Сайтик скинешь посмотреть что да как.Я так думаю ,что на сайте корпы все будет.Жду...От нас скорее всего будет стримить dalt_ud)
Сайт напишу позже (переделываю его )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[DUST 514] Турнир!
Отправлено 22 March 2013 - 13:43
Новости PS4 - PS4 по-русски
Отправлено 22 March 2013 - 14:08
А при чём тут личные цели? Лично мне это начинание кажется хорошим и интересным. Побольше бы всяких таких турниров и других мероприятий! Силком-то в них участвовать никто ведь не заставляет! А Икичи молодец!"Безрезультатно взывали к разуму" Проводить подобные меропориятия в личных целях ! Интересно кто согласиться.
Отправлено 22 March 2013 - 17:43
Да ты упорот. Я вот это имел в виду - http://forum.eve-ru....howtopic=102986
Причем тут бег за Бравианом?
Ну и зачем ты сюда лезешь?) можешь не отвечать)
Всего хорошего)))
Сообщение отредактировал Ikichi: 22 March 2013 - 17:44
Отправлено 24 March 2013 - 1:32
охота на красненьких?)))Продолжаем регистрироваться на Турнир)
Хватит мободротить (уж не знаю как по другому игру с синенькими назвать)
ЗЫ.список нашего директората
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 25 March 2013 - 11:51
Так, может быть, всё же найдутся из их корпы 8 желающих, которые в обход решения директоров всё же примут участие в турнире? Вложений корпоративных не требуется, и если директора ЛИЧНО не хотят участвовать, то, думаю, другие члены корпы вполне могут без всяких угрызений совести. Скажу за себя. Если бы я желал принять участие в каком-либо турнире, а директора мои не вступили в этот турнир, то я бы ни капли не сомневаясь пошёл бы на состязание. И бойцы хорошие у них действительно есть.Охота это когда и ей охота и тебе охота - вот это охота (с) народная мудрость)))
Жаль что вы отказываетесь)
Я уверен что в призовую тройку вы бы ворвались легко)))
Отправлено 25 March 2013 - 14:27
Отправлено 25 March 2013 - 22:55
Вы в своей корпорации можете поступать и принимать решения как хотите. НАШ официальный ответ читай выше.Получается что решения ваших директоров это личное а не интересы корпорации? Как тогда ведут с вами дела?Да кстати -алчностью мы нестрадаем.Так, может быть, всё же найдутся из их корпы 8 желающих, которые в обход решения директоров всё же примут участие в турнире? Вложений корпоративных не требуется, и если директора ЛИЧНО не хотят участвовать, то, думаю, другие члены корпы вполне могут без всяких угрызений совести. Скажу за себя. Если бы я желал принять участие в каком-либо турнире, а директора мои не вступили в этот турнир, то я бы ни капли не сомневаясь пошёл бы на состязание. И бойцы хорошие у них действительно есть.
Сообщение отредактировал Tapaz: 25 March 2013 - 23:26
Отправлено 25 March 2013 - 23:32
Вы в своей корпорации можете поступать и принимать решения как хотите. НАШ официальный ответ читай выше.Получается что решения ваших директоров это личное а не интересы корпорации? Как тогда ведут с вами дела?Да кстати -алчностью мы нестрадаем.
Получается что решения наших деректоров не запрещают мемберам принимать самостоятельные решения)))
Интересы Нашей Корпорации - удовольствие от игры для всех)
С нами не ведут дела, с нами играют в игру)
Искренне надеюсь вы не от чего не страдаете)
Отправлено 25 March 2013 - 23:48
решения ваших директоров это личное а не интересы корпорации?-вопрос был правильно поставлен,ответ оставляет желать лутшего. Поиграем в кубики-тоже игра!Получается что решения наших деректоров не запрещают мемберам принимать самостоятельные решения)))
Интересы Нашей Корпорации - удовольствие от игры для всех)
С нами не ведут дела, с нами играют в игру)
Искренне надеюсь вы не от чего не страдаете)
Сообщение отредактировал Tapaz: 25 March 2013 - 23:50
Отправлено 25 March 2013 - 23:55
решения ваших директоров это личное а не интересы корпорации?-вопрос был правильно поставлен,ответ оставляет желать лутшего. Поиграем в кубики-тоже игра?
Я не понимаю как ты связываешь "Интересы Корпорации" и решения отдельных игроков, желающих поучавствовать в спортивном состязании)
Вот я например директор и что же у меня личного в игре?
Отвечу - ничего)))) Только удовольствие)
Встречный вопрос - что за решения наших директоров тебя смущают?
Решения провести спортивный Турнир?
Решения пригласить всех поучавствовать?
Я не понимаю тебя в данный момент)
Отправлено 26 March 2013 - 0:11
Желающий это randomize?Или мне сказать чтобы каждый игрок корпорации тут отписывался со своим мнением? Ненаходиш что это сложновато?Мне что 3й раз отписывать НАШЕ решение?Я не понимаю как ты связываешь "Интересы Корпорации" и решения отдельных игроков, желающих поучавствовать в спортивном состязании)
Вот я например директор и что же у меня личного в игре?
Отвечу - ничего)))) Только удовольствие)
Встречный вопрос - что за решения наших директоров тебя смущают?
Решения провести спортивный Турнир?
Решения пригласить всех поучавствовать?
Я не понимаю тебя в данный момент)
Отправлено 26 March 2013 - 0:17
Желающий это randomize?Или мне сказать чтобы каждый игрок корпорации тут отписывался со своим мнением? Ненаходиш что это сложновато?Мне что 3й раз отписывать НАШЕ решение?
Я прекрасно помню о вашем решении. Я уважаю ваше мнение по поводу не участия в Турнире.
Извините пожалуйста что в этой теме я навязывал кому то из вас участие в Турнире.
Я не могу запретить людям читать эту тему и принимать приглашения на состязание.
Отправлено 26 March 2013 - 10:31
В турнире могут учавствовать игроки состоящие в корпорациях но не отягощённые личными интересами корпорации или буржуйского альянса и не получившие одобрения со стороны Директората своей Корпорации))))
Собирайтесь в команду 4 и более человек и подавайте заявку в личку.
Сквад(ы) должен(ы) состоять из игроков одной корпорации!
Ваше участие в Турнире не будет разглашаться без вашего согласия.
Малочисленность Русскомюнити подталкивает нас к смягчению правил участия в Турнире)
PS добавил в первый пост
Сообщение отредактировал Ikichi: 26 March 2013 - 10:37
Отправлено 26 March 2013 - 15:40
Коль все секретно просьба отписать в личку.
Новости PS4 - PS4 по-русски
Отправлено 02 April 2013 - 19:25
Как там дела на информационном поле? В смысле от отсутствия информации страдаем.. однако..
Коль все секретно просьба отписать в личку.
Всё что связанно с Турниром будет размещаться на сайте нашей Корпорации
Сообщение отредактировал Ikichi: 02 April 2013 - 19:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users