Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM8 - Korvin

• Авторизуйтесь для ответа в теме
375 ответов в теме

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2
  • EVE Ingame:Yalg
  • Client:Eng
По п3. могу ответить: ссп выкладывали дев блог на эту тему, типа работа идет, - когда сделаем выкатим.
  • 0

frionis

frionis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
14
  • EVE Ingame:frionis lenin
  • Corp:Citadel Technologies
  • Channel:Falcon Intercom
Насколько известно стационарные плексы убрали (особенно из империи) дабы подтянуть людей на фракционные войны...
+ За Корвина, в одном из выпусков weekly кажется упоминалось о работе тамошних цсм.
  • 0
Прицел, это тоже чья-то точка зрения...

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum

А сейчас сколько?

полгода вроде. Корвин ответил.

Блин у рукомьюнити самые сложные выборы в этом году, бо всех реально достала болтовня не только ингейм.

А с другой стороны, ребят ну что могут волонтеры, ибо никем иным по сути (несмотря на детские плюшки в виде емнип халявного участия в фанфесте) они не являются, требовать у коммерческой организации. Ну разве что сократить выброс вредных веществ в атмосферу, хотя вулкан опять же.
Корвин удачи и огромная просьба, будь так добр, ты свои существенные (на твой взгляд конечно) посты потом вставляй в первопост, поскольку тема полюбому вырастет и вычленить что-то из общей массы будет крайне затруднительно.
Зы не хочу играть в игру для игроков созданную игроками потому-что, а как же другие игроки?)

Сообщение отредактировал TunDir: 22 March 2013 - 4:31

• 0

Hephaestion

Hephaestion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
59
  • EVE Ingame:Gefestion
  • Corp:TPT
почему то я не знаю тс. не знаю что он сделал для евы и для нас. и по сему наверное третий раз в ЦСМ нету смысла.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

почему то я не знаю тс. не знаю что он сделал для евы и для нас. и по сему наверное третий раз в ЦСМ нету смысла.

Все сразу же поверили, что внезапно кто-то ворвался в тему к совершенно незнакомому человеку, и начал оффтопить, а главное - совсем без палева:

EVE Ingame: Gefestion Corp: TPT Client: Eng

http://eve.battlecli...True+Power+Team

Обычная кариб корпа
Требования: Знание и умение !

За подробностями подходить в Бар "100 Рентген"
(каналы \ войти > Бар "100 Рентген")

Конвать - TOJICTOTA, kent55, Rythm

Ну естественно, эти ребята вообще форум не читают, и ничего не знают. :1_7:

Господа, большая просьба - свои попытки троллинга, оффтоп и бесценное "фи" оставить в других темах, в этой теме есть о чем-то более полезном поговорить.

Ай веришь ли я тоже не знаю ни тебя, ни что ты сделал для хипхопа, и вообще Ритм ща в ДЦМ =)

Ну разумеется :troll:: http://forum.eve-ru....dpost&p=1770260

Сообщение отредактировал Korvin: 22 March 2013 - 6:54

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Ай веришь ли я тоже не знаю ни тебя, ни что ты сделал для хипхопа, и вообще Ритм ща в ДЦМ =)
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
Корвин, а можно немного конкретики ? Вот к примеру с контеном для соло фрегатов все понятно, что-то такое таки нужно, а как дела обстоят с контентом хай-енд уровня ? Безальтернативные ВХ - это скука, заезжено уже, пройдено и раскручено на гайки, а хочется вот и дредом и каром чота поделать, и почаще, а может даже и мазером/титаном, что по этому поводу скажешь ?)
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

плюсовать за которых заставят принудительно

Дадут заполненный бюллетень и потребуют вынести пустой? Нет возможности кого-то заставить принудительно голосовать, ибо хрен проверишь же.

Рассмотреть варианты с системой вторичных микро целей в альянсовых войнах, когда игрок вне свой прайм сможет полететь куда-то соло, геройски слиться и принести своему альянсу мизерную, но помощь

Берёшь диктора, встаёшь в 300 от вражеского бриджа, гопаешь прилетевший индус.
  • 0

Norman4eg*Нейтрал

Norman4eg*Нейтрал
  • Guests

Сегодня, после аудита всех моих аккаунтов, что заняло у ЦЦП некоторое время, моя заявка в CSM8 была принята.
Топик на офсайте.

Большинство на этом форуме знает кто я, что я умею, и что я сделал будучи в CSM4 и 5.

Политика смол фиксов и игры без багов, которую я продвигал в ЦСМ4 дала очень неплохие результаты. ПВП ребаланс, под девизом "не должно быть бесполезных вещей в игре", который я всем способами продвигал в ЦСМ4 и 5 идет полным ходом, ЦЦП наконец наняли компетентных людей в лице Фоззи и Кил2, их политика в отношении баланса начинает выправляться, и это меня радует.

На чем же хочется мне сфокусировать внимание ЦЦП в ЦСМ8?
В первую очередь это нужды соло игроков и малых корпораций, тех кирпичиков сообщества Евы, из которых со временем вырастают новые крупные и уважаемые альянсы и группы.

К моему сожалению, ЦЦП все больше выпиливает контент, который подходит для тех, кто по какой-то причине вынужден, или хочет полетать в соло. Новый контент расчитывается на большие альянсы, где всегда есть необходимая группа онлайн, или откровенный мультибоксинг. Стационарные дедспейсы, которые для многих были основным источником илитного соло пвп на фригах, были выпилены без альтернативной замены. Крупным альянсам, нулям и вормхолам не хватает инструментов, для создания лидершипом контента и занятий для тех пилотов, которые по каким-то причинам хотят поиграть вне прайм тайма, и не попадают на основные КТА/евенты.

Должен быть пвп и пве контент, который бы давал людям возможность играть, даже если они не состоят в корпорациях, либо были кикнуты, либо играют в малой корпорации "друзей", и все их друзья в данный момент офлайн. Со временем эти люди могут стать новыми лидерами крупных альянсов или корпораций, евентмейкерами, или знаменитыми соло пвпшниками в топах килл борд. Дайте им занятие сейчас, не надо их отпугивать от игры.

В целом же, я в первую очередь хочу играть в интересную, сбалансированную игру, без багов, с возможностью выбирать свой путь из множества возможных путей и решений, и не сдамся до тех пор, пока эта игра не станет тем идеалом, который когда-то был заявлен при открытии этой вселенной. Игрой для игроков, созданной игроками.

Хотелось бы только, чтобы за бесконечными улучшениями из евы не сделали парк аттракционов вместо песочницы.
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973
Странно что Корвин обеспокоен соло пвп, не тебя ли, я видел на днях во главе треш блоба 70+ ? или вы летали параллельно?
  • 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7999 сообщений
1658
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Корвин, скорректируйся по поводу стационарных 2/10 в лоу и фриг-соло-пвп. Ну или сядь в любимый пвп-соло-фриг и покатайся вокруг Амамаки-Ауги-Хуолы :)

Вкратце говоря, новые фракционные плексики (Novice, в которые пускают только Т1-фриги) и Small, куда пускают Т1 и Т2 фриги и Т1 дестроеры, вполне себе заменили 2/10 в Лулме :)
  • 0

Aunt_Tom.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
По общениям в чатиках ингейм Корвин мне показался весьма здравомыслящим, умным и начитанным человеком. Очень хорошо разбирающимся в игре. Болеющим за игру. Имеющий достаточно разумные предложения по ее улучшению. Не знаю сможет ли он оказать действительно реальное влияние на игру - но предложения у него не плохи. Вообщем я как то за него.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Без трольства - лично я тупо проголосую за всех русских кандидатов начиная с фона.
Какбэ для хороших людей путевки в исландию не жалко =)
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Странно что Корвин обеспокоен соло пвп, не тебя ли, я видел на днях во главе треш блоба 70+ ? или вы летали параллельно?

Корвин шарит в соло, и на его борде несколько турнирных кораблей, так что если ты не можешь собрать 70 хаков это твои проблемы :troll:

По теме:
1е - а что насчёт большой нагрузки скилл системы - если в синг играх прокачка обычно прячет часть плюшек, дабы понемногу успеть распробовать все то в еве она четко разделяет старпёра и нуба по силе.

2е - какова роль гринда в нулёвом и не только геймплее?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Корвин шарит в соло

Да ну, помнишь ипичнейшее предложение фрегатом орбитить алайнами на объекты? :rolleyes:
  • 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2752 сообщений
3001
  • EVE Ingame:Wishmastah

полгода вроде. Корвин ответил.

Блин у рукомьюнити самые сложные выборы в этом году

С учетом новой системы голосования, ничего сложного. Голосуй за 14 русских и всех проблем :troll:
Вон уже иностранные игроки лезут на этот форум, чтобы русские отдали хотя бы один голос за них из этих 14-ти.
  • 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14115 сообщений
2327
С год назад где-то писал, что там надо ещё второй список-голосовалку - кого НЕ хочется видеть в CSM.
Вот тогда выборы будут максимально точными.
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Корвин шарит в соло, и на его борде несколько турнирных кораблей, так что если ты не можешь собрать 70 хаков это твои проблемы :troll:

По теме:
1е - а что насчёт большой нагрузки скилл системы - если в синг играх прокачка обычно прячет часть плюшек, дабы понемногу успеть распробовать все то в еве она четко разделяет старпёра и нуба по силе.

2е - какова роль гринда в нулёвом и не только геймплее?

"Корвин шарит в соло, и на его борде несколько турнирных кораблей" - я как бы не говорил что он не шарит в соло

"так что если ты не можешь собрать 70 хаков это твои проблемы :troll:" - так при чем тут 70 хаков и мои проблемы если речь идет о соло? где логика? :facepalm:
P.S. да и кстати полез на его килборду искать соло килы, а их там вобщем-то и нету, он все время в составе блоба летает как минимум уже год (дальше лень было искать)

Сообщение отредактировал Zlonamer: 22 March 2013 - 14:52

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Уж какой я блобир, так и то вступив в ФВ настрелял какое-то количество солокилов. Так что подозреваю что ув. Корвин немного отстал от жизни, месяцев примерно на 10.
  • 0

Истина в борде

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Я помню тут был терд где "уважаемые избиратели" ныли и спрашивали Корвина "ну как там", "как прошло заседание", "где обещанный перевод"? А ему пофигу было ) Выбрали же уже.
  • 1

28laseh.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users