовать.
куча изменений при отсутствии изменений! это гениально! видимо отключение транка перед патчем было сделано чтобы смягчить говноощущения от патча говно-одисеи, типа "спасибо, что ваще сервак работает!"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users