Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Круизный Raven

• Закрытая тема Тема закрыта
129 ответов в теме

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
  • Client:Eng
Решил создать эту тему, т.к. в похожей теме развели кучу оффтопа с торпами, а после патча имхо, для мисок придется переквалифицироваться на круизки...
Дык вот, интересуют различные варианты фита, может кто пару идей подкинет...
Равен имеется ввиду обычный, нави, и будущий(когда появится) Голем...
  • 0

Mozk

Mozk

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mozk
  • Corp:SOULS
эээээ...
уже столько тем про равен было, не сосчитать
и в каждой куча фита
поищи, это не сложно
  • 0
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной.

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Нет времени B) в одной теме было бы удобнее...
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
О, проснулся B) Да все нормальные раннеры давным-давно уже летают с круизками, ибо удобства налицо.
А фит там принципиально ничем от торпедного не отличается: таргет паинтеры идут лесом, один-два ЦЦЦ заменяешь ригами на радиус взрыва, учишь скилл, ставишь Т2-ланчеры и наслаждаешься. С арбалестами впрочем, тоже можешь наслаждаться. Середина опять таки свободна, можно позволить себе иногда снайпинг со 100-150км(для этого ставишь один-два СБ), если в дедспейсе и в клоз, то в середину 4-ре харденера, ШБ и ШБА. Вниз три балкона, и чумоданы/ПДС/флукс-коилы по вкусу. С ЦПУ будет узковато, но если хотя бы ШБ и балконы заменить на фракционные - все влезает без сопроца.
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Фит круизного равена:

6 торпедниц
Т2 шилдбустер, три харденера, Т2капреч, Т2 ШБА
Три Т2-капрелея, два Т2-баллистика
Три рига CCC

В результате круизный равен начинает стрелять торпедами и обеспечивает нон-стоп работу Т2 шилдбустера. Дешево и сердито.

Сообщение отредактировал Pbs: 19 November 2007 - 6:07

• 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
В результате у круизного равена становится ренж 20-30 км и сигрез круизок 750...
Ну тогда уж аб/мвд, с таким ренжем на мисске не айс без него имо...

Сообщение отредактировал JcJet: 19 November 2007 - 6:23

• 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Почему 20-30 км? На 80 км пуляю без проблем.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Им же дальность коцать собрались...
http://forum.eve-ru....533;entry164205
З.ы. опять без оффтопа не обошлось. борода однако... B)

Сообщение отредактировал JcJet: 19 November 2007 - 7:31

• 0

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
  • Corp:SDG
Риги ССС... Это какие ? B)
  • 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Capacitor Control Circut, +15% к кап регену

Сообщение отредактировал JcJet: 19 November 2007 - 7:39

• 0

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
  • Corp:SDG

Capacitor Control Circut, +15% к кап регену

Просмотр сообщения

ааа ) Спасибо
  • 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

Gagarinson

Gagarinson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gagarinson
Темы про круизный равен для миссий надо начинать так:
"Собираюсь качаться на стелс, так что ВЫНУЖДЕН качать круизки в перфект..... бла-бла-бла...."

Может быть, тогда пламенные торпедоносцы посочувствуют вашему "горю" и не будут лезть в тему, в которой топикстартер прямо просит их идти лесом B).
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Темы про круизный равен для миссий надо начинать так:
"Собираюсь качаться на стелс, так что ВЫНУЖДЕН качать круизки в перфект..... бла-бла-бла...."

Просмотр сообщения

Стелсу не нужны круизки в перфект, альфа у него такая, что подавляющее большинство целей стелса разваливаются с 1 или 2х залпов вне зависимости от прокачки. Т.е. главное только рапид файринг вкачать на 5ку...

Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 19 November 2007 - 10:14

• 0

Не шути. Согнем.

Изображение

selek

selek

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
1
  • EVE Ingame:HardReset
Pbs, Интересный фит!) У самого есть нави рава в гисте - там нонстоп работа ШБ обеспечивается 3-мя капрелеями и 3-мя ССС+ нехилые скиллы + собсно гистовый ШБ. ОМГ у тебя добавлением одного капреча нонстопом начинает работать Т2 ШБ! Вопрос - речь про ларжевый или Хларжевый ШБ? Ларжового может ведь и не хватить для танка...

Мой фит Т2 равена.

6*Т2 круизницы, диминишн носка, салвагер.

Т2 ХЛ ШБ, 2*т2 инвулки, 2*т1 шба(ну лень мне вкачивать Т2 гыгы), хл капабустер.

3*Т2 балкона, сопроц Т2, ПДУ т2.

В ригах - наследие от старого фита - 3ССС - полностью меня устраивает)

В результате - аппарат который совершенно спокойно хантит любую непись в любых нулях(щас перебрался к саншам - самым для равы неудобным - 3 туранта убиваются приварпом на любую дистанцию без потребления капбустеров.) Капабустер по сути не особо нужен - но с другой стороны с ним фит становится более надежным - в случае чего время танковки сильно возрастает, да и против залетных вражин может спасти...

Да, я люблю инвулки. 2 штуки на мой взгляд - оптимальный вариант. Если резов вам мало - можно поставить 1 инвулку и 2 профильных реза. например, за счет капабустера. ШБА я бы не выкидывал - в паре они дают неплохой бонус к бусту (2*30% шба в результате увеличивают колво отчиниваемого щита на 67%).

По поводу Голема.. Всетаки имхо это торпедоносный агрегат изначально... Потому как круизки на ура сбиваются дефендерами, результативный ДПС будет значительно ниже ожидаемого... Так как каждая сбитая круизка это -25% к урону залпа...
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire
Собственно мой очень нубский фит, севшего на равен 2 недели назад, с самым минимальным набором скилов:
хай слоты - 6 алебастр ланчеров и 2 250-х скаут рельсы
лоу - слоты 2 т2 балкона, 1 чемоданчик и 2 пду (в чем прикол 3-го балкона так и не понял, т.к. реально из-за пенальти доп. дпс от 3-го балкона меньше 0,5%, проверял во время фарма гуристовской ганзы по логам).
медиум - х-лардж ШБ (какой-то топ намед), ШБА, и либо 4 харденера, либо 3 + еще-что нибудь (ТП или кап реч и т.д.)
ригов пока нет

Собственно даже с таким отстойным фитом 4-е мисски проходятся без проблем (и реварпов) при грамотном выборе харденеров, и расстреле неписи с 85 км... За исключением бонусных карманов ганз, там несколько раз приходилось реварпаться.

Правда довольно долго все получается, прохождение той-же ганзы занимает примерно 4 часа (выхлоп с баунти 29кк/4 = 7.25 kk в час что довольно мало). Соответственно думаю что риги лучше всетаки вставлять на увеличение дпс, а не на капу или танковку. Т.к. в целом танка вполне хватает, а вот низкий дпс и долгое время "распиливания" БШ - действительно напрягают...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
У selek неплохой фит для ханта в нулей. Там я тоже ставлю носку (а чаще нейтрик) на случай если запрыгнет минусовый таклер а я буду не в разгоне.

в чем прикол 3-го балкона так и не понял, т.к. реально из-за пенальти доп. дпс от 3-го балкона меньше 0,5%, проверял во время фарма гуристовской ганзы по логам

Просмотр сообщения

Тут я не совсем согласен. Конечно важны скилы, но я гляжу на свой найтхок с 4 балистиками и считаю, что они решают B)
В итоге для миссионного равена я все же брал бы классический:
6 арбалестов/калдари_нэви круизок
X-L SB, SBA, Cap Rech, 3 харденера (или 2 инвула + эм хард для более ленивых или прокаченных)
3 BCU, 2 PDS
3xCCC риги
лоу и меды все желательно т2 или фракционное (благо калдари нэви фит нынче не проблема, а дороже - нет смысла имхо, кроме SB)
  • 0
Изображение

Gagarinson

Gagarinson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gagarinson

Правда довольно долго все получается, прохождение той-же ганзы занимает примерно 4 часа (выхлоп с баунти 29кк/4 = 7.25 kk в час что довольно мало). Соответственно думаю что риги лучше всетаки вставлять на увеличение дпс, а не на капу или танковку. Т.к. в целом танка вполне хватает, а вот низкий дпс и долгое время "распиливания" БШ - действительно напрягают...

Просмотр сообщения

Риги, имхо, лучше-таки на капу. А для скорости распиливания неписи и БШ в частности, качай скилы из ветки мислов и покупай нормальный аппарат и фит к нему. Для справки, Ангельская ганза - 1ч 20 мин с бонусным карманом, Гуриковская 1ч 5 мин с ним же, Гон Берсерк (любимая ;-) ) - 14 минут. Скилы не айс, круизки на 5 вкачаются только послезавтра, но Нави Равен, Нави лончеры, Нави балконы и Нави ракеты. Могу себе, любимому, позволить B)

Добавлено:

Нет, 4 часа на ганзу меня убили :). Ты, наверное, фриги круизками бьешь? Слезь с Равена на пару недель, докачай дронов до Т2. Скорость ганзы поднимется в разы :D.

Сообщение отредактировал Gagarinson: 19 November 2007 - 11:24

• 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Попробовал переделать свой торповый фит... соло пока не пробовал, в 2 окна с КШ для скорости и страховки B)
3xCapacitor Flux Coil II
2xBallistic Control System II

Caldari Navy X-Large Shield Booster
Shield Boost Amplifier I
2xCap Recharger II
2 Харденера в зависимости от неписи

6xCruise Missile Launcher II
Dual 650mm Repeating Artillery II (можно трактор+сальвагер, но на ригованом дестре всеравно лучше сальваджить)

3хCCC

Сообщение отредактировал JcJet: 19 November 2007 - 11:27

• 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

У selek Тут я не совсем согласен. Конечно важны скилы, но я гляжу на свой найтхок с 4 балистиками и считаю, что они решают B)

Просмотр сообщения

Я сделал проще, проверил как дамажат круизки по одной и тойже неписи на 1-й и тойже мисии с 2-мя и с 3-мя балконами по логам. В итоге доп. дамаг от 3-го балкона оказался очень мал в абсолютном выражении... Я ничего не считаю я тестирую и сравниваю результат...

Нет, 4 часа на ганзу меня убили :D. Ты, наверное, фриги круизками бьешь? Слезь с Равена на пару недель, докачай дронов до Т2. Скорость ганзы поднимется в разы :D.

Просмотр сообщения

А я не тороплюсь :) На самом деле даже выхлоп в 7кк в час с баунти за сбитые НПС, может быть поводом для кого-то завязывать с тройками и побыстрее садиться на равен. Конечно при перфектной прокачке, ригах, импах и прочем время прохождения снизится в разы. Я просто описал "начальный" фит, на котором тоже можно, хоть и долго, делать 4-ки практически без реварпов.
Качать дронов пока особо смысла не вижу. У меня даже 4 (!) т1 медиум дорона, пока разбирают мелоч, раньше чем я распиливаю БШ.
В итоге, я думаю что в большинстве выше приведенных примеров фитов все-таки идет излишняя перестраховка в танке, и теже риги могут быть и на увеличение дпс. Все-таки круизки позволяют меньше думать о танке, нежели торпеды, и освободившиеся "ресурсы" лучше использовать для наверстывания ДПС.
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
Фит неплохой, но с некоторыми неписями фарм может занять много времени. Вспомни Мисиму и его пачки дефендеров.
  • 0
I FEEL NOTHING...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users