Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

скоростной набор стенда

• Закрытая тема Тема закрыта
51 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027
  • Client:Eng

При таком раскалде - 5 сторикоф, и все довольны. если еще летать 1-2, чоб сторики побыстрей давались, ваще красота. можно часа за три нормально так стединг задрать.

выделенное поясни пожалуйста?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

JenDen, ZIgi, скажу другими словами, что значит ниже планки, может понятнее будет. Откройте инфо фракции калдари, и посмотрите их стенды ко всем. Так вот к галлентам стенд -5.0. Таким образом, выполняя сторики за калдырей и НЕ делая фракционных миссий, вы не опустите стенд к галлентам ниже -5.0, так же как и к SOE ниже -0.25, также и к матарам ниже -2.0. Дальнейшее снижение стенда - это уже личные "заслуги" за фракционные миссии.

Гы, датычо?
Насколько я знаю, все эти стендинги - лишь коэффициент связи. То есть выполняя миску на калдари и получая за нее 2% стенда, у галлентов этот же 1% ((-5/10)*2%) отнимется.
Таким же образом и повышение стенда к дружественным фракциям работает.
Короче, выйдет так, что набив +9.99 стенда к калдари - у тебя выйдет -9.9 к галлентам, если больше ничего на это не будет влиять.
Типа-пример - 2% буст к калдари, 1% в даун к галлентам, примерно 228 миссий дадутследующий расклад:
Калдари: 10-0.98^228 = 9.99
Галленты: -10+0.99^228 = -9.9
Так что расклад далеко не так прост, как кажется. Лично я считаю, что если фракционный стенд не нужен как воздух (для установки поса в хайсеке) - лучше его вообще не трогать. Очертить круг фракций, против которых можно брать миссии и которых можно мочить в белтах - им и ограничиться. Если дают миску против фракции вне этого круга - просто не брать.
Хотя, конечно, мб и действует описанное ограничение, но я до него стенд не вгонял - надо будет как-нибудь проверить ;)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 November 2007 - 15:13

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

выделенное поясни пожалуйста?

суть в том, что 1-2 левел делаюцо очень быстро. т.е. очень. соотвественно даетцо сторик быстрей, если можешь быстро-быстро делать трехи - летай трехи, но попробывав раз, помешь , что долго ввсетаки и 1 сторик в день даже с приличным стедингом в конце, все равно меньше чем 2-3 сторика пусть и мелких в день ;)

а если пять рыл летают, то получаетцо 2-3*5 :)

Добавлено:
да, забыл добавить, сторик даецо 1 раз на 16 миссий. соотвественно и расклад такой.
  • 0

Leon Tar

Leon Tar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Гы, датычо?
Насколько я знаю, все эти стендинги - лишь коэффициент связи. То есть выполняя миску на калдари и получая за нее 2% стенда, у галлентов этот же 1% ((-5/10)*2%) отнимется.
Короче, выйдет так, что набив +9.99 стенда к калдари - у тебя выйдет -9.9 к галлентам, если больше ничего на это не будет влиять.
Типа-пример - 2% буст к калдари, 1% в даун к галлентам, примерно 228 миссий дадутследующий расклад:
Так что расклад далеко не так прост, как кажется. Лично я считаю, что если фракционный стенд не нужен как воздух (для установки поса в хайсеке) - лучше его вообще не трогать. Очертить круг фракций, против которых можно брать миссии и которых можно мочить в белтах - им и ограничиться. Если дают миску против фракции вне этого круга - просто не брать.
Хотя, конечно, мб и действует описанное ограничение, но я до него стенд не вгонял - надо будет как-нибудь проверить ;)

А что такое фракционные миссии? Сторики я делал, когда сторилайн агент их дает. А фракционные?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
Я это слово не употреблял. Хотя обычно его употребляю тогда, когда миссия затрагивает фракционный стенд тем или иным образом (обычно это сторики), большинство же использует когда миссия, например, против другой не-пиратской фракции (типа амаррская, где надо убивать матаров-рабов).
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Гы, датычо?
Насколько я знаю, все эти стендинги - лишь коэффициент связи.

Именно это я и имел в виду, говоря :

Edit: Просьба не путать стендинги игрока и стендинги нпц фракций.
caldari -> gallente -5.0, caldari -> minmatar -2.0  - означает, при росте фракционного стенда к калдари, будет падать фракционный стенд к галлентам, но где-то в 2 раза медленнее, и 5 раз медленнее - падать стенд к матарам. Таким образом фракционный стенд игрока может упасть и до -9, никаких проблем.

Так что было бы очень здорово, если бы это было так -

JenDen, ZIgi, скажу другими словами, что значит ниже планки, может понятнее будет.

но что имеем на самом деле? Делаем калдарский сторик (против ЭОМов, не фракционных врагов), и базовый стенд к галлентам падает до -6.41
Можно попытаться предположить , что планка считася с учетом дипломатии, но это как-то не логично.
P.S. Кстати у меня все таки 3-яя дипломатия а не 4-ая, есть еще над чем работать :)
  • 0
Изображение

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О

На главный вопрос так и не ответили - курьерки вс боевые. Качаю стенд к дувол лабс, там очень мало агентов боевых, все 2+лвл курьерные, сторилайн агентов у них тоже нет , можно щитать. Делать масс 2лвл или курьерки 3?

у дулаб есть отличные агенты боевые 2 лвл сразу 2 на одной станции в vaere вроде система зовется, да у них квалити не очень, но зато делаются сразу 2 аганта, ложится на сторики полностью, и через 2-3 дня спокойно получаем 8 стенда к лабам
  • 1

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
eсли агент в 0.4 – стенд быстрее растет?
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30

Гы, датычо?
Хотя, конечно, мб и действует описанное ограничение, но я до него стенд не вгонял - надо будет как-нибудь проверить :)

C выделенного и стоило бы начинать пост. От минуса в репу за дезинформацию пока воздержусь... Сравниваем минусовой личный стенд с фракционным и втыкаем.
Изображение
Изображение
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
Каюсь, был неправ...
  • 1

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

Гы, датычо?
Хотя, конечно, мб и действует описанное ограничение, но я до него стенд не вгонял - надо будет как-нибудь проверить B)

Derived Standing растет только до уровня отношений между фракциями. Например между матарами/галлами отношения +8 (вроде бы), и если делать сторики чисто галльские то стенд у матар задрать выше +8 не выйдет. Как насчет падения стендинга я не в курсе, у меня к амаррам очень большой минус, но я думаю это из-за фарма миссии War Situation 4/4, потому что с калдырями вроде все не так плохо.
  • 0

MECHANIQUE

MECHANIQUE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2
  • EVE Ingame:MECHANIQUE
  • Corp:POS Inc.
вобщем попробовал я схему 2–3 боевые, 4 – курьерки

и понял что курьерки в плане набора стенда никуда не годятся.

вернулся к 3 ур. боевым, т.к. к примеру за обычную курьер миссию
стенд к корпе прибавляется 0.01 – 0.02 и занимает минут 15, тогда как за самую лажовую 3 ур. боевую миссию прирост стенда 0.02 и занимает минут 5 если не меньше (сейчас общий стенд к корпе 5.6)

соответственно боевые миссии, которые занимают минут 15 дают прирост стенда около 0.04–0.06.

что я делаю неправильно?
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
есть подозрение, что делая 4-е курьерки большАя часть стенда будет идти со сториков( но тут нужно сделать так, чтобы сторилайн агент был от интересующей корпы) - с боевого сторика 4 лвл прирост стенда 24%( при 4-м лвле социала)

зы по крайней мере за прошлые выходные набил стэнд практически с 0 до 8.5
частично делая 4 курьеки, частично 4 боевые, получил 1 сторик боевой и пару курьерских

зыы на 4-х боевых серия рекон и карго деливери хороши для поднятия стенда и получения сторика

Сообщение отредактировал ChDW: 07 December 2007 - 11:13

• 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

C выделенного и стоило бы начинать пост. От минуса в репу за дезинформацию пока воздержусь... Сравниваем минусовой личный стенд с фракционным и втыкаем.

уточню - чисто сториками нельзя заминусовать стенд больше чем по отношениям между фракциями?
т.е. например к галентам максимум у калдырей ниже -5 не будет?
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
"уточню - чисто сториками нельзя заминусовать стенд больше чем по отношениям между фракциями?"

по моему опыту - нет
по логам транзакций % в минус идёт, но на деле стенд не понижается - по достижении максимального возможного минуса стенд снимается только за сбитые кораблики
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
кстати по поводу сбитых корабликов. Есть какая-нить закономерность? У меня за сбитый БШ -0.025, а за крейсер -1%. Правда крейсер какой-то супер-пупер.. Винг-коммандер-Лидер-Шеф...
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
"У меня за сбитый БШ -0.025, а за крейсер -1%. Правда крейсер какой-то супер-пупер.. "

там снятие стенда происходит не сразу по факту убиения, а с какими-то интервалами и далеко не за каждый сбитый шип - систему я так до конца и не понял

но все-таки получается, что -1% как раз са бш а -0.025 за мелочь - если убивать одни бш то там прямо в столбик выходит -1%, -1%, -1% - можно проверить на блокаде или лучше на бонусном кармане ганзы

просто обычно мелочь и бш убиваются в перемежку, то чаще выходят -0.025, тк мелочи больше => больше шансов, что на момент "снятия показаний" попадет какой нибудь фриг или крузачок\бк - но это теория

еще теория - возможно дается определенный промежуток времени, чтобы добыть определенное количество "абстрактных" очков - и скажем фриг 0.1 очка - крузак 1 и бш - 10 - набрал за 10 минут (насчет 10 минут - если миссия длинная то по логу можно заметить, что стенд минусуется примерно каждые 10 минут) 50 очков - получи -1% - если меньше -0.025 - но эта менее вероятна гмм...

Сообщение отредактировал ChDW: 07 December 2007 - 13:00

• 0

Gray

Gray

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seaven Fletcher
У меня была задача максимально быстро раскачать нулевого альта с момента рождения до 4-20 агентов, сделал за 3 недели и из-за того, что качал ленинги и социалку это время, потом где-то 3-4 полных дня игры до стендинга 7 к корпе. На военных миссиях этого бы не получилось, так как 3 недельный нубас на нубофриге и первые то миссии еле проходит. Соответственно курьерками. 1 миска 5-10 мин. Раз в полтора часа сторик. Сторики конечно пришлось попросить помочь пройти, но денег даже на самом альте уже столько было, что легко давал 15-20кк за помощь первому откликнувшимуся.
  • 0

MECHANIQUE

MECHANIQUE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2
  • EVE Ingame:MECHANIQUE
  • Corp:POS Inc.
расскажи мне как летать 4 лвл. миссию за 5–10 минут? :)
  • 0

Gray

Gray

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seaven Fletcher

расскажи мне как летать 4 лвл. миссию за 5–10 минут? :)

А 4-я ничем не отличается от 1-ой, 50% на шатле за 1-2 прыга, 50% на индусе 2500-6000 кубов, и редко 25000 кубов. Если в системе сидят 6 агентов 4-20, то выбор очень большой, я на индусе почти и не летаю, миссий 6-7 подряд можно сделать шатловых, час в день, около 15кк лп в карман, конвертим в 30кк исков примерно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users