Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM8 - Greene Lee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
  • Client:Eng
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий и Ева является моим хобби уже более 6 лет. И даже по прошествии этих лет я продолжаю находить новые удивительные аспекты, скрытые от меня до этого. И для меня очень важно, что бы мир Евы рос, развивался, и становился лучше. Именно по этому я хочу стал делегатом CSM. Я знаю, что CCP ждет от CSM выполнение двух функции: указывать CCP на критичные провалы, и рассказывать им общее виденье направления развития, которое должна принимать игра. За прошедший год, я убедился, что у CSM есть, хоть и ограниченная, но реальная возможность влиять на процесс разработки и доносить мысли и виденье игроков до CCP.
Основываясь на этом и написана моя программа:

Официальная программа:

Работа делегата CSM это целеустремленно, уверенно и обоснованно обозначать аспекты игры, на которые ССР необходимо обратить особое внимание. Я верю что CSM служит как для защиты прав всех капсулиров, так и для помощи ССР превращать игру в успешный бизнес. Мы должны осознавать, что ССР делает бизнес и признавать их право делать изменения, необходимые для того, чтоб Ева была успешным бизнес проектом. Я верю, что и CSM и ССР должны, опираясь на дух сотрудничества и взаимных преимуществ, получать обоюдную выгоду. Прошедший год был прекрасен в плане развития рабочих отношений между CSM и CCP.
Это прекрасная возможность превращать игру и в успешный бизнес и прекрасные приключения для всех капсулиров. Учитывая взгляды ССР на развитие игры и тем, что я считаю важным я планирую сконцентрироваться на следующих основных направлениях, они остались практически такими же, что и в прошлом году, но сформулирую я их так же как формулирует CCP:

Как персонаж я хочу видеть в игре:

Новый контент, больше контента, лучше контент для всех - Ева необычайно старая игра и диссонанс между новыми игрока и старичками переходит всякие границы. Это ключевой элемент роста который мы, как делегаты CSM, должны понимать и формировать.

Глобальные и глубокие изменения механики: Малые и среднего размера организации должны получить больше возможности влиять на большие блоки. Общества которые хотят оставаться независимыми от блобов, должны иметь множество путей для этого, цели для достижения и возможность быть эффективными относительно их размера. Так же необходимо решить старые проблемы нулей: суверенитет, ребаланс лун, ребеланс суперкапов, скорость перемещения суперов, и и т.д.

Как игрок я хочу видеть:
Изменения и улучшения для всех реально устаревших интерфейсов, к примеру:
Интерфейс индустрии с тысячей не разумных и ненужных кликов должен быть более дружественным к многолиненым проектам, интерфейс фитинга должен позволять игрокам собирать корабли быстрее, покупать недостающие модули из окна уведомления, фитить корабли из корп ангара при наличии прав, менеджмент корп - вообще любое изменение - уже хорошо, еве меил, браузер и т.д.

Как покупатель я хочу видеть:

Клиентская поддержка - Еве необходимо серьезное улучшение департамента клиентского сервиса. Лучше сапорт во всех таймзонах на максимальном количестве языков. Как ЦСМ я должен показать ССР почему это так критично для успеха их бизнеса. Даже с появлением русских GM, ситуация со скоростью и качеством реакции далека даже от приемлемого уровня.

Локализация. Я наслышан, что русская локализация - лучшая из локализаций. С декабрьского саммита я играю на русском. 3 месяца ада. За 3 месяца мне стали очевидны многие, из нетривиальных пунктов, почему при внешней правильности текстов владея не родным английским, на английском играть намного проще чем на родном русском.

И в заключении добавлю

Ка представитель русского комьюнити я хочу:
что бы наше сообщество, пусть разрозненное - было услышано, в не зависимости от того пвпшник ты или майнер. Да находясь в лидершипе нулевого альянса я обладаю непосредственным опытом, того как пвп альянс относится и организует ситезенов и вижу с десяток путей сделать небольшие нулевые альянсы эффективной занозой в попе. В то же время мой опыт майнинга ограничивается 3-мя месяцами, но я так же хочу, чтоб ваш голос и ваше мнение было услышано. И да топики на еверу были безумно полезны. Да, CSM очень жестко ограничен в том, что он может говорить, а что нет. Но я однозначно хочу чтоб у вас была хотя бы та информация, которой в полной мере обладают англоязычные игроки. Последнее общение в тс (и на радио) искренне и глубоко порадовало меня и я мне будет очень приятно продолжить с вами общаться.

Проголосовать за мое прохождение на основной тур выборов можно здесь:
https://community.ev...csm/candidates/

Сообщение отредактировал Greene Lee: 26 March 2013 - 23:45

• 12

* я зомби ыыыыыыы

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14195 сообщений
2340

Локализация. Я наслышан, что русская локализация - лучшая из локализаций. С декабрьского саммита я играю на русском. 3 месяца ада. За 3 месяца мне стали очевидны многие, из нетривиальных пунктов, почему при внешней правильности текстов владея не родным английским, на английском играть намного проще чем на родном русском.

Только на оф.форуме не рассказывай, а то тоже зобанют. :тролл:

Про глобальные изменения - серьёзно? CSM же в этом плане совершенно бессилен.
  • -1

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
Простите за моё странное имхо,но дажеучитывая конфиденциальность инфы или как вы говорите NDA, я не могу понять, как можно голосовать за человека и не получать фидбэк.
Даже наше нелюбимое некоторыми личностями п рави т е льство дает некий отчет о проделанной работе.
Это не относится конкретно к вам, но это надо менять.Хотяб отчет через год:

X- предложил буст дряки
CCP- отказал
X- допилим инвентарь
CCP- ook

Пример:
"В моей программе задача ввести модуль взлома secure контов", в конце года если есть такой модуль,мы понимаем, что вы с задачей справились.

Не вижу, что вы сделали за прошлый год.
Еслиб у вас был пункт в программе прозрачность игроки->Csm->CCP и наоборот,то голос бы отдал(если он вам нужен)

Пока писал,сломалась клава(

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 25 March 2013 - 23:47

• 1

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Как насчет пункта программы - для стран СНГ добиться подписку в соттвествии с средними зарплатами. (плексы не надо) Я думаю ССП это принесет прибыли больше.

Сообщение отредактировал I_gor: 25 March 2013 - 23:53

• -1

ПТН ПНХ

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
Завтра перепощу на офф. Сегодня перевод на русский евематча (чтоб вам выбирать было удобней) перепроверю и спать.

Смотря что понимать под бессилием. Возможность взять и ограничить дисьацию прыжка суперов в сутки? Конечно не могу. Капать при каждом удобном случае да. Эффективно это? Строго лучше чем молчать. Опять таки уже третий случай за год когда хорошая идея, начинает вдруг реализовываться несколько странным способом... Тут помогают письма, скайп дополнительные сессии на саммите вместо ланча и вроде все выруливается. Хотя посмотрим.
Хотя я много раз этот процесс описывал.
Опять таки в последний месяц, благодаря адекватности текущего состава, процесс обрел новую форму. Сначала нас спросили какие из наборов идей нам больше нравятся к предстоящему экспаншену. Затем выбрали вполне адекватный набор. А теперь нам рассказывают о предстоящем релизе с возможностью прокомментировать. Такого спектра возможностей еще не было., на сколько я знаю.
Как то так.

На прошлых выборах меня настойчиво просили отразить мое виденье игры. Вот я и написал что я хочу видеть. :)

Crazy_cr, к сожалению это не выборы гейм девелоперов. Кандидаты с подобными программами просто плохо понимают суть CSM. И НДА тут не причем. О методах влияния ЦСМ на ЦЦП я писал чуть меньше года назад (стартовый пост в треде в топе этого раздела ЦСМ Грин ли начинаем общаться, с телефона немогу линкануть) с тех пор ничего не поменялось. Специфика влияния совсем другая.

2Игорь - в смысле? Пексы за гривны продовать дешевле?

Сообщение отредактировал Greene Lee: 26 March 2013 - 0:03

• 0

* я зомби ыыыыыыы

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Завтра перепощу на офф. Сегодня перевод на русский евематча (чтоб вам выбирать было удобней) перепроверю и спать.

2Игорь - в смысле? Пексы за гривны продовать дешевле?

Да они вообще там не в адеквате. У меня два акка записан на один мейл, по их программе. Приэтом предложение по 19,95 дол за 2 мес пришло только на один акк. Как, почему не на два?

Американцам 15 баков как для украинцев 15 гривен. Если бы хоть снизили предоплату до уровня черного рынка исков, тобишь месяц по подписке 7 дол. Почему тако бы не сделать. Не было бы смысла покупать на черном рынке, а можно было сразу заплатить ССП.

Сообщение отредактировал I_gor: 26 March 2013 - 0:32

• 0

ПТН ПНХ

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
423
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Простите за моё странное имхо,но дажеучитывая конфиденциальность инфы или как вы говорите NDA

Поддержу безотносительно кандидата - нет никакой разницы за кого голосовать. Ставка на человека вслепую (NDA). Зачем все это (
  • 0

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

Как насчет пункта программы - для стран СНГ добиться подписку в соттвествии с средними зарплатами. (плексы не надо) Я думаю ССП это принесет прибыли больше.

Только не рассказывайте ЦЦП как делает всеми любимый близзард, продавая по локально-адаптированным ценам клиенты без возможности выбора языка, кроме русского, иначе многие встанут перед неприятным выбором - сыкономить на подписке или не травмировать психику локализацией =)
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance
Возвращайся в альянс. Голосую против цсм! :)
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

Поддержу безотносительно кандидата - нет никакой разницы за кого голосовать. Ставка на человека вслепую (NDA). Зачем все это (

Ну не совсем так. Поиск по данному форуму подскажет тебе, что я за человек. Тоже касается других русскоязычных кандидатов.

Как ЦСМ двое из трех уже были ЦСМ, на сколько люди активны ты можешь так же посмотреть.

В каких областях игры люди специализируются - тоже дает какую-то информацию. К примеру я ничего не смыслю в ФВ :( (обеща исправить ... прости Альхана), но много лет живу в нулях. Это значит, что по нулям и их проблемам у меня уже есть сформированное мнение, а когда речь зайдет о фв - я буду лезть на форумы искать авторитетных для меня людей и т.д. Так же, на выходных я помог перевести прекрасный проект http://match.eve-csm.com и надеюсь, что в ближайшее время он появится на русском.

Итого ты можешь вынести на сколько стабилен кандидат, на сколько будет активен, чем живет чем дышит.

А любой кандидат который обещает модуль взлома секьюр контов - либо осознанно, либо нет но врет. Так как данный процесс не его задача. Может ли ЦСМ ускорить и повлиять на процесс появления такого модуля - да может. Может ли хоть с какой-то степенью уверенности обещать - нет. Еще раз повторю, на данных выборах выбирают не девелоперов (законодателей), а общественный совет к которому ЦЦП может прислушиваться, а может и нет, в зависимости от адекватности и готовности работать самих ЦСМ.

Только не рассказывайте ЦЦП как делает всеми любимый близзард, продавая по локально-адаптированным ценам клиенты без возможности выбора языка, кроме русского, иначе многие встанут перед неприятным выбором - сыкономить на подписке или не травмировать психику локализацией =)

Эээ продавать низкокачественный наркотик дешевле? Well ....

Возвращайся в альянс. Голосую против цсм! :)

Килы на борде - check
Кта на логисте - check
Менджмент ситезенов - fail Но у нас их все равно нет!
Даже плюсик не поставил :m0201:
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Не вижу, что вы сделали за прошлый год.

Так он ничего и не сделал, ну на халяву в Исландию съездил :lol:
Все активные члены цсм 7 когда их спрашивают о Грин Ли тактично молчат либо говорят чтото типа "ходят слухи что он много делает для русских игроков".
Ну на ивру то всё видно, один вяленький топик и всё.
Он даже не может достаточно в английский чтобы нормально общаться. Куда уж там до полноценного члена ЦСМ.

В этом году поддержки ашнегов не будет так что всё ок.

Сообщение отредактировал Inggroth: 26 March 2013 - 9:29

• -3

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий

Давай, до свидания.
  • 1

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
Персональные хейтеры, это так мило :)
  • -1

* я зомби ыыыыыыы

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28785 сообщений
4406

Так он ничего и не сделал, ну на халяву в Исландию съездил :lol:

Да ладно, по сравнению с дичом присутствие грини на ивру было просто глобальным.

Но во всяких офф-документах не светился, это да.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Да ладно, по сравнению с дичом присутствие грини на ивру было просто глобальным.

Ну это да, не спорю
Дич по полезности в ЦСМ как DariusIII
Грин Ли получше конечно, но до норм кандидата имхо ну никак не дотягивает.
а в этом году уже есть минимум несколько не бесполезных кандидатов, есть из чего выбрать

Сообщение отредактировал Inggroth: 26 March 2013 - 17:25

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Персональные хейтеры, это так мило :)

Ты себе льстишь. В списке людей, дискредитирующих ЦСМ в принципе, ты не первый и не последний.
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
Каоз, дарлинг, отрывайся за весь год выпиливания тебя из нашего али топика, но как тока начнешь обзываться твоим любимым продуктом жизнедеятельности тут повториться тоже самое.

Inggroth
Я в состоянии оплатить себе Исландию - есть пруфы. Поездка на ЦСМ не отдых, жаль что ты не понимаешь.
Если тебе необходимы рекомендации от Требора, как от единственного, кто выдвигается из прошлого созыва и будет ты можешь их получить, а не говорить глупости.
"Один топик" ... эээ ты ошибся раз в 10-15. Не говоря о других видах активности.
Я не понимаю откуда такая предвзятость уже который год, так что даже очевидные факты перевираешь. Может когда расскажешь?

2Феникс
Сравнение с Дичем не корректно. То, что Миша будучи адекватным человеком и опытным игроком, не трудился задуматься о ру комьюнити и следовал исключительно интересам своего альянса. Он вроде никогда не скрывал свою позицию.
Ты знаешь, у меня, в свою очередь, от альянса было 2 задачи - технециум и супера. Результат моей работы будет виден через пол года год. Там и сравним по массе, сколько альянсовых и сколько игровых задач было решено ... пока очевидных только ЮИ, где 100% жалоб игроков было передано Оровару и процентов 80 реализовано. И так же решено по мелочи задач типа фикса бомб. Но все-равно уже больше, чем альянсовых.

По представленности и открытости для коммуникаций:
Посты по темам на которые реально можно повлиять - По 100% тем не закрытых нда.
Ответы на вопросы в личке и по почте - поставим 95% мало ли, что-то пропустил.
Голосовое общение - было. Но один раз - явная точка роста.
Группа людей которых я уважаю в игре и в рл (не принадлежащая к ААА. Еще более точно из Соларов, Ролов и ДС, захотят сами скажут кто) с которыми я обсуждал предстоящие саммиты.

Но я с удовольствием услышу пожелания комьюнити.

По официальным документам. Это сознательный шаг. Выбирая между сказать самому или дать время (которого остро не хватало) девелоперу, я выбирал второе. Во всех критически важных местах, мое мнение высказано донесено и принято. Так же я не стал (как делали некоторые) раздувать белы страницы правками "а я здесь согласился, почему ты не написал!!!", так как верю в тех ребят, что за меня голосуют и уверен, что если бы действительно им нужно было, чтоб "русский голос" был в каждой бочке затычкой, мне бы об этом сказали или на еверу или при общении.

В завершении: открылся предварительный этап, на котором участнику необходимо набрать 200 голосов, чтоб быть допущенным к основным выборам. Буду благодарен :)
https://community.ev...csm/candidates/

Сообщение отредактировал Greene Lee: 26 March 2013 - 23:44

• 0

* я зомби ыыыыыыы

maycat

maycat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
5
  • EVE Ingame:maycat
  • Corp:RAT.
  • Ally:точка-тире-А-тире-точка
чисто из принципа отдал оба голоса за Грина, ну еще и со вредности Каозу :)
Каоз давай досвиданья :)

Сообщение отредактировал maycat: 27 March 2013 - 5:41

• 0
[19:23:14] Trinity OverDead > закрой рот свой поганый с ганга тяфкать ты герой

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
Каоз давай до свиданья! Грин тащи.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
Спасибо ребят за поддержку.

Омг, оффорум открыл мне глаза откуда Inggoth взял этот бред. У святыни мудрости, апостола всех знаний Евы: Poetic Stanziel
Лол, ты часто читаешь его блог? Верь ему, он ведь точно знает, что говорит.

Но в любом случае если вам претит голосовать за меня, проголосуйте за других русских кандидатов. Мне больше импонирует Корвин, как человек знающий, что такое ЦСМ и понимающий как он работает. Из не русскоязычных я бы посоветовал Trebor Daehdoow как человека тащившего весь прошлый ЦСМ и чьи усилия постоянно развивают возможность ЦСМ влиять на происходящее (кстати автор первых часте Визардри)
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users