Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да здравствует китайская ева или Shadoo wargames
Отправлено 17 March 2013 - 14:28
Как и в случае с ДРФ, нытье про китайский сервер идет со стороны кого? Правильно, со стороны закатываемых в асфальт
каоз а как ты прокомментируешь данное предложение своего лидера ? не это ли и есть китайский сервер ? И в отличии от лидеров ДРФ, которые никогда подобное не заявляли. Данное заявление идет с подтверждением лидером всех 3 повер блоков. или ты разницы не ощушаешь ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 17 March 2013 - 14:55
На Транквилити всегда останутся недовольные, всегда будет идти загнивание и скатывание альянсов, отток игроков "прошедших еву" и все остальное. ДРФ тоже казалась непобедимой, прекрасно помню пораженеческие настроения. А не прошло и полгода и "один на всюеву" лидер "самого организованного и скиллованного альянса",чтото вещал про Сталинград который он устроит гунам.на этом форуме полтора года назад говорилось о том что ДРФ движет еву к китайскому серверу
И этих вынесут, надеюсь, что организуюшей силой выноса будет ДоД.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 17 March 2013 - 15:00
Скажем пряма идея гавно.
В любом случае, это идея гораздо лучше и интереснее, чем бои на т1 крейсерах между гунами и тестами в ноле.
Тут хоть нейтральные роуминг альянсы и корпорации, смогут заехать в регион или соседние и резать как друг друга, так и "три павер блока"
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 17 March 2013 - 15:01
Отправлено 17 March 2013 - 15:04
Ротный бой. 50 на 50. Очки за корабли, и профит после победы соизмеримый с фармом анамалек.
Проигравший теряет все без страховки и едет в белт до новой встречи.
Сообщение отредактировал I_gor: 17 March 2013 - 15:05
ПТН ПНХ
Отправлено 17 March 2013 - 15:05
Там всё на первой странице расписано, как, зачем и почему. Там также написано, что люди призывающие к глобальной войне между двумя крупнейшими блоками - это в основной своей массе те, кто никогда не таскал на своем горбу глобальных конфликтов. Такие как тыкаоз а как ты прокомментируешь данное предложение своего лидера ?
Сообщение отредактировал Kaoz: 17 March 2013 - 15:05
Отправлено 17 March 2013 - 15:34
Еще надо ввести баттлграунды, арены и инсты.идея отличная, но ее должно вводить ССП, по принципу ротных боев, а не искуссвенно.
Ротный бой. 50 на 50. Очки за корабли, и профит после победы соизмеримый с фармом анамалек.
Проигравший теряет все без страховки и едет в белт до новой встречи.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 17 March 2013 - 15:36
Там всё на первой странице расписано, как, зачем и почему. Там также написано, что люди призывающие к глобальной войне между двумя крупнейшими блоками - это в основной своей массе те, кто никогда не таскал на своем горбу глобальных конфликтов. Такие как ты
лол )) каоз это может ты всю жизнь пробегал на побегушках в правах грунта и запасной цинки, а некоторые занимались намного большими вещами. и я тут говорю не только о себе, хотя и сам прекрасно знаю что и как делается и организовывается. тебе то конечно чего зафитил цинку на ибис и все взятки гладки )) хотя и с этим не всегда справляешся. оффлайн он такой
Отправлено 17 March 2013 - 15:48
Идея говно как и любые договорные бои и войны с любыми искусственными ограничениями (по количеству, шиптайпу и т.п.)идея отличная, но ее должно вводить ССП, по принципу ротных боев, а не искуссвенно.
Отправлено 17 March 2013 - 15:50
А тут развели, да какоз, да цинку не поставил, я фигею как эти сельские байки с каждым новым рассказом приобретают все более интересные подробности.
А протокол 13 - это такой дауншифтинг наверное, релаксация от овермаиндской суеты?лол )) каоз это может ты всю жизнь пробегал на побегушках в правах грунта и запасной цинки, а некоторые занимались намного большими вещами. и я тут говорю не только о себе
Отправлено 17 March 2013 - 15:54
Ждем осени 13-го года.Аналогично и с Монтолио/Миттани: я практически уверен, что они поддерживают определенный контакт с руководством CCP. При настойчивой просьбе со стороны разработчиков эти два блока сойдутся на топорах.
Потешные пострелушки - гавно и к еве отношения не имеют.
Отправлено 17 March 2013 - 15:56
А протокол 13 - это такой дауншифтинг наверное, релаксация от овермаиндской суеты?
дауншифтинг это как раз твой вариант )) с позиции фк\директора\ одного из причастных руководству альянса.... но тут шит хапенс и в "взял своё", ПЛ грунт, форум балаболка с клевым тикером. )
Отправлено 17 March 2013 - 16:06
Скотенок, я ушел по своей инициативе, а тебя, клевого овермаинда, сместили с позиции цео ради жалкой станции и тикера. И проголосовал за это далеко не один человек, что говорит о твоих лидерских качествах и бла-бла про "я знаю как делаются большие вещи в еве". Значит не знаешь, а балабол почему-то я.дауншифтинг это как раз твой вариант )) с позиции фк\директора\ одного из причастных руководству альянса.... но тут шит хапенс и в "взял своё", ПЛ грунт, форум балаболка с клевым тикером. )
Но тикер клевый, тут не поспоришь.
Отправлено 17 March 2013 - 16:18
Скотенок, я ушел по своей инициативе, а тебя, клевого овермаинда, сместили с позиции цео ради жалкой станции и тикера. И проголосовал за это далеко не один человек, что говорит о твоих лидерских качествах и бла-бла про "я знаю как делаются большие вещи в еве". Значит не знаешь, а балабол почему-то я.
Но тикер клевый, тут не поспоришь.
А его смещали когда донатер уже появился или без?
ПТН ПНХ
Отправлено 17 March 2013 - 16:23
Тебе реально интересно это обсуждать в этом топике? Я рассказал историю про цинку и указал на некоторое несоответствие слов с делом, это не повод сливать и эту тему в общее русло.
Тема как раз. После этого Ред влился в китайский сервер и бизнес Лира.
ПТН ПНХ
Отправлено 17 March 2013 - 16:24
И какие для этого предпосылки ?И этих вынесут, надеюсь, что организуюшей силой выноса будет ДоД.
Там все те же лица и корпы, что были в SOCO и Стейнвагоне - только их меньше.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users