переведи и выложи им историю про
Глядишь на ее основе когда-нибудь хронику напишут про матар и амарров.
Сообщение отредактировал Deenar: 09 April 2013 - 7:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ФВ еще, или это уже "маленький" кусок? Был рассказ про ВХ вроде. Понятно, что сначала ССР придумывает изменение, а потом пишет под них рассказ или еще что. Но это вполне ОК и лучше чем во многих ММО.Если серьёзно, то внутриигровой сюжет ццп действительно практически не ведёт (так, чтобы оно отражалось на игровом мире по крайней мере)
подвижки в эту сторону есть (титан Калдари Прайм), но и только
Сообщение отредактировал CHoh: 05 April 2013 - 19:02
http://evemaps.dotlan.net/factionwarfare наслаждайсяПомог Амаррам отбить пару систем у Минматар?
Ответ из предидущего поста : "им надо раскрашенное во все эльфийские цвета ПвЕ, а вот поди ж ты.... Нету, нету его тут."Выжил из ангел-спейса ангелов и поставил там свой клайм?
Да, суровая песочница для суровых челябинских парнейПесочница у них, с железобетонным песком и приваренными к арматуре чугунными лопатками.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Сообщение отредактировал junris: 06 April 2013 - 1:06
Rocky Balboa fan
WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего
<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14
Не, у меня проблемы в руссий -> английский. Если на русском я еще более-менее могу построить правильное связанное предложение, то на английском я буду жоско косячить, как синтаксически, так и стилистичеки. Если тебе хочется - можешь заняться, авторских отчислений требовать не буду.madgnu,
переведи и выложи им историю прочОрного властелинаBlackImperator'a, которую ты публиковал в теме "рабы".
Глядишь на ее основе когда-нибудь хронику напишут про матар и амарров.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users