Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поможете нам найти классные истории к десятилетию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
30 ответов в теме

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109
  • Client:Рус
madgnu,
переведи и выложи им историю про чОрного властелина BlackImperator'a, которую ты публиковал в теме "рабы".
Глядишь на ее основе когда-нибудь хронику напишут про матар и амарров.

Сообщение отредактировал Deenar: 09 April 2013 - 7:29

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Если серьёзно, то внутриигровой сюжет ццп действительно практически не ведёт (так, чтобы оно отражалось на игровом мире по крайней мере)
подвижки в эту сторону есть (титан Калдари Прайм), но и только

ФВ еще, или это уже "маленький" кусок? Был рассказ про ВХ вроде. Понятно, что сначала ССР придумывает изменение, а потом пишет под них рассказ или еще что. Но это вполне ОК и лучше чем во многих ММО.
  • 0
Изображение

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73
  • EVE Ingame:Dexcius
  • Corp:JMXI
Хочу напомнить про два основных метакласса ММОРПГ - это "Парк развлечений" и "Песочница". Так вот Ева - это "Песочница", с миром, история которого делается руками игроков, и именно на этом моменте заострили внимание ССР, признав ценность историй, случавшихся в нулевых войнах или других конфликтах, которых немало (стоит вспомнить историю подготовки первого Жита Бурна, Халкогеддон, рассказы ВХшных террористов или весёлые воспоминания о жизни времен ранней Евы).

Товарищи, развращенные квестовыми историями Варика, и в конце концов забившие на него в пользу Евы, забывают, что Варик и другие похожие игры суть "Парки Развлечений", где весь контент создаётся конторой, а игроки лишь хавают. Но эти товарищи - не самое страшное.

Самое страшное - опухшие от скуки мисок хайсечные карибасы, которым не хватает "развлекухи", им мало "Калдари Прайма" и эпик арок, им надо раскрашенное во все эльфийские цвета ПвЕ, а вот поди ж ты.... Нету, нету его тут. Поверьте, в Еве и без этого есть чем жить, за чем переживать, за кого болеть. Вы просто не в курсе.
  • 3
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14036 сообщений
2310
О да, известный пример узости мышления - в ответ на тыканье в косяки ццп и игры истерично вопить "ЭТАЖИПЕСОЧНИЦА".
То, что из "песочницы", то есть открытого и изменяемого игроками мира, тут только меняющиеся значки клайма, видимо, в расчёт не принимается. :facepalm:

Может, тут кто-то менял сс системы? Ставил новый гейт? Взорвал пару гейтов? Помог Амаррам отбить пару систем у Минматар? Выжил из ангел-спейса ангелов и поставил там свой клайм? Да тут блджад даже станцию взорвать нельзя, а многострадальная статуя в жите была заменена девелоперами, на расстрел игроками ей было как-то плевать.

Песочница у них, с железобетонным песком и приваренными к арматуре чугунными лопатками.

Сообщение отредактировал CHoh: 05 April 2013 - 19:02

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12182 сообщений
2365
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Помог Амаррам отбить пару систем у Минматар?

http://evemaps.dotlan.net/factionwarfare наслаждайся

Выжил из ангел-спейса ангелов и поставил там свой клайм?

Ответ из предидущего поста : "им надо раскрашенное во все эльфийские цвета ПвЕ, а вот поди ж ты.... Нету, нету его тут."

Песочница у них, с железобетонным песком и приваренными к арматуре чугунными лопатками.

Да, суровая песочница для суровых челябинских парней :icon_twisted:
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14036 сообщений
2310

http://evemaps.dotlan.net/factionwarfare наслаждайся

только меняющиеся значки клайма

Ещё петросяны и юродивые с "ЭТАЖИПЕСОЧНИЦА" есть?
  • -1

fanta110716

fanta110716

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Чох, а ты мальчик или девочка?
  • 0

junris

junris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
17
  • EVE Ingame:Junris
  • Corp:Rocky Team
Чох и тут уже поднасрал :):):) По мне так не везде нужна история, но конечно, нашему чоху нужно все, все и сразу. ХАах)) даже смешно уже.

А признать, что задумка про интересные истории игроков хорошая, неет, я лучше поною, поплачусь. Пфф

Советую паралитикам раскрыть глаза пошире и посмотреть на ЛЮБУЮ 10летнюю ИГРУ. И посмотреть, как обстоят дела там. С чем угодно. Так что лучше бы вам молча свои багеты жевать, недовольные.

Сообщение отредактировал junris: 06 April 2013 - 1:06

• 0

Rocky Balboa fan

WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего

<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp
Ну для справедливости замечу, что CCP в своем пятилетнем плане хотели реализовать "фоновый шум событий", который бы не требовал участия игроков. Разбойные нападения на корованы, боесталкновения между фракциями, аварии на гейтах и т.д.
Из подобого только инкуршны припоминаются.
Полноценный сюжет в еве не нужен, а вот фоновый шум, в котором можно было бы поучаствовать - был бы вполне ок. Но что-то они на это как-то подзабили.

madgnu,
переведи и выложи им историю про чОрного властелина BlackImperator'a, которую ты публиковал в теме "рабы".
Глядишь на ее основе когда-нибудь хронику напишут про матар и амарров.

Не, у меня проблемы в руссий -> английский. Если на русском я еще более-менее могу построить правильное связанное предложение, то на английском я буду жоско косячить, как синтаксически, так и стилистичеки. Если тебе хочется - можешь заняться, авторских отчислений требовать не буду.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

ммм... в итоге ццп "по-настоящему" награждает (платит) только за первое место и в итоге получает (потенциальный) хитовый киносценарий нахаляву... :facepalm:

Я пофиксил :troll:

http://lenta.ru/news/2013/04/29/eve/
ВНЕЗАПНО! ну или я слоупок
  • 0

signature.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users