Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый сайт EVE Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

boot-loot

boot-loot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Kobe Nosnam
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng
лучше бы игрой занимались, сайт и так был вменяемый
  • -5
[23:12:34] Tinahz > Why does everyone hate us? :-(
[23:13:23] Orion Mintaka > Because we have fun, and play the game well.

Aqsd

Aqsd

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
13
  • EVE Ingame:Demon Botaniq
  • Channel:Много разных
  • Client:Рус

упорядочить весь этот дардак, мы разработали новый сайт на движке-наследнике: ASP.NET.

Надо бы поправить.
  • 0

Be Linux - Use Windows
Молодость дается один раз в жизни, потом я найду другое оправдание своим поступкам.
Время лучший учитель, но оно убивает своих учеников.

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
  • EVE Ingame:Nesfer irkan
  • Corp:24 IC
  • Channel:EVE Flight School
ццп что то делают - вайн на форуме лучше бы лаги\дрейки\пушки нагли\ етс починили
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

ццп что то делают - вайн на форуме лучше бы лаги\дрейки\пушки нагли\ етс починили

Можно еще короче:
"ССР делайте то, что не делаете!" :troll:
  • 1
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28795 сообщений
4407

Это главная страница?

Для уже состоявшихся мемберов - думаю что да, главная. По крайней мере если ты читал патчноты да девблоги, та страница что в корне тебе ровно ни о чем не скажет, да и не должна.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 March 2013 - 22:24

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Большими буквами TRY EVE FOR FREE, по ссылке полэкрана вниз - download client, не?

я таки тож никогда не додумывался нажать трай, и лез в какие-то жопеня :facepalm:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp
А я делал проще: просто в конце на шару пытался дописать eveonline.com/download
И внезапно получалось!
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14225 сообщений
2348

Для уже состоявшихся мемберов - думаю что да, главная. По крайней мере если ты читал патчноты да девблоги, та страница что в корне тебе ровно ни о чем не скажет, да и не должна.

И ты серьёзно считаешь, что как "состоявшийся мембер", я должен набирать в 2 раза больше в адресной строке, вспоминая, как пишется слово "комьюнити" на английском?
А может, просто включить наконец здравый смысл и признать, что прямой ссылки на страницу скачивания таки не хватает? По комментам тут это четко видно. И я тоже почему-то лез в глубины сайта за клиентом, а не набивал какой-то левый поддомен и не тыкал на ссылку триала.
Места на сайте дохрена, и кнопка "Download" с желто-черной фактурой кнопки андока спокойно впишется.

Я, конечно, понимаю, что кактус на самом деле вкусный, просто я нихрена в кактусе не понимаю, но пределы-то должны быть, да и думалку отключать по любому поводу явно не стоит, даже если речь идёт о любимом кактусе.

Сообщение отредактировал CHoh: 30 March 2013 - 7:24

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Ну и посмотреть никак, лучше занудствовать и ныть? Пальчик отвалится сделать два-три клика?

три клика обычно хватает для того, чтобы какой-нибудь небольшой интернет-магазин успешно загнулся и был выкинут из индекса гугла, а цены на рекламу возросли до небес. В Исландии вообще своё представление об интерфейсах и юзабилити, вряд ли кто-то будет спорить с этим. А за релевантность и способ подачи результатов поиска по сайтам ссп я вообще не говорю.

Специально для Фени: 99% клиентов ссп рано или поздно приходится закачивать и переустанавливать клиент игры. Никто в здравом уме играя ~6 месяцев - год не будет лезть в попробовать триал аккаунт, когда триал ему не нужен. Это всё равно что поиск по гуглу запрятать в длинный список мелких сервисов типа платного анализа ДНК и карт поверхности Луны 8 шрифтом в выпадающем меню, которое есть только на главной странице adwords.

Места на сайте достаточно, в крайнем случае можно сделать выпадающее меню из 5-6 айтемов с самыми посещаемыми страницами. Кнопка "скачать клиент" уж явно важнее графиков загруженности серверов или прочего непотребства типа поиска по форуму.
  • 1
я всегда знаю, как надо лучше

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

лучше бы игрой занимались, сайт и так был вменяемый

Сразу попрошу дурачков с фразами типа "лутше бы ани дрейк\капиталы\ракеты нерфнули\апнули\перекрасили" удержаться от комментариев и понять, что администрацией сайта и разработкой игры занимаются абсолютно разные люди.

Чучка не читатель - чукча писатель?

И ты серьёзно считаешь, что как "состоявшийся мембер", я должен набирать в 2 раза больше в адресной строке, вспоминая, как пишется слово "комьюнити" на английском?

Сайт eveonline.com является,по сути, промо страницей. И неужели так тяжело набрать в гугле eveonline скачать, если три клика вызывают недоумение?
  • 0

signature.png

S.Engine

S.Engine

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
28
  • EVE Ingame:Tom Bane
  • Corp:North Wind.
  • Ally:WF
  • Client:Рус
Я конечно не знаю, но обычно вхожу в свой аккаунт на сайте и там скачиваю клиент.
Мне почему-то казалось, что все так делают.
Это вообще как бы не долбаная браузерка или ф2п проект, где надо на пол экрана кнопку для умственно отсталых делать "Скачать клиент игры совершенно бесплатно!!!".
Извините за прямоту.
  • 4

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14225 сообщений
2348
Да, конечно, сайт такой крутой игры, как Eve, обязательно должен быть неудобным, чтоб все начинали страдать ещё со скачивания клиента. Для скачивания обязательно надо логиниться, заходить на строго определённые поддомены, набивать в адресной строке download, дезть на странички триала - всё потому, что просто ткнуть - это недостаточно илитно и это признак ф2п браузерки.
Кончайте чушь нести.
  • 1

junris

junris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
17
  • EVE Ingame:Junris
  • Corp:Rocky Team

Да, конечно, сайт такой крутой игры, как Eve, обязательно должен быть неудобным, чтоб все начинали страдать ещё со скачивания клиента. Для скачивания обязательно надо логиниться, заходить на строго определённые поддомены, набивать в адресной строке download, дезть на странички триала - всё потому, что просто ткнуть - это недостаточно илитно и это признак ф2п браузерки.
Кончайте чушь нести.

Ты так страдаеш я гляжу. Посмотрел бы я на тебя, как ты пользуешься офисными пакетами. Небось вообще от страдания режешь себе руки. Не говоря уж о заводских Else Ag от фольсавагена и тп. Не смеши мои панталоны.

На любую мелочь тратить время любой большой фирме - деньги тратить впустую. Почему? Большинство игроков хочет видеть прежде всего игру, чем она интересна, полезную информацию. Скачивание клиента одна из самых редко требуемых вещей. Т.к. нужна 1-2 раза среднестатическому игроку за пару лет игры в еву. Бизнес ориентируется на большинство, согласно КПД.

___
upd

всегда поражало, насколько велика концентрация нытья в некоторых местах. если уж так хочется изменений, есть куда более полезные варианты применения сил. как минимум написать на офиц. форуме, создать петиции и тд и тп.

Сообщение отредактировал junris: 31 March 2013 - 2:44

• 5

Rocky Balboa fan

WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего

<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14225 сообщений
2348
Мде. Ну если люди не могут ни в юзабилити, ни в здравый смысл, это проблема людей, не моя.

Сообщение отредактировал CHoh: 31 March 2013 - 3:29

• 0

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex
Лутше бы они дрейк\капиталы\ракеты нерфнули\апнули\перекрасили!!!
  • 1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Ладно даунлоад, я там запарился искать с главной страницы логин в аккаунт, когда решил снова поиграть. так что не все так очевидно с UI на сайте.

Кончайте чушь нести.

во-во.

Сообщение отредактировал RLeonis: 31 March 2013 - 11:48

• 0

28laseh.jpg

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
4407

Я считаю, у состоявшегося мембера такая страница как коммьюнити портал должна быть в закладках. Там же вся актуальная инфа - статус сервера, патчи, новости, девблоги, ссылки на кучу рилейтед ресурсов.

Если не помнишь - ну так используй гугл. И, например, найди ссылку на скачку клиента на worldofwarcraft.com на заглавной.

Единственное что стоило бы исправить - чтобы залогинившихся на сайт при заходе на eveonline.com редиректило автоматом на коммьюнити портал, чтобы таких вопросов не возникало. А размещение прямой ссылки на клиент на промо-страничке (которой и является заглавная страница сайта) - само по себе убогая затея.
  • 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
что-то ты считаешь плохо, даже к платформе не предъявляешь претензий. Труъ должно быть на рельсах, а не на этом вот.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17112 сообщений
3674
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
http://bit.ly/XIWt6J
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Demorest

Demorest

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-6
  • EVE Ingame:BrokenWarrior
  • EVE Alt:Nanopepper
  • Corp:DVCOM
  • Ally:DarkSpawn
сайт тоже вашен...учиывая что над ним работают соовсем другие люди...не те что работают за игрой..
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users