Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оцените фит
Отправлено 20 March 2013 - 9:54
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 20 March 2013 - 11:06
Да, пока чай пить остается. С мвд системе тяжело моей ещеИнтересно, а что ты собираешься делать, если тебе надо дотопить до рогатки этак 40-50 км, в очередной карман миссии. Уходить пить чай? Про дронов не забывай, лишними не будут.
Забыл спросить. Читал что лучше одевать не инвульки, а определенную защиту в зависимости от миски, это так?
Отправлено 20 March 2013 - 11:40
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 20 March 2013 - 11:42
ставь пассивные резисты (на прмиере серпов. кинетический термальный) и аб. если умееш т2. пургер один убери. воткни ригу на скорость взрыва. элит фриги пилится хорошо будут. мвд если юзать то кап стаба небудет. а в 175км летать не айс. вот примерно так должно быть.Да, пока чай пить остается. С мвд системе тяжело моей еще
Забыл спросить. Читал что лучше одевать не инвульки, а определенную защиту в зависимости от миски, это так?
на ивру только авторитетные источники
Отправлено 20 March 2013 - 11:52
С пассивами детспейсовыми сейчас поиграл, т2 пока недоступны по навыкамставь пассивные резисты (на прмиере серпов. кинетический термальный) и аб. если умееш т2. пургер один убери. воткни ригу на скорость взрыва. элит фриги пилится хорошо будут. мвд если юзать то кап стаба небудет. а в 175км летать не айс. вот примерно так должно быть.
Чемодан, наверно, на балкон заменю и ригу твою попробую сейчас поставить.
Отправлено 20 March 2013 - 13:47
С пассивами детспейсовыми сейчас поиграл, т2 пока недоступны по навыкам
Чемодан, наверно, на балкон заменю и ригу твою попробую сейчас поставить.
Пассивки при некачанных скилах на каппу возможно будут полезны.
Чемодан не нужен.
Риги - онли три пругера потому что полностью ломать танк (убери один из пругеров и по считай падение танка) ради мифических "более быстрых разборов фриггов" - не очень разумно. Фригги разбираются дронами.
Дронов бери профильных на непись.
И, да если дрейк не качаный в околоперфект - нормально танкует он только с профильными резистами на непись.
Танк не очень, три балкона конечно дают прибавку к дамагу, но по факту дпс дрейка убог и "танковать дамагом" у него не получиться - следовательно лучше иметь более высокий танк.ставь пассивные резисты (на прмиере серпов. кинетический термальный) и аб. если умееш т2. пургер один убери. воткни ригу на скорость взрыва. элит фриги пилится хорошо будут. мвд если юзать то кап стаба небудет. а в 175км летать не айс. вот примерно так должно быть.
Лоу слоты это 2 балкона 2 релея или 3 релея 1 балкон если боишься что не вытянешь по танку.
Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 20 March 2013 - 13:53
Отправлено 20 March 2013 - 14:11
3 балкона и 1 шилд реплей = щит пробивают сильнее, чувствуется прям, но дпс выше и мрут быстрее
пока на 1 варианте остановился, непись убивать дольше, но щит не пробивают
в итоге думаю что фитить теперь над навыки на дамаг, мои ~170 дпс, эт смешно
или выкачать навык на дальность и поставить скорострельные арбалесты, км 20 должны бить, дпс там под 250, вроде, с 2-мя балконами.
В замешательстве я, в общем, столько инфы в нубскую голову
ps: 1-ый вариант нравится, но когда включают глушилку целей, а навыки соответствующие еще не выкачал, начинается дурдом, все приходится начинать сначала
Сообщение отредактировал Alkogolik iz eve: 20 March 2013 - 14:17
Отправлено 20 March 2013 - 15:31
Ничем он не попахивает. Вопрос вкуса больше. и уверенности в себе) А в пвп без него вообще летать изврат, даже на дрейке.чемодан на неназываемом премией попахивает.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 20 March 2013 - 17:20
Ничем он не попахивает. Вопрос вкуса больше. и уверенности в себе) А в пвп без него вообще летать изврат, даже на дрейке.
В ПвЕ чемодан на дрейке это как раз дарвин. Толщины он вроде бы и прибавляет, но сильно режет танк.
А в ПвП да, полезен и даже необходим, но там и риги другие и фит в целом концептуально иной (танк буфером, а не пассив откачкой).
Отправлено 20 March 2013 - 19:06
Серпенты входят в остальных? ) У них тоже дыра в кинетике.ставь резисты кинетик и летай гуриков, остальных все равно кинетиком долго долбить
На самом деле ПВЕ разное бывает, на мисках 4 лвл ,да- чемодан даёт меньше танка чем релей.В ПвЕ чемодан на дрейке это как раз дарвин. Толщины он вроде бы и прибавляет, но сильно режет танк.
А в ПвП да, полезен и даже необходим, но там и риги другие и фит в целом концептуально иной (танк буфером, а не пассив откачкой).
На пятых- уже больше ибо там логист.
В вх (с4 и выше) вообще ставить релеи наоборот дарвинизм.
Отправлено 20 March 2013 - 20:36
Мы же про нубо-краба в империи говорим? А не про вх и пятерки. Да и четверки на нем проходить изврат мне кажется. Дня тех же нубов есть нави скорп который не дорогой. И хороший танк держит.Серпенты входят в остальных? ) У них тоже дыра в кинетике.
На самом деле ПВЕ разное бывает, на мисках 4 лвл ,да- чемодан даёт меньше танка чем релей.
на ивру только авторитетные источники
Отправлено 20 March 2013 - 21:33
а не разнесут ли серпентисы пасивно-танкованный неперфектный дрейк на 20-30 км?Серпенты входят в остальных? ) У них тоже дыра в кинетике.
На самом деле ПВЕ разное бывает, на мисках 4 лвл ,да- чемодан даёт меньше танка чем релей.
Отправлено 21 March 2013 - 0:55
в общем и целом- не разнесут при правильной танковке.а не разнесут ли серпентисы пасивно-танкованный неперфектный дрейк на 20-30 км?
Дрейк слабо вкачанный на 4 лвл- это медленно, зато пара нубокрабов могут спокойно делать их на дрыках. А нави скорп танк хоть и хороший имеет( не знаю, чем он его там держит, выразился ты как то странно) но дамаг невысокий сравнительно, требует лучше вкачанных дронов, да и круизки качать небыстро- к ним саппорт на точность тоже в 5 очень нужно. И вообще - вряд ли он нужен на 4 мисках, чем он равы то лучше? тож самое считай. ну танк да.. зачем его столько там?) Лучше тогда уж CNR он тоже сравнительно недорогой, танк неплохой а дамаг выше.Мы же про нубо-краба в империи говорим? А не про вх и пятерки. Да и четверки на нем проходить изврат мне кажется. Дня тех же нубов есть нави скорп который не дорогой. И хороший танк держит.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users