Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Битва за Caldari Prime

• Авторизуйтесь для ответа в теме
96 ответов в теме

Daffy

Daffy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
18
  • EVE Ingame:Jalexek
  • Corp:TRAP.
  • Client:Eng

Типичное рабское мышление типичного россиянина.

О, ну точно политический. Букв в запасе много, а мыслей мало, вот слова и не подкреплены ничем.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

О, ну точно политический. Букв в запасе много, а мыслей мало, вот слова и не подкреплены ничем.

Тебе все еще нечего сказать, кроме NO U?
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Я клиент. Мое мнение - закон. Я плачу деньги, а ССР тратит эти деньги на совершенно не нужный мне продукт - Даст. Не спросив моего мнения, да еще и не дав даже мне доступа в игру с моего персонального компьютера. А теперь еще и распространяет всякие изменения, опять-таки меня не спросив, на игру, за которую я плачу. Потрачены деньги, потрачено время, и все это ради результата, который меня не интересует и которого я даже не увижу, но при этом мне об этом сообщается с таким апломбом, как будто второе пришествие Христа случилось.

Чувак ты только что расписался в том что ты раб - причем по собственной воле. Так как ты понимаешь что ССР тебя нахально доит, и при этом позволяешь и дальше доить себя.
Вдобавок, ты еще и сам только что сказал что ты лох - потому что раб, которому втюхали что "он - Клиент и мнение его - Закон", и при этом продолжают его доить как раба - является еще и лохом. По определению. Это даже не оскорбление, это констатация факта :rolleyes:
  • 16

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Чувак ты только что расписался в том что ты раб - причем по собственной воле. Так как ты понимаешь что ССР тебя нахально доит, и при этом позволяешь и дальше доить себя.
Вдобавок, ты еще и сам только что сказал что ты лох - потому что раб, которому втюхали что "он - Клиент и мнение его - Закон", и при этом продолжают его доить как раба - является еще и лохом. По определению. Это даже не оскорбление, это констатация факта :rolleyes:

У меня аккаунты не в проплате уже год, так как я недоволен качеством предлагаемых услуг.
  • -1

Liquid29

Liquid29

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
6
  • EVE Ingame:Liquid29
  • Channel:Mozg
Хорош уже троля то кормить, явно же видно, что у человека с головушкой проблемы. Деньги он платит, музыку он заказывает, надо ж так сильно удариться. :1_7:
  • 1

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Я плачу деньги <....>

У меня аккаунты не в проплате уже год, так как я недоволен качеством предлагаемых услуг.

Мальчик, возвращайся через 5 лет, когда в школе закончишь изучать русский язык, и будешь понимать разницу между настоящим и прошедшим временами :rolleyes:

Ну и да, раз ты уже к еве никаким боком не относишься, твое мнение вдвойне важно для нас :closedeyes:
  • 2

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

Если у тебя аккаунты не в проплате к чему твое брызганье слюной на форуме игры в которую ты не играешь. Тем более в разделе новостей этой самой игры.
  • 2
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74
Даа, ева она такая - даже за год не отпустит никак бедолагу :lol: Мерзкая, мерзкая игра :rolleyes:
  • 1

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Хорош уже троля то кормить, явно же видно, что у человека с головушкой проблемы. Деньги он платит, музыку он заказывает, надо ж так сильно удариться. :1_7:

Тролли у тебя под кроватью живут, мальчик.

Мальчик, возвращайся через 5 лет, когда в школе закончишь изучать русский язык, и будешь понимать разницу между настоящим и прошедшим временами :rolleyes:

Ну и да, раз ты уже к еве никаким боком не относишься, твое мнение вдвойне важно для нас :closedeyes:

Про экстраполяцию от первого лица, я так понимаю, мы тут не слышали? Ну ничего, тебе простительно.

Вот вся суть рускомьюнити. Миттани и Шаду знают, кто в игре хозяин. Собираются, устраивают эвенты, давят на разработчиков, доносят до них свое видение игры. А русские умеют только молчать в тряпочку и платить. Терпилы.

Если у тебя аккаунты не в проплате к чему твое брызганье слюной на форуме игры в которую ты не играешь. Тем более в разделе новостей этой самой игры.

Ну кто-то же должен вам объяснить вашу рабскую сущность.

Троллинг, оффтопик, оскорбления 3 дня РО
Увеличение до недели, по личной просьбе

Сообщение отредактировал Khan: 22 March 2013 - 8:53

• -1

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

То есть ты уже на протяжении года распинаешься тут перед нами, несмотря на то что тебя все хором посылают в пешее эротическое путешествие каждый раз когда ты появляешься. Okay, и кто тут чей раб? :rolleyes:
Опять получается что ты раб - только принадлежащий не СРР, а нам - уже на протяжении года. Пиши еще, раб :rolleyes:

З.Ы. oh wai... Три дня он не сможет исполнять обязанности - производственная травма :facepalm:

3 дня РО. Хан ниже сказал, что получите по тем же самым правилам.

Сообщение отредактировал Clancy: 21 March 2013 - 11:11

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Совершенно не удивлен подобным рабским мнением. Как там папа Дич поживает? Все так же "писькососалки и жополизалки" (с) заставляет вас прокачивать?

Лол, ну просто как по списку рабы кукарекают.

Я смотрю, у рабов такое возмущение поднялось, что кто-то смеет их хозяев ругать. Ничего, через пару лет игры поумнеете.

Типичное рабское мышление типичного россиянина.

А русские умеют только молчать в тряпочку и платить. Терпилы.

Это была медитация на тему "я не русский, я не раб". Пепел лавров славы Бластерворма пылает в его сердце.

ЗЫ Оппа, уже.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 21 March 2013 - 9:29

• 2

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

EULA чтоли прочитай, много нового узнаешь об устройстве мира, ну например, подарки на новый год тебе дарят родители, а не Дед Мороз

OHNO! :o

P.s. По теме действа в ОП-посте и последующего срача последующих обсуждений, могу сказать, что буду относиться к вселенной DUST с интересом только тогда, когда будет влияние пехотинцев на мир нулей EVE. До этого времени для меня DUST не более, чем развлечение для любителей FPS и пилотов EVE, живущих в Империи.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Парни то что вы ведетесь на провокацию и оскорбления и начинаете отвечать в таком же ключе, не делает вам чести.
Кроме того получите по тем же самым правилам за теже самые высказывания.
Есть кнопка жалоба и ей пользуйтесь.

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

junris

junris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
17
  • EVE Ingame:Junris
  • Corp:Rocky Team
Sera Onzo, редко в EvE можно встреть таких павлинов как ты =) слава богу!

А что до даста и других хороших и не очень идей разработчиков - стоит их поддерживать. Ведь они до сих пор еще не занимаются агресивным ф2п в нашей с вами игре, еве. А остальное поправимо. Особенно стоит благодарить ссп за то, что они держателям активов компании доказывают, что линия жизни продукта Ева онлайн если не бесконечная, то очень и очень большая. А это не так уж и просто.

И здесь тоже 3 дня 1 день РО за то же.

Сообщение отредактировал Clancy: 21 March 2013 - 12:13

• 1

Rocky Balboa fan

WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего

<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

CCP осознали, что выгоднее сделать несколько некачественных фри2плей игр, чем нормальную игру ААА класса с подписочной моделью.

Т.е. Ворлд оф даркнесс уже делают не ССР? :)

Даст имеет свою аудиторию - ПС3 человечки. На ПК есть бф3 (скоро бф4), есть планетсайд 2. Он тоже имеет свои плюсы и недостатки.
К сожалению у меня нету ПС3, что бы оценить даст на своей шкуре, поэтому судить я могу только по стримам. Да, даст не шибко веселый, но я это отношу к просто огромным картам. При таком небольшом количестве игроков на карте, карты надо было делать в раза два меньше. Тогда бы создавалось ощущение замеса.
А текстуры там, звук и эффекты допилят со временем, как в ЕвЕ.
  • 0
Изображение

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

...
А что до даста и других хороших и не очень идей разработчиков - стоит их поддерживать. Ведь они до сих пор еще не занимаются агресивным ф2п в нашей с вами игре, еве. А остальное поправимо. Особенно стоит благодарить ссп за то, что они держателям активов компании доказывают, что линия жизни продукта Ева онлайн если не бесконечная, то очень и очень большая. А это не так уж и просто.

Почти идеальная позиция, за исключением того, что в EVE, помимо имперского космоса, существуют и другие участки (нульсек, вх). И в этих участках для игроков практически ничего не делается, а если и делается, то в таких малых пропорциях, что больше смахивает на подачки.

Безусловно, ветераны уже несколько присытились игровыми возможностями в пве и клаймваре, изучили победные многоходовки и поняли, что мир клайма не развивается. Все их обращения к разработчикам о необходимости внесения изменений в клаймвар меркнут на фоне отчётов финансистов о том, что имперские жители приносят больше бабок, чем нульсек и вх игроки вместе взятые.

Ты действительно считаешь, что наличие подписки и возможность оплачивать её игровой валютой даёт право разработчикам развивать только узкий сектор игровых возможностей, забивая половой орган на всё остальное с редкими фиксами очень уж грубых ошибок (спроси своих опытных соалийцев о нерфах, вызвавших резонанс игрового сообщества)?
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

junris

junris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
17
  • EVE Ingame:Junris
  • Corp:Rocky Team

Почти идеальная позиция, за исключением того, что в EVE, помимо имперского космоса, существуют и другие участки (нульсек, вх). И в этих участках для игроков практически ничего не делается, а если и делается, то в таких малых пропорциях, что больше смахивает на подачки.

Безусловно, ветераны уже несколько присытились игровыми возможностями в пве и клаймваре, изучили победные многоходовки и поняли, что мир клайма не развивается. Все их обращения к разработчикам о необходимости внесения изменений в клаймвар меркнут на фоне отчётов финансистов о том, что имперские жители приносят больше бабок, чем нульсек и вх игроки вместе взятые.

Ты действительно считаешь, что наличие подписки и возможность оплачивать её игровой валютой даёт право разработчикам развивать только узкий сектор игровых возможностей, забивая половой орган на всё остальное с редкими фиксами очень уж грубых ошибок (спроси своих опытных соалийцев о нерфах, вызвавших резонанс игрового сообщества)?

В бизнесе важнее всего деньги. И если действительно кто-то больше денег приносит, может стоит задуматься, почему? Почему не те кто в нулях, фармящие нонстоп на 3 карах и оплачивающие исками? Это конечно не всех касается, но очень многих. Конечно, даже это не повод для однобокого развития игры, и я скажу так. Уверен, что разработчики понимают, что нужно сохранить баланс между разными группами людей и их интересами. Поэтому ждите обновлений, которые будут напрямую давать новое жителям вх и нулей.
  • 0

Rocky Balboa fan

WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего

<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

...

В бизнесе важнее всего деньги. И если действительно кто-то больше денег приносит, может стоит задуматься, почему? Почему не те кто в нулях, фармящие нонстоп на 3 карах и оплачивающие исками? Это конечно не всех касается, но очень многих. Конечно, даже это не повод для однобокого развития игры, и я скажу так. Уверен, что разработчики понимают, что нужно сохранить баланс между разными группами людей и их интересами. Поэтому ждите обновлений, которые будут напрямую давать новое жителям вх и нулей.

Ты правда считаешь, что продавая некий конечный продукт и беря за него оплату, разработчик имеет право не обращать внимание, а складывается именно такое ощущение, на ошибки/недоработки этого продукта?

В качестве примера хочется привести вездеход, по тех. паспорту которого есть опции "возить грузы, проходить в любых местностях, взбираться на горы и кручи с углом наклона не более...", а по факту иметь транспортное средство, на котором выехать дальше автобана невозможно, потому что он вязнет в июльских лужах и более двух пассажиров при заявленной грузоподъеёмности 5 тонн не перевозит.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Даст, WoD и EVE если что — три разных филиала (Шанхай, Атланта, Рейкьявик соответственно).
Про бизнес-соображения я говорить не буду. Понятно, что без Евы Даст не имеет особых шансов взлететь и продолжать полёт (учитывая, насколько он объективно уступает конкурентам). Поэтому Ева будет жить, и на неё (а не наоборот) будут переводить деньги, полученные из Даста.
Поэтому снобы, цедящие через губу, как они презирают Даст, на самом деле стреляют себе в ногу. Потому что в том числе и от вас (исходя из парадигмы «я клиент, я плачу!») зависит, насколько быстро загнётся Даст и сколько раз до того он успеет окупиться.
А ещё вы забываете эмоциональный фактор. Эти люди не будут закапывать игру, в которую уже вложили годы жизни. :)
Ну и... смешно приравнивать эмоциональное выгорание ветерана, прожившего в игре годы (а также банальное взросление и подступающую к 30-ти и выше годам переоценку остроты эмоциональных реакций. Многие ли из вас посещают профессиональных психотерапевтов/священников и чистят душу, чтобы радоваться миру так, как он есть? Самое смешное, что после этого ММО вам в целом уже не понадобится, реальность интереснее) к плохому качеству самой игры.

Сообщение отредактировал Clancy: 21 March 2013 - 11:35

• 3

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None
Отдать разработку ф2п шутера китайцам...Объективно говоря стыдоба.
тетон умрет
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users