Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

скоростной набор стенда

• Закрытая тема Тема закрыта
51 ответов в теме

MECHANIQUE

MECHANIQUE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2
  • EVE Ingame:MECHANIQUE
  • Corp:POS Inc.
хочется быстро набить стенд для корпы

на чем по времени быстрее растет стендинг – курьерки или боевые?

сейчас я на 2м уровня агентов, курьерками стенд к корпе набивается вяло, где–то 0.01–0.02 за миссию, за последний сторик (от той же корпы) дали чтото около 0.4 или 0.5.
на курьер миссию уходит около 15 минут, агент в системе 0.4

вопросы таковы:

будет ли быстрей вкачать крузачишко и подолбить боевых агентов, чем тошнить курьерки?

Как с этим делом на 3м уровне?

всякие награды и ЛП на данном этапе не интересуют

(в поиске сравнительных характеристик типов миссий не нашлось)

интересует мнение профессионалов агентранерского дела

зы: курьерки предпочтительны из–за афк и неохоты тратить время на прокачку боевых скилов

Сообщение отредактировал MECHANIQUE: 16 November 2007 - 13:16

• 0

AcciDe

AcciDe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • Client:Eng
У амарров я набил стенд до 7 за 4 дня, работая на боевых агентов начиная с 1 лвл. 1-2 лвл я проходил на мурме, 3-4 на доми.. все очень быстро, а если еще брать миссии сразу от неск. агентов нужной тебе фракции, то вообще влет стенд поднимется.
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV
1) Гонять боевки уровня пока не доступны мисси 4
2) Потом гонять курьерки
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О
юзать поиск ;) както задался тем же вопросом через 15 минут уже знал ответ а заодно и еще очень много интересного :)
  • 0

Getas

Getas

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ukradka Loota
Стенд к корпе лучше всего набивается сториками от сторик-агента этой корпы. Дальше все уже ясно ;)
  • 0
All your loot are belong to us

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Сторики не делаю давно, они слишком сильно убивают стенд.
Имхо лучший вариант - найти кого-нибудь уже с хорошим стендом к нужной корпе, делать боевые 4-ки и сдавать на ганг. По крайней мере я так поднимал стенд альтам.
  • 0
Изображение

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30

Сторики не делаю давно, они слишком сильно убивают стенд.

Просмотр сообщения

Ниже планки не убьют. т.е если стенд между фракциями caldari -> gallente -5.0, caldari -> minmatar -2.0 по дефолту, то у игроков стенд ниже не опустится, если только фракционные миссии не делать. К Sisters of Eve у калдырей стенд -0.25. Зато SOE к галлентам и матарам имеет хорошие плюсы. В любое время можно начать работать на SOE, тем самым довольно быстро поднимем стенд к галлентам и матарам, и чууууть-чуууть убьём стенд к калдырям. Конечный итог - все расовые стенды +7+, только пираты в большом минусе.

Сообщение отредактировал Safe: 16 November 2007 - 23:16

• 0

Leon Tar

Leon Tar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Ниже планки не убьют. т.е если стенд между фракциями caldari -> gallente -5.0, caldari -> minmatar -2.0 по дефолту, то у игроков стенд ниже не опустится, если только фракционные миссии не делать. К Sisters of Eve у калдырей стенд -0.25. Зато SOE к галлентам и матарам имеет хорошие плюсы. В любое время можно начать работать на SOE, тем самым довольно быстро поднимем стенд к галлентам и матарам, и чууууть-чуууть убьём стенд к калдырям. Конечный итог - все расовые стенды +7+, только пираты в большом минусе.

Просмотр сообщения

SOE - Это что? Как раз играю за калдырей и охота уже стенд к галлентам поднять обратно. Думал начать за них выполнять миски. но тогда ведь калдыри обидятся шибко...;)
  • 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT

SOE - Это что? Как раз играю за калдырей и охота уже стенд к галлентам поднять обратно. Думал начать за них выполнять миски. но тогда ведь калдыри обидятся шибко...;)

Просмотр сообщения

SOE это Sisters of Eve
  • 0
Monk in Space

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

Ниже планки не убьют. т.е если стенд между фракциями caldari -> gallente -5.0, caldari -> minmatar -2.0 по дефолту, то у игроков стенд ниже не опустится, если только фракционные миссии не делать.

Просмотр сообщения

Ниже планки это как? У меня сейчас с 4 дипломатией стендинг к галлентам -4 с копейками (раньше при ниже -5 за мной гонялись какие-то мелкие пограничники, не опасные но назойливые), к матарам -2.5 где-то. Учитывая, что для самого вшивого агента надо минимум где-то -2 стенда, то не будь SoE - можно было вообще безнадежно запороть стендинги, когда даже 5-я дипломатия не спасает.
Edit: Просьба не путать стендинги игрока и стендинги нпц фракций.
caldari -> gallente -5.0, caldari -> minmatar -2.0 - означает, при росте фракционного стенда к калдари, будет падать фракционный стенд к галлентам, но где-то в 2 раза медленнее, и 5 раз медленнее - падать стенд к матарам. Таким образом фракционный стенд игрока может упасть и до -9, никаких проблем.

Сообщение отредактировал JenDen: 16 November 2007 - 23:34

• 0
Изображение

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Edit: Просьба не путать стендинги игрока и стендинги нпц фракций.
caldari -> gallente -5.0, caldari -> minmatar -2.0  - означает, при росте фракционного стенда к калдари, будет падать фракционный стенд к галлентам, но где-то в 2 раза медленнее, и 5 раз медленнее - падать стенд к матарам. Таким образом фракционный стенд игрока может упасть и до -9, никаких проблем.

Просмотр сообщения

вы подиоганали читаете?

если только фракционные миссии не делать.

Просмотр сообщения

тогда переситайте ключевой момент.
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

вы подиоганали читаете?тогда переситайте ключевой момент.

Просмотр сообщения

Естественно, сказанное мной выше относилось не к фракционным миссиям а к сторикам.
  • 0
Изображение

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Естественно, сказанное мной выше относилось не к фракционным миссиям а к сторикам.

Просмотр сообщения

мде... т.е. вы хотите сказать что не выполнив ни одной миски против фракции вы убили себе так стенд?

ЗЫ чисто сториками?

Сообщение отредактировал Sphagnum: 17 November 2007 - 0:13

• 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

мде... т.е. вы хотите сказать что не выполнив ни одной миски против фракции вы убили себе так стенд?
ЗЫ чисто сториками?

Просмотр сообщения

Почему ни одной миски против фракции, были и такие, но сториков было намного больше, и на стендинг они влияют больше тоже. В закладке standings это все отображается. Просто раньше очень любил делать сторики изза халявных +4 импов ;) Сейчас не делаю ни сториков ни фракционных миссий.
Не то чтобы мне так важны были эти галлентские-матарские стендинги, многие просто ложат на них болт, но кто знает, может пригодятся, а еще чуть-чуть и выковырять мне их будет очень сложно, да и пользы от сториков мне сейчас мизер.
  • 0
Изображение

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

Ниже планки не убьют

Кроме имперских фракций есть еще пиратские, у которых тоже есть агенты...
По поводу сабжа - я лично фармлю стенд на вексоре на миссиях второго левела. Стэндинг растет очень бодро, правда м.б. новичкам со скилами похуже препочтителен другой шип.
  • 0
Изображение

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30
JenDen, ZIgi, скажу другими словами, что значит ниже планки, может понятнее будет. Откройте инфо фракции калдари, и посмотрите их стенды ко всем. Так вот к галлентам стенд -5.0. Таким образом, выполняя сторики за калдырей и НЕ делая фракционных миссий, вы не опустите стенд к галлентам ниже -5.0, так же как и к SOE ниже -0.25, также и к матарам ниже -2.0. Дальнейшее снижение стенда - это уже личные "заслуги" за фракционные миссии.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
"я чотонефтеме парни" (с) Полотенчик ;)

Ересь какуюто опять несете :)
1. Самый бычтрый способ набить стенд - собираетцо ганг рыл в 5
2. Каждый берет по миссии у агента, и летит все крошит. Один.
3. Сдает на ганг.

При таком раскалде - 5 сторикоф, и все довольны. если еще летать 1-2, чоб сторики побыстрей давались, ваще красота. можно часа за три нормально так стединг задрать.
  • 0

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya
Еще есть хорошая фракция InterBus с плюсом ко всем имперским фракциям, особенно галентам.
  • 0

Eol

Eol

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
На главный вопрос так и не ответили - курьерки вс боевые. Качаю стенд к дувол лабс, там очень мало агентов боевых, все 2+лвл курьерные, сторилайн агентов у них тоже нет , можно щитать. Делать масс 2лвл или курьерки 3?
  • 0

BETEPAH

BETEPAH

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5
  • EVE Ingame:Krutota
  • Corp:SunLinTong
  • Ally:Rebellion

Еще есть хорошая фракция InterBus с плюсом  ко всем имперским фракциям, особенно галентам.

Просмотр сообщения

Nikolach, а ты сам летал на интербас или просто инфо корпы глянул? Насколько помню, раньше у Интербаса не было сторилайн-агентов, посему плюс поиметь в фракционке никак не получалось.

По поводу сравнения скорости боевых и курьерских. Курьерки эффективнее смотрятся, когда на одной станции сидит 2-3 агента курьерских, тогда за счет быстрого набора сторика и возрастает скорость набора стенда.

Сообщение отредактировал BETEPAH: 17 November 2007 - 14:35

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users