Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу наставника по игре
Отправлено 15 March 2013 - 14:18

ммм...ок. я тебя понял! так я ж не против в корпу вступить к тому с кем буду играть. одно ведь другому не мешает. тем более, чего хочу я примерно знаю. так что с этим проблем не должно быть. с акком меньше суток и уже в бою.. это конечно очень интересно)
если надумаешь в фв, то ТС желателен...
и чисто от себя на гамзавре есть стартовый набор - 2 недели +9 всех статов (жаль я поздно о таком узнал) - все скилы будут быстрее на 50% идти

упдейт:
1 набор +30 дней кондор + ряд сапорт скилов и 2 майки

2ой набор уже на 60 дней - дестр в спец окраске, такой же имп +9 (вот только не понял им продлять уже постоянные аки можно или нет ФЗ).
Сообщение отредактировал KapitanBlad: 15 March 2013 - 14:20
Отправлено 15 March 2013 - 14:23

На самом деле, на пвп ведь главное - желание. Понятно, есть форматные ганги, туда качаться долго и нудно. А есть фановые вылеты, без особых форматов и небольшими группами, там фриг с мвд, дизом и сеткой надел, и от тебя уже может быть масса толку, если ты поймаешь цель, которую потом разберут софлотовцы.
ну в обще для начала обучающие миски пройти надо. чтобы хоть кораблик был) а там можно и разбираться..
Нету агента ))))
В игре конвани, часа через три буду, с работы вернусь только.
ок. будем надеятся клиент докачается
какие ленивые нубы пошли, я прежде чем играть начал, месяц гайды читал, распечаток столбец см 5 был, всегда интересно самому разобраться, тем более сейчас клиент русский, хотя сомнительное преимущество )
да ну прям. дело же не в лени) читать и самому разбираться то интересно) я это и делаю, но если есть возможность помощи, почему бы и не воспользоваться)) все равно многому самому придется учится
Отправлено 15 March 2013 - 14:23

ну в обще для начала обучающие миски пройти надо. чтобы хоть кораблик был) а там можно и разбираться..
ок. будем надеятся клиент докачается
а вообще внатуре создай бросовый 14ти дневный треал и пройди великую АУРУ... А потмо уже и думай...
К сожалению на ней 95% людей отсеивается...
Хотя ярые ММОРПГшники

Отправлено 15 March 2013 - 14:26

а вообще внатуре создай бросовый 14ти дневный треал и пройди великую АУРУ... А потмо уже и думай...
Хотя ярые ММОРПГшникиИ ПвП у них в крови...
вот собственно именно так я и хочу сделать))) пройду а там будет уже понятнее..
Отправлено 15 March 2013 - 14:30

по прозьбе ТС расшифровка построчно:а вообще внатуре создай бросовый 14ти дневный треал и пройди великую АУРУ... А потмо уже и думай...
Хотя ярые ММОРПГшникиИ ПвП у них в крови...
1) предлагаю создать просто треал на 14 дней и пройти обучалку от ауры и начальных агентов - если желание играть не отбьёт дальше 21 дневный треал и гоу покорять вершины
2) На ауре и обучающих квестах заваливается большенство бросивших еву в начале пути ибо они немного кривоваты и сразу требуют моск

3) Из моего опыта по рекрутингу в еву друзей только 1 из 10 проходит треал и продливает подписку... при этом они ярые ПвП шники и в шутерах и стратежках и в симах

З.Ы. если ауру и обучающих огентов прошёл (что врядли ибо качаешь клиент), то просто реши, что для тебя первостепенно - ПвП или ещё какие-то аспекты... Лично я не плохой ПвЕшник, но в ПвП не могу влиться ибо постоянно нету ISK, а летаю на треше типо бобров

Отправлено 15 March 2013 - 14:32

Алкоголь затмивает разум и не позволяет великому дзен пройтиА какое пвп выходит, когда в крови спирт! ))))))
Иногда такие решения приходят, что потом сам фшоке )))

А вообще все на вкус и цвет

З.ы. Как говорил кто-то из великих "Пуля - дура! Штык - молодец"

Пятница - неделя была тяжёлая и было в реале много говна...столько помощников ахренеть просто можно
Вот теперь тут карму чистим

Отправлено 15 March 2013 - 14:32

по прозьбе ТС расшифровка построчно:
1) предлагаю создать просто треал на 14 дней и пройти обучалку от ауры и начальных агентов - если желание играть не отбьёт дальше 21 дневный треал и гоу покорять вершины
2) На ауре и обучающих квестах заваливается большенство бросивших еву в начале пути ибо они немного кривоваты и сразу требуют моск
3) Из моего опыта по рекрутингу в еву друзей только 1 из 10 проходит треал и продливает подписку... при этом они ярые ПвП шники и в шутерах и стратежках и в симах
З.Ы. если ауру и обучающих огентов прошёл (что врядли ибо качаешь клиент), то просто реши, что для тебя первостепенно - ПвП или ещё какие-то аспекты... Лично я не плохой ПвЕшник, но в ПвП не могу влиться ибо постоянно нету ISK, а летаю на треше типо бобров
ок. так и буду делать) а на счет определиться, то пока из того что увидел/прочитал есть желание к пвп и поиску аномалий. но все конечно же может изменится в процессе обучения. а ты чем в игре занимаешься?
Отправлено 15 March 2013 - 14:37

Махровый карибас...ок. так и буду делать) а на счет определиться, то пока из того что увидел/прочитал есть желание к пвп и поиску аномалий. но все конечно же может изменится в процессе обучения. а ты чем в игре занимаешься?
Немного отметился в клайм нулях (был в бандерлогах и у Рэдов...)
Много гонял агентов в импе и НПЦ спейсе...
Сейчас притулился в ФВ War Team - где пока думаю разжиться стендом до 5ых агентов Калдари нави и постигать Дзен Таклера...
А дальше, как сложится...
З.ы. сразу скажу у меня 1 мейн - и 3 тех перса... при этом сейчас в проплате только мейн + сканерщик (качаю в 4 всё и буду учиться сканить - если, что и в Импе и в НПЦ и в Клайм регионе пригодится)
з.з.ы. после НПЦ спейса в лоу лафа - думаю попробовать одним из альтов ВХ - говорят после него даже самый злой НПЦ регион, как красная площадь в день победы и ты окружён ротой спецназа

з.з.з.ы. ах да я как карибас постоянно страдаю от споров и не понимания со стороны тру ПвПшников ибо 100% где-то крабят, а где не палятся

Отправлено 15 March 2013 - 14:53

Собираюсь начать играть во всеми Вами любимую EVE. В данный момент качай клиент. Уже пару раз пробовал начинать, но такой объем информации больше отталкивает, чем притягивает. Вот таки решил серьезно взяться. И хотелось бы найти опытного игрока, который не по лениться помочь разобртаться в "куче цифарок" )) можно с 21 триалом) мне 25 лет, адекватной, умом вроде не обделен)
найдешь меня ork31 мож чем и помогу
Отправлено 15 March 2013 - 14:58

Кстати, зря вы так накинулись - часто возникают идиотские вопросы, которые даже в вопроснице то задать стыдно, а всем вокруг ответ кажется на них настолько очевидным, что нигде не упоминается. Можно, конечно, все время лезть и гуглить, можно спрашивать в мозге/вопроснице, а можно у своего знакомого опытного игрока. Да и вообще, классно когда есть кому задать вопросы и получить ответы.
Тут же не просит чувак за ручку по миру еве поводить да фит на дрейка показать, просто рассказать да объяснить кое-какие моменты механики игры, если я правильно понял.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 15 March 2013 - 15:02

Я бы помог, но я сам новичок и многого не знаю.
Кстати, зря вы так накинулись - часто возникают идиотские вопросы, которые даже в вопроснице то задать стыдно, а всем вокруг ответ кажется на них настолько очевидным, что нигде не упоминается. Можно, конечно, все время лезть и гуглить, можно спрашивать в мозге/вопроснице, а можно у своего знакомого опытного игрока. Да и вообще, классно когда есть кому задать вопросы и получить ответы.
Тут же не просит чувак за ручку по миру еве поводить да фит на дрейка показать, просто рассказать да объяснить кое-какие моменты механики игры, если я правильно понял.
да ты правильно понял) ну а параллельно ищи друзей по игре.. одному то пичалька.. а ты как, давно играешь? сложностей много?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users