Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прохождение фракционных миссий на бобре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
312 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Всё бы 5+, но лично я тяжело воспринимаю без EFT варианта фита под сполером ;)

Ну так запусти ефт. Бобра там накидать не долго. Я тоже ленивый - мне лень картинки постить.
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

Ну так запусти ефт. Бобра там накидать не долго. Я тоже ленивый - мне лень картинки постить.

а текстом как я?)
+ та стена текста не подразумевает наличие лени ;)
  • 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person

В целом по фиту приведенном в первом посте

1) нанку меняем на проц. Ставим т2 ланчеры. Получаем прирост в дпс. +гибкость. БШ и большие структурки бьем фурирэнджами. Если приходим далеко - можно джавелинками на длину лока пострелять.
2) Риги на бобре сейчас - это либо на дальность (снайпбобры могут быть сказочно удобны на некоторых типах мисок - снять воон ту далекую структурку), либо сочетание ригов и релоадеров. Катализ дает прирост дпс меньше релоадера. Флер меньше ригора. Так же не исключаю два т2 ригора. Тем более они сейчас сравнительно дешевы - 19кк в жите вроде. Ну или т2 релоадер (20кк в жите) и т1 ригор.
Учитывая эти два фактора получим на алл5 620 дпс на кн торпах и 720 дпс на рэйджах (с паинтером по бш практически не происходит уменьшение дамака). Замечу что дпс с более меньшим радиусом.
3) Импланты. Учитывая что лоу, вполне можно ставить себе 5% к дамаку торп, 5% в роф, -5% к радиусу и +5% к скорости торпы
4) Если надо быстро убить один бш - можно смело греться. Сильно ланчеры не пригорят - т.к. на бш будет уходить всего 3 залпа (хотя не в курсе что там за фрак бш именно на фрак мисках). Сам часто грел ланчеры на мисках/белтах/анамальках против элитфригов. Помогает. Хотя ремонт клоки по искам огорчал (если она подгорела).
Получим рэджами 950 дпс и кн - 800. Что очень хорошо смотриться на фоне 520 дпс в стартовом посте (+сига взрыва чувствительно меньше). Замечу что цена вопроса в шипе отличается минорно.

Ну и дальнейшее развитие. Каньон на мой взгляд лучший выбор для бобра. И сига поменьше и фитить достаточно просто. Цена тоже относительно демократичная - чуть выше 30кк в жите сейчас. Я даже думаю начать скупать на будущее.
По мере освоения метода можно дополнить картинку дешевым деадспейс аб.

Все это конечно отлично, однако мой фит расчитан на основную массу фв пилотов. Мало кто собирается учить т2 торпеды, а нанка по факту дает даже больше танка чем МШЕ. Конечно, для умелых пилотов этот вариант может и подойти. Касательно ригов, да, чисто по цифрам катализ дает немного меньше дамага, однако при прохождении мисок очень часто сталкиваешься с проблемой перезарядки торпедниц, да и в целом расход фракционных торпед по искам довольно высок. Флаер стоит исключительно для миссии The Reprisal, но можно заменить на ригор если часто по индусам стреляете. Позволю себе заметить что в лоу поразительно часто убивают людей с фулл сетами на дамаг и прочие ништяками, так что на ваш страх и риск.

Сообщение отредактировал WhiteDrop: 13 March 2013 - 14:43

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Все это конечно отлично, однако мой фит расчитан на основную массу фв пилотов.

тут конечно соглашусь - для новичка фит вполне ок.
однако кому кто агенранит на бобре, тем более в лоу, тем более на постоянной основе т2 ланчеры все таки рекомендую. кроме дпс - это гибкость. Быстрее убить высокосигнатурную толстую цель или убить цель издали.

а вот по факту расхода торпед на бобре не соглашусь. при блице на бобре уходит очень мало торпед. за миску в лоу получаешь (не в курсе именно фраквар реалий) примерно 10-15к лп - это 10к-15к фрак торпед. Думаю этого хватит на пару недель довольно плотного агентрана. Один блиц одной миски - две недели. Опять же что не мешает в точках облета сделать нычки по 20-30к торпед. Ну и дпс - чем выше дпс (даже за счет рофа) - тем меньше циклов откача у неписи, тем МЕНЬШЕ ты расходуешь торпед.
Кто умудряется терять яйца в лоу - тому да. импы не нужны. Но и бобер того не спасет.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
После прочтенного появилось желание...НИКОГДА не делать ФВ мисски на бобре...
Проще туда что нибудь пожирней загнать...хотя то что пожирней сольют, ибо овер подставляет капитально :closedeyes:
Имхо агентранить лучше в нулях или в импе на крайняк...а ФВ летать за фаном и пострелушками...ну или плексы покрабить :confused:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

После прочтенного появилось желание...НИКОГДА не делать ФВ мисски на бобре...
Проще туда что нибудь пожирней загнать...хотя то что пожирней сольют, ибо овер подставляет капитально :closedeyes:
Имхо агентранить лучше в нулях или в импе на крайняк...а ФВ летать за фаном и пострелушками...ну или плексы покрабить :confused:

Загони что-нить пожирней, убей мешающую непись, оставь цель миски (что бы бакен не пропал) и ты получаешь отличный кемперский уголок на весь оставшийся день.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Загони что-нить пожирней, убей мешающую непись, оставь цель миски (что бы бакен не пропал) и ты получаешь отличный кемперский уголок на весь оставшийся день.

Надолго ли) проще уж тупить в плексе, так хоть денежку крабишь...
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

Надолго ли)

в идеальном случае примерно на 6 часов, в реальности же на 1-2 раза. После о тебе будет знать большинство потенциальных целей, что несколько усложнит это занятие.

Понятно что в нулях или хай карибасить как-то комфортнее. И корабль можно взять нормальный, а не мучаться с фанерным бобром. И подскан не нужно насиловать каждые две секунды.
Я бы выделил две основные категории людей, фармящих фракционных агентов:
1)новички в игре, которые что-то там про фв услышали и им понравилсаь идея относительно малой кровью вкачать бобра дабы нагибать хай левел непись уже вот прям со дня на день. Ну и экскурсия в лоусеки заодно.
2)Люди уже состоящие в фв, для которых такой вид заработка гораздо проще. Ибо территория знакома, правила игры ясны, бобер слить сложно если валенок на пульт не бросать. Да и выхлоп вполне себе неплох относительно затрачиваемых человекочасов.
  • 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

s1dney

s1dney

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
20
  • Channel:другие игры

да никто по биконам мисок не летает, так как бобров ловить бессмысленно, а если там сканится драмиель - значит рядом в клоке висит что-то еще

бобры, обычно, у всех выучены просто для того, чтобы быстро пилить ими структуры с т1 торпедами
а тут еще можно миски поделать, ради разнообразия и просто лп пофармить эффективнее, чем висеть в плексе и в носу ковырять
  • 0

Херобоец

Херобоец

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
  • EVE Ingame:Xiaozhen
  • Corp:SKIFS
  • Ally:U-RA
А посоветуйте, что лучше сунуть мантикоре во второй риг-слот (первый занят костылём) -- т2 лоадер или т2 ригор?

Сообщение отредактировал Херобоец: 26 March 2013 - 16:46

• 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207

А посоветуйте, что лучше сунуть мантикоре во второй риг-слот (первый занят костылём) -- т2 лоадер или т2 ригор?

А мантикора под какую непись?
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

Я лично совал ригор. Скилы некачаны, ТП нема (два свободных мед-слота были заняты сб против галов), потому мне он больше давал демага.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
UPDATE

Обновил фит в первом посте.

Таки поэксперементировал с ригами по совету Milites, остался доволен результатом.

Индусы убиваются немного быстрее, но миска The Reprisal оставила много вопросов.
Подсчитал время убиения неписи с разными фитами и разными тактиками, учитывая мои скилы. Считалось время с первого выстрела торпед.
1 Старый фит, дальняя дистанция: 1:48
2 Старый фит, ближняя дистанция(без ТП): 1:20
3 Новый фит, дальняя дистанция: 1:46
4 Новый фит, ближняя дистанция (без ТП): 2:12

Возможно стоило сделать больше замеров для точности, но че то не хочется;)
Возможно влияние тех или иных риг зависит больше от скилов, так что точную оценку дать не могу.
  • 0

Херобоец

Херобоец

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0

А мантикора под какую непись?

Амарров побил, сейчас думаю калдырей поковырять, раз уж стенд есть.
Специально для фв создал нубо-твинка, немного вкачал ему вигил с таргет пейнтерами, в два окна одно удовольствие миски делать - непись на бобра не агрится, пока тот стрелять не начнёт, можно выйти на удобную позицию без проблем :)
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Амарров побил, сейчас думаю калдырей поковырять, раз уж стенд есть.
Специально для фв создал нубо-твинка, немного вкачал ему вигил с таргет пейнтерами, в два окна одно удовольствие миски делать - непись на бобра не агрится, пока тот стрелять не начнёт, можно выйти на удобную позицию без проблем :)

подозреваю, что-то типа такого:
[Vigil, 007]
Inertia Stabilizers II
Warp Core Stabilizer II

'Inception' Target Painter I
'Inception' Target Painter I
Prototype Sensor Booster, Scan Resolution Script
1MN Afterburner II
Small C5-L Emergency Shield Overload I

Prototype 'Poncho' Cloaking Device I
[empty high slot]

Small Capacitor Control Circuit II
Small Capacitor Control Circuit II
Small Capacitor Control Circuit I

а сваливать сложно если придут враги?))))
  • 0

Херобоец

Херобоец

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0

подозреваю, что-то типа такого:

Ой, какие сложности :)
вот такой у меня, хватает на всё, даже на клочную смарто-пантеру (попал только что в амамаке :D):

[FW support]
Micro Auxiliary Power Core I
Local Hull Conversion Nanofiber Structure I
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
Experimental 1MN Afterburner I
Medium Azeotropic Ward Salubrity I
Upgraded EM Ward Amplifier I
Prototype Cloaking Device I

Причём если без клоки обойтись, то в 1кк можно уложиться

а сваливать сложно если придут враги?))))

Один раз только кто-то прилетал то ли на кондоре, то ли на кастрюле. Бобёр в клоку ушёл, а вигила он догнать не смог :)
А вообще долгие миски, типа Uproot, не беру, мне проще три выстрела сделать и лететь дальше :)

Сообщение отредактировал Херобоец: 27 March 2013 - 19:06

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Фармил бобром в матарском ополчении вышеуказанные хорошие миски

-Cost of Hubris
-Lethal Strike
-The reprisal
-Uproot
-Dead man tell no tales
-Supply Interdiction

И опционально

-Halt the Invasion
-Shades Of Grey

Если фармить в амарском(другой чар) то как понимаю список миссий тот же. Или некоторые выпадают из за паинтеров?

• 0

demigod

demigod

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
5

Фармил бобром в матарском ополчении вышеуказанные хорошие миски

-Cost of Hubris
-Lethal Strike
-The reprisal
-Uproot
-Dead man tell no tales
-Supply Interdiction

И опционально

-Halt the Invasion
-Shades Of Grey

Если фармить в амарском(другой чар) то как понимаю список миссий тот же. Или некоторые выпадают из за паинтеров?

Спасибо за список миссий, нужно будет попробовать.

• 0

куча изменений при отсутствии изменений! это гениально! видимо отключение транка перед патчем было сделано чтобы смягчить говноощущения от патча говно-одисеи, типа "спасибо, что ваще сервак работает!"

NeeRon

NeeRon

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
15
  • EVE Ingame:NeeRon
  • EVE Alt:Yadin Eclipse

хм... реально познавательно. а то всё думал чем бы занять своего имперского альта, вообщем спасибо за инфо.

• 0

KupperOlolo

KupperOlolo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:altFLYDEZZEl

Всем доброго времени суток, кто может посоветовать фит на немезис. Желательно в двух вариантах - бюджетный, и подороже)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users