максимум БП
решил полететь в Блек Райз. в итоге убил целый день, даже ни одного ДЕДа не насканилось..
чо удивило, так это не встретил ни одного конкурента.
да, у меня болит
Сообщение отредактировал Skyline: 17 March 2013 - 0:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Skyline: 17 March 2013 - 0:21
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
карибас должен страдать )), а 5-ки уже не выгодно?это трындец. у нас плексы респаются, но чот последнее время дропа 0, причем у всех.
максимум БП
решил полететь в Блек Райз. в итоге убил целый день, даже ни одного ДЕДа не насканилось..
чо удивило, так это не встретил ни одного конкурента.
да, у меня болит
так ото ж и болит.. в домашке куча мисок, решил за быстрыми исками слетать..карибас должен страдать )), а 5-ки уже не выгодно?
Сообщение отредактировал Skyline: 17 March 2013 - 0:34
Заметил такую тенденцию, если давно не делал плексы то дроп максимальный, даже оверсира сканить не надо .это трындец. у нас плексы респаются, но чот последнее время дропа 0, причем у всех.
максимум БП
Плакали, кололись, но жрали кактус.
вот тоже такое заметил.... НОО...Заметил такую тенденцию, если давно не делал плексы то дроп максимальный, даже оверсира сканить не надо .
Как только сделал несколько раз , дроп начинает снижаться, как качественно так и количественно, причем очень сильно.
Возможно конечно что кажется.
анолочно, ток за месяц...За пару недель прошли штук 15 плексов от 7\10 до 10\10, дропа везде 0, только коробки, ну и с фракционников мелочевка на пару лямов падала.
Сообщение отредактировал Skyline: 17 March 2013 - 1:42
и прям скаждой 5ки у тя дроп есть.. ага..я вот раз в 3-4 дня просканиваю несколько систем гальских(лолсеки). Хоть в одной да отреспится 5/10 с бпц на виджик и пару дед модулей, суммарно в среднем 700кк.
вот кстати когда в синдикате фармали, как то дроп с 10к более вменяемый был, ранодом конечно, но с 10ка отфармленых точно чот было.прошел 7\10 и 8\10 - выпали 2 харда, суммарно на 150кк и бпц на виндик
я доволен
и шо?в общем, мой улов за день:
сделал:
2шт 7\10
1шт 8\10
1шт милитари
больше нет нифига маловато плексов.
питх хард случайно запихнул
В ладарках коммандеры естьа с ладарок что-то дропается ?
Youpor... Youtube channel.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users