О, ну точно политический. Букв в запасе много, а мыслей мало, вот слова и не подкреплены ничем.Типичное рабское мышление типичного россиянина.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Битва за Caldari Prime
Отправлено 21 March 2013 - 8:55
Чувак ты только что расписался в том что ты раб - причем по собственной воле. Так как ты понимаешь что ССР тебя нахально доит, и при этом позволяешь и дальше доить себя.Я клиент. Мое мнение - закон. Я плачу деньги, а ССР тратит эти деньги на совершенно не нужный мне продукт - Даст. Не спросив моего мнения, да еще и не дав даже мне доступа в игру с моего персонального компьютера. А теперь еще и распространяет всякие изменения, опять-таки меня не спросив, на игру, за которую я плачу. Потрачены деньги, потрачено время, и все это ради результата, который меня не интересует и которого я даже не увижу, но при этом мне об этом сообщается с таким апломбом, как будто второе пришествие Христа случилось.
Вдобавок, ты еще и сам только что сказал что ты лох - потому что раб, которому втюхали что "он - Клиент и мнение его - Закон", и при этом продолжают его доить как раба - является еще и лохом. По определению. Это даже не оскорбление, это констатация факта
Отправлено 21 March 2013 - 8:56
Чувак ты только что расписался в том что ты раб - причем по собственной воле. Так как ты понимаешь что ССР тебя нахально доит, и при этом позволяешь и дальше доить себя.
Вдобавок, ты еще и сам только что сказал что ты лох - потому что раб, которому втюхали что "он - Клиент и мнение его - Закон", и при этом продолжают его доить как раба - является еще и лохом. По определению. Это даже не оскорбление, это констатация факта
У меня аккаунты не в проплате уже год, так как я недоволен качеством предлагаемых услуг.
Отправлено 21 March 2013 - 9:08
Я плачу деньги <....>
Мальчик, возвращайся через 5 лет, когда в школе закончишь изучать русский язык, и будешь понимать разницу между настоящим и прошедшим временамиУ меня аккаунты не в проплате уже год, так как я недоволен качеством предлагаемых услуг.
Ну и да, раз ты уже к еве никаким боком не относишься, твое мнение вдвойне важно для нас
Отправлено 21 March 2013 - 9:09
Если у тебя аккаунты не в проплате к чему твое брызганье слюной на форуме игры в которую ты не играешь. Тем более в разделе новостей этой самой игры.У меня аккаунты не в проплате уже год, так как я недоволен качеством предлагаемых услуг.
Отправлено 21 March 2013 - 9:12
Хорош уже троля то кормить, явно же видно, что у человека с головушкой проблемы. Деньги он платит, музыку он заказывает, надо ж так сильно удариться.
Тролли у тебя под кроватью живут, мальчик.
Мальчик, возвращайся через 5 лет, когда в школе закончишь изучать русский язык, и будешь понимать разницу между настоящим и прошедшим временами
Ну и да, раз ты уже к еве никаким боком не относишься, твое мнение вдвойне важно для нас
Про экстраполяцию от первого лица, я так понимаю, мы тут не слышали? Ну ничего, тебе простительно.
Вот вся суть рускомьюнити. Миттани и Шаду знают, кто в игре хозяин. Собираются, устраивают эвенты, давят на разработчиков, доносят до них свое видение игры. А русские умеют только молчать в тряпочку и платить. Терпилы.
Если у тебя аккаунты не в проплате к чему твое брызганье слюной на форуме игры в которую ты не играешь. Тем более в разделе новостей этой самой игры.
Ну кто-то же должен вам объяснить вашу рабскую сущность.
Троллинг, оффтопик, оскорбления 3 дня РО
Увеличение до недели, по личной просьбе
Сообщение отредактировал Khan: 22 March 2013 - 8:53
Отправлено 21 March 2013 - 9:19
То есть ты уже на протяжении года распинаешься тут перед нами, несмотря на то что тебя все хором посылают в пешее эротическое путешествие каждый раз когда ты появляешься. Okay, и кто тут чей раб?Ну кто-то же должен вам объяснить вашу рабскую сущность.
Опять получается что ты раб - только принадлежащий не СРР, а нам - уже на протяжении года. Пиши еще, раб
З.Ы. oh wai... Три дня он не сможет исполнять обязанности - производственная травма
3 дня РО. Хан ниже сказал, что получите по тем же самым правилам.
Сообщение отредактировал Clancy: 21 March 2013 - 11:11
Отправлено 21 March 2013 - 9:28
Совершенно не удивлен подобным рабским мнением. Как там папа Дич поживает? Все так же "писькососалки и жополизалки" (с) заставляет вас прокачивать?
Лол, ну просто как по списку рабы кукарекают.
Я смотрю, у рабов такое возмущение поднялось, что кто-то смеет их хозяев ругать. Ничего, через пару лет игры поумнеете.
Типичное рабское мышление типичного россиянина.
Это была медитация на тему "я не русский, я не раб". Пепел лавров славы Бластерворма пылает в его сердце.А русские умеют только молчать в тряпочку и платить. Терпилы.
Ну кто-то же должен вам объяснить вашу рабскую сущность.
ЗЫ Оппа, уже.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 21 March 2013 - 9:29
Отправлено 21 March 2013 - 9:57
OHNO!EULA чтоли прочитай, много нового узнаешь об устройстве мира, ну например, подарки на новый год тебе дарят родители, а не Дед Мороз
P.s. По теме действа в ОП-посте и
Отправлено 21 March 2013 - 10:16
Кроме того получите по тем же самым правилам за теже самые высказывания.
Есть кнопка жалоба и ей пользуйтесь.
Отправлено 21 March 2013 - 10:25
А что до даста и других хороших и не очень идей разработчиков - стоит их поддерживать. Ведь они до сих пор еще не занимаются агресивным ф2п в нашей с вами игре, еве. А остальное поправимо. Особенно стоит благодарить ссп за то, что они держателям активов компании доказывают, что линия жизни продукта Ева онлайн если не бесконечная, то очень и очень большая. А это не так уж и просто.
И здесь тоже
Сообщение отредактировал Clancy: 21 March 2013 - 12:13
Rocky Balboa fan
WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего
<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14
Отправлено 21 March 2013 - 10:42
Т.е. Ворлд оф даркнесс уже делают не ССР?CCP осознали, что выгоднее сделать несколько некачественных фри2плей игр, чем нормальную игру ААА класса с подписочной моделью.
Даст имеет свою аудиторию - ПС3 человечки. На ПК есть бф3 (скоро бф4), есть планетсайд 2. Он тоже имеет свои плюсы и недостатки.
К сожалению у меня нету ПС3, что бы оценить даст на своей шкуре, поэтому судить я могу только по стримам. Да, даст не шибко веселый, но я это отношу к просто огромным картам. При таком небольшом количестве игроков на карте, карты надо было делать в раза два меньше. Тогда бы создавалось ощущение замеса.
А текстуры там, звук и эффекты допилят со временем, как в ЕвЕ.
Отправлено 21 March 2013 - 10:54
Почти идеальная позиция, за исключением того, что в EVE, помимо имперского космоса, существуют и другие участки (нульсек, вх). И в этих участках для игроков практически ничего не делается, а если и делается, то в таких малых пропорциях, что больше смахивает на подачки....
А что до даста и других хороших и не очень идей разработчиков - стоит их поддерживать. Ведь они до сих пор еще не занимаются агресивным ф2п в нашей с вами игре, еве. А остальное поправимо. Особенно стоит благодарить ссп за то, что они держателям активов компании доказывают, что линия жизни продукта Ева онлайн если не бесконечная, то очень и очень большая. А это не так уж и просто.
Безусловно, ветераны уже несколько присытились игровыми возможностями в пве и клаймваре, изучили победные многоходовки и поняли, что мир клайма не развивается. Все их обращения к разработчикам о необходимости внесения изменений в клаймвар меркнут на фоне отчётов финансистов о том, что имперские жители приносят больше бабок, чем нульсек и вх игроки вместе взятые.
Ты действительно считаешь, что наличие подписки и возможность оплачивать её игровой валютой даёт право разработчикам развивать только узкий сектор игровых возможностей, забивая половой орган на всё остальное с редкими фиксами очень уж грубых ошибок (спроси своих опытных соалийцев о нерфах, вызвавших резонанс игрового сообщества)?
Отправлено 21 March 2013 - 11:01
Почти идеальная позиция, за исключением того, что в EVE, помимо имперского космоса, существуют и другие участки (нульсек, вх). И в этих участках для игроков практически ничего не делается, а если и делается, то в таких малых пропорциях, что больше смахивает на подачки.
Безусловно, ветераны уже несколько присытились игровыми возможностями в пве и клаймваре, изучили победные многоходовки и поняли, что мир клайма не развивается. Все их обращения к разработчикам о необходимости внесения изменений в клаймвар меркнут на фоне отчётов финансистов о том, что имперские жители приносят больше бабок, чем нульсек и вх игроки вместе взятые.
Ты действительно считаешь, что наличие подписки и возможность оплачивать её игровой валютой даёт право разработчикам развивать только узкий сектор игровых возможностей, забивая половой орган на всё остальное с редкими фиксами очень уж грубых ошибок (спроси своих опытных соалийцев о нерфах, вызвавших резонанс игрового сообщества)?
В бизнесе важнее всего деньги. И если действительно кто-то больше денег приносит, может стоит задуматься, почему? Почему не те кто в нулях, фармящие нонстоп на 3 карах и оплачивающие исками? Это конечно не всех касается, но очень многих. Конечно, даже это не повод для однобокого развития игры, и я скажу так. Уверен, что разработчики понимают, что нужно сохранить баланс между разными группами людей и их интересами. Поэтому ждите обновлений, которые будут напрямую давать новое жителям вх и нулей.
Rocky Balboa fan
WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего
<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14
Отправлено 21 March 2013 - 11:24
...
Ты правда считаешь, что продавая некий конечный продукт и беря за него оплату, разработчик имеет право не обращать внимание, а складывается именно такое ощущение, на ошибки/недоработки этого продукта?В бизнесе важнее всего деньги. И если действительно кто-то больше денег приносит, может стоит задуматься, почему? Почему не те кто в нулях, фармящие нонстоп на 3 карах и оплачивающие исками? Это конечно не всех касается, но очень многих. Конечно, даже это не повод для однобокого развития игры, и я скажу так. Уверен, что разработчики понимают, что нужно сохранить баланс между разными группами людей и их интересами. Поэтому ждите обновлений, которые будут напрямую давать новое жителям вх и нулей.
В качестве примера хочется привести вездеход, по тех. паспорту которого есть опции "возить грузы, проходить в любых местностях, взбираться на горы и кручи с углом наклона не более...", а по факту иметь транспортное средство, на котором выехать дальше автобана невозможно, потому что он вязнет в июльских лужах и более двух пассажиров при заявленной грузоподъеёмности 5 тонн не перевозит.
Отправлено 21 March 2013 - 11:30
Про бизнес-соображения я говорить не буду. Понятно, что без Евы Даст не имеет особых шансов взлететь и продолжать полёт (учитывая, насколько он объективно уступает конкурентам). Поэтому Ева будет жить, и на неё (а не наоборот) будут переводить деньги, полученные из Даста.
Поэтому снобы, цедящие через губу, как они презирают Даст, на самом деле стреляют себе в ногу. Потому что в том числе и от вас (исходя из парадигмы «я клиент, я плачу!») зависит, насколько быстро загнётся Даст и сколько раз до того он успеет окупиться.
А ещё вы забываете эмоциональный фактор. Эти люди не будут закапывать игру, в которую уже вложили годы жизни.
Ну и... смешно приравнивать эмоциональное выгорание ветерана, прожившего в игре годы (а также банальное взросление и подступающую к 30-ти и выше годам переоценку остроты эмоциональных реакций. Многие ли из вас посещают профессиональных психотерапевтов/священников и чистят душу, чтобы радоваться миру так, как он есть? Самое смешное, что после этого ММО вам в целом уже не понадобится, реальность интереснее) к плохому качеству самой игры.
Сообщение отредактировал Clancy: 21 March 2013 - 11:35
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users