я даже не зналВ ладарках коммандеры есть
Боевых ладарках, естественно.
всегда их сразу игнорил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и со всех дроп? не , ну бывает.. у мну тож бывало, ток это скорее исключение чем закономерность..даже по коробкам посмотри
3 номерных + успешная экспа с милитари.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Сообщение отредактировал Sleepers: 18 March 2013 - 10:40
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
ты по одному разу выводы не делай..с работы не выйдет, в остальное время или вне дом или сплю
Хотя мож реально в клайм нули и пока чухнут нафиг я вступил пройти 2-3 10ки - судя по форому если фартанёт - дропа хватит на долго ))
да уже дня 2-3 (до выходных сканил, а на выходных только 2 дырки и пусто)ты по одному разу выводы не делай..
если такое пару дней то да.. тода меняй регион
зы.. мож у тя в настройках шипы стоят?
под словом "сканил" надеюсь ты не имеешь в виду одну систему? если нет.. то меняй регион..да уже дня 2-3 (до выходных сканил, а на выходных только 2 дырки и пусто)
+ сканю систерскими на поиск сиг....
З.Ы. радость - скоро докачается скил у меня будет сила сигнала у пробки более 100 ))
Сообщение отредактировал Gramafon: 18 March 2013 - 23:08
Пока это ничего не доказывает, вот если завтра-послезавтра так же неплохо будет, у меня закрадутся потенциальные сомнения в своих наблюдениях.Хотя дроп не очень.ну чтож... не знаю что у вас там с дропом, но итоги второго карибо-дня:
7\10 - мвд
8\10 - репка
10\10 - виндик
+ сала на 30кк
+ дроп с фракционников удачный, примерно на 150кк
Ну в сумме получилось вот что
Сообщение отредактировал gl00m: 18 March 2013 - 23:11
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Сообщение отредактировал Shep: 19 March 2013 - 9:15
Респаются. Причем иногда в 0,7 чаще чем в 0,6 и 0,5. В 0,8 тоже несколько раз ловил. Проверено в гури и у серпов
0 members, 0 guests, 0 anonymous users