Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Москва и окрестности: фанфест, компания и не только?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
209 ответов в теме

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

А я предлагаю забанить его на*ер с концами, а еще лучше удалить аккаунт на форуме, с последующим блоком по IP

Если подходить к вопросу серьёзно и без глупого тролления, то банить надо по ДНК, а эти ваши АйПи к воспитанию не пришьшь и человека не переделаешь.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
между тем, развивая тему - если получится организовать нормальную двустороннюю коммуникацию, то можно будет ловить разработчиков и спрашивать у них всякое в полупрямом эфире :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36285 сообщений
13767
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

то банить надо по ДНК

Банить надо по морде, но это правилами запрещено :lol:

А если серьезно - то Лекран - слоупок. Про то, что Клэнси - инвалид-колясочник известно давно, и он сам про это говорил неоднократно
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
о пунктам.

1.Заведи карту. Желательно "чиповую" Пусть даже на ней будут всего сто евро -- это сильно упрощает жизнь в плане "внезапно купить билет на метро, бутылку воды, вотэвер..."

2. Продумай дорогу до Шарика. Если на ""знакомой машине " или такси, то спокойнее приехать рано утром и подождать в порту, чем стоять в пробке. Если на аэроэкпрессе, то ... ты сможешь влезть в электричку на Белорусском вокзале?

3. В самом Шереметьево всё цивильно. Затруднения могут быть на досмотре -- я не представляю, как они колясочников проверяют на бомбобезопасность. Возможно потребуется сопровождающий. И имей в виду, что перед собственно посадкой в самолет там спуск на два этажа. Стоит подойти к девицам на стойке посадки и спросить, работсет ли у них лифт.

4. Позвони в Аэрофлот и напиши в а/п Хельсинки и потребуй пошаговые инструкции, как тебе себя вести.

5. Зарегистрируйся на рейс Хельсинки-Рейкъявик через интернет, это даст чуть больший шанс, что тебя подождут в случае задержки рейса из Москвы.

Уф.
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Чтобы они появились и ты смог бы на них как-то облегчить своё передвижение, могу предложить следующее:

• ты в режиме онлайн публикуешь тут свои регулярные отчеты о поездке, от порога до порога, так часто как только сможешь, размером от твита до ютуб-ролика, сначала коротко/схематично, впоследствии литературно обработав
  • я выплачиваю тебе гонорар в размере 50$. Предоплата 100%, перевод на твою карту, только опубликуй в этой теме реквизиты для международных переводов
Отнесись серьезно, это не помощь, это предложение о работе. Я в ней заинтересован.
Естественно, полтинника мало, но больше не могу, рассчитываю что кто-то поддержит.
В любом случае, семь футов под килем! :rolleyes:

+1
Так же неплохо бы рублевый счет/карту предоставить. На него многим будет проще скинуть. Без конвертации и т.п.
  • 1
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
На месте в рейкъявике могу предоставить доступ к ноуту и/или Galaxy Note 2, т.к. собираюсь купить симку с 3G, соответственно и-нет будет на обоих :)
А ещё стоит списаться с Greene Lee, он нас там организовать обещал, контактами уже обменялись.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
friendship is magic and thanks to corpmate
4890494037795697 карта киви-кошелька.
По идее должна быть мультивалютной.
Предоплату и всё такое можно кидать сюда.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
Up, нарисуй пожалуйста твиттер на иврушную почту,под это дело, повесим в шапке, для более мобильного освещения событий.
  • 2
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Up, нарисуй пожалуйста твиттер на иврушную почту,под это дело, повесим в шапке, для более мобильного освещения событий.

@EVE_RUcom
  • 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
рано пока вешать в шапке. Здесь пока скучная суета вокруг бумажек и визы.
Смартфон вроде как нашёл (вроде как), но у меня в руках он будет ещё не скоро.
Поддержка деньгами приветствуется (спасибо всем, кто скидывается).
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Предоплату и всё такое можно кидать сюда.

Первый трезвый "репорт" с места событий в истории Еве-сру ?! Не может быть !!!
Дас ист фантастиш - колоссаль ! (: Наконец-то я узнаю, что там творится на самом деле (:
"Всё такое" моей стороны также будет добавлено в общий пул.
Clancу, удачи ! Ты уж там, за нас всех, постарайся. Не посрамись перед иностранными державами ! (:
  • 0

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer

ага, подтверждаю. Ноута нет, но это мы можем организовать (ноут будет после приезда на место). Идея интересная, печатать буквы умею и люблю. :)
Реквизиты счёта в евро (карты тоже нет) кину через пару дней. :)

Вот счёт лучше в рублях, а то при конвертации 30-50рублей потеряешь + внутренний курс банка.
Если захочешь пользоваться картой в зажравшейся буржуазии :) то узнай у банка будет ли работать в европе (скорей всего придётся писать заяву об использование карты в европе или как-то их предупреждать), только в самом банке не спрашивай наплетут по самое не балуй.

Если не знаешь в какой банк идти то выбирай тут http://www.banki.ru/...ices/responses/ + почти везде есть ответственный от банка с которым по мылу можно пообщаться и узнать все условия открытия счёта и использования его за кардоном.

Да и твиттер свой укажи, как новости смотреть))))
  • 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Вот счёт лучше в рублях, а то при конвертации 30-50рублей потеряешь + внутренний курс банка.
Если захочешь пользоваться картой в зажравшейся буржуазии :) то узнай у банка будет ли работать в европе (скорей всего придётся писать заяву об использование карты в европе или как-то их предупреждать), только в самом банке не спрашивай наплетут по самое не балуй.

Если не знаешь в какой банк идти то выбирай тут http://www.banki.ru/...ices/responses/ + почти везде есть ответственный от банка с которым по мылу можно пообщаться и узнать все условия открытия счёта и использования его за кардоном.

Да и твиттер свой укажи, как новости смотреть))))

счёт: 4890494037795697 киви. С выводом проблем не будет

http://visa.com.ru/uv/vpp/how.html

твиттер: https://twitter.com/EVE_RUcom

но пока там пусто :)
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Как? Как можно заполучить карту, которой нельзя расплачиваться? Где вы такие банки находите???

/me покрывается фейспалмами. Уходит, преследуемый медведем.

Спойлер

Первый трезвый "репорт" с места событий в истории Еве-сру ?! Не может быть !!!

Хрентам. Трезвость кончается в момент встречи с Гансом Бандерлогом :D
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

счёт: 4890494037795697 киви. С выводом проблем не будет

твиттер: https://twitter.com/EVE_RUcom

но пока там пусто :)

Добавь все по этой теме в стартпост.
  • 0
Изображение

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer

Как? Как можно заполучить карту, которой нельзя расплачиваться? Где вы такие банки находите???

Ну почему расплатиться нельзя... Можно, но один раз, а потом карту красиво блочат :) И только перевыпуск карты за счёт клиента))) Поэтому и говорю, что перед поездкой лучше банк уведомить о том что Клэнси едит в европу с такого-то по такое-то число...

В банке Авангард уведомлять не надо))) Они позвонят и спросят где вы на данный момент находитесь и утачнит клиент снимал деньги или были украдены (у меня такое было).

Я очень тестно работаю с банками и всю эту кухню знаю не по наслышке)))

Сообщение отредактировал Kalaputsa: 09 April 2013 - 7:45

• 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

RolandFromGilead

RolandFromGilead

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
  • EVE Ingame:RolandFromGilead
  • Channel:Borscht

Реквизиты счёта в евро (карты тоже нет) кину через пару дней.

счёт: 4890494037795697 киви. С выводом проблем не будет.

Если я правильно понял, ты пока собираешь деньги на киви-кошельке. После получения карты собираешься их на нее перевести. Так вот, можно я переведу тебе деньги прямо на карту? Для этого, при ее получении, попроси полные реквизиты карты, в них будет отдельным пунктом "для переводов по России" и отдельным "для международных переводов". Последнее я и прошу тут сообщить. Я не в России, пополнить киви-кошелек для меня тот еще квест, а тебе карту все равно получать, просто надо попросить доп. инфы.
По поводу карты, тебе желательно сделать Visa Classic. С ней проблем точно не будет. А со всякими Visa Electron и т. д. могут возникнуть. Если собираешься ей оплачивать что-то в инете, нужно позвонить в службу поддержки (телефон есть на карте) и попросить активировать эту возможность. В банкоматах и pos-терминалах карта должна работать по дефолту.
С картой будет мед. страховка которая вполне себе сойдет за туристическую. Зубы и очки по ней не сделаешь, алкогольную интоксикацию тоже не снимешь ;) , но в больничке (не дай бог) спросить могут.
По поводу самого процесса (строгое имхо... соображения, ни в коем случае не руководства):
  • Впечатления главное получить. То есть, если есть выбор, получать новые впечатления или описывать старые - однозначно получать новые.
  • Фото и видео. Тут все просто - чем больше и качественнее, тем лучше. Есть возможность надеть каску, а на нее видеорегистратор - отлично. Утрирую, но смысл понятен. Иметь материалы - вопрос возможностей, а систематизировать и использовать - вопрос желания.
  • Я бы хотел субъективного описания всего. Не с точки зрения усредненного туриста, а именно из твоих глаз и в твоем контексте.
Остальное второстепенно, уверен не разочаруешь. Может как-то эту тему выделить, подвесить, чтоб процесс поэффективней шел. Тут всего несколько дней осталось.
  • 2

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36285 сообщений
13767
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Хрентам. Трезвость кончается в момент встречи с Гансом Бандерлогом :D

Вот, кстати, Гансу неплохо бы эту тему линкануть. Он всегда за любую движуху, кроме голодовки, и может очень сильно помочь в поездке
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Если я правильно понял, ты пока собираешь деньги на киви-кошельке. После получения карты собираешься их на нее перевести. Так вот, можно я переведу тебе деньги прямо на карту? Для этого, при ее получении, попроси полные реквизиты карты, в них будет отдельным пунктом "для переводов по России" и отдельным "для международных переводов". Последнее я и прошу тут сообщить. Я не в России, пополнить киви-кошелек для меня тот еще квест, а тебе карту все равно получать, просто надо попросить доп. инфы.

понятно. Да, ты всё правильно понял. :)
когда эти реквизиты будут, маякну.

Сообщение отредактировал Clancy: 09 April 2013 - 8:20

• 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Психус, Кленси хорошо знакомы и он волнуеться по поводу Российской реальности. В Европе там все на 100% для людей сделано в этом плане. Но авиакомпанию надо предупреждать заранее однозначно. По этому нужен москвич вылетающий тем же рейсом.
Про остальное, людям предложившим идею отчета и поддержавшим ее финансово, афигенный респект.
Про карты:
Платить можно любой кредиткой. И карта нужна по любому. Там наличностью тока за автобус платят (в исландских кронах).
Прекрасный ситибанк спокойно позволял платить во всяких пивниках, но при попытке оплатить собственный, привязанный к карте, телефон очухался и заблокировал карту. Короче лучше иметь 2 карты. Хотя на месте естественно с любыми подобными вопросами помогу по звонку.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 09 April 2013 - 8:34

• 0

* я зомби ыыыыыыы

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users