Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восстание чучмеков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
146 ответов в теме

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус

Биологически и физиологически - очень мало.
В социальном плане - очень много.
Но при чем тут это? Я вообще о другом. Не о том, что они хуже нас или мы лучше их. А о том, что рядом с нами живет некий социум, совершенно закрытый для нас. Нам неведомы процессы внутри него, и что от него ждать - мы не знаем. Можно лишь прогнозировать, и, исходя из того, что в данный момент их положение аналогично положению андроидов из НФ, вполне можно ожидать развития событий как в НФ - восстания этих "машин".
Т.е. мы, фактически, живем в эпоху, про которую еще 30-40 лет назад писали фантасты. Многое уже сбылось. Сбудется ли остальное?

Восстание таких машин было во Франции несколько лет назад.Такова судьба всех бывших колониальных империй.Их сжирают бывшие рабы .
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng

Уворот 80го уровня.
Хотя ты, наверное, и сам догадался, что все твои отличия в социально плане - мнимые, ты такой же как они, разве что чуток по-другому выглядишь, да воспитан немного не в тех традициях.
Так что сравнивать роботов с ии и "чучмеков" это чушь, так как роботы с ии - это, считай, другая раса, а нерусские - это просто такие же как ты люди, только с другими чертами лица и другим детством.

Твое мнение очень важно, как и мнение любой варкрафтной школоты с промытыми телевизором мозгами.
Если в треде ты можешь увидеть только любимый расовый сюжет канала НТВ, о чем с тобой говорить?
Такие, как ты, видят пропаганду гомофобии в мультике "Голубой щенок", и хотят запретить радугу, потому что это символ геев и лесбиянок.
:facepalm:
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Твое мнение очень важно, как и мнение любой варкрафтной школоты с промытыми телевизором мозгами.
Если в треде ты можешь увидеть только любимый расовый сюжет канала НТВ, о чем с тобой говорить?
Такие, как ты, видят пропаганду гомофобии в мультике "Голубой щенок", и хотят запретить радугу, потому что это символ геев и лесбиянок.
:facepalm:

Да в общем то нет, я просто спросил - в чем по твоему такое большое различие между русскими и нерусскими, ты сказал что социально - очень большое. Я спросил в чем же именно - ты съехал.
Для меня очевидно, что восстание роботов опасно именно потому, что они совсем другие, у них программы и алгоритмы в мозгу, эмоций они не испытывают, и именно поэтому, любое восстание роботов так преподносится в книгах. Кулстори от азимова про "случайные сегменты кода, образующие душу" можно даже не рассматривать, случайные сегменты кода только лишнюю память да производительность могут жрать.

С людьми, с неважно какими людьми, такого не получится, вот и все что я тебе объясняю. Но ты, конечно, углядел во мне ортодоксального еврея с антихристскими наклонностями, гж не стал вчитываться и понимать, что я тебе пишу.
  • 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Да в общем то нет, я просто спросил - в чем по твоему такое большое различие между русскими и нерусскими, ты сказал что социально - очень большое.

Не пиши чушь.
Ты спросил:

И что же автора отличает от чучмеков? Я имею в виду, кроме завышенного ЧСВ.

За съезд на личности ты был послан далеко. Т.к., как я уже писал, тема не обо мне.

Когда ты, юноша, научишься запоминать, что ты написал на предыдущей странице, твои слова начнут воспринимать более серьезно, чем тявканье толстого тролля.
Свободен.
  • 0

MikeChe

MikeChe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3
  • EVE Ingame:mikecher
  • Corp:BS-D
  • Ally:DT
  • Client:Рус
А вы слышали про всемирный заговор мышей ?
Они готовят переворот....
Скоро они захватят мир...
Надо что то делать....
Не верите ?! Мыши убедили всех что они не обладают разумом. Но на самом деле это не так.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Не пиши чушь.
Ты спросил:

За съезд на личности ты был послан далеко. Т.к., как я уже писал, тема не обо мне.

Когда ты, юноша, научишься запоминать, что ты написал на предыдущей странице, твои слова начнут воспринимать более серьезно, чем тявканье толстого тролля.
Свободен.

Сначала хотел тебе расписать подробно, но потом подумал, что ты все равно не ответишь и отмажешься очередным пустым постом. Найдешь отличия - пиши, а так, переливать из пустого в порожнее и слышать вопли про троллей как то не комильфо.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2425 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

Не пиши чушь.
Ты спросил:

Он спросил.

И что же автора отличает от чучмеков?

Биологически и физиологически - очень мало.
В социальном плане - очень много.

Ты крут, окда.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973
Интересно что человек уничижительно отзывающийся о людях которые его обслуживали, пришел на "фабрику говна" собственно есть это "говно". Попытка поделить окружающих на классы, при этом поставив себя выше их, а фактически как минимум ничем не отличается от них. Сидит среди них, ест их "говно"... лол, с чего ты взял что ты лучше их?
  • 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
Автор,для начала таджики и лица кавказской национальности, это две совсем разные категории.
Приезжай в Пятигорск,Махачкалу,Нальчик и я посмотрю на то,как ты выше этих русских граждан.
  • 0

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4
  • EVE Ingame:anner kabanner
  • Corp:FSP-E

Интересно что человек уничижительно отзывающийся о людях которые его обслуживали, пришел на "фабрику говна" собственно есть это "говно". Попытка поделить окружающих на классы, при этом поставив себя выше их, а фактически как минимум ничем не отличается от них. Сидит среди них, ест их "говно"... лол, с чего ты взял что ты лучше их?

Лол
а по твоему окружающее тебя общество не делится на классы?
Или эти классы одинаковы и равны?

Автор,для начала таджики и лица кавказской национальности, это две совсем разные категории.
Приезжай в Пятигорск,Махачкалу,Нальчик и я посмотрю на то,как ты выше этих русских граждан.

Не путай русских и россиян :)
Это разные вещи :)
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2425 сообщений
1231

с чего ты взял что ты лучше их?

Вот, кстати, похоже на попытку самоутвердится среди враждебно настроенного общества. Так что, возможно, ирл Тигрис попросту эмигрант из Киргизии.
  • 0

EFT-warrior 80 level

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Среднерусская возвышенность давно заселяется разного рода биомассой, предназначенной исключительно для решения прикладных задач владельцев жизненного пространства. Иногда из её темных, зловонных недр вылуплялись особи, наделённые некоторой степенью осознанности, но их достаточно быстро, показательно и в назидание вырезали. В обозримом прошлом биомассу размазали тонким слоем даже за Урал и на Дальний Восток, совсем недавно она настолько эволюционировала, что пришлось допустить образовавшуюся пену до потребления, поэтому где-то в 60-70 годах было принято решение о плавной утилизации и замене на новые, простейшие организмы.

Они обладают теми же качествами, что и изначальный материал - достаточно крепким здоровьем, обильной плодовитостью, скотским послушанием и нулевой тенденцией к развитию. Процесс займёт некоторое время, но это позволит избежать повтора прошлых ошибок.

Главная ошибка ТС в том, что ему кажется, будто он чем-то отличается от новой биомассы в лучшую сторону. Дескать, он лучше в социальном плане, бггыы. Нынешнее население - полный, абсолютный нуль в плане социализации, неспособный даже на зачатки самоорганизации. Ни одно стадо самых простейших инфузорий никогда бы не допустило такого обращения с собой даже на коротком отрезке времени.
  • 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973
Я не говорю что общество не делится на классы, но человек с презрением пишет об обслуживающем его персонале (что уже явный признак быдломена), и называет фастфуд "говном" (в чем я собственно с ним согласен), но сидит среди "чучмеков" и ест фастфудное гуано постя какой-то свой бред о закрытых обществах и дроидах.
  • 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Главная ошибка ТС в том, что ему кажется, будто он чем-то отличается от новой биомассы в лучшую сторону. Дескать, он лучше в социальном плане, бггыы

Господа, я с вас худею. Покажите, где я написал, что я лучше. Я написал, что я отличаюсь социально. При этом, сознательно не уточнял, в какую сторону, ибо тема не об этом.
Вам что, больше негде помесить свое полит-расовое говно?

И, да, я люблю иногда поесть в макдаке, что не мешает мне считать тамошнюю еду дерьмом, и презрительно относиться к тем, кто ходит туда гораздо чаще меня.
  • 0

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

Я не говорю что общество не делится на классы, но человек с презрением пишет об обслуживающем его персонале (что уже явный признак быдломена), и называет фастфуд "говном" (в чем я собственно с ним согласен), но сидит среди "чучмеков" и ест фастфудное гуано постя какой-то свой бред о закрытых обществах и дроидах.

Нет. Ты как раз сказал, что ТС "пытается поделить на классы", вероятно подразумевая, что мы все равны и делить на классы нельзя :)
Это раз.
Что касается осуждения фастфуда и одновременно его поедания...
Пффф. Ну и что? Все знают что курение это яд - но все равно курят. Это тебя не удивляет?
Это два.

Сообщение отредактировал anner kabanner: 04 April 2013 - 11:45

• 0

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-
Не, тигрис, норм вброс. Вот увидишь, через 3-4 страницы, местные обитатели оставят тебя в покое и с увлечением начнут обмазывать гуано друг друга.
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2425 сообщений
1231

Я написал, что я отличаюсь социально. При этом, сознательно не уточнял, в какую сторону

презрительно относиться

Черт, у меня разрыв шаблонов :troll:
  • 0

EFT-warrior 80 level

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

И, да, я люблю иногда поесть в макдаке, что не мешает мне считать тамошнюю еду дерьмом, и презрительно относиться к тем, кто ходит туда гораздо чаще меня.

Это пять баллов. И правда, мог бы потерпеть до пятницы..-))
  • 0

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4
Скорее, найдется белый человек, который сможет придать вектор движения этой "социальной группе", выражающийся в протесте, восстании или революции.
Появление лидера внутри этой группы считаю невозможным.

Сообщение отредактировал anner kabanner: 04 April 2013 - 11:52

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.