В ВХ-корпу вступил или соло фармил?
В каком классе ВХ фармил?
6 лярдов с сальвага в основном?
1 вх корпа
2 с3-с4
3 конечно сальваг.. Если целый день просидеть вполне можно лярд вытащить из четверки .. Щас фармлю 2-3 часа если хорошая соседка, около 300кк выходит за вечер.. В корпорации летает чел на 2 тенгах то бишь профита в 2 раза больше.
Без особого задротства лярд в неделю можно делать вполне.. Если позадрить то как я уже писал ,можно вполне и лярд делать в день...
Сейчас я бросил фармить вх.. Так как очень зависит от соседки и онлайна корпорации.. Времени у меня довольно много , играю сейчас постоянно.. И висеть под посом 90% игравого времени не прильщает.. Щас переехал в нули.. фармлю белты.. за сегодня нафармил 400кк за часа 4-5.. но был прок на т2 имплант... Бог его знет.. Но обсолютно точно в ВХ по времени выхлоп больше..
Если хорошая соседка и собрать ганг с утра, то в веселой компании можно вывезти очень и очень приличную сумму.. вполне и 3 лярда нверное=) Если в 4 спайдер тенги фармить четверки с утра до ночи=)
Щас ищу себе хорошую русскоязычную корпорацию ВХ, с постоянным гангом, что бы и днем и вечером было чем заняться... Если кто имеет такую корпу отпишитесь
Если кто-то хочет нормльно заробатывать на начальных этапах игры, мой совет качайте для начала "логиста(шилд)"
В ВХ даже т1 довольно востребованы.. и заробатывать вы будете на плекс за 3-4 вечера,а не за месяц, дальше можно продолжить качать логиста, когда ЛОГИСТ(ШИЛД) будет в т2 , вполне можно переключиться на
ВТОРЖЕНИЕ САНШИ ,там не обязательно вступть в корпорации что бы фармить , можете спокойно находиться в своих корпах , ганки рандомные собирают.. На ВТОРЖЕНИИ на сколько я знаю и выхлоп жирнее и не от кого не зависишь.
Почему ЛОГИСТ? Логиста качать быстрее , что бы быть полезным.. Любой дпс шип для ВХ ( в нормальные ВХ корпы с охоткой берут только тенги, при чем хорошо прокаченые(от года)) качается гараздо дольше, а что бы попасть в НАПАДЕНИЕ СНШИ нужен шип дорогой от 1.5 лярда И дпс там порой вполне периваливает за 1200 примерно до таких кораблей качаться года по полтора и еще фит будет стоить как акк, что бы брали ,кстати тенги на вторжении не любят. вот логиста т2 с удавольствием возьмут.. А в вх повторюсь ЛОГИСТ и в т1 очень хорош.Но если пойдете в вх обязтельно обговаривайте прайм тайм, так как не исключено что как я будете под посом висеть частенько...
Сообщение отредактировал sidorlord: 31 May 2013 - 3:41