Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TFFN [Legion of xXDEATHXx]- продолжает набор пилотов

PvP клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1086 ответов в теме

Sta'alker

Sta'alker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sta'alker
  • Corp:-ONB-
  • Client:Eng
топик поправил и обновил...

Как примечание на комментации об ограничениях по возрасту и СП: На текущий момент нас вполне достаточно что бы решать посильные для нашей корпорации задачи или при желании превратить корпканал во флудилку, поэтому мы за количеством не гонимся. Поэтому не спешно принимаем тех кто способен нормально влится в наш, уже не тесный, коллектив. Тех кого эти ограничения отпугивают - тем лучше, значит пилот, независимо от опыта и возраста, не ощущает себя уверенным в том, что будет полезен сообществу пилотов нашей корпорации, и ему к нам еще рано. Хотя выслушать предложения и поговорить о возможных перспективах всегда рады.

Сообщение отредактировал Sta'alker: 04 April 2008 - 14:40

• 0
реальность - жизнь без реварпов и сейфспотов

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

ваще, данный алли создан корпами SRBI (это не тикер, а еще и название емнип) и New Balkan Mafia. Конеш, если у мафии тикер DA (не ингейм, не могу проверить), то no offence :)
В остальном, можно только поздравить. Когда я с ними пересекался - эти корпы включали грамотных пвперов, у которых есть чему поучиться.

Хмм, чесно скажу, писал пост, основываясь на инфе с корп форума. Если что не так, звиняйте.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 05 April 2008 - 14:16

• 0

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET

ваще, данный алли создан корпами SRBI (это не тикер, а еще и название емнип) и New Balkan Mafia. Конеш, если у мафии тикер DA (не ингейм, не могу проверить), то no offence ;)
В остальном, можно только поздравить. Когда я с ними пересекался - эти корпы включали грамотных пвперов, у которых есть чему поучиться.

Возможно когда-то New Balkan Mafia и была основателем C02. Но сейчес в альянсе 2 основных корпорации: SRBI (SRBI) и Dark Ashes (DA).
  • 0
TFFN CEO

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Возможно когда-то New Balkan Mafia и была основателем C02. Но сейчес в альянсе 2 основных корпорации: SRBI (SRBI) и Dark Ashes (DA).

я за сейчас не говорю, я откоментил фразу про основание, в целях поиска абстрактной истины ;)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Sta'alker

Sta'alker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sta'alker
  • Corp:-ONB-
Набор в корпорацию времено приостановлен (перевариваем то что имеем, и подтягиваем до необходимого уровня). Принимаются пилоты только по рекомендации текущих мемеберов корпорации, или при желании в академию корпорации.
  • 0
реальность - жизнь без реварпов и сейфспотов

JenyLo

JenyLo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
  • EVE Ingame:JenyLo
Здравствуйте уважаемые корпорации. Я ищу хорошую корпорацию. Там где есть законы, правила, честь, принципы, цели, идеи, миссия и т.д. Надеюсь найти таковую. Хотя я и новичок в игре, но настроена решительно! Если у вас есть желание пополнить свои ряды +1 целеустремленным игроком то жду от вас отклика в ЛС, в нем пожалуйста укажите мини презентацию Корпорации и как можно с вами связаться. И, пожалуйста, не пишите те кто не верит в то что девушка может достигнуть больших высот. Спасибо. Жду от Вас сообщения.

Сообщение отредактировал JenyLo: 27 May 2008 - 23:47

• 0
Владей собой среди толпы сметенной,
Тебя клянущей на смятенье всех,
Верь сам в себя на перекор вселенной
И маловерным отпусти их грех.

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
Немного свежих новостей.
За помощь оказанную северной коалиции в войне против инсургов, альянсу СО2, в котором состоит наша корпорация, было подарено собственное созвездие в бранче. Недобитые инсурги и прочие личности, отображающиеся в овервью и живущие в окрестностях выселяются с наших территорий.

Корпорация продолжает набирать пилотов и пилотесс для проживания нулях. Кроме сейчас проводится реформа корпорации по выводу злостных хантеров из состава корпорации.
Основные требования:
1. ПвП активность
2. майнерство (хотя ПвП активность оно не исключает, совсем не исключает)
3. тайм зона значения не имеет, но в настоящий момент корпорации нужны ПвП пилоты с +9 - +11 ГМТ по летнему времени. /me делает скорбное лицо и обреченно говорит: если вы проживаете в этой временной зоне и у вас есть вопросы о корпорации, альянсе, вступлении и просто хотите поговорить конвайте меня, но лучше Еве почтой, т.к. на конво могу не ответить по разным причинам.
4. возраст - скажем так, на данный момент в корпе 3 пилота младше 18 лет.

О плюшках: по итогам месяца трем наиболее ПвП активнм пилотам выдается премия: иски либо шип на усмотрение руководства. При этом учитываются войны, в которые вовлечен алли. Т.е. если вы вышли на первое место по итогам месяца на КБ, но большая часть килов сделана не в Бранче\Венале, то увы, никакой премии, т.к. у нас война. Пока так.

Сообщение отредактировал KGB: 05 July 2009 - 12:04

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
У альянса таки появилась первая система с родным клаймом. Не без помощи корпорации. В скором времени весь конст буит нашим)).
  • 0

KGB

KGB

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
10
  • EVE Ingame:rusKGB / Floppy disk
  • Corp:The First Foundation
  • Ally:Solar Fleet
Продолжаем набор желающих влиться в наши сплоченные ряды. Требования для входа в основу немного изменились для лиц, имеющих менее 10КК СП. Вам придется всего лишь немного подучиться в нашей академии. С нашей стороны будет всесторонняя поддержка и помощь. От вас требуется только желание учиться и участвовать во всех корп мероприятиях. Надеемся скоро увидеть вас плечом к плечу с нами.

Сообщение отредактировал KGB: 13 June 2008 - 19:08

• 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
Дружеский АП
Отличный коллектив, семья. Грамотные пвпшники.
Вступайте к нам, много положительных эмоций обеспечено.
  • 0
Posted Image

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
френдли ап
я был в корпорации года 2 назад очень понравилось я провел в ней свое детство и горжусь этим. честно более дружного и веселого коллектива в последующих корпах не встречал :mp_gy: и иногда жалел что ушел так что вливайтесь я уверен вы не пожалеете вас всему обучат и наставят на путь истинный :)
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Неадекватный подростки в еве не задерживаются. Прол и Виктор5 скорее исключение из правил.

ЗЫ: ХЗ непомню кто был в сдн кажется - 13 лет всего и не жог ничего неадекватного.

Сообщение содержит логическую вилку. Возможны варианты, например 1) неадекватные подростки в ЕВЕ взрослеют и становятся неадекватными неподростками 2) неадекватные люди в не зависимости от того подростки они или нет в ЕВЕ не задерживают. :) Смысл этих вариантов несколько разный, что автор имел в виду?

Хорошая корпорация, дружная. Опытный ЦЕО и пилоты. Пробыл в ней больше двух недель, ничуть не жалею! :mp_gy:

Ага...а потом вышел из нее и объявил (в одно лицо :)) оффвар альянсу в которой эта копрорация тогда находилась :1_7:.

p.s. Ну и разумеется френдли ап.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 01 July 2008 - 7:53

• 0

Hapkot

Hapkot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Hapkot
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RED
Френдли бамп. Прожил в корпе около года. Что дало мну сильный пинок по жизни в еве :)
Щас уж незнаю как у вас, раньше были учителя подстать которым досихпор невстречал.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
:mp_gy:

Ага...а потом вышел из нее и объявил (в одно лицо :D) оффвар альянсу в которой эта копрорация тогда находилась ;).

Это был альт папки из NOPE. А с NOPE у TFFN отношения как у кошки и собаки.

/а де смайл "по теме"? че та не нашел(/

Треба пвп пилоты +8 +11 гмт (да да, мы усегда везде нужны) С кем, против кого и где дружим ну и по требованиям на вступления можно пообщаться со мной ингейм.
  • 0

KGB

KGB

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
10
  • EVE Ingame:rusKGB / Floppy disk
  • Corp:The First Foundation
  • Ally:Solar Fleet
Продолжаем набор в академию, после окончания которой вы получите хороший опыт теории и практики ПВП. Режим работы академии - свободный. Не один ваш вопрос не останется без внимания. Опытные инструктора, имеющие за плечами по 3 года практики ПВП, помогут вам стать настоящими профессионалами.
  • 0

Yazon EG

Yazon EG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
28
  • EVE Ingame:Yazon EG
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:<x.i.x>
А у алли есть килборда?
  • 0

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

А у алли есть килборда?

http://www.eve-co2.org/kb/?a=home
  • 0

Yazon EG

Yazon EG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
28
  • EVE Ingame:Yazon EG
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:<x.i.x>
http://www.eve-co2.o...ted&kll_id=7400
gf
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
хмм. однако. опять я все самое интересное пропускаю((((

Залетайте еще)
  • 0

Yazon D

Yazon D

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
1
  • EVE Ingame:Yazon D
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
ап. приветствуются пилоты и пилотессы матарских реконов, а то на севере завелось куча модных геев на нанокале :)
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы