Если подходить к вопросу серьёзно и без глупого тролления, то банить надо по ДНК, а эти ваши АйПи к воспитанию не пришьшь и человека не переделаешь.А я предлагаю забанить его на*ер с концами, а еще лучше удалить аккаунт на форуме, с последующим блоком по IP
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Москва и окрестности: фанфест, компания и не только?
Отправлено 08 April 2013 - 17:06

Отправлено 08 April 2013 - 18:06

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 08 April 2013 - 18:49

1.Заведи карту. Желательно "чиповую" Пусть даже на ней будут всего сто евро -- это сильно упрощает жизнь в плане "внезапно купить билет на метро, бутылку воды, вотэвер..."
2. Продумай дорогу до Шарика. Если на ""знакомой машине " или такси, то спокойнее приехать рано утром и подождать в порту, чем стоять в пробке. Если на аэроэкпрессе, то ... ты сможешь влезть в электричку на Белорусском вокзале?
3. В самом Шереметьево всё цивильно. Затруднения могут быть на досмотре -- я не представляю, как они колясочников проверяют на бомбобезопасность. Возможно потребуется сопровождающий. И имей в виду, что перед собственно посадкой в самолет там спуск на два этажа. Стоит подойти к девицам на стойке посадки и спросить, работсет ли у них лифт.
4. Позвони в Аэрофлот и напиши в а/п Хельсинки и потребуй пошаговые инструкции, как тебе себя вести.
5. Зарегистрируйся на рейс Хельсинки-Рейкъявик через интернет, это даст чуть больший шанс, что тебя подождут в случае задержки рейса из Москвы.
Уф.
Отправлено 08 April 2013 - 19:05

+1Чтобы они появились и ты смог бы на них как-то облегчить своё передвижение, могу предложить следующее:
Отнесись серьезно, это не помощь, это предложение о работе. Я в ней заинтересован.
- ты в режиме онлайн публикуешь тут свои регулярные отчеты о поездке, от порога до порога, так часто как только сможешь, размером от твита до ютуб-ролика, сначала коротко/схематично, впоследствии литературно обработав
- я выплачиваю тебе гонорар в размере 50$. Предоплата 100%, перевод на твою карту, только опубликуй в этой теме реквизиты для международных переводов
Естественно, полтинника мало, но больше не могу, рассчитываю что кто-то поддержит.
В любом случае, семь футов под килем!
Так же неплохо бы рублевый счет/карту предоставить. На него многим будет проще скинуть. Без конвертации и т.п.
Отправлено 08 April 2013 - 19:19

Отправлено 08 April 2013 - 20:35

4890494037795697 карта киви-кошелька.
По идее должна быть мультивалютной.
Предоплату и всё такое можно кидать сюда.
Отправлено 08 April 2013 - 21:24

Смартфон вроде как нашёл (вроде как), но у меня в руках он будет ещё не скоро.
Поддержка деньгами приветствуется (спасибо всем, кто скидывается).
Отправлено 08 April 2013 - 21:27

Первый трезвый "репорт" с места событий в истории Еве-сру ?! Не может быть !!!Предоплату и всё такое можно кидать сюда.
Дас ист фантастиш - колоссаль ! (: Наконец-то я узнаю, что там творится на самом деле (:
"Всё такое" моей стороны также будет добавлено в общий пул.
Clancу, удачи ! Ты уж там, за нас всех, постарайся. Не посрамись перед иностранными державами ! (:
Отправлено 08 April 2013 - 23:12

Вот счёт лучше в рублях, а то при конвертации 30-50рублей потеряешь + внутренний курс банка.ага, подтверждаю. Ноута нет, но это мы можем организовать (ноут будет после приезда на место). Идея интересная, печатать буквы умею и люблю.
Реквизиты счёта в евро (карты тоже нет) кину через пару дней.
Если захочешь пользоваться картой в зажравшейся буржуазии

Если не знаешь в какой банк идти то выбирай тут http://www.banki.ru/...ices/responses/ + почти везде есть ответственный от банка с которым по мылу можно пообщаться и узнать все условия открытия счёта и использования его за кардоном.
Да и твиттер свой укажи, как новости смотреть))))
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.
Отправлено 09 April 2013 - 0:00

Вот счёт лучше в рублях, а то при конвертации 30-50рублей потеряешь + внутренний курс банка.
Если захочешь пользоваться картой в зажравшейся буржуазиито узнай у банка будет ли работать в европе (скорей всего придётся писать заяву об использование карты в европе или как-то их предупреждать), только в самом банке не спрашивай наплетут по самое не балуй.
Если не знаешь в какой банк идти то выбирай тут http://www.banki.ru/...ices/responses/ + почти везде есть ответственный от банка с которым по мылу можно пообщаться и узнать все условия открытия счёта и использования его за кардоном.
Да и твиттер свой укажи, как новости смотреть))))
счёт: 4890494037795697 киви. С выводом проблем не будет
http://visa.com.ru/uv/vpp/how.html
твиттер: https://twitter.com/EVE_RUcom
но пока там пусто

Отправлено 09 April 2013 - 0:21

Как? Как можно заполучить карту, которой нельзя расплачиваться? Где вы такие банки находите???Если захочешь пользоваться картой в зажравшейся буржуазии
то узнай у банка будет ли работать в европе (скорей всего придётся писать заяву об использование карты в европе или как-то их предупреждать), только в самом банке не спрашивай наплетут по самое не балуй.
/me покрывается фейспалмами. Уходит, преследуемый медведем.
Хрентам. Трезвость кончается в момент встречи с Гансом БандерлогомПервый трезвый "репорт" с места событий в истории Еве-сру ?! Не может быть !!!

Отправлено 09 April 2013 - 3:57

Добавь все по этой теме в стартпост.счёт: 4890494037795697 киви. С выводом проблем не будет
твиттер: https://twitter.com/EVE_RUcom
но пока там пусто
Отправлено 09 April 2013 - 7:44

Как? Как можно заполучить карту, которой нельзя расплачиваться? Где вы такие банки находите???
Ну почему расплатиться нельзя... Можно, но один раз, а потом карту красиво блочат

В банке Авангард уведомлять не надо))) Они позвонят и спросят где вы на данный момент находитесь и утачнит клиент снимал деньги или были украдены (у меня такое было).
Я очень тестно работаю с банками и всю эту кухню знаю не по наслышке)))
Сообщение отредактировал Kalaputsa: 09 April 2013 - 7:45
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.
Отправлено 09 April 2013 - 8:09

Реквизиты счёта в евро (карты тоже нет) кину через пару дней.
Если я правильно понял, ты пока собираешь деньги на киви-кошельке. После получения карты собираешься их на нее перевести. Так вот, можно я переведу тебе деньги прямо на карту? Для этого, при ее получении, попроси полные реквизиты карты, в них будет отдельным пунктом "для переводов по России" и отдельным "для международных переводов". Последнее я и прошу тут сообщить. Я не в России, пополнить киви-кошелек для меня тот еще квест, а тебе карту все равно получать, просто надо попросить доп. инфы.счёт: 4890494037795697 киви. С выводом проблем не будет.
По поводу карты, тебе желательно сделать Visa Classic. С ней проблем точно не будет. А со всякими Visa Electron и т. д. могут возникнуть. Если собираешься ей оплачивать что-то в инете, нужно позвонить в службу поддержки (телефон есть на карте) и попросить активировать эту возможность. В банкоматах и pos-терминалах карта должна работать по дефолту.
С картой будет мед. страховка которая вполне себе сойдет за туристическую. Зубы и очки по ней не сделаешь, алкогольную интоксикацию тоже не снимешь

По поводу самого процесса (строгое имхо... соображения, ни в коем случае не руководства):
- Впечатления главное получить. То есть, если есть выбор, получать новые впечатления или описывать старые - однозначно получать новые.
- Фото и видео. Тут все просто - чем больше и качественнее, тем лучше. Есть возможность надеть каску, а на нее видеорегистратор - отлично. Утрирую, но смысл понятен. Иметь материалы - вопрос возможностей, а систематизировать и использовать - вопрос желания.
- Я бы хотел субъективного описания всего. Не с точки зрения усредненного туриста, а именно из твоих глаз и в твоем контексте.
Отправлено 09 April 2013 - 8:20

Если я правильно понял, ты пока собираешь деньги на киви-кошельке. После получения карты собираешься их на нее перевести. Так вот, можно я переведу тебе деньги прямо на карту? Для этого, при ее получении, попроси полные реквизиты карты, в них будет отдельным пунктом "для переводов по России" и отдельным "для международных переводов". Последнее я и прошу тут сообщить. Я не в России, пополнить киви-кошелек для меня тот еще квест, а тебе карту все равно получать, просто надо попросить доп. инфы.
понятно. Да, ты всё правильно понял.

когда эти реквизиты будут, маякну.
Сообщение отредактировал Clancy: 09 April 2013 - 8:20
Отправлено 09 April 2013 - 8:21

Про остальное, людям предложившим идею отчета и поддержавшим ее финансово, афигенный респект.
Про карты:
Платить можно любой кредиткой. И карта нужна по любому. Там наличностью тока за автобус платят (в исландских кронах).
Прекрасный ситибанк спокойно позволял платить во всяких пивниках, но при попытке оплатить собственный, привязанный к карте, телефон очухался и заблокировал карту. Короче лучше иметь 2 карты. Хотя на месте естественно с любыми подобными вопросами помогу по звонку.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 09 April 2013 - 8:34
* я зомби ыыыыыыы
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users