Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CSM8 - Greene Lee
Отправлено 29 March 2013 - 21:57

1. Гринли (В плюс - он хотя бы активничал. В минус - языковой барьер)
2. Корвину (в плюс - опыт, в минус - определённая тончайшая демагогия.)
3. Фон Реведхорту (в плюс - язык и то, что он пойдёт с очень простыми _технически_ предложениями, в минус - узость кругозора и репутация.)
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 29 March 2013 - 22:31

А вообще так как за себя нельзя голосовать буду примерно так
1)Корвин
2)Фон
3)Trebor Daehdoow
4-14 Не тест не гун не пл не НЦ
Сообщение отредактировал Greene Lee: 29 March 2013 - 22:33
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 30 March 2013 - 0:31

P. S., что, реально за себя нельзя? то есть, этот один голос единственного альта там реально заблокирован? о.О
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 30 March 2013 - 9:27

Толсто?) Ты наверное уже забыл, что тебя избирали в ЦСМ в прошлый раз, как представителя Стейн блока, которые закатали ред в инсмазере! На данный момент твоя корпа в афк режиме, альянс тоже скатился в глубины. А по поводу сливаться, https://a-killed.me/...il&plt_id=39380 согласись, если не летать то и не сливешьсяНастолько толсто, что из топика выпадает. А ты уже научился не сливаться по глупости?

Отправлено 30 March 2013 - 16:35

Мне всегда так нравятся люди жестко ограниченные собственным кругозоромТолсто?) Ты наверное уже забыл, что тебя избирали в ЦСМ в прошлый раз, как представителя Стейн блока, которые закатали ред в инсмазере! На данный момент твоя корпа в афк режиме, альянс тоже скатился в глубины. А по поводу сливаться, https://a-killed.me/...il&plt_id=39380 согласись, если не летать то и не сливешься

А так на кта я летаю на логистах да. Грин лоу если че.
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 30 March 2013 - 20:19

Я же писал в первом посте, что отчетов от тебя кот наплакал. Можно читать того же Митанни или кугу и быть в курсе всего, так зачем нам такой кандидат?Мне всегда так нравятся люди жестко ограниченные собственным кругозором
Интересно, а ты можешь поверить что последние 3 месяца я занимался майнингом, зато принес свет в умы моих австралийских друзей, свет знания о втягивающих бублях, о дипспотах и гридфу.Но я как депутат обязан был удерживать коалицию от необдуманных поступков! Отличная мысль чувак.
А так на кта я летаю на логистах да. Грин лоу если че.
Отправлено 31 March 2013 - 0:48

На тикер свой посмотри
подумай. Иди кушай Мттенса дальше
Тебе по тикеру положено.
Пословицу про бревно и глаз придумали именно для таких ситуаций. Тикер? Мне корпа нравится, а где она там находится в текучих реалиях не так уж и важно.Мне всегда так нравятся люди жестко ограниченные собственным кругозором
![]()
Пора завязывать с оффтопом. Твоя позиция остается прежней, как я уже писал для ру комьюнити такой представитель представляет минимальный интерес. Надо будет за корвина наверное голосовать.
Сообщение отредактировал SPIwere: 31 March 2013 - 0:49
Отправлено 31 March 2013 - 14:52

http://www.eveskunk....ageID=322542483
Сообщение отредактировал RazoR: 04 April 2013 - 1:05
Отправлено 25 April 2013 - 21:13

"The release of alleged Skype logs matches the ones I have and I would like to thank Green Lee for making them public. CCP still cheating? The truth is out there…." - Darius III
Сообщение отредактировал Devers: 25 April 2013 - 21:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users