Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оцените фит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Alkogolik iz eve

Alkogolik iz eve

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-17
  • Client:Eng
А если так оставить?
Drake - Drake.jpg
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Интересно, а что ты собираешься делать, если тебе надо дотопить до рогатки этак 40-50 км, в очередной карман миссии. Уходить пить чай? Про дронов не забывай, лишними не будут.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Alkogolik iz eve

Alkogolik iz eve

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-17

Интересно, а что ты собираешься делать, если тебе надо дотопить до рогатки этак 40-50 км, в очередной карман миссии. Уходить пить чай? Про дронов не забывай, лишними не будут.

Да, пока чай пить остается. С мвд системе тяжело моей еще

Забыл спросить. Читал что лучше одевать не инвульки, а определенную защиту в зависимости от миски, это так?
  • 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус
На моем нубо дрейке для 4 лвл мисок вообще нет инвулей. В мед слоты поставил пассив резисты на ем, кинетик и термал, два расширтиеля щита и один модуль актив накачки щита. Раз нет модулей жрущих каппу, актив накачка щита очень помогает когда надо оттанковать к примеру 3-4 БШ, 5 БК, и несколько фрегатов. Пассив ренген щита у меня 67 в секунду, но он ведь не линеен и иногда стоял с почти пустым щитом и ждал востановления щита перед варпом в сл. карман миски, с актив накачкой такой проблеммы нет, да и слить тогда дрейк намного сложнее. Мвд или АБ не ставлю, т.к. сильно бьет по танку. В нижних слотах три баллистика и чемоданчик. Ракетницы Арбалет. Ракеты только кинетик. Можно в лп магазине набрать фракционных ракет кинетик - дпс будет больше. В общем на мисках редко приходиться переварпываться (столкновение миров не в щет, там очень злые неписи) ну и БШ порой долго пилиться.
  • 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Mista_GR

Mista_GR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-10
  • EVE Ingame:William)

Да, пока чай пить остается. С мвд системе тяжело моей еще

Забыл спросить. Читал что лучше одевать не инвульки, а определенную защиту в зависимости от миски, это так?

ставь пассивные резисты (на прмиере серпов. кинетический термальный) и аб. если умееш т2. пургер один убери. воткни ригу на скорость взрыва. элит фриги пилится хорошо будут. мвд если юзать то кап стаба небудет. а в 175км летать не айс. Изображение вот примерно так должно быть.
  • 0

на ивру только авторитетные источники

Alkogolik iz eve

Alkogolik iz eve

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-17

ставь пассивные резисты (на прмиере серпов. кинетический термальный) и аб. если умееш т2. пургер один убери. воткни ригу на скорость взрыва. элит фриги пилится хорошо будут. мвд если юзать то кап стаба небудет. а в 175км летать не айс. Изображение вот примерно так должно быть.

С пассивами детспейсовыми сейчас поиграл, т2 пока недоступны по навыкам :D
Чемодан, наверно, на балкон заменю и ригу твою попробую сейчас поставить.
  • 0

Mista_GR

Mista_GR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-10

чемодан на неназываемом премией попахивает.
  • 0

Alkogolik iz eve

Alkogolik iz eve

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-17

знаю, знаю, но надо же на своей шкуре проверить
  • 0

EvilEye O'Bazz

EvilEye O'Bazz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
10
  • EVE Ingame:EvlEye O'Bazz
  • Corp:[TFFN]
  • Ally:< X.I.X >

Пассивки при некачанных скилах на каппу возможно будут полезны.
Чемодан не нужен.
Риги - онли три пругера потому что полностью ломать танк (убери один из пругеров и по считай падение танка) ради мифических "более быстрых разборов фриггов" - не очень разумно. Фригги разбираются дронами.
Дронов бери профильных на непись.
И, да если дрейк не качаный в околоперфект - нормально танкует он только с профильными резистами на непись.

Танк не очень, три балкона конечно дают прибавку к дамагу, но по факту дпс дрейка убог и "танковать дамагом" у него не получиться - следовательно лучше иметь более высокий танк.
Лоу слоты это 2 балкона 2 релея или 3 релея 1 балкон если боишься что не вытянешь по танку.

Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 20 March 2013 - 13:53

• 0

Alkogolik iz eve

Alkogolik iz eve

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-17
2 балкона и 2 шилд реплей = щит неплохо держится с профильными резистами, дпс ниочем
3 балкона и 1 шилд реплей = щит пробивают сильнее, чувствуется прям, но дпс выше и мрут быстрее
пока на 1 варианте остановился, непись убивать дольше, но щит не пробивают
в итоге думаю что фитить теперь над навыки на дамаг, мои ~170 дпс, эт смешно
или выкачать навык на дальность и поставить скорострельные арбалесты, км 20 должны бить, дпс там под 250, вроде, с 2-мя балконами.
В замешательстве я, в общем, столько инфы в нубскую голову :D
ps: 1-ый вариант нравится, но когда включают глушилку целей, а навыки соответствующие еще не выкачал, начинается дурдом, все приходится начинать сначала

Сообщение отредактировал Alkogolik iz eve: 20 March 2013 - 14:17

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Ничем он не попахивает. Вопрос вкуса больше. и уверенности в себе) А в пвп без него вообще летать изврат, даже на дрейке.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

EvilEye O'Bazz

EvilEye O'Bazz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
10
  • EVE Ingame:EvlEye O'Bazz
  • Corp:[TFFN]
  • Ally:< X.I.X >

Ничем он не попахивает. Вопрос вкуса больше. и уверенности в себе) А в пвп без него вообще летать изврат, даже на дрейке.

В ПвЕ чемодан на дрейке это как раз дарвин. Толщины он вроде бы и прибавляет, но сильно режет танк.
А в ПвП да, полезен и даже необходим, но там и риги другие и фит в целом концептуально иной (танк буфером, а не пассив откачкой).
  • 0

Spiritbr

Spiritbr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-4
  • EVE Ingame:lejaro
  • Corp:CP
ставь резисты кинетик и летай гуриков, остальных все равно кинетиком долго долбить
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

В ПвЕ чемодан на дрейке это как раз дарвин. Толщины он вроде бы и прибавляет, но сильно режет танк.

Кстати я бы советовал на 4-ки летать сначала с чемоданом. Потому как с непривычке на структуре уварпать он дает шансы. Когда освоишься - да. Можно снимать.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

ставь резисты кинетик и летай гуриков, остальных все равно кинетиком долго долбить

Серпенты входят в остальных? ) У них тоже дыра в кинетике.

А в ПвП да, полезен и даже необходим, но там и риги другие и фит в целом концептуально иной (танк буфером, а не пассив откачкой).

На самом деле ПВЕ разное бывает, на мисках 4 лвл ,да- чемодан даёт меньше танка чем релей.
На пятых- уже больше ибо там логист.
В вх (с4 и выше) вообще ставить релеи наоборот дарвинизм.
  • 0

Mista_GR

Mista_GR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-10

На самом деле ПВЕ разное бывает, на мисках 4 лвл ,да- чемодан даёт меньше танка чем релей.

Мы же про нубо-краба в империи говорим? А не про вх и пятерки. Да и четверки на нем проходить изврат мне кажется. Дня тех же нубов есть нави скорп который не дорогой. И хороший танк держит.
  • 0

Spiritbr

Spiritbr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-4
  • EVE Ingame:lejaro
  • Corp:CP

а не разнесут ли серпентисы пасивно-танкованный неперфектный дрейк на 20-30 км?
  • 0

Alkogolik iz eve

Alkogolik iz eve

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-17
были б навыки, можно было б и детспейсовые обвесы собрать, а так я прохожу миски 2 лвл и вкуриваю че к чему в игре.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

а не разнесут ли серпентисы пасивно-танкованный неперфектный дрейк на 20-30 км?

в общем и целом- не разнесут при правильной танковке.

Мы же про нубо-краба в империи говорим? А не про вх и пятерки. Да и четверки на нем проходить изврат мне кажется. Дня тех же нубов есть нави скорп который не дорогой. И хороший танк держит.

Дрейк слабо вкачанный на 4 лвл- это медленно, зато пара нубокрабов могут спокойно делать их на дрыках. А нави скорп танк хоть и хороший имеет( не знаю, чем он его там держит, выразился ты как то странно) но дамаг невысокий сравнительно, требует лучше вкачанных дронов, да и круизки качать небыстро- к ним саппорт на точность тоже в 5 очень нужно. И вообще - вряд ли он нужен на 4 мисках, чем он равы то лучше? тож самое считай. ну танк да.. зачем его столько там?) Лучше тогда уж CNR он тоже сравнительно недорогой, танк неплохой а дамаг выше.
  • 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV
Я щитаю ТС- опытный троль, достаточно банальным постом тригернул очередную волну бесконечного фитования дрыка)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users