Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возрождение EVE Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в теме

TiREX

TiREX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ti REX
  • Corp:CENS
  • Client:Eng
Оххх.... Всё ж расписано, в импе платишь, на аутпосте нет.. И еще раз по поводу размера, сколько нужно? Или кто то думает, что на 1 фрейтак задокается и всё?

то есть если я решу забить на полгода, а потом вернуться то все мои ассеты будут конфискованы\валет в минусе? какова вероятность того, что мне захочется опять проплатить игру, чтобы вернуться к разбитому корыту? ццп будет в восторге :lol:  

или если я просто плачу с кредитки за пару акков и только и делаю, что переставляю скиллы - мне за содержание ассетов еще по плексу в месяц вкладывать? отличная идея, мне тогда будет проще вообще забить и не проплачиваться, ццп опять же в профите :lol:

Опять же, если не в проплате, то и пеня не идёт...)

Сообщение отредактировал TiREX: 09 April 2013 - 14:48

• 0

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13
  • Client:Рус
Вот интересно, а как воевать в нулях, если со станции не сможет андокнуться флит, так как флит в станцию не влезает!? А если делать разрем ангара для шипов в расчете на 500 каров, то нафига вся эта затея.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Опять же, если не в проплате, то и пеня не идёт...)

ну а я вот в проплате, но не в активе, просто скиллы качаю
мне что фармить на аренду летать или плексы продавать ради этого? бред
  • 0

TiREX

TiREX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5

Вот интересно, а как воевать в нулях, если со станции не сможет андокнуться флит, так как флит в станцию не влезает!? А если делать разрем ангара для шипов в расчете на 500 каров, то  нафига вся эта затея.

У меня нету данных о том сколько сейчас всего хранится. Поэтому не могу привести конкретные цифры.

ну а я вот в проплате, но не в активе, просто скиллы качаю
мне что фармить на аренду летать или плексы продавать ради этого? бред

С 2007 года рега, есть еще, что качать?=) Но вопрос и правда хороший, спасёт репак шипов, плюс можно что то оставить в залог, чтобы забрать шипы.

Я прекрасно понимаю, что эта идея многим не понравится, слишком жесткая, но тогда можно и вов играть, там ничего не теряешь...
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Как будто для карибаса такая проблема - накарибасить еще пару сотен лямов для оплаты места на станции в хайсеке. Это, конечно, заставит его переехать в нули, где на станции хранить дешевле, но саму станцию могут раздолбать залетные олени.

В заголовке слишком много пафоса.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Чушь какая-то. Но идея с платой за место на станции так то норм, пусть у каждого будет там некоторое бесплатное количество пространства - например, 3 шипа и 3к кубов склада, а вот за дополнительное место на станции надо платить. В этом есть что-то такое, правильное что ли. :confused: Но общий объем станции точно должен быть не ограничен, иначе будет столько абуза, что страшно представить себе.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Ставим все имущество на себя контрактом. И нам пофиг на место. Только задротсва больше.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Автор, попробуй развернуть мысль в следующем направлении:

1. Оутпост не разрушаемый - характеристики?
2. Оутпост разрушаемый - характеристики?

На оплату станций ППЦ не пойдет. Кроме расчета, сколько тратить в месяц, посчитай, сколько серверу нужно операций для подсчета барахла на станциях каждого персонажа, у меня на мейне лежит барахло примерно на 50 станциях.

Как считать станционные контейнеры, с барахлом или без?
  • 0
Posted Image
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
:lol: в любом случае дальше форумов это не пойдет.
  • 0

TiREX

TiREX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5

Автор, попробуй развернуть мысль в следующем направлении:

1. Оутпост не разрушаемый - характеристики?
2. Оутпост разрушаемый - характеристики?

На оплату станций ППЦ не пойдет. Кроме расчета, сколько тратить в месяц, посчитай, сколько серверу нужно операций для подсчета барахла на станциях каждого персонажа, у меня на мейне лежит барахло примерно на 50 станциях.

Как считать станционные контейнеры, с барахлом или без?

Если аутпост не разрушаемый, то всё остальное смысла вводить никакого. Кто мешает всё барахло хранить в нулях? Опять же по характеристикам ничего конкретного сказать не могу, так как нету инфы чего как и сколько. По поводу подсчета, ведь хранится база чего где и сколько лежит, причем сейчас там и объём указан, по этим параметрам и считать. Конт считать сколько он занимает (но тут механика старая и конт огромный). Хотя я бы еще сделал возможность резервирования места, примерно по той же схеме как и снятие офиса.

Ева похоже единственная ммо игра с бесконечным инвентарём... Хотя может я давно ни во что другое не играл...=)
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Если аутпост не разрушаемый, то всё остальное смысла вводить никакого.

Почему? Например для быстрого занятия систем и промежуточных баз вполне могут подойти.

Кто мешает всё барахло хранить в нулях?

Никто, а зачем создавать лишний геморрой? Я все свое барахло на 10 лет вперед оплачу, а что делать нубу?

По поводу подсчета, ведь хранится база чего где и сколько лежит, причем сейчас там и объём указан, по этим параметрам и считать. Конт считать сколько он занимает (но тут механика старая и конт огромный). Хотя я бы еще сделал возможность резервирования места, примерно по той же схеме как и снятие офиса.

Какой метод подсчета будет использоваться, если я торговец в жите и цифры в промежутке от 100 до 200к товара меняются в сутки по 30 раз?
  • 0
Posted Image

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973
Некоторая логика есть но прежде, чем сделать станции "не резиновыми" может начать с того что тут весь космос резиновый? и корабли отскакивают как мячики друг от друга и проходят сквозь планеты? Обычная логика или физика тут не работает, тут будет работать логика под названием "МЫ сделаем все чтобы привлечь побольше новых игроков и не отпугнуть старых подписчиков", т.е. что бы ЦЦП заработало больше денег. Исходя из этой логики ваше предложение выглядит сомнительно, поэтому можете даже не парить ни себе ни людям дальше мозги по этому поводу.
  • 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

TiREX

TiREX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5

Почему? Например для быстрого занятия систем и промежуточных баз вполне могут подойти.

Никто, а зачем создавать лишний геморрой? Я все свое барахло на 10 лет вперед оплачу, а что делать нубу?

Какой метод подсчета будет использоваться, если я торговец в жите и цифры в промежутке от 100 до 200к товара меняются в сутки по 30 раз?

Так у нуба и оплачивать особо нечего.. Дорого содержать капиталы.
По поводу подсчета, тут можно сделать, например, обновлением раз в час, как только прошел час счетчик обновляется, либо по типу парковки, первый час бесплатно, и пеня начинает капать только за след.
  • 0

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer
  • Client:Рус
Вишь, какой дядька бошкавитый, заставляет задуматься.
  • 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14121 сообщений
2329
Скидываем все объёмные и не нужные прямщас ассеты на нубоакк с парой плексов, нубоакк уходит в непроплату - получаем бесплатное хранилище с возможность разморозки в любой момент.
Фигня схема в общем.

Ну и как правильно писали, это приведёт к массовому оттоку тех, кто просто переключает скиллы. ЦЦП от такого будет шарахаться просто.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Месяц назад надо было кукарекать,м ожет даже в ЦСМ прошёл бы :troll:
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Так у нуба и оплачивать особо нечего.. Дорого содержать капиталы.
По поводу подсчета, тут можно сделать, например, обновлением раз в час, как только прошел час счетчик обновляется, либо по типу парковки, первый час бесплатно, и пеня начинает капать только за след.

Обновление раз в час = сервер пересчитывает все ассеты раз в час на всех аккаунтах?
  • 0
Posted Image

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Оплата станции есть и сейчас. Называется аренда. Я еще застал те времена когда на станции скидывались и делали бизнесс-план сколько будет отбиваться станка в mb4. И ставили соответственно стоимость офисов линий и т.д.

А вообще ццп боится даже дать свинчивать годами выключенные посы. А ты говоришь про ассеты. Утопия, дай бог разрушаемость введут.
  • 1

* я зомби ыыыыыыы

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Ив Онлайн никогда не была дружелюбна к пользователям, это была тёмная галактика, в которой все жили по закону «ты или тебя». Но со временем всё поменялось. Исок стало больше, ассетов стало больше, рисков стало меньше. Но теперь

простите, это когда? я такого не помню.
ева была и есть самой казуальной игрой из всех активных и живых ммо
1) не надо качатся.
2) не надо каждый вечер логинится ради рейда или еще чего
3) не надо фармить - есть маркет и контракты. хотя это относительно недавно, лет 5 уже. эскроу был адовой хренью
  • 0
Изображение

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
ТСу напоминаю, что Ева это ММОРПГ, т.е. массив мултиплеер. А это означает, что разработчики прежде всего будут слушать МАССЫ, а не подавляющее меньшинство. И привлекать МАССЫ, для того чтобы они им платили ДЕНЬГИ. Иначе, вся затея с организацией такой ММО просто пропадает. Прежде всего это коммерческий проект для получения ДЕНЕГ, которые приносят МАССЫ.
А то, что ты написал, подавляющему числу МАСС в еве явно не понравится, и, соответственно, разработчики, чтобы не терять ДЕНЬГИ - делать это не будут. Хоть заоритесь, потому что вы - подавляющее меньшинство.

Сообщение отредактировал Eraklea: 09 April 2013 - 17:26

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users