Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый сайт EVE Online
Отправлено 29 March 2013 - 21:32

Надо бы поправить.упорядочить весь этот дардак, мы разработали новый сайт на движке-наследнике: ASP.NET.
Be Linux - Use Windows
Молодость дается один раз в жизни, потом я найду другое оправдание своим поступкам.
Время лучший учитель, но оно убивает своих учеников.
Отправлено 29 March 2013 - 22:24

Для уже состоявшихся мемберов - думаю что да, главная. По крайней мере если ты читал патчноты да девблоги, та страница что в корне тебе ровно ни о чем не скажет, да и не должна.Это главная страница?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 March 2013 - 22:24
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 March 2013 - 23:01

И внезапно получалось!
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 30 March 2013 - 7:00

И ты серьёзно считаешь, что как "состоявшийся мембер", я должен набирать в 2 раза больше в адресной строке, вспоминая, как пишется слово "комьюнити" на английском?Для уже состоявшихся мемберов - думаю что да, главная. По крайней мере если ты читал патчноты да девблоги, та страница что в корне тебе ровно ни о чем не скажет, да и не должна.
А может, просто включить наконец здравый смысл и признать, что прямой ссылки на страницу скачивания таки не хватает? По комментам тут это четко видно. И я тоже почему-то лез в глубины сайта за клиентом, а не набивал какой-то левый поддомен и не тыкал на ссылку триала.
Места на сайте дохрена, и кнопка "Download" с желто-черной фактурой кнопки андока спокойно впишется.
Я, конечно, понимаю, что кактус на самом деле вкусный, просто я нихрена в кактусе не понимаю, но пределы-то должны быть, да и думалку отключать по любому поводу явно не стоит, даже если речь идёт о любимом кактусе.
Сообщение отредактировал CHoh: 30 March 2013 - 7:24
Отправлено 30 March 2013 - 22:43

три клика обычно хватает для того, чтобы какой-нибудь небольшой интернет-магазин успешно загнулся и был выкинут из индекса гугла, а цены на рекламу возросли до небес. В Исландии вообще своё представление об интерфейсах и юзабилити, вряд ли кто-то будет спорить с этим. А за релевантность и способ подачи результатов поиска по сайтам ссп я вообще не говорю.Ну и посмотреть никак, лучше занудствовать и ныть? Пальчик отвалится сделать два-три клика?
Специально для Фени: 99% клиентов ссп рано или поздно приходится закачивать и переустанавливать клиент игры. Никто в здравом уме играя ~6 месяцев - год не будет лезть в попробовать триал аккаунт, когда триал ему не нужен. Это всё равно что поиск по гуглу запрятать в длинный список мелких сервисов типа платного анализа ДНК и карт поверхности Луны 8 шрифтом в выпадающем меню, которое есть только на главной странице adwords.
Места на сайте достаточно, в крайнем случае можно сделать выпадающее меню из 5-6 айтемов с самыми посещаемыми страницами. Кнопка "скачать клиент" уж явно важнее графиков загруженности серверов или прочего непотребства типа поиска по форуму.
Отправлено 31 March 2013 - 0:25

лучше бы игрой занимались, сайт и так был вменяемый
Чучка не читатель - чукча писатель?Сразу попрошу дурачков с фразами типа "лутше бы ани дрейк\капиталы\ракеты нерфнули\апнули\перекрасили" удержаться от комментариев и понять, что администрацией сайта и разработкой игры занимаются абсолютно разные люди.
И ты серьёзно считаешь, что как "состоявшийся мембер", я должен набирать в 2 раза больше в адресной строке, вспоминая, как пишется слово "комьюнити" на английском?
Сайт eveonline.com является,по сути, промо страницей. И неужели так тяжело набрать в гугле eveonline скачать, если три клика вызывают недоумение?
Отправлено 31 March 2013 - 1:35

Мне почему-то казалось, что все так делают.
Это вообще как бы не долбаная браузерка или ф2п проект, где надо на пол экрана кнопку для умственно отсталых делать "Скачать клиент игры совершенно бесплатно!!!".
Извините за прямоту.
Отправлено 31 March 2013 - 2:35

Кончайте чушь нести.
Отправлено 31 March 2013 - 2:41

Да, конечно, сайт такой крутой игры, как Eve, обязательно должен быть неудобным, чтоб все начинали страдать ещё со скачивания клиента. Для скачивания обязательно надо логиниться, заходить на строго определённые поддомены, набивать в адресной строке download, дезть на странички триала - всё потому, что просто ткнуть - это недостаточно илитно и это признак ф2п браузерки.
Кончайте чушь нести.
Ты так страдаеш я гляжу. Посмотрел бы я на тебя, как ты пользуешься офисными пакетами. Небось вообще от страдания режешь себе руки. Не говоря уж о заводских Else Ag от фольсавагена и тп. Не смеши мои панталоны.
На любую мелочь тратить время любой большой фирме - деньги тратить впустую. Почему? Большинство игроков хочет видеть прежде всего игру, чем она интересна, полезную информацию. Скачивание клиента одна из самых редко требуемых вещей. Т.к. нужна 1-2 раза среднестатическому игроку за пару лет игры в еву. Бизнес ориентируется на большинство, согласно КПД.
___
upd
всегда поражало, насколько велика концентрация нытья в некоторых местах. если уж так хочется изменений, есть куда более полезные варианты применения сил. как минимум написать на офиц. форуме, создать петиции и тд и тп.
Сообщение отредактировал junris: 31 March 2013 - 2:44
Rocky Balboa fan
WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего
<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14
Отправлено 31 March 2013 - 11:47

во-во.Да, конечно, сайт такой крутой игры, как Eve, обязательно должен быть неудобным, чтоб все начинали страдать ещё со скачивания клиента. Для скачивания обязательно надо логиниться, заходить на строго определённые поддомены, набивать в адресной строке download, дезть на странички триала - всё потому, что просто ткнуть - это недостаточно илитно и это признак ф2п браузерки.
Кончайте чушь нести.
Сообщение отредактировал RLeonis: 31 March 2013 - 11:48
Отправлено 31 March 2013 - 12:48

Я считаю, у состоявшегося мембера такая страница как коммьюнити портал должна быть в закладках. Там же вся актуальная инфа - статус сервера, патчи, новости, девблоги, ссылки на кучу рилейтед ресурсов.И ты серьёзно считаешь, что как "состоявшийся мембер", я должен набирать в 2 раза больше в адресной строке, вспоминая, как пишется слово "комьюнити" на английском?
Если не помнишь - ну так используй гугл. И, например, найди ссылку на скачку клиента на worldofwarcraft.com на заглавной.
Единственное что стоило бы исправить - чтобы залогинившихся на сайт при заходе на eveonline.com редиректило автоматом на коммьюнити портал, чтобы таких вопросов не возникало. А размещение прямой ссылки на клиент на промо-страничке (которой и является заглавная страница сайта) - само по себе убогая затея.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 31 March 2013 - 16:01

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users