Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Битва за Caldari Prime

• Авторизуйтесь для ответа в теме
96 ответов в теме

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp
  • Client:Eng
Изображение

Сейчас захватывающие дни в CCP. Мы не только приближаемся к 10-летию EVE Online, но и запускаем DUST 514 - второй продукт по вселенной EVE. По мере достижения новых возможностей в обоих проектах мы показываем все более и более глубокие уровни взаимодействия между DUST и EVE. Одно дело - сказать что "они на одном сервере", и совсем другое - полностью понять уровень взаимодействия между двумя играми (и их игроками) и, как результат, достигнутый суммарный эффект на экосистему EVE.

Чтобы показать уровень вовлеченности и взаимного влияния игроков в обоих играх мы провели серию ингейм ивентов, которые объясняют появление наемников и вписывают их в бэкграунд мира EVE. Текущие ивенты были весьма содержательны. Они вовлекали как игроков DUST 514 так и игроков EVE, но были предназначены в основном для любителей бекграунда вселенной EVE.

Вот что происходит сейчас.

Caldari Prime стал причиной ожесточенного противостояния, порой передящей в неприкрытую войну между Федерацией Галлентов и Государством Калдари. Этот родной мир Калдари стал частью Государства Калдари (несмотря на то, что он находится в системе Галлентов), в результате скрытной атаки Калдари и последовавших за этим переговоров. Так как представители обоих народов живут на планете, то между ними часто происходят стычки, и мятежники из числа Галентов взялись за оружие чтобы воевать против того, что они считают оккупацией своего дома.

На орбите планеты находится Shiigeru (Шиигеру) - титан класса Левиафан, задачой которого является "принуждение к миру". Расположенная в системе Luminaire, Caldari Prime стала полем битвы для неисчеслимого количества сражений, произошедших в DUST на протяжении трех последних дней. Наемники безжалостно сражаются за каждый дистрикт (district, район), для которого их нанимали как Галентские мятежники, так и оккупационных сил Калдарских Провистов (Caldari State Provist).

Конкорд предупреждает всех пилотов космических кораблей, что конфликт скоро распространится за пределы планеты.

Как мы уже намекали - цепочки маленьких ивентов приводят к Глобальным Ивентам, и судя по событиям этой недели - время пришло: поле брани определено и на чью сторону встать - решать вам.

Если вы хотите оставить след в истории Евы, то внимательно следите за новостями в ближайшее время и будьте готовы в пятницу после полудня (по UTC). Наемники из Даста, что будут учавствовать в событиях этих выходных (подробности которых будут объявлены завтра) получат подарочные десантные костюмы. А также мероприятие будет стримится на нашей страничке на Twitch.tv.

Только что услышали о Еве? Оформите себе бесплатную 14-дневную пробную подписку уже сегодня!
Решили вернутся? Зайдите в ваш личный кабинет - у нас найдется для вас выгодное предложение.

Оригинал - http://community.eve...blog&nbid=74644

Сообщение отредактировал madgnu: 21 March 2013 - 3:23

• 3

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14044 сообщений
2311

Мы не только приближаемся к 10-летию EVE Online, но и запускаем DUST 514 - второй продукт по вселенной EVE.

Одно дело - сказать что "они на одном сервере", и совсем другое - глубокие уровни взаимодействия между DUST и EVE.
Так вот, в данном девблоге про глубокие уровни мы ничего не расскажем.

Сократил до краткой выжимки.

Сообщение отредактировал CHoh: 21 March 2013 - 4:28

• 9

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State
Да все просто. Тупой и банальный ивент. Пиу-пиу на планете для Дастовцев. Пиу-пиу на орбите для Евовцев. Попутно наверняка этого Шиигеру или шлепнут, или вообще на планету обрушат. Кто победит - тому система и отойдет, небольшое изменение карты суверенитета в Империи. Любая нулевая мелкая войнушка интереснее и эпичнее, чем эта искусственно созданная мышиная возня.
  • -1

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Да все просто. Тупой и банальный ивент. Пиу-пиу на планете для Дастовцев. Пиу-пиу на орбите для Евовцев. Попутно наверняка этого Шиигеру или шлепнут, или вообще на планету обрушат. Кто победит - тому система и отойдет, небольшое изменение карты суверенитета в Империи. Любая нулевая мелкая войнушка интереснее и эпичнее, чем эта искусственно созданная мышиная возня.

Процитирую раннего Задорнова: "зажрались, поганцы!" (с)
  • 3

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Процитирую раннего Задорнова: "зажрались, поганцы!" (с)

Что значит "зажрались"? Что за барские замашки? Я клиент. Мое мнение - закон. Я плачу деньги, а ССР тратит эти деньги на совершенно не нужный мне продукт - Даст. Не спросив моего мнения, да еще и не дав даже мне доступа в игру с моего персонального компьютера. А теперь еще и распространяет всякие изменения, опять-таки меня не спросив, на игру, за которую я плачу. Потрачены деньги, потрачено время, и все это ради результата, который меня не интересует и которого я даже не увижу, но при этом мне об этом сообщается с таким апломбом, как будто второе пришествие Христа случилось.

На фоне современного рынка игр эти доморощенные эвенты выглядят, как в свое время выглядела отечественная ММО "Сфера". И смешно, и жалко.
  • -8

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests
В ДАСТ играть очень скучно, без шуток. Нет действия, эмоций - нет ничего. Вчера отыграл несколько боев, 4 из которых задоначенный сквард играл за противника и нас не выпускали с базы, а 2 боя мы щемили противника на их базе. Идея игры была довольно не плохой, но реалицация на уровне фри2плей поделок от мейл.ру, что печально. Да и вообще, брать деньги за бета-тестриование игры как-то не правильно, что-ли.

Что значит "зажрались"? Что за барские замашки? Я клиент. Мое мнение - закон. Я плачу деньги, а ССР тратит эти деньги на совершенно не нужный мне продукт - Даст. Не спросив моего мнения, да еще и не дав даже мне доступа в игру с моего персонального компьютера. А теперь еще и распространяет всякие изменения, опять-таки меня не спросив, на игру, за которую я плачу. Потрачены деньги, потрачено время, и все это ради результата, который меня не интересует и которого я даже не увижу, но при этом мне об этом сообщается с таким апломбом, как будто второе пришествие Христа случилось.

На фоне современного рынка игр эти доморощенные эвенты выглядят, как в свое время выглядела отечественная ММО "Сфера". И смешно, и жалко.

Все дело в том, что скорее ДАСТ будет корить Еву. Я за первый месяц влил чуть меньше, чем за год в Еве. Печально, но правда, что за возможность выделится хотя бы цветом текстуры скафандара будут платить большие деньги. CCP осознали, что выгоднее сделать несколько некачественных фри2плей игр, чем нормальную игру ААА класса с подписочной моделью. А раз ДАСТ будет приносить больше дохода, то интересы пехоты будут как минимум учитываться на равных с интересами пилотов, а то и иметь приоритет.

После знакомства с ДАСТом, я начал сомневаться в будущем этой игровой вселенной. Чтобы не тратить лишние деньги удалил несколько персонажей на своих аккаунтах чуть менее чем на 25кк СП. Теперь как в старые добрые времена мне больше не нужен ИВЕМон и все внимание приковано к одному персонажу.

Сообщение отредактировал Bravian: 21 March 2013 - 5:29

• 2

nvbooster

nvbooster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
234
  • EVE Ingame:Booster Krabov
  • EVE Alt:Elizabeth Bequeen
  • Ally:ex X.I.X

Клиенту клиенту рознь, вы не заказчик,а подписчик. Вы платите деньги не за то, что CCP будет что-то делать, а за то, что они уже сделали и за ваше право этим всем пользоваться. Поэтому деньги они тратят не ваши, а свои. И тратят их так, как считают нужным.

Если хотите чтобы ваше мнение было - закон, найдите какую-нибудь студию, и закажите у них свою еву.

На орбите планеты находится Shiigeru (Шиигеру) - титан класса Левиафан, задачой которого является "принуждение к миру".

Caldari Prime стал причиной ожесточенного противостояния, порой передящей в неприкрытую войну

Спасибо за перевод, выделил пару бросающихся в глаза опечаток.

Сообщение отредактировал nvbooster: 21 March 2013 - 6:31

• 5

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Клиенту клиенту рознь, вы не заказчик,а подписчик. Вы платите деньги не за то, что CCP будет что-то делать, а за то, что они уже сделали и за ваше право этим всем пользоваться. Поэтому деньги они тратят не ваши, а свои. И тратят их так, как считают нужным.

Ally:Legion of xXDEATHXx

Совершенно не удивлен подобным рабским мнением. Как там папа Дич поживает? Все так же "писькососалки и жополизалки" (с) заставляет вас прокачивать?
  • -6

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

оккупационных сил Калдарских Провистов (Caldari State Provist).

Окупационные войска? На родной планете? Нет бы как то помягче называть...
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Ты платишь за нарисованые пиксели, как бы арендуешь у ссп право на эти пиксели со стороны комп. клиента. Поэтому в данном случае тебе любой юрист на пальцах объяснит, что ты права не имеешь эти самые права качать (сори за тавтологию)
  • 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-
Мне кажется, пока нет причин ругать даст. Никто же не заставляет в него играть.
Пока ева играбельна, будем играть, а дальше видно будет.
  • 1

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Ты платишь за нарисованые пиксели, как бы арендуешь у ссп право на эти пиксели со стороны комп. клиента. Поэтому в данном случае тебе любой юрист на пальцах объяснит, что ты права не имеешь эти самые права качать (сори за тавтологию)

Ally:Solar Fleet

Лол, ну просто как по списку рабы кукарекают.
  • -9

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
для подобной темы есть же раздел Даста 514. Зачем это тут ? никакого влияния на еву не оказывает.
  • 0

Daffy

Daffy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
18
  • EVE Ingame:Jalexek
  • Corp:TRAP.

EULA чтоли прочитай, много нового узнаешь об устройстве мира, ну например, подарки на новый год тебе дарят родители, а не Дед Мороз
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

EULA чтоли прочитай, много нового узнаешь об устройстве мира, ну например, подарки на новый год тебе дарят родители, а не Дед Мороз

Не путай юридические отмазки и маркетинг. Или это для тебя слишком сложные слова?

Я смотрю, у рабов такое возмущение поднялось, что кто-то смеет их хозяев ругать. Ничего, через пару лет игры поумнеете.
  • -5

Daffy

Daffy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
18

Не путай юридические отмазки и маркетинг. Или это для тебя слишком сложные слова?

Я смотрю, у рабов такое возмущение поднялось, что кто-то смеет их хозяев ругать. Ничего, через пару лет игры поумнеете.

А по-моемому это ты запутался, принимая желаемое за действительное.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

А по-моемому это ты запутался, принимая желаемое за действительное.

Это все, что ты можешь сказать? Окей, слив засчитан.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Ёлки-палки, Сера - откуда в тебе столько желчи? Это всё оттого, что запретили постить в политике? Брось, не стоит оно того )

Онтопик:
Калдари прайм должна принадлежать калдари. Было бы неплохо, если гости с Галленте прайм наконец-то убрались домой. А то засиделись немного. Да ещё и хозяев пытаются выжить. А ещё лучше, пусть эта ваша федерация идёт насаждать свою демократию в империю Амарр. Или джовам. Им понравится- инфа 146%.
  • 2

Daffy

Daffy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
18

Это все, что ты можешь сказать? Окей, слив засчитан.

Стань совладельцем CCP и возмущайся на русскоязычном фан-форуме о том что, что твои 400 рублей потратили на оплату уборщику по имени Олаф, до которого тебе не должно быть дела так же, как и до Даста.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Ёлки-палки, Сера - откуда в тебе столько желчи? Это всё оттого, что запретили постить в политике? Брось, не стоит оно того )

Мне дико скучно и нужно как-то скоротать целый день, так как тему в "Весенний угар" вбросят только вечером.

Стань совладельцем CCP и возмущайся на русскоязычном фан-форуме о том что, что твои 400 рублей потратили на оплату уборщику по имени Олаф, до которого тебе не должно быть дела так же, как и до Даста.

Типичное рабское мышление типичного россиянина.

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 21 March 2013 - 8:35

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users