Ну выше же результатне играл в нее.. что - там действительно все настолько плохо ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Я Новичок
Отправлено 14 March 2013 - 11:35

завидую, а мне всего 8 летМне 30, живу в Красноярске, увидел на красвиве видушки ЕВЫ и понял что это моё))
Хочу играть, не хочу покупать аккаунт, вычитал про пробные акки, на 14 и 21 день и решил не торопиться с 14-ти дневным, а попробовать заручится чьей либо поддержкой, т.к. пробный акк на 21 день можно получить только по приглосу игрока, естественно играть буду за галленте.
Онлайн не мение 3 часов в день, в период примерно с 6.00 до 14.00 по Москве.
Если есть желающие помочь, пожалуйсто пишите тут или на почту optovik82@yandex.ru

Отправлено 14 March 2013 - 11:39

Отправлено 14 March 2013 - 11:43

Я закончил 11 классов образования с 2-й по русскому, так-что не удивляйся моему неправильнописанию! А на счет твоей унылой аналитики по поводу моего возраста, ТЫ кто то такой? психоаналитик что-ли? Иди лесом вася!!!! Данным сообщением, в данный раздел я добился поставленной перед собой цели и мне прислали необходимую инфу.Умнепатоп
по стилю изложения мысли и орфографии тебе точно 12
ТС!
Вступай в "Клуб русского языка" и словесности! После нахождения в клубе всего одной-двух недель, ты научишься выражать свои мысли ясно, точно и пользоваться различными програмками для проверки пунктуации и грамматики. Такие слова, как "баллотироваться" и "престидижитатор" станут тебе знакомыми. Так же значительно повыситься твой словарный запас и ты сможешь создать себе почту с добропорядочным именем.
Удачи тебе, 30-ти летний игрок.
Всегда несущее добро,
У.Д.
P.s. Руби капусту за матар - всегда хардкор, всегда бабло!
А вот в этом предложении мне сперва показалось, что автор увидел в Красноярске красивую девушку и понял, что это его. Потом я вчитался и понял, что это были красивые видюшки, но осадочек остался.

АгаДанным сообщением, в данный раздел я добился поставленной перед собой цели и мне прислали необходимую инфу.

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Все ж хорошо, пока какахи еще не сильно летят, можно развить тему галлентов и зажечь радугу

ТС, а почем галленты, обоснуй. Интересно почитать. Ты хроники читал, тебе по хроникам они ближе?

Отправлено 14 March 2013 - 11:44

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 14 March 2013 - 11:45

Красвиев - это видео портал, там есть канал EVE onlain.ТС!
Вступай в "Клуб русского языка" и словесности! После нахождения в клубе всего одной-двух недель, ты научишься выражать свои мысли ясно, точно и пользоваться различными програмками для проверки пунктуации и грамматики. Такие слова, как "баллотироваться" и "престидижитатор" станут тебе знакомыми. Так же значительно повыситься твой словарный запас и ты сможешь создать себе почту с добропорядочным именем.
Удачи тебе, 30-ти летний игрок.
Всегда несущее добро,
У.Д.
P.s. Руби капусту за матар - всегда хардкор, всегда бабло!
А вот в этом предложении мне сперва показалось, что автор увидел в Красноярске красивую девушку и понял, что это его. Потом я вчитался и понял, что это были красивые видюшки, но осадочек остался.
А совет свой засунь себе поглубже!
Отправлено 14 March 2013 - 11:45

Наверное, ностальгия по ладве. Галенты этож как ельфы, этакие шалуны-проказники...Перенесите топик в ОбоВсем или Оффтоп, и продолжим веселье.
Все ж хорошо, пока какахи еще не сильно летят, можно развить тему галлентов и зажечь радугу![]()
ТС, а почем галленты, обоснуй. Интересно почитать. Ты хроники читал, тебе по хроникам они ближе?
Да, ТС?
Отправлено 14 March 2013 - 11:51

Отправлено 14 March 2013 - 11:54

Обьясняю - читал на разных порталах про расы, зашол на форум, зарегался, увидел тему про расовые войны, про расу галленты, создал тему, и сразу же получи желаемое!!!Не, а вот мне действительно интересно - человек делает что-то осознанно, то есть подумал-сделал (даже если первого момента он не заметил, но все равно в голове что то произошло, что дало импульс рукам). Ну вот как должен быть устроен мозг, чтобы создать вот это:
- пропустить ВСЕ нужные разделы и темы, и создать такую вот тему в настолько неприспособленном для этого разделе. Ладно бы этот раздел был первым на форуме, но в середине. А почему в политике не создать было ?
Кто-нибудь, объясните мне - КАК?
Вы тут реально либо тупые, либо слепые, либо узконаправленно мыслите!!!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users