Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Секреты выгодной торговли.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
291 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18272 сообщений
2763
Блин, ну не палите рынки - не лишайте хлеба... с маслом. Ну и с икоркой конечно :D
Пусть сам ищет. Тем более, что в игре есть вся нужная инфа для этого. Нужно только додуматься, к какому месту её приложить, чтобы настало щастье :)
А если ещё затратить немного времени и сил и полазить по офф форуму, то можно найти ссылки, которые капитально облегчат жизнь при совершении разнообразных торговых махинаций :)
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
  • Client:Eng

ЕМ (и все остальные) не плохо пойдут в Ordat и Nasferafa. (правда это амария)

Просмотр сообщения

занято тама всё... усё занято:D
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

Krynnit

Krynnit

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ges Silverhead
Хех, первую партию кинетиков продал прям поместу производства по 390. Разошлись довольно быстро, прибыль около 22%.

По 450+ толкнуть былоб неплохо, может следующую партию в Обе и закину :)
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18272 сообщений
2763

Хех, первую партию кинетиков продал прям поместу производства по 390. Разошлись довольно быстро, прибыль около 22%.

По 450+ толкнуть былоб неплохо, может следующую партию в Обе и закину :)

Просмотр сообщения

22%? При производстве? Это же мало. Я на простой спекуляции больше имею. Намного больше. А если бы производил - имел бы исчо больше.
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

22%? При производстве? Это же мало. Я на простой спекуляции больше имею. Намного больше. А если бы производил - имел бы исчо больше.

Просмотр сообщения

Скорость и объем более критичны чем %.
22% в день - это супер если есть возможность вкладывать и вкладывать.
22% в месяц это уже пожиже...

Окупаемость т2 раньше полгода-год была.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona

Блин, ну не палите рынки - не лишайте хлеба... с маслом. Ну и с икоркой конечно :)

А я и не палю:) Просто как потребителю товара, мне выгодно что-бы в тех местах где я закупаюсь было то что мне надо, а не надо было лететь за 6-7 систем:( По собственному опыту я лутше переплачу 2-3кк чем полечу 2-3 системы.
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC
Есть в регионе Цитадель система 0,5 называется Irjunen. В этой системе сидит самый качественный калдырский агент 4 лвл (кволити 18) из имеющихся в империи (в хай сек) калдырских агентов убойных отделов. Локал обычно 50 - 60, меньше 30 не видел ни разу. Цены очень высокие. Каждый второй - третий встреченный здесь Равен - это Нави Равен, есть и Раттлснейки.
Хотя не факт, что будут много покупать - я, к примеру, все боеприпасы для себя сам делаю, за исключением Т2.
  • 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
А в какой степи у нас очень хорошо покупается ангельский лут?

Я тут решил немного попробывать поторговать... Кой чего из империи в нули кой чего наоборот... Основные ангельские вещички:
Сиедж ланчеры, Круиз ланчеры, Артилерия, Пулеметы, Лардж Шилд Экстендеры, Шилд бустеры, Армор репы, Армор резисты ну и по мелочи... Вопрос на засыпку:

Где это можно сбыть подороже? Все естестно наймед (никаких т1 - их я рефайню)... Какие у нас есть торговые точки где это будет с хорошей переодичностью продаваться? Не имею ввиду чиста системы - а хотябы регион...

Сам этих дел не знаю, так как кроме как в калдарии и миниматарии нигде не был...=(

Так же интересен вопрос примерно как различаются средние цены на нехарактерный шмот для региона... Желательно в процентах...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

3ano3a

3ano3a

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
1
  • EVE Ingame:3ano3a
  • Corp:Net Tampliers
Ну у каждого региона есть свой торговый центр. Самый главный из всех - Jita в Калдарии. Обычно, как мне кажется, за всякой Такой Ботой все едут туда. Купить подешевле, продать подороже :P И мегарар продается через Эскроу, т.к. не весь можно найти в маркете по поиску. Что-то типа того, если в 2-х словах.

ЗЫ.
Essence-Oursulaert, Genesis-Yulai, Sinq Laison-Aunia/Dodixie, Heimatar/Metropolis-Rens, The Citadel-Motsu(?), Amarr-Amarr Prime(?)
  • 0
Корбан жжот..

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Купить по дешевле, а вот на счет продать по дороже. Конкуренция (мать ее) - двигатель капиталистических отношений. Там наверно продать по быстрее...

з.ы. соотвественно, продавать по рассовому предназначению девайсы. Рокет подставки калдырям и матрам. Ну и по типу танковки соотвественно...
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ну это то я знаю... Мне вот интересно хорошо пойдет продажа всего выше перечисленого в Амар регионах, скажем...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

Ну это то я знаю... Мне вот интересно хорошо пойдет продажа всего выше перечисленого в Амар регионах, скажем...

Просмотр сообщения

агил имха самое прибыльное место =)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Вообще. Прибыльно продавать вещи по расам. Например у амарр: корабли, лазеры, линзы, все из раздела армы, радар-электронику. И т.п.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

DenNC

DenNC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:DenNC
Всем здравствуйте. Всем известно, что торговля являеться одним из самых прибыльных способов заработка евы. Вот и я на днях хочу попытаться войти в эту систему, но учитывая мой нулевой опыт ничего в голову не приходит, кроме как завести полностью забитый фрейтер всего набора Т2 оборудования на станцию в нулях, где напрочь отстутствует торговля и чувствуеться её необходимость. Очень хотелось бы услышать мнение опытного человека, и если моя идея являеться бредовой, если не затруднит, подталкните пожалуйста в правильном направлении. В наличии мешок исков и фрейтер имею. :blush:
  • 0

LordKirs

LordKirs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
21
  • EVE Ingame:LordKirs
  • Corp:NFC
  • Ally:Reckless Chavs
del

Сообщение отредактировал LordKirs: 19 January 2010 - 1:02

• 1
ИСКи-это не цель, это всего лишь мера успеха...
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...

DenNC

DenNC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
Огромное спасибо, поищу тебя в еве.
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
/me с нетерпением ждет твоего фрейтера, полного т2 барахла в инсмазере :mp_gy: :P
Если серьезно, при наличии стартового капитала лучше развозить всякое барахло из джиты по лоусекам, граничащим с оживленными нулями (топливо для посов, т2 шипы/модули и т.д.)
  • 0
War never changes

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
  • EVE Ingame:genatsvale
да в том и дело, что если человек в маркет залазил только ради покупок для себя а не ради прибыли будет поначалу очень затруднительно сделать адекватное вложение средств.
Я сам месяца полтора-два вникал че да как, сходу не разобравшись тут можно влететь будь здоров.
Помнится как ничитавшись гайдов поскупал во всем хейматаре 1600мм плиты, задрал цену, выставил бай ордера а на следующий день смеялся над своим идиотизмом када увидел цены конкурентов, оказавшиеся даже ниже скупленных мной по селл ордерам. :rolleyes: До сих пор в ассетах валяются по всему региону эти плиты, лениво мотаться :1_7:
Для начинающего помоему в самый раз выбрать нишу т1 нэймед, причем не топ нэймед а любой нэймед модуль. Главное это разброс сэлл/бай и спрос/предложение. Совершенно нерезон вкладывать бабки в модули с маржей 15-20% если товарооборот 20-30шт/сутки. Очень много позиций с гораздо более привлекательными накрутками. Главное не лениться посчитать на калуляторе общую выгоду с максимально возможного кол-ва проданных модулей. Иногда выгоднее продать 50модулей и стабильно срубить 15-20%, нежели ждать продажи 2-3модулей которые в сумме дадут ту же прибыль.
Впрочем существующие гайды по торговле вполе достаточны чтобы начать этим заниматься уверенно.

зы И напоследок хочется спросить у бывалых. Сколько себя понмю я торгую в ренсе/хеке, благо производство рядом и некоторые вещи банально удобно сбывать именно тут, да и мой онлайн 5-10ч/неделю оправдывается не таким шустрым изменением ордеров. Если нелегкая заставит переезжать в Житомирскую область хочу узнать у вас каким образом выставляются бай ордера? Прокьюрмент позволяет к примеру выставить скупку в пяти прыгах. Для этого обязательно в этот момент быьь в космосе? Просто сидеть в жите с ее лагами совершенно не вариант. И если кому не трудно может глянете среднее время на слот производства в тех краях?

Сообщение отредактировал genatsvale: 11 March 2008 - 14:10

• 0

DenNC

DenNC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
Вобщем начитавшись гайдов полетел я в житу испробовать все на деле. И не поверете, не выставил ни одного ордера, перекопал почти все, и почти везде такая картина - люди вещи продают допустим за 100 иск, а снизу хотят купить за 99 иск, я хз как вообще влесть в этот промежуточек. Обсурд даже доходил до того, что некоторые выстовляют ордера на продажу за 80 иск, когда хватало покупателей такой вещи за 100 иск. Вобщем я так и не нашел куда вложить свои деньги для торговли. Выше опять же кто то написал о маневре вывести из житы в нули Т2 оборудование, кто нить пробовал этим заниматься?
  • 0

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус
попробуй миники иж житы в акору возить... :rolleyes:
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users