Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 4
Автор Xseta, Mar 22 2013 15:13
Отправлено 22 March 2013 - 15:13

И так господа, 27 марта ЕА обещает показать нам первые геймплей кадры игры, кому интересно - логинимся (или регистрируемся если нет аккаунта) тут, в качестве бонуса дают жетон для БФ3 "I was there"
2 мини тизера:
2 мини тизера:
Отправлено 22 March 2013 - 15:41

видос действительно ниочем, но учитывая что игра выйдет не раньше конца года - ничего удивительного)
ссаный премиум действителньо все попортил, я бы его никогда не купил (и таки не купил, кто то из друзей подарил
)
насчет читеров - один из комментов на ютубе "prepare to cheaters" (если кто не понял, в тему тизеров)
ссаный премиум действителньо все попортил, я бы его никогда не купил (и таки не купил, кто то из друзей подарил

насчет читеров - один из комментов на ютубе "prepare to cheaters" (если кто не понял, в тему тизеров)
Отправлено 22 March 2013 - 17:05

'Xseta', 22 Март 2013 - 12:41, написал(а):
видос действительно ниочем, но учитывая что игра выйдет не раньше конца года - ничего удивительного)
ссаный премиум действителньо все попортил, я бы его никогда не купил (и таки не купил, кто то из друзей подарил)
Я забил на новый йоба-быдлофилд ещё до всех DLC, премиума и раньше чем увидел больше 1 читера (хотя тот единственный был эпичен: 300+ убийств на 0 смертей, простреливая через здания аимботом; и самое смешное что леминги бугуртили и бежали, всё бугуртили но бежали). Банально геймплей зафейлили, сделав что-то среднее между BF2 и BF:BC2. В итоге получилось ни рыба ни мясо. BF2 с модами и сейчас лучше BF3. BF2142 интересней и без модов.
Отправлено 22 March 2013 - 17:27

Отправлено 22 March 2013 - 18:00

Отправлено 22 March 2013 - 18:31

'virus341', 22 Март 2013 - 15:00, написал(а):
к слову, в ванильную бф3 на всем протяжении выхода дополнений играло огроменнейшее кол-во народу)Не знаю как сейчас, но когда игра только вышла она стоила в районе 800-900р, а первое же дополнение, без которого уже было почти не с кем играть, вышло спустя полтора месяца и стоило ~650р. Норм чо.
Отправлено 22 March 2013 - 19:22

Да в БФ3 и сейчас регулярно играют около 60к, из примерно 850к всего акков (на PC)
читеров редко видно счас, на многих серверах есть votekick, долго не задерживаются
вот в видео человек обратил внимание на разрушаемость
я тоже задумался действительно а почему так "убавили" то ямы и т.п.? ))
но сам нуб в серии БФ, кто играл что думаете?
а выйдет БФ4 конечно возьму )
читеров редко видно счас, на многих серверах есть votekick, долго не задерживаются
вот в видео человек обратил внимание на разрушаемость
я тоже задумался действительно а почему так "убавили" то ямы и т.п.? ))
но сам нуб в серии БФ, кто играл что думаете?
а выйдет БФ4 конечно возьму )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users