Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Спавн плексов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
100 ответов в теме

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0
  • Client:Eng
Предлагаю сделать F.A.Q. по этой тематике, собрать побольше данных и т.д.
Раньше это еще могло быть секретом, но вот сейчас врядли, потому что судя по всему пока не играл ССР что то намуд
рили в этом плане.
Скажу личные наблюдения, так как раньше очень много плексил.
Раньше послушал одного человека, и пошел крабить в лоу.
В принципе все было очень неплохо, 20+ лоу систем, сканились очень быстро, и в принципе за заход по крайней мере одну-две 5 или 6 можно было найти как минимум.
В принципе из всего этого сделал вывод, что число плексов на регион статично и ограниченно, в моем случае я считал, что это одна 6, и две 5. Но было несколько раз, когда находил в одной системе несколько 6, и бывало аж три 5, что мою версию о статичном спавне разрушало.
Если я ничего не находил за заход, то объяснял это тем, что впереди уже кто то прошел 5 и 6, и соотвественно они где то позади меня отреспились.
И за повторный заход находил почти всегда.
Шло время. В один прекрасный день ввели С, В и А инвули, после чего конкуренция резко усилилась, но в принципе еще можно было вполне сносно существовать.
Затем я опять ушел в офлайн, вернулся недавно, был очень удивлен тем как все изменилось.
Не удавалось найти ничего, причем я сканил в 2 чара с deep пробками, и в принципе минут за 10, не более, все лоу в регионе отсканивал.
И не находил ничего, ни 5, ни 6.
Потратил 2 недели, в день 2-3 часа суммарно, один раз нашел несчастную 5 и все.
Видно что то изменилось. Возможно произошло изменение, и теперь плексы спавнятся по настоящему рандомно. Возможно ССР пофиксили чисто этот регион, решив что 21 система и несколько 5-6 слишком жирно, слишком легко
уж сканить.
В принципе логично, но я потратил еще неделю, отсканивая в нулях, причем по сути без конкуренции практически
, в выходные токо народ там появляется сканящий иногда.
Систем там более 100, так что версия о том что конкретно регион порезали уже не работает.
Сканил также в 2 акка, 99% сиг отфильтровывал ( искал исключительно 10 ), полный проскан где то 75-80 минут длился, не более.
Из 7 заходов 10 нашел 2 раза, уже что то, но тоже удивляет, раньше куда проще с этим было.
И почему то кажется, что именно 10 тупо не было в регионе, а не то, что её прошли, хотя конечно могу ошибаться.
В связи с чем предлагаю инфу собрать по этому вопросу, если кто то поопытнее меня есть и может высказаться, буду только за.
Потому что секрета тут уже нет, если раньше и был, то сейчас неактуально, ибо халява накрылась )

Сообщение отредактировал Lady Machiko: 18 March 2013 - 10:33

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
Не читал, но осуждаю.

Абзацы, разбиение на более простые предложения рулят.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
спойлерОП-пост

Предлагаю сделать F.A.Q. по этой тематике, собрать побольше данных и т.д. Раньше это еще могло быть секретом, но вот сейчас врядли, потому что судя по всему пока не играл ССР что то намудрили в этом плане. Скажу личные наблюдения, так как раньше очень много плексил.
Раньше послушал одного человека, и пошел крабить в лоу. В принципе все было очень неплохо, 20+ лоу систем, сканились очень быстро, и в принципе за заход по крайней мере одну-две 5 или 6 можно было найти как минимум. В принципе из всего этого сделал вывод, что число плексов на регион статично и ограниченно, в моем случае я считал, что это одна 6, и две 5. Но было несколько раз, когда находил в одной системе несколько 6, и бывало аж три 5, что мою версию о статичном спавне разрушало. Если я ничего не находил за заход, то объяснял это тем, что впереди уже кто то прошел 5 и 6, и соотвественно они где то позади меня отреспились. И за повторный заход находил почти всегда. Шло время. В один прекрасный день ввели С, В и А инвули, после чего конкуренция резко усилилась, но в принципе еще можно было вполне сносно существовать. Затем я опять ушел в офлайн, вернулся недавно, был очень удивлен тем как все изменилось. Не удавалось найти ничего, причем я сканил в 2 чара с deep пробками, и в принципе минут за 10, не более, все лоу в регионе отсканивал. И не находил ничего, ни 5, ни 6. Потратил 2 недели, в день 2-3 часа суммарно, один раз нашел несчастную 5 и все. Видно что то изменилось. Возможно произошло изменение, и теперь плексы спавнятся по настоящему рандомно. Возможно ССР пофиксили чисто этот регион, решив что 21 система и несколько 5-6 слишком жирно, слишком легко уж сканить. В принципе логично, но я потратил еще неделю, отсканивая в нулях, причем по сути без конкуренции практически, в выходные токо народ там появляется сканящий иногда. Систем там более 100, так что версия о том что конкретно регион порезали уже не работает. Сканил также в 2 акка, 99% сиг отфильтровывал ( искал исключительно 10 ), полный проскан где то 75-80 минут длился, не более. Из 7 заходов 10 нашел 2 раза, уже что то, но тоже удивляет, раньше куда проще с этим было. И почему то кажется, что именно 10 тупо не было в регионе, а не то, что её прошли, хотя конечно могу ошибаться. В связи с чем предлагаю инфу собрать по этому вопросу, если кто то поопытнее меня есть и может высказаться, буду только за. Потому что секрета тут уже нет, если раньше и был, то сейчас неактуально, ибо халява накрылась )

Отличная идея, но подана так плохо, что я готов вырезать медаль из коры всякому, кто осилит прочитать эту, воистину, стену текста. ТС, надеюсь, ты понимаешь намёк на необходимость редактирования текста в более удобочитаемый вид для продолжения плодотворной дискуссии?

Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 18 March 2013 - 10:21

• 2
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

спойлерОП-пост

Отличная идея, но подана так плохо, что я готов вырезать медаль из коры всякому, кто осилит прочитать эту, воистину, стену текста. ТС, надеюсь, ты понимаешь намёк на необходимость редактирования текста в более удобочитаемый вид для продолжения плодотворной дискуссии?

Согласен, вот только что конкретно сделать требуется ?
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

спойлерОП-пост

с тебя медаль я осилил ;)

З.ы. собственно сабж:
Человек давногамал и зарабатывал на жизнь сканя 5/10 и 6/10 в лоу
Теперь вернувшись за 3 недели нашёл ток одну 5/10
Потом перебрался в 0,0 и за 80 минут на 7 раз (за заход в 80 минут отсканивал 100 систем) обнаружил одну 10/10
Вопрос: Что он делал не так?)

Типо абзайы отделить

лучше ентерами

И чутка сократить ;)
  • 1

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

с тебя медаль я осилил ;)

З.ы. собственно сабж:
Человек давногамал и зарабатывал на жизнь сканя 5/10 и 6/10 в лоу
Теперь вернувшись за 3 недели нашёл ток одну 5/10
Потом перебрался в 0,0 и за 80 минут на 7 раз (за заход в 80 минут отсканивал 100 систем) обнаружил одну 10/10
Вопрос: Что он делал не так?)

Тема не о том нашел я или не нашел. Тема о спавне плексов. По скольку я считаю, что ССР что то поменяло, решил создать тему, интересно, может я не прав, и у остальных все как раньше.
  • 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Все стереть и написать лесенкой "Не ПоКраБиТЬ"
  • 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Тема не о том нашел я или не нашел. Тема о спавне плексов. По скольку я считаю, что ССР что то поменяло, решил создать тему, интересно, может я не прав, и у остальных все как раньше.

я суть не понял: Тебя интересует "что я сделал нетак?" или же "Я такой не удачник, а кто удачнее меня находит и как?"
Просто общаясь с людьми ранящими плексы в клайме - там тоже не плохая конкуренция ибо на 10/10 есть шанс разово поднять на 2 капа в фите ;)
  • 0

Asvard

Asvard

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
367
  • EVE Ingame:ginmushi
  • Corp:Per Umbras

а может тебе просто не повезло
я не сканю как ты 100+ систем
1 раз до дт и после дт нашел 3 10ки в соседних сисах так что рендом
  • 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

а может тебе просто не повезло
я не сканю как ты 100+ систем
1 раз до дт и после дт нашел 3 10ки в соседних сисах так что рендом

Ну вот об этом собсно и тема. Предлагаю F.A.Q. составить по этому вопросу, чтоб новички не мучались особо. Значит 2 варианта если не нашел то что искал, либо тупо не везет и этих плексов нет в регионе, либо уже прошли. Может кто еще что то добавит ?
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
могу продать инфу по механике респа плексов. Было сказано ГМом года 2 назад (скорее всего случайно), а так же подтверждено на личном и корпоративном опыте.
:rolleyes:

Ничего особенного в этой инфе нет, но т.к. потенциальная польза все таки имеется, то разглашать на форуме желания нет.
  • -2

Asvard

Asvard

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
367
  • EVE Ingame:ginmushi
  • Corp:Per Umbras

Ну вот об этом собсно и тема. Предлагаю F.A.Q. составить по этому вопросу, чтоб новички не мучались особо. Значит 2 варианта если не нашел то что искал, либо тупо не везет и этих плексов нет в регионе, либо уже прошли. Может кто еще что то добавит ?

Кому оно надо?) карибас должен страдать

могу продать инфу по механике респа плексов. Было сказано ГМом года 2 назад (скорее всего случайно), а так же подтверждено на личном и корпоративном опыте.

Ничего особенного в этой инфе нет, но т.к. потенциальная польза все таки имеется, то разглашать на форуме желания нет.

Скам скам :lol:

Сообщение отредактировал Asvard: 18 March 2013 - 10:40

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

А за сколько ?
В том то и дело, что как по мне изменился спавн. Но я еще попробую, хотя бы месяц надо посканить чтобы какие то выводы делать, мож ошибаюсь
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

куплю за % от наплексораненного :)
Но не более 5% от налутанного :) и в общей сумме не более 75ккк ;)
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
Грам опять локал джиты от форума отличить не может :unsure:
  • 3

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
да мне то что :)
не хотите - не надо.
  • 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302
есть понятие "залипание региона" когда в течении 3 дней\недели делаешь только одни 10ки а другие плаксы топовой градации не делают. в итоге происходит застой и пройденная 10ка может отреспаться как 9ка.при залипании региона сложно сказать через сколько будет следующая 10ка, в спокойном регионе нужно 3 дня чтобы респ 10ки вернулся. милион раз уже проверенная инфа лично мной так что не печалься друг :)
p.s вот что бывает когда регион залипает в хорошем смысле :rolleyes:
1355698571-clip-108kb.jpg

Сообщение отредактировал PiXEL: 18 March 2013 - 13:28

• -1

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
ну вот тебе пиксель тоже минус влеплю. За то что неверную информацию распространяешь про какое то "залипание"
  • 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

ну вот тебе пиксель тоже минус влеплю. За то что неверную информацию распространяешь про какое то "залипание"

влепи себе ____ . у меня в квериусе бук на 10ки больше чем у тебя бук вообще :troll:

Ругаться не хорошо, в следующий раз заштрафую штрафными штрафами.

Сообщение отредактировал Loardriver: 18 March 2013 - 13:38

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

влепи себе ____ . у меня в квериусе бук на 10ки больше чем у тебя бук вообще :troll:

Ругаться не хорошо, в следующий раз заштрафую штрафными штрафами.

Есть то есть, но что-то я не вижу чтобы ты их проходил
  • 0

Царь Рюна!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users