Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng
Изображение

Так как ДС занят важными делами и роумингов нет, было принято решение прокатиться на мачалках с целью потестить доработанный формат.
Матарсие ФВ-шные лоу явно не доставляли, тк основной противник- это фриги. Пробуем сканиться куда-нибудь, находим с2, а из нее с5, где на наши бонусы суммонится хоумдефенс. Регрупимся, затягиваем всех в с2, начинаем осматриваться в с5, дырка на половине (судя по всему местные начали хлопать), местные на посе. Тратим на все это пол часа и улетаем.

Мониторим входные нули, bwf-zz потихоньку начинает дуться, отправляем туда линки. Находим 20+ торнад на оптималах..

Где-то на этом момент в попытка долететь до другого входа в Геминат мы натыкаемся на ганг оменов, преследуем, но те игнорируют нас; в одной из дестовых систем Одрис репортует, что они дерутся против другого ганга (т1 шилд треш под логистами); варпаем, один из гангов проходит к нам, на нас начинают агриться на инсте, пропрыгиваем, оказываемся в 20ти от оменов, растапливаемся, омены отпрыгивают.. За нами запрыгивает шилдовый ганг, загоняем его в инсту и отстреливаем заагрившихся, параллельно меня конвают и я узнаю, что это ефс ганг, да еще и ганг нашего знакомого.. У нас некий ступор, в этот момент к нам в 20 прилетает какой-то непонятный треш, убиваем несколько шипов и выходим из боя..

Пробуем забуриться в Геминат через EOA, удачно. Летим на огоньки :rolleyes: первым огоньком оказывается домашка Дичей. Локал приличный, да и видно, что в системе много активных мемберов, решаем выставиться за прыг на оптималах в надежде, что нас заметили. Одрис на аразе мониторит станцию и видит, как на гейт (в глубь консты) отварпывает мегатрон, он прыгает за ним, мы подпираем и заходим. Мега играется в агру деагру и несколько раз протапливает туда-обратно в гейт, на одном из проходов в 80км на гейт приходит тенга, ловлю, тенга оказывается 100мн и судя повсему под линками, нам удается сделать несколько циклов нейтрика, она вытапливает и на конце диза лопается.

На инсту приходит ганг тир3 и проходит вглубь консты.. :confused: Медлить нельзя, так как чем дольше мы стоим- тем лучше контру на нас соберут, переводим бонусы в выходную систему и прыгаем туда же. В проварпе замечаю кары на андоке. С другой стороны нас уже ждет цино-бидон, продавливаем его внутрь, выставляясь в 30км от гейта. Начинаются проходы, первой деклочится араза, за ней следует деклок скимика и тир3-шек, сажаем скимика в дамп и начинаем резать тир3, оттягиваясь на солнце; в 40км варпает бидон и жгет цинку, по цинке прилетают две кары, тянем ганг еще дальше, но скимиков становится больше и откачку мы больше не пробиваем. Тир3-шки начинают стягиваться и двигаться более "централизованно", мы стягиваемся в 70 от них; пробую натопить в 30км, после резко вытапливаю обратно в надежде, что кто-нибудь рванет за мной, план удается, за нами выскакивает вага, но ее быстро подхватывают.. В гриде маячат два сфи, они давятся, но вовремя останавливаются и прячутся за спинами тир3-шек. Делать нам больше здесь нечего, выходим из боя.

Скриношоты боя:
Спойлер

Сообщение отредактировал bright: 13 April 2013 - 15:16

• 5

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Очень удивился что вы меня на скимике не сдули. Я задолбался, если честно, орать чтобы вперед не отрывались и догонять под дамперами чтобы выкачать наших умников на вагах и сфи. Крутой формат, крутой бой. gf!
  • 3

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22182 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
30 min before Vindicator arrives

Впервые перефитев обновлённый циклон в ракеты, зачем-то выкинул все пулемёты, поставил нейтр и смарту, [просто на всякий случай.
Пролетел небольшой кружок по курс региону на этом чуде техники, нашёл милых Flying Dangeros на кучке фригов, кемпящих гайку.
Включился Bait tank на всю катушку! Ребята активно меня продавливали к армору, варпали с подкреплением и умирали.. умирали... Неожиданно, навсякий случай поставленные, смарта и нейтр, решили исход боя!

Изображение
Vindicator arrived

Сделав ещё небольшой кружок, я нашёл небольшой ганг из 7 рыл 4M-CORP. На них прыгнула армага горгонов, а я на циклоне прыгнул за ней - помочь. Неожиданно и армага и я били аб каракл( у меня хамлы - неэффективно, а армага не попадала) который быстро умирать не хотел, а вот армага сдувалась очень быстро. Родился план - вытопить из бубля, пересесть на виндикатор и ворваться! Что и было сделано, приварпывающий в ноль на врек и вражеский фобос, в 30км от гейта, виндикатор делает взрыв в мозгах людей!
Дальше пошёл жёсткий тайминг: виндикатор у меня пассивный, их 6, т.е. мне надо убрать с себя дамаг и такл быстро, эффективно.
Первой ушла стилетта, просто потому что она вошла в гейт и начала меня таклить первой пока остальные до меня топили 30 км, а ХД прайморить - не комильфо. Бедный интер никак не ожидал что по нему может попадать виндикатор пушками, за что и поплатился.
Следующий был церберус - самый дамажный(ибо хамловый) и толстый не считая ХД. Я сомневался что он лучший праймори, но пожалуй, окаался прав.
Торакс имеет приоритет перед остальными, затем каракл... мой армор кончается, на поле боя остались каракл, ХД и 2 нубшипа(которые тоже меня били!), быстро пересевших с сдохших кораблей, а в скане SFI. Прикинув что если придёт SFI то одним хуллом я их троих не оттанчу, вытащил джам дронов на хд, отсетковал ХД и каракл - начал ползти под 1 сеткой на гретом мвд из бубля. Джам на хд проходит 0 с меня слетает сетка, что убыстряет мой выход из боя и от варп уже на 90% хулла.. и в этот момент прилетает бывшая стилетта на SFI.

Я варпаюсь в док, докаюсь, прикидываю что виндикатору армор за 100+кк чинить мне не нравится, а вот если SFI шилдовый, то ему и циклона хватит. Андокаюсь тутже на циклоне, но ничего не выходит и по танку и по ДПС я не успеваю убить никого SFI(арморный), каракл с ХД продавливают меня очень быстро, ну и хрен бы с циклоном Gf anyway.

Vindicator need moar blood!

Нахожу на канибале ганг из мелочи(пара хавков, коракс, флайкетчер, хуггин, торакс, хурик, омен, ягуар), на канибал они положительно не реагируют - докаются, отварповывают и вообще игнорируют :(

Ок я знаю что им нужно! :troll:
Vindicator.
Прикинул что если мы будем драться на гейте, стольrо мелочи вполне может оказаться с трекдизами и убив всё покрупнее мне всё-равно настанет крышка. Из тотального пассива - путём добавления одной репки сделал гибрид, способный если что танкануть 2-3-4 фрига, если вдруг что пойдёт не так. Варпаю, захожу - нахожу ребят кемпящих станцию, ок - докаюсь, раздок - на меня нет реакции...
Кхм, ну на андоке наверное им не нравится. Ok np - варпаю на гейт, чтобы они конкретно видели, захожу.. жду......
стягиваюсь.... минута... две... ничего :blink: WHAT THE..
Странные ребята, виндикатор жеж! Ок, захожу и понимаю их хытрый коварный план: бубль надут на станции чтобы я в него пришёл, ну допустим... варпаю в станцию в бубль (он оказывается почти в нуле станции :facepalm: ) и ребята активно летят и агрятся! Ну наконец-то!
И снова жёсткий тайминг и снова много целей:
Тут я немного недооцениваю дамаг их фригсайза - решаю побейттанчить, убиваю первым хуггина т.к. он просто был ближе 15км(дпсить наверное), потом идёт омен(хотя тут должен быть хуррик), омен оказывается толще чем я рассчитывал - мой армор вянет на глазах, прилетает торакс (по таймлайну хуррик впереди, но это не так - омен был первым, просто они умерли в одной минуте).
Следующий хуррик в перегреве пушек, он умирает весьма шустро, от армора у меня остаются краполя, решаю что деагрится и доползти до дока 200 метров проще чем трайхардить кучку фригов и торакс одной репкой и хуллом. Качаюсь... докаюсь, как выясняется торакс был не с ними и не бил меня, хотел видимо просто вписаться если я буду уже умирать, что я и сделал бы если бы он меня бил...
Прикинув, что 10к щита в качестве буфера и чуть армора, что я накачаю репкой, мне хватит чтобы их раскидать, тут же андокаюсь убиваю коракс - остальные сваливают в страхе.. А я спокойно лутаю. Выжило 2 хавка, флай, яга, торакс...
Gf!

Выжило 2 хавка, флай, яга, торакс....
Только флай, яга, торакс
  • 13
Posted Image

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Мне было бы интересно почитать репорты о драках в детском садике баттлрепорты, формата смолл шипов (всякие фриги т1-т2/дестры) и одновременно смолл гангов, без всяких бонусников, такого добра много, например, в ФВ.
Особенно интересует, как ведутся бои при отставании по численности, например, 1 вс 2/3, 2 вс 5, опять же, такое достаточно часто встречается в ФВ и далеко не всегда побеждает превосходящая по численности сторона. В общем, кто в таком добре более-менее успешно участвует - пожалуйста, напишите пару отчетов. :rolleyes:

Отчетов....

http://eve-kill.net/...kll_id=17224456

просто засели в системе с хорошим трафиком и методично все убивали. Иногда залетали блобики (8-10 фригов) у них откусывали что то и разварпавались либо они сами убегали.п.с нас было трое.

Еще попробывал полетать немного соло по лоу.
http://eve-kill.net/...kll_id=17196084
http://eve-kill.net/...kll_id=17194212
http://eve-kill.net/...kll_id=17187912 ( он к сожелению не признал это гуд файтом и был до последнего уверен что я с линками)
http://eve-kill.net/...kll_id=17171614
http://eve-kill.net/...kll_id=16814171 ( слейв сет + бонус локи у него)
http://eve-kill.net/...kll_id=16801702
http://eve-kill.net/...kll_id=17079025 ( очень странный фит оО )

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=17019215 и еще немного кайта.
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=16787591 и опять

Сообщение отредактировал JlopeH: 15 April 2013 - 5:22

• 3

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22182 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

http://eve-kill.net/...kll_id=16814171 ( слейв сет + бонус локи у него)

Зачем он там? неужто 600 армора превращать в 800?!
  • 0
Posted Image

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
мб имел ввиду снейк?
  • 0

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

Зачем он там? неужто 600 армора превращать в 800?!

ой слейв -) там снейк :confused:
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
http://forum.eve-ru....dpost&p=2208355

добавлю чуть-чуть вормхольного разнообразия :mp_gy:

Сообщение отредактировал Crysalis: 21 April 2013 - 1:36

• 2

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=52277&view=findpost&p=2208355

жуть, ну ты пианист))
  • 0

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

http://forum.eve-ru....dpost&p=2208355

Видео бы посмотреть....:rolleyes:
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
я бы тож)
но увы :(
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
Уж не знаю достойно ли это батлрепорта, но в связи с эпичной случайностью и глупостью убиенного кара решил немного написать)

Время 2.30 мск собираюсь спать, просканил систему на предмет покарибасить, ничего интересного, сгонял в додикс альтом за батарейками и вижу прирост локала 1 чел. Не первый раз вижу его,обычно висит в доке. Ну притащил альта, скинул батарейки, поставил наконец то варить бустеры и на автомате щелкаю подскан. Вижу танатос, т.к. палка моя от дока в 19а.е. то он явно не на андоке, других палок рядом нет, 5лвл мисок нету в системе. Не знаю что бы он мог делать в открытом космосе еще, кидаю пробки варпаю цинобал на него. Стоит с нулевой скоростью на споте, беру его..а дальше то что думаю? знакомые из ргсу спят, пробую написать в канал пиратиков,которые меня пригласили пару дней назад. С моим английским организация флота мало возможна, тем не менее описываю ситуэйшн паре человек которые на тот момент были, к слову первый раз вобще видел их. Говорят мол минимум 2 цинки на дредах. Пытаюсь получить выкуп в размере 1бил,угрожая что скоро придет ганг, но пилот танатоса обещался привести знакомых из додикса (3 прыга) и платить мне лярд отказался ) Танкую таню, убил пару файтеров, он пытается меня продавить разными видами дронов, но под бонусами я танкую, теряю своих дронов, в итоге его дронов становится убивать тяжелее. Через минут 5-10 залогинилось еще пару чел с канала, приходят помочь. Нашли цинку, ждем капы. В итоге те залогинившиеся суммонят с округи знакомых,сокорповцев и флот вырастает до 13 чел,на этот момент пока пришли логисты я держал его уже минут 30. Через 10 мин флот уже порядка 20чел, на гайке в систему стоит нейтральная Видоу) Ждем, потихоньку продавливаем, в итоге вся помощь танатосу это4 инвалида, на момент прихода дредов таня уже почти умерла. Тем не менее вписаться они успели. Вот так бывает ) всем пиратикам спасибо, за исключением пары чел всех видел впервые, еще несколько человек которые всегда были нейтралами в оверьвю,с которыми раньше переодически воевали)
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

батлрепорт

мой фит цинобала? :rolleyes:
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
я приверженец армортанка )) Я как пару достойных кораблей на нем запилю, так скину фит ) хотя не трудно догадаться )
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

я приверженец армортанка )) Я как пару достойных кораблей на нем запилю, так скину фит ) хотя не трудно догадаться )

типа сфи, только чуть более бесполезный? :lol:
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
нна самом деле тот же сфи, только с сеткой носфой,.и чуть большим дпс )
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

нна самом деле тот же сфи, только с сеткой носфой,.и чуть большим дпс )

SFI
Cyna
Defence 477=477
Dps 424>378(455)
455 при одной пачке мед дронов, но как правило имея дронбей=50, ты используешь две пачки дронов и дпс получается меньше, чем у того же сфи, где ты вынужден взять фуллдпс дронов, тк два комплекта не выходит.
Носфа и сетка конечно аргумент, но как показала практика носфу лично я использую только для того, чтобы роуминя в жопеклайм нулей меньше расходовалось батареек, тк с носфой у меня получает капстаб позволяющий без как такового дамага от противника танковать одиночными циклами шб не жуя батарейки.
Как-то так.
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
все верно, да плюс у цинобала сига больше, без скирмишей более земетно. Ну и какой никакой сюрприз для противника. Возращаясь к каре, носфа помогла мне продержаться достаточнт долго, благо мне подвезли батарейки) но тут конечно частный, единичный случай,его я не беру в расчет.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

все верно, да плюс у цинобала сига больше, без скирмишей более земетно. Ну и какой никакой сюрприз для противника. Возращаясь к каре, носфа помогла мне продержаться достаточнт долго, благо мне подвезли батарейки) но тут конечно частный, единичный случай,его я не беру в расчет.

не удержусь, часто ловишь кары на цинобале :lol:
полетай мб и правда будет чего показать)

PS я долго думал и вижу очевидный плюс SFI- карго. Этим все сказано :closedeyes:

Сообщение отредактировал bright: 22 April 2013 - 18:34

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
веришь нет, именной в этой системе по какой то невероятной случайности я ловлю 2ой кап))) первым был дред пиливший пос в сидже, я же бы на еньо) итог : дред сдшнулся, заплатив мне 3ккк ))

Да кстати, я сначала непонимал почему у меня в сфи порядка 11-12 помещается а в цинобал только 7, или 8 в ущерб боезапасу.

Сообщение отредактировал Kasa: 22 April 2013 - 18:37

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы