В серии Battlefield было всего 2 кошерных игры - 1942 и 2. Плюс Project Reality. Последний выпустить во всю мощь на современном движке и арма покончит с собой.
А как же 2142?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 27 March 2013 - 11:54
это с озона комменты?Вон уже и предзаказ спамят )
Ozon -
Оформи предзаказ на Battlefield 4 прямо сейчас и получи первое дополнение и внутриигровой контент в подарок!
из комментов с форума )
Я не понял: 1199 за обычный BF4 и 1499 за PREMIUM + доступ к бета?
А если я покупал MOHW но хочу PREMIUM, мне все равно покупать за 1499?
Нахрена тогда я брал MOHW?![]()
add это к тому что - Если вы владелец Premium акаунта Battlefield 3, то вы автоматически получаете доступ к Бета версии будущего Battlefield 4. У вас в разделе Battlefield 3 DLC в самом Origin уже можно наблюдать Beta Battlefiled 4./с модер оф.форума
про ролик
"q_HUNTER_p говорит:
А ПРИКОЛЬНО ОН НОГУ ЕМУ ОТРЕЗАЛ)))"
только Русский может такое написать, капец как прикольно, челу ногу отрезали боль и кровища
ПРИКОООООЛЬНА
С BF3 получилось два раза пришлось за Карканд заплатить, тут уж возьму стандарт и позже +прем )
Арма по сравнению с ПР была как раз отчасти аркадой, отчасти просто кривизной. В арме было много нудятины и багов, а вот командной игры и опций в ПР было намного больше.Покончит с армой??? Реалли? бугага не смеши мои тапочки. БФ это аркада.
Там попортили физику и динамику. Появились баги при коллизиях, анимация стала деревянной.А как же 2142?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 27 March 2013 - 14:31
А мне понравилось
, вечерком под пивко расслабиться проходя компанию самое то. Надо будет брать сразу премиум, чтобы всякие аддоны в дальнейшем не покупать.
Комменты и пост офф. модератора с оф. форума батллогаэто с озона комменты?
стоп стоп, ЕА же обещала доступ к бете только тем кто купил МОХ.Спойлер
Арма по сравнению с ПР была как раз отчасти аркадой, отчасти просто кривизной. В арме было много нудятины и багов, а вот командной игры и опций в ПР было намного больше.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
да фиг с ней с армой, я от бф4 ждал большегоКомменты и пост офф. модератора с оф. форума батллога
Я не покупал, друг купил как-то быстро, я ему говорю ну если понравится тебе то возьму, а после релиза - Чот как-то МОХ не очень - весь его отзыв, ну и не стал брать ))
Ой вот про АРМУ все прям - Это реальне шутор/симулятор все дела <смайл пальцы веером>
- А нахер там вид от третьего лица? в принципе? Ааа??!![]()
блин мне на работе видео закрыто нетерпится глянуть чо тама ))
Новый ПР будет под арму 3 как-раз. А про это каловздутие можно забыть.вот тут тоже +1. Арма 2 просто сосёт у ПР. Арма 3 тоже. 1 карта в виде островка просто смешно
по БФ4 не было инфы о поддержки модов?
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users