Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Спавн плексов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
100 ответов в теме

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng
С каких это пор очко стало ругательством? :huh:
  • 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
мне вот интересно, все у кого батхерт на пикселя, летал с ним хоть раз? или это так.. форумное аналитико? :facepalm:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

С каких это пор очко стало ругательством? :huh:

Из уст пикселя толковый словарь легко становится сборником русского мата, а прямая речь конспектируется сапожниками и каторжниками, даже если в ней не было ни единого мата. :troll:

По теме сабжа: есть ощущение, что с респом сигнатур и с их содержимым всё-таки что-то происходит, но в виду отсутствия достоверной информации (привет, Грамофон) и достаточного количества статистики для анализа, выводов или предположений сделать, увы, не могу.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус
о! а чисто теоретически 2 смпайдер домика центревых смогут пройти 10/10?)
кстате при алл5 для скана можно будет и с домиков без бонусов быстро отсканивать плексы?)

Сообщение отредактировал KapitanBlad: 19 March 2013 - 16:25

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

о! а чисто теоретически 2 смпайдер домика центревых смогут пройти 10/10?)
кстате при алл5 для скана можно будет и с домиков без бонусов быстро отсканивать плексы?)

Десятку с домика точно не насканишь, ну может только если импы на стренч стоят.
  • 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
чисто теоретически на мжд могут отпрыгнуть и попытаться снести дпс, потом заняться станцией. Насканить врят ли.
  • 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0
Разве что с фулл сетом на скан... Да и то рига желательна на скан, хотя бы одна. А теперь вопрос, нафига такое извращение ? ))
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Разве что с фулл сетом на скан... Да и то рига желательна на скан, хотя бы одна. А теперь вопрос, нафига такое извращение ? ))

хз, 10-ки спокойно сканятся на т1 скан фриге, с ригами на скан и сестринским лаунчером/пробками, скилы на трояк.

и кстати, если уж так хотите ввести статистику, при тотальном скане региона один немаловажный фактор посчитать почти невозможно, что насканили и прошлы другие плексхантеры?

в мою жизнь в нулях мне пустые тупички - 0.1 - 0.3 нравились, в них никто не жил и иногда можно было найти букет из полдюжины боевых плексов (хотя справедливости ради иногда из 20-и сигнатур только 1-2 бывали боевыми и то дроновским говном).
  • 1

... loading ...

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

просто теньги фитить уже попса приевшаяся ищю альтернативу ;)
И что ДПС был и танк хороший :)))) и не таскать с собой ни кого кроме напарника :)))

Хотя единственные шыпы с норм ДПС кроме теньги и с клокой - это бобры :((((
Чую буду шаманить что-то типа бузорд (виде разводящего агру) + бобёр, как топ дамагер...
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Чую буду шаманить что-то типа бузорд (виде разводящего агру) + бобёр, как топ дамагер...

никуда он не разведет в рамках переагры.

бобер кстати имеет больший дпс/более дальний дпс чем тенга (клочная). Но тенга может танковать и пока убивает башни/фриги, а бобер нет.
В две тенги можно делать по разному. Например зафитить одну тенгу (или локи) как бонусник-сканерщик-скаут. А в другую уже проходить плекс.
  • 2

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

бобер кстати имеет больший дпс/более дальний дпс чем тенга (клочная). Но тенга может танковать и пока убивает башни/фриги, а бобер нет.
В две тенги можно делать по разному. Например зафитить одну тенгу (или локи) как бонусник-сканерщик-скаут. А в другую уже проходить плекс.

трабла в том, что на норм бонусника качаться ну не сколько дольше, чем на бобрика ;)
+ бобрик рассматривается если уж не как чистая замена теньги, то может наверно расматриваться, как помощ в распили базы на том же 10/10 - если не авкать, то до респы ни чего ему не сделают плохого...

З.ы. а вообще тема вместо таскания 2ух достаточно дорогих корыт - просто теньга + бобёр сканерщик? (и не надо блек опсы юзать)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

З.ы. а вообще тема вместо таскания 2ух достаточно дорогих корыт - просто теньга + бобёр сканерщик? (и не надо блек опсы юзать)

чет не особо я верю что бобер затащит переагру от 10/10.

Возможно я тебя удивлю, но тенга более дорогое корыто (особенно в сливе), чем БО. И если есть тенга, вопросов о покупке БО вообще быть не должно.
Ну и бобер сканить хреново.
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

чет не особо я верю что бобер затащит переагру от 10/10.

Возможно я тебя удивлю, но тенга более дорогое корыто (особенно в сливе), чем БО. И если есть тенга, вопросов о покупке БО вообще быть не должно.
Ну и бобер сканить хреново.

открою тайну - я криворукий, как следствие теньга в т-2 фите есть, а удачи и исок сейчас нет ;)
как следствие ищю вариант быстрого и относительно дешового прохода плексов...
+ я люблю снайп бобров (100 км), как следствие переварпать врядли не удастся ;)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

+ я люблю снайп бобров (100 км), как следствие переварпать врядли не удастся ;)

бобер под сетками отварпывать может секунд 10-15. в бобер под сетками элит крузаки гури вливают дамаг очень хорошо. но секунд на 8 бобра может и хватит.
но вообщем то надо смотреть описание каждого плекса. и принимать решение.
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

просто теньги фитить уже попса приевшаяся ищю альтернативу ;)
И что ДПС был и танк хороший :)))) и не таскать с собой ни кого кроме напарника :)))

Хотя единственные шыпы с норм ДПС кроме теньги и с клокой - это бобры :((((

дамаг надо нести не с шипа который сканит-танкует
  • 1

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Очень здравая мысль, многие так делают. Есть правда 2 НО, по которым я эту схему сейчас не использую :

1) Я параноик. Почему то мне кажется, что прыгнул тенгой ( скаутной ), посмотрел, вышел из клоки, и полетел ( чтобы проверить, не ныкается ли кто в клоке ), это мне не кажется надежной гарантией. Что мешает потенциальным пвпшерам тупо сидеть в клоке ( если они уже знают тебя, твою схему и т.д ), и тупо расклочится, когда прыгнет вторая тенга, основная, и убить её ?

2) Я не уверен что этот способ лучше, чем 2 тенги. Потому что проскан в 2 тенги одновременно, в поисках наиболее вкусных плексов, более чем в 2 раза быстрее. Соотвественно экономит время, и усиливает шанс собсно пройти плекс ( ведь обидно, когда почти прошел, появляется какая то гопота, ты убегаешь, а они тупо кор пробками сканят плекс и допроходят его ). Но это работает токо в регионах где станции на каждом углу. А вот в регах где станций почти нет, например стейн или венал, тут да, только такой способ, как скаутная и плексовая тенга, сработает. Можно будет попробовать, но уж больно долго. Например, отсканить весь синдикат в 1 тенгу, у меня уходило часа 3, при том что я сканил дип пробками и 99% сиг игнорил.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
1) я тоже. еще у меня клока головного мозга. поэтому в лоу перемещался с т2 говноклоакой. 5-ти ланчеров вполне хватало. У кого нет паранои - тот и мачалки относительно спокойно проводит.
2) Во-первых я криворучко и сканить одновременно с двух аков у меня не получается. Во вторых, это вариант, а не догма. Вариантов довольно много. Те же спайдеры. Но управлять двумя активными шипами все таки как то сложновато.
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
интересно что вы собираетесь проходить на 2 тенгах по 350 дпс с каждой?)
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

интересно что вы собираетесь проходить на 2 тенгах по 350 дпс с каждой?)

разве что в лоу :rolleyes:
в нулях будет так уныло, что на мисках можно быстрее заработать.
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

разве что в лоу :rolleyes:
в нулях будет так уныло, что на мисках можно быстрее заработать.

да даже в лоу...дрюкаться с 2 тенгами, если с одного бо можно вытащить 800 дпс
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users