Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Круизный Raven
Отправлено 19 November 2007 - 15:08
извините, что влезаю, я миссии проходил в далеком нубстве и только 1 лвл, неписей вижу только на ханте.
Так вот, против мелочи у меня нормально хэви смарта работает - 3 активации и все фриги вокруг взрываются.
Хороший совет, только на миссиях в империи можно смартой запросто задеть что-нибудь не то и "здравствуй дорогой конкорд". Тоже пробовал летать со смартой, но со временем у меня начал развиваться психоз из-за боязни случайно ее активировать...
Отправлено 19 November 2007 - 16:30
Попробовал переделать свой торповый фит... соло пока не пробовал, в 2 окна с КШ для скорости и страховки
3xCapacitor Flux Coil II
2xBallistic Control System II
Caldari Navy X-Large Shield Booster
Shield Boost Amplifier I
2xCap Recharger II
2 Харденера в зависимости от неписи
6xCruise Missile Launcher II
Dual 650mm Repeating Artillery II (можно трактор+сальвагер, но на ригованом дестре всеравно лучше сальваджить)
3хCCC
+1 (ну или почти )
3xCapacitor Flux Coil II - вместо этого у меня стоят 2xPDU t2 и 1xBCU t2
За исключением, того что на все с головой хватает Large Shield Booster T2 (или Нави) и одного Cap Recharger II, а вместо него профильный харденер.
Или четыре харденера, и Large Shield Booster T2, зависит от типа миссии.
Например, вчера 3 Drone Parasit и 3 сентрика очень лихо разобрали мне до брони Нави Равен, с тремя харденерами - пока я их не убил.
Та же миссия второй раз вчера же попалась, с четвертым харденером, даже четверть щита не сняли (дамаг был EM, Thermal, Explosive).
Так что все зависит от миссий.
p.s. пока не понерфили торпеды, соваться на Enemy Abound или WC с круизками просто глупо, из-за времени прохождения - там сплошные БШ, БК.
Сообщение отредактировал xRoma: 19 November 2007 - 16:32
Отправлено 19 November 2007 - 16:39
Ну, в лоусеках её юзать значит. В общем, это просто мысль была тем, кто репу чешет над фитом. В любом случае это более выгодный вариант, чем втыкать сальвагер, как тут пишут. Сальважить надо после миссии на уберскоростном дестроере с 8 сальвагерами, каргоэкстендерами и с АБ в меде. Я так думаю.Хороший совет, только на миссиях в империи можно смартой запросто задеть что-нибудь не то и "здравствуй дорогой конкорд". Тоже пробовал летать со смартой, но со временем у меня начал развиваться психоз из-за боязни случайно ее активировать...
ну, вообще, они недорого стоят, вроде, в ЛП шопе можно поискать.Смарта фракционная?=) А то эти заразы обычно крутят на 7 км, куда обычный лардж не достает...
Я смартами почти не пользуюсь, это просто один из вариантов боевого фита с которым изредка прилетаю на хант и респ слабенький, требует уничтожения. Пока стреляешь по первому БШ - вся мелочь дохнет уже..
Сообщение отредактировал SevereMan: 19 November 2007 - 16:43
Отправлено 19 November 2007 - 16:46
Еще взрываются все вреки, которые уже появились в радиусе действия смарты... при чем очень быстро,... даже от одной активации.извините, что влезаю, я миссии проходил в далеком нубстве и только 1 лвл, неписей вижу только на ханте.
Так вот, против мелочи у меня нормально хэви смарта работает - 3 активации и все фриги вокруг взрываются.
Отправлено 19 November 2007 - 17:19
Ballistic Control System II
Co-Processor II
X-Large Shield Booster II
Shield Boost Amplifier II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Heavy Capacitor Booster II
Sensor Booster II
Cruise Missile Launcher II
Heavy Unstable Power Fluctuator I
Small Tractor Beam I
Hydraulic Bay Thrusters I
Core Defence Field Extender I
Warhead Rigor Catalyst I
хз круизы для ханта=))
Отправлено 19 November 2007 - 18:05
XRoma: что серьезно, вреки от смарты дохнут? ))
Яйца, да, допаются. Но это из другой области применения...
А что не должны?
---
Слил Равен, не то что надо сагрил, и появилось много дронов, скрамблеры, сеточники и т.п.
Для того чтобы врек свой забрать (не хотел новые арбалесты покупать), сделал веселый фит на новый равен: харденеры, шилд екстендеры, варпстабы и... 4 носфы + 4 смарты.
Врек свой забрал, по дороге от бекона до врека убил почти всех дронов ... но и все их вреки.
Значит мне так везет... но специально попробую еще раз...
Пользуюсь смартой постоянно в хайсеке ...особенно на миссиях с скаблерами..еще не один врек не лопнул..не везет наверное...
А то как тут кто-то писал у меня к смартам в империи предубеждение.
p.p.s. проверил, таки не лопаются вреки,
Нашел мисиию где были эти дроны, оказалось то были вреки elite drone BS,
а они исчезают быстро, ЭТО точно проверил. исчезают за 10-20 мин (при чем могут исчезнуть просто от реварпа), после убийства. Наверное потому и протормозил - думал смартой убил.
Сори, если ввел кого в заблуждение.
Сообщение отредактировал xRoma: 20 November 2007 - 0:28
Отправлено 19 November 2007 - 18:41
Кстати о Найтхавках... у меня почему-то у нх танк и дпс выше получается, чем у круизного равена с фитом, который я написал, правда у чара на равене скиллы чуток похуже... но может косяк в фите?вы батенка читать научитесь снизу приписка хант=))))
а миссия я на равене вообще не делаю... для этого есть найтхавк...каторый танкует и убивает все намного приятней
Отправлено 19 November 2007 - 20:17
Сообщение отредактировал Helkar: 19 November 2007 - 20:21
Отправлено 19 November 2007 - 20:30
Бюджетный вариант это нубшип.О ригах. Имхо для нубов хороший варинт 3 штуки Core Defence Capacitor Safeguard - учитывая что равен капу тратит только на танк, выходит даже получше чем 3 ССС, и значительно дешевле. Правда вот сигнатурку раздувает...Бюджетный вобщем вариант))
Для нормальной активной танковки надо 3 х ссс I (лучше II, но это уже для взрослой жизни)
Кстати КНР проигрывает обычному в плане капы.
Ну и про Найтховки вс Равен.. )
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 19 November 2007 - 20:32
Все правильно. Найтхок танкует и дпсит лучше равена, и можно долго спорить, что лучше - нэви равен или найтхок. Но во избежание флейма - это тема про круизный равена миссия я на равене вообще не делаю... для этого есть найтхавк...каторый танкует и убивает все намного приятней
Отправлено 19 November 2007 - 21:27
У обычного равена с КНР одинаково с капой совершенно. ( из кикфита копипаст)
Capacitor Capacity | 5312.5 Energy = 5312.5 Energy Recharge time | 1154.88 = 1154.88
Я летаю на КНР 4 лвл в следующем конфиге
хай: 7 калдари нави круиз ланчеров + по выбору кому че нравится, у меня носфа
мед: ларж ШБ Т2 + 2 калдари нави ШБ амплифаера, 2 профильных резиста + инвуль ( в зависимости от миссии можно только 2 резиста и СБ поставить или пэйнтер)
лоу: 2 х ПДС, 3 х калдари нави балконы.
Конфиг не держит огромный ДПС, но позволяет гасить основную его массу. Т.е. особо злые респы (бонус ганзы, WC) щит медленно но верно пробивают, но 15300 единиц щита позволяют не сильно напрягатся на этот счет поскольку пока его собьют хотябы до половины ланчеры с рофом 6,5 уже убавляют существенную часть респа. Танк работает примерно 10 минут, после чего капы 0, но другое дело что через 8 минут в кармане уже никого нет (естественно фанатам Дрейков такой вариант дикость и они лучше будут пилить БШ по 2 минуты, зато их не пробивают). Если заменить один из балконов на ПДС то танк нонстоп, но это заснуть можно на миссии.
З.Ы. А еще "толщина" КНР в купе с хорошими резистами позволяет на 50% миссий вообще не включать ШБ, большинство карманов зачищается быстрее чем собьют щит до 50%.
З.Ы.Ы Я понимаю что сюда хорошо бы Гисти ШБ, но 1. как-то совершенно нет необходимости, все и так проходится флудя в руссканале и переключая цели 2. ЖАБА страшное животное
Отправлено 19 November 2007 - 21:34
Речь шла о ригах. Смотрите калибрацию кораблей, думайте что можно фитить и куда, а что не лезет.
В следующий раз буду минусовать.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users