30 min before Vindicator arrives Впервые перефитев обновлённый циклон в ракеты, зачем-то выкинул все пулемёты, поставил нейтр и смарту, [просто на всякий случай.
Пролетел небольшой кружок по курс региону на этом чуде техники, нашёл милых Flying Dangeros на кучке фригов, кемпящих гайку.
Включился Bait tank на всю катушку! Ребята активно меня продавливали к армору, варпали с подкреплением и
умирали.. умирали... Неожиданно, навсякий случай поставленные, смарта и нейтр, решили исход боя!
Vindicator arrived Сделав ещё небольшой кружок, я нашёл небольшой ганг из 7 рыл
4M-CORP. На них прыгнула армага горгонов, а я на циклоне прыгнул за ней - помочь. Неожиданно и армага и я били аб каракл( у меня хамлы - неэффективно, а армага не попадала) который быстро умирать не хотел, а вот армага сдувалась очень быстро. Родился план - вытопить из бубля, пересесть на виндикатор и ворваться! Что и было сделано, приварпывающий в ноль на врек и вражеский фобос, в 30км от гейта, виндикатор делает взрыв в мозгах людей!
Дальше пошёл жёсткий тайминг: виндикатор у меня пассивный, их 6, т.е. мне надо убрать с себя дамаг и такл быстро, эффективно.
Первой ушла стилетта, просто потому что она вошла в гейт и начала меня таклить первой пока остальные до меня топили 30 км, а ХД прайморить - не комильфо. Бедный интер никак не ожидал что по нему может попадать виндикатор пушками, за что и поплатился.
Следующий был церберус - самый дамажный(ибо хамловый) и толстый не считая ХД. Я сомневался что он лучший праймори, но пожалуй, окаался прав.
Торакс имеет приоритет перед остальными, затем каракл... мой армор кончается, на поле боя остались каракл, ХД и 2 нубшипа(которые тоже меня били!), быстро пересевших с сдохших кораблей, а в скане SFI. Прикинув что если придёт SFI то одним хуллом я их троих не оттанчу, вытащил джам дронов на хд, отсетковал ХД и каракл - начал ползти под 1 сеткой на гретом мвд из бубля. Джам на хд проходит 0 с меня слетает сетка, что убыстряет мой выход из боя и от варп уже на 90% хулла.. и в этот момент прилетает бывшая стилетта на SFI.
Я варпаюсь в док, докаюсь, прикидываю что виндикатору армор за 100+кк чинить мне не нравится, а вот если SFI шилдовый, то ему и циклона хватит. Андокаюсь тутже на циклоне, но ничего не выходит и по танку и по ДПС я не успеваю убить никого SFI(арморный), каракл с ХД продавливают меня очень быстро, ну и хрен бы с циклоном
Gf anyway.
Vindicator need moar blood! Нахожу на канибале ганг из мелочи(пара хавков, коракс, флайкетчер, хуггин, торакс, хурик, омен, ягуар), на канибал они положительно не реагируют - докаются, отварповывают и вообще игнорируют
Ок я знаю что им нужно!
Vindicator.Прикинул что если мы будем драться на гейте, стольrо мелочи вполне может оказаться с трекдизами и убив всё покрупнее мне всё-равно настанет крышка. Из тотального пассива - путём добавления одной репки сделал гибрид, способный если что танкануть 2-3-4 фрига, если вдруг что пойдёт не так. Варпаю, захожу - нахожу ребят кемпящих станцию, ок - докаюсь, раздок - на меня нет реакции...
Кхм, ну на андоке наверное им не нравится. Ok np - варпаю на гейт, чтобы они конкретно видели, захожу.. жду......
стягиваюсь.... минута... две... ничего

WHAT THE..
Странные ребята, виндикатор жеж! Ок, захожу и понимаю их хытрый коварный план: бубль надут на станции чтобы я в него пришёл, ну допустим... варпаю в станцию в бубль (он оказывается почти в нуле станции

) и ребята активно летят и агрятся! Ну наконец-то!
И снова жёсткий тайминг и снова много целей:
Тут я немного недооцениваю дамаг их фригсайза - решаю побейттанчить, убиваю первым хуггина т.к. он просто был ближе 15км(
дпсить наверное), потом идёт омен(хотя тут должен быть хуррик), омен оказывается толще чем я рассчитывал - мой армор вянет на глазах, прилетает торакс (по таймлайну хуррик впереди, но это не так - омен был первым, просто они умерли в одной минуте).
Следующий хуррик в перегреве пушек, он умирает весьма шустро, от армора у меня остаются краполя, решаю что деагрится и доползти до дока 200 метров проще чем трайхардить кучку фригов и торакс одной репкой и хуллом. Качаюсь... докаюсь, как выясняется торакс был не с ними и не бил меня, хотел видимо просто вписаться если я буду уже умирать, что я и сделал бы если бы он меня бил...
Прикинув, что 10к щита в качестве буфера и чуть армора, что я накачаю репкой, мне хватит чтобы их раскидать, тут же андокаюсь убиваю коракс - остальные сваливают в страхе..
А я спокойно лутаю. Выжило 2 хавка, флай, яга, торакс...
Gf!Выжило
2 хавка, флай, яга, торакс....
Только флай, яга, торакс