Основываясь на этом и написана моя программа:
Официальная программа:
Работа делегата CSM это целеустремленно, уверенно и обоснованно обозначать аспекты игры, на которые ССР необходимо обратить особое внимание. Я верю что CSM служит как для защиты прав всех капсулиров, так и для помощи ССР превращать игру в успешный бизнес. Мы должны осознавать, что ССР делает бизнес и признавать их право делать изменения, необходимые для того, чтоб Ева была успешным бизнес проектом. Я верю, что и CSM и ССР должны, опираясь на дух сотрудничества и взаимных преимуществ, получать обоюдную выгоду. Прошедший год был прекрасен в плане развития рабочих отношений между CSM и CCP.
Это прекрасная возможность превращать игру и в успешный бизнес и прекрасные приключения для всех капсулиров. Учитывая взгляды ССР на развитие игры и тем, что я считаю важным я планирую сконцентрироваться на следующих основных направлениях, они остались практически такими же, что и в прошлом году, но сформулирую я их так же как формулирует CCP:
Как персонаж я хочу видеть в игре:
Новый контент, больше контента, лучше контент для всех - Ева необычайно старая игра и диссонанс между новыми игрока и старичками переходит всякие границы. Это ключевой элемент роста который мы, как делегаты CSM, должны понимать и формировать.
Глобальные и глубокие изменения механики: Малые и среднего размера организации должны получить больше возможности влиять на большие блоки. Общества которые хотят оставаться независимыми от блобов, должны иметь множество путей для этого, цели для достижения и возможность быть эффективными относительно их размера. Так же необходимо решить старые проблемы нулей: суверенитет, ребаланс лун, ребеланс суперкапов, скорость перемещения суперов, и и т.д.
Как игрок я хочу видеть:
Изменения и улучшения для всех реально устаревших интерфейсов, к примеру:
Интерфейс индустрии с тысячей не разумных и ненужных кликов должен быть более дружественным к многолиненым проектам, интерфейс фитинга должен позволять игрокам собирать корабли быстрее, покупать недостающие модули из окна уведомления, фитить корабли из корп ангара при наличии прав, менеджмент корп - вообще любое изменение - уже хорошо, еве меил, браузер и т.д.
Как покупатель я хочу видеть:
Клиентская поддержка - Еве необходимо серьезное улучшение департамента клиентского сервиса. Лучше сапорт во всех таймзонах на максимальном количестве языков. Как ЦСМ я должен показать ССР почему это так критично для успеха их бизнеса. Даже с появлением русских GM, ситуация со скоростью и качеством реакции далека даже от приемлемого уровня.
Локализация. Я наслышан, что русская локализация - лучшая из локализаций. С декабрьского саммита я играю на русском.
И в заключении добавлю
Ка представитель русского комьюнити я хочу:
что бы наше сообщество, пусть разрозненное - было услышано, в не зависимости от того пвпшник ты или майнер. Да находясь в лидершипе нулевого альянса я обладаю непосредственным опытом, того как пвп альянс относится и организует ситезенов и вижу с десяток путей сделать небольшие нулевые альянсы эффективной занозой в попе. В то же время мой опыт майнинга ограничивается 3-мя месяцами, но я так же хочу, чтоб ваш голос и ваше мнение было услышано. И да топики на еверу были безумно полезны. Да, CSM очень жестко ограничен в том, что он может говорить, а что нет. Но я однозначно хочу чтоб у вас была хотя бы та информация, которой в полной мере обладают англоязычные игроки. Последнее общение в тс (и на радио) искренне и глубоко порадовало меня и я мне будет очень приятно продолжить с вами общаться.
Проголосовать за мое прохождение на основной тур выборов можно здесь:
https://community.ev...csm/candidates/
Сообщение отредактировал Greene Lee: 26 March 2013 - 23:45