Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу наставника по игре

• Закрытая тема Тема закрыта
48 ответов в теме

AlexSniper

AlexSniper

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
8
  • EVE Ingame:AlexSniper
  • EVE Alt:много разных
  • Corp:StalkerZ RU
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:StalkerZ.RU
  • Client:Рус
Нету агента ))))
В игре конвани, часа через три буду, с работы вернусь только.
  • 0

Нам нужен мир. Желательно весь.

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

ок. я тебя понял! так я ж не против в корпу вступить к тому с кем буду играть. одно ведь другому не мешает. тем более, чего хочу я примерно знаю. так что с этим проблем не должно быть. с акком меньше суток и уже в бою.. это конечно очень интересно)

ммм...
если надумаешь в фв, то ТС желателен...
и чисто от себя на гамзавре есть стартовый набор - 2 недели +9 всех статов (жаль я поздно о таком узнал) - все скилы будут быстрее на 50% идти ;)
упдейт:
1 набор +30 дней кондор + ряд сапорт скилов и 2 майки ;) (для для перевода акка в проплаченное состояние 500р.)
2ой набор уже на 60 дней - дестр в спец окраске, такой же имп +9 (вот только не понял им продлять уже постоянные аки можно или нет ФЗ).

Сообщение отредактировал KapitanBlad: 15 March 2013 - 14:20

• 0

Hyperion

Hyperion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
8
  • EVE Ingame:Michael RUSS
  • Corp:[ECCON]
  • Client:Eng
какие ленивые нубы пошли, я прежде чем играть начал, месяц гайды читал, распечаток столбец см 5 был, всегда интересно самому разобраться, тем более сейчас клиент русский, хотя сомнительное преимущество )
  • 2

Dimasi4k

Dimasi4k

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-4

На самом деле, на пвп ведь главное - желание. Понятно, есть форматные ганги, туда качаться долго и нудно. А есть фановые вылеты, без особых форматов и небольшими группами, там фриг с мвд, дизом и сеткой надел, и от тебя уже может быть масса толку, если ты поймаешь цель, которую потом разберут софлотовцы.

ну в обще для начала обучающие миски пройти надо. чтобы хоть кораблик был) а там можно и разбираться..

Нету агента ))))
В игре конвани, часа через три буду, с работы вернусь только.

ок. будем надеятся клиент докачается

какие ленивые нубы пошли, я прежде чем играть начал, месяц гайды читал, распечаток столбец см 5 был, всегда интересно самому разобраться, тем более сейчас клиент русский, хотя сомнительное преимущество )

да ну прям. дело же не в лени) читать и самому разбираться то интересно) я это и делаю, но если есть возможность помощи, почему бы и не воспользоваться)) все равно многому самому придется учится
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

ну в обще для начала обучающие миски пройти надо. чтобы хоть кораблик был) а там можно и разбираться..

ок. будем надеятся клиент докачается

а вообще внатуре создай бросовый 14ти дневный треал и пройди великую АУРУ... А потмо уже и думай...
К сожалению на ней 95% людей отсеивается...
Хотя ярые ММОРПГшники :) И ПвП у них в крови...
  • 1

Hyperion

Hyperion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
8
  • EVE Ingame:Michael RUSS
  • Corp:[ECCON]
самый нормальный совет, который уже, кажется прозвучал, вступи в корпу, там тебе и объяснять и покажу и да же иск подкинут, возможно )
  • 0

Dimasi4k

Dimasi4k

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-4

а вообще внатуре создай бросовый 14ти дневный треал и пройди великую АУРУ... А потмо уже и думай...

вот собственно именно так я и хочу сделать))) пройду а там будет уже понятнее..
  • 0

AlexSniper

AlexSniper

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
8
  • EVE Ingame:AlexSniper
  • EVE Alt:много разных
  • Corp:StalkerZ RU
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:StalkerZ.RU

А какое пвп выходит, когда в крови спирт! ))))))
Иногда такие решения приходят, что потом сам фшоке )))
  • 0

Нам нужен мир. Желательно весь.

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

по прозьбе ТС расшифровка построчно:
1) предлагаю создать просто треал на 14 дней и пройти обучалку от ауры и начальных агентов - если желание играть не отбьёт дальше 21 дневный треал и гоу покорять вершины
2) На ауре и обучающих квестах заваливается большенство бросивших еву в начале пути ибо они немного кривоваты и сразу требуют моск ;)
3) Из моего опыта по рекрутингу в еву друзей только 1 из 10 проходит треал и продливает подписку... при этом они ярые ПвП шники и в шутерах и стратежках и в симах ;)

З.Ы. если ауру и обучающих огентов прошёл (что врядли ибо качаешь клиент), то просто реши, что для тебя первостепенно - ПвП или ещё какие-то аспекты... Лично я не плохой ПвЕшник, но в ПвП не могу влиться ибо постоянно нету ISK, а летаю на треше типо бобров :)
  • 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
столько помощников ахренеть просто можно :confused:

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

А какое пвп выходит, когда в крови спирт! ))))))
Иногда такие решения приходят, что потом сам фшоке )))

Алкоголь затмивает разум и не позволяет великому дзен пройти ;)
А вообще все на вкус и цвет :)

З.ы. Как говорил кто-то из великих "Пуля - дура! Штык - молодец" ;)

столько помощников ахренеть просто можно :confused:

Пятница - неделя была тяжёлая и было в реале много говна...
Вот теперь тут карму чистим ;)
  • 0

Dimasi4k

Dimasi4k

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-4

по прозьбе ТС расшифровка построчно:
1) предлагаю создать просто треал на 14 дней и пройти обучалку от ауры и начальных агентов - если желание играть не отбьёт дальше 21 дневный треал и гоу покорять вершины
2) На ауре и обучающих квестах заваливается большенство бросивших еву в начале пути ибо они немного кривоваты и сразу требуют моск ;)
3) Из моего опыта по рекрутингу в еву друзей только 1 из 10 проходит треал и продливает подписку... при этом они ярые ПвП шники и в шутерах и стратежках и в симах ;)

З.Ы. если ауру и обучающих огентов прошёл (что врядли ибо качаешь клиент), то просто реши, что для тебя первостепенно - ПвП или ещё какие-то аспекты... Лично я не плохой ПвЕшник, но в ПвП не могу влиться ибо постоянно нету ISK, а летаю на треше типо бобров :)

ок. так и буду делать) а на счет определиться, то пока из того что увидел/прочитал есть желание к пвп и поиску аномалий. но все конечно же может изменится в процессе обучения. а ты чем в игре занимаешься?
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

ок. так и буду делать) а на счет определиться, то пока из того что увидел/прочитал есть желание к пвп и поиску аномалий. но все конечно же может изменится в процессе обучения. а ты чем в игре занимаешься?

Махровый карибас...
Немного отметился в клайм нулях (был в бандерлогах и у Рэдов...)
Много гонял агентов в импе и НПЦ спейсе...
Сейчас притулился в ФВ War Team - где пока думаю разжиться стендом до 5ых агентов Калдари нави и постигать Дзен Таклера...
А дальше, как сложится...

З.ы. сразу скажу у меня 1 мейн - и 3 тех перса... при этом сейчас в проплате только мейн + сканерщик (качаю в 4 всё и буду учиться сканить - если, что и в Импе и в НПЦ и в Клайм регионе пригодится)
з.з.ы. после НПЦ спейса в лоу лафа - думаю попробовать одним из альтов ВХ - говорят после него даже самый злой НПЦ регион, как красная площадь в день победы и ты окружён ротой спецназа ;)
з.з.з.ы. ах да я как карибас постоянно страдаю от споров и не понимания со стороны тру ПвПшников ибо 100% где-то крабят, а где не палятся :)
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

какие ленивые нубы пошли, я прежде чем играть начал, месяц гайды читал, распечаток столбец см 5 был,

пичаль :facepalm:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
Сделаю лоу-сек пиратом. Бесплатно. Научу летать на кондоре и сканить аномалии.
Нужен только ТС и твое желание.
  • 0

Faiklon.png

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9

Собираюсь начать играть во всеми Вами любимую EVE. В данный момент качай клиент. Уже пару раз пробовал начинать, но такой объем информации больше отталкивает, чем притягивает. Вот таки решил серьезно взяться. И хотелось бы найти опытного игрока, который не по лениться помочь разобртаться в "куче цифарок" )) можно с 21 триалом) мне 25 лет, адекватной, умом вроде не обделен)

найдешь меня ork31 мож чем и помогу
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

найдешь меня ork31 мож чем и помогу

блин!
как "конкретный поцан" :D
чем можешь помоч?)
прейскурант в студию ^_^
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Я бы помог, но я сам новичок и многого не знаю. :D
Кстати, зря вы так накинулись - часто возникают идиотские вопросы, которые даже в вопроснице то задать стыдно, а всем вокруг ответ кажется на них настолько очевидным, что нигде не упоминается. Можно, конечно, все время лезть и гуглить, можно спрашивать в мозге/вопроснице, а можно у своего знакомого опытного игрока. Да и вообще, классно когда есть кому задать вопросы и получить ответы.
Тут же не просит чувак за ручку по миру еве поводить да фит на дрейка показать, просто рассказать да объяснить кое-какие моменты механики игры, если я правильно понял.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

... но такой объем информации больше отталкивает, чем притягивает.... умом вроде не обделен)

Вижу противоречие в словах твоих.
  • 0

Dimasi4k

Dimasi4k

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-4

Я бы помог, но я сам новичок и многого не знаю. :D
Кстати, зря вы так накинулись - часто возникают идиотские вопросы, которые даже в вопроснице то задать стыдно, а всем вокруг ответ кажется на них настолько очевидным, что нигде не упоминается. Можно, конечно, все время лезть и гуглить, можно спрашивать в мозге/вопроснице, а можно у своего знакомого опытного игрока. Да и вообще, классно когда есть кому задать вопросы и получить ответы.
Тут же не просит чувак за ручку по миру еве поводить да фит на дрейка показать, просто рассказать да объяснить кое-какие моменты механики игры, если я правильно понял.

да ты правильно понял) ну а параллельно ищи друзей по игре.. одному то пичалька.. а ты как, давно играешь? сложностей много?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users