Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альт для пве

novice вопрос новичка Альт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

sidorlord

sidorlord

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2
  • EVE Ingame:scerber

В ВХ-корпу вступил или соло фармил?

В каком классе ВХ фармил?

6 лярдов с сальвага в основном?

1 вх корпа

2 с3-с4

3 конечно сальваг.. Если целый день просидеть вполне можно лярд вытащить из четверки .. Щас фармлю 2-3 часа если хорошая соседка, около 300кк выходит за вечер.. В корпорации летает чел на 2 тенгах то бишь профита в 2 раза больше.

Без особого задротства лярд в неделю можно делать вполне..  Если позадрить то как я уже писал ,можно вполне и лярд делать в день...

Сейчас я бросил фармить вх.. Так как очень зависит от соседки и онлайна корпорации.. Времени у меня довольно много , играю сейчас постоянно.. И висеть под посом 90% игравого времени не прильщает.. Щас переехал в нули.. фармлю белты.. за сегодня нафармил 400кк за часа 4-5.. но был прок на т2 имплант... Бог его знет.. Но обсолютно точно в ВХ по времени выхлоп больше..

Если хорошая соседка и собрать ганг с утра, то в веселой компании можно вывезти очень и очень приличную сумму.. вполне и 3 лярда нверное=) Если в 4 спайдер тенги фармить четверки с утра до ночи=)

Щас ищу себе хорошую русскоязычную корпорацию ВХ, с постоянным гангом, что бы и днем и вечером было чем заняться... Если кто имеет такую корпу отпишитесь

Если кто-то хочет нормльно заробатывать на начальных этапах игры, мой совет качайте для начала "логиста(шилд)"

В ВХ даже т1 довольно востребованы.. и заробатывать вы будете на плекс за 3-4 вечера,а  не за месяц, дальше можно продолжить качать логиста, когда ЛОГИСТ(ШИЛД) будет в т2 , вполне можно переключиться на

ВТОРЖЕНИЕ САНШИ ,там не обязательно вступть в корпорации что бы фармить , можете спокойно находиться в своих корпах , ганки рандомные собирают.. На ВТОРЖЕНИИ на сколько я знаю и выхлоп жирнее и не от кого не зависишь.

Почему ЛОГИСТ? Логиста качать быстрее , что бы быть полезным.. Любой дпс шип для ВХ ( в нормальные ВХ корпы с охоткой берут только тенги, при чем хорошо прокаченые(от года)) качается гараздо дольше, а что бы попасть в НАПАДЕНИЕ СНШИ  нужен шип дорогой от 1.5 лярда И дпс там порой вполне периваливает за 1200 примерно до таких кораблей качаться года по полтора и еще фит будет стоить как акк, что бы брали ,кстати тенги  на вторжении не любят. вот логиста т2 с удавольствием возьмут..  А в вх повторюсь ЛОГИСТ и в т1 очень хорош.Но если пойдете в вх обязтельно обговаривайте прайм тайм, так как не исключено что как я будете под посом висеть частенько...

Сообщение отредактировал sidorlord: 31 May 2013 - 3:41

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

С тебя гайд)

И раз ты умеешь т-2 логиста, то зачем тебе 0,0 и белты?)

• 0

sidorlord

sidorlord

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2

Я логиста не умею.У меня Тенга + вторая тенга докачаивается.

Написал обстоновку изходя из ситуации в вх.. Дело в том, что если с вами летит в ганге трехмесячный дрейк  или того хуже бш такого же возроста, то это скорее хвост , и можно считать , что вы делаете  человеку одолжения отдавая ему часть своих денег ,за его времяпрепровождение с вами, одним словом паровозите, очень не люблю таких кренделей, а если летит трехмесячный логист, это в корни меняет дело, он полезен и считается полноценным учестником ганга.. 

В нули на белты переехал, посмотреть какой выхлоп будет

.Знакомый сказал бестолковый вид фарма , но я рискну.. Много времени сейчас уделяю игре, есть возможность попробывать разные виды фарма.. Сейчас пробывал "Разгонять" белты, вышла лажа.. вчера вырезал всё под чистую+ сальваг вышло от 70 до 150кк в час ..  очень не плохо..Дальше буду в тех же нулях пробывать плексы, как только докачаю подсистему тенга будет в перфект.Думаю плексы осилю..

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

А плексы вроде можно пробовать умея сканить)

Т.е. 1 шип у тя будет их искать, а второй проходить)

И у сканерщика в перфект Огого скока качаться)

• 0

sidorlord

sidorlord

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2

ну сканить плексы  нужен смы просто сканер твинк.. трехдневный..   Перфект сканерщик немного для других целей

• 0

AlexLM777

AlexLM777

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shark Aleks54

Всем привет,дабы не плодить темы,подниму свой вопрос в этой! Недавно начал играть,но так как играть собрался долго,а прокачка это много времени,то сразу же создал альта,всё оплачено реалом! Много инфы прочитал но свой вопрос никак не могу решить,КОГО МНЕ ЛУЧШЕ ВКАЧАТЬ В ПОМОЩЬ МЕЙНУ.Основное направление это ПВП,то есть мейн качается в ПВЕ с последующим ПВП,как я понял основные скилы там одинаковые!Почему сначало ПВЕ,ну так как это для новичка начальных доход и какой никакой опыт! Есть несколько вариантов,для ПВЕ мне помощник не нужен,4-ки и одному можно делать,а 5-ки с друзьями!Поэтому альт нужен профильный для ПВП в помощь мейну ну или друзьям! Так вот что сделать ЛОГИСТА,РЭБ,или всё же лучше сделать второго дамагера? 

Прошу не кидать камнями Я НЕ ТРОЛЛЬ,все мои посты по делу,и не говорите мне что альт мне не нужен так как он мне будет нужен когда я пойму зачем! Время не вернуть......

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA
  • Client:Eng

Всем привет,дабы не плодить темы,подниму свой вопрос в этой! Недавно начал играть,но так как играть собрался долго,а прокачка это много времени,то сразу же создал альта,всё оплачено реалом! Много инфы прочитал но свой вопрос никак не могу решить,КОГО МНЕ ЛУЧШЕ ВКАЧАТЬ В ПОМОЩЬ МЕЙНУ.Основное направление это ПВП,то есть мейн качается в ПВЕ с последующим ПВП,как я понял основные скилы там одинаковые!Почему сначало ПВЕ,ну так как это для новичка начальных доход и какой никакой опыт! Есть несколько вариантов,для ПВЕ мне помощник не нужен,4-ки и одному можно делать,а 5-ки с друзьями!Поэтому альт нужен профильный для ПВП в помощь мейну ну или друзьям! Так вот что сделать ЛОГИСТА,РЭБ,или всё же лучше сделать второго дамагера? 

Прошу не кидать камнями Я НЕ ТРОЛЛЬ,все мои посты по делу,и не говорите мне что альт мне не нужен так как он мне будет нужен когда я пойму зачем! Время не вернуть......

сперва качни альту коврика. очень полезное дело. потом нужно определиться какое пвп ты ищешь. если в нулях в клам али, то тут выбор огромен. имхо начни качать ветку ганери для начала (+ сопутствующие для любых шипов, инжа щит\армор навигация и .т.д.) 

если лоусек пвп то тут скорее логист\фалька

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

я себе сначала делал сканера-скаута на ковре потом он пошел учить лидершип и локи, сейчас вот логистов начну качать, ну а потом кар и дф :)

• 0

AlexLM777

AlexLM777

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Во спасибо мужики что быстро ответили,уже проясняется! Поднимаю тему дальше,кому не сложно расскажите у кого как есть или было с альтами,но только по ПВП линии!

slambjr

На счёт для чего ПВП,вот тут да тут сложней,так как теория есть немного,а вот практики совсем нет! 

Коврик я как понимаю это разведчик быстрый и невидимый! Хороший ковер это Helios галентов,но минматарский Cheetah тоже хороший да и логисты говорят у них хороши,вот думаю в этом направлении и двигаться дальше,не хотелось бы очень лишние скилы качать!

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

Во спасибо мужики что быстро ответили,уже проясняется! Поднимаю тему дальше,кому не сложно расскажите у кого как есть или было с альтами,но только по ПВП линии!

Сам в еву играю около года, когда вступил в корпу, где народ по 5 лет летает и умеет все, решил качать альта, что бы спихнуть на него часть функций, на которые было жалко тратить сп с мейна. В итоге мейном качал ганери и в основном боевые шипы, вообще не трогая ракеты и электронику, альтом - калдырей + ракеты (тенгу - можно крабить, можно пвпшить, флакон - можно прикрыть мейна, церба - дешевый тенгузаменитель), ковры (скаут/сканер, бобер - опять же ракеты), логистов (базик и гвард, качал потому что цео корпы - минифюрер и донимал всех с флотовыми логистами, но за 20 дней теперь можно вкачать скими/онейрос, которые пойдут в небольших гангах/при крабинге). В дальнейших планах качать альту кар для мобильности в переездах и вообще, кар тот же логист, только большой. Недавно завел 2го альта, но это уже так, вкачал ему стенд к калдырям, торговые и производственные скилы, теперь сидит в районе житы, торгует, строит т2 шипы, окупая своим существованием плексы для себя и первого альта, как-то так.

• 0

AlexLM777

AlexLM777

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

А я третьего альта (больше не планирую на данном этапе) хочу сальвагера сделать на ноктиса,думаю полезным будет!

А вот на счёт торговли\производства говорят лучше не отдельного альта,а твинка на каком нибудь акке,чтоб отдельно за него не платить,всё равно он не нужен вторым окном,пусть себе сидит в жите....

Грузовик да тоже хорош,тоже можно как твинка.....

Два месяца читал информацию по игре,видео смотрел,чтоб хоть как то общаться с людьми и понимать что они говорят,аж глах радуется,а то когда начинал познавать мир евы,это был шок для мозга.....  :unsure: 

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

сальвагер на ноктисе качается на раз два. а вот для нормального производства и торговли(а также перевозок) нужно качать гораздо больше. по мне так производство весьма скучное занятие, ну кому как

Сообщение отредактировал Alkarian: 10 December 2013 - 13:57

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297

А вот на счёт торговли\производства говорят лучше не отдельного альта,а твинка на каком нибудь акке,чтоб отдельно за него не платить,всё равно он не нужен вторым окном,пусть себе сидит в жите....

Грузовик да тоже хорош,тоже можно как твинка.....

Он пока недакачен, поэтому отдельный акк, как будет уметь все что я хочу можно и перекинуть к первому альту, с другой стороны, если поднимать нормальное производство с нормальными доходами можно весь аккаунт забить 3мя производственниками и строить, строить и строить, но это уже совсем другая история.

Ну и отдельный аккаунт под ноктис - это сильно!

• 0

AlexLM777

AlexLM777

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

сальвагер на ноктисе качается на раз два. а вот для нормального производства и торговли(а также перевозок) нужно качать гораздо больше. по мне так производство весьма скучное занятие, ну кому как

Согласен производство это нудно,в принципе оно меня не сильно то и интересует,а вот торговец в перфект,это можно!

На счёт сальвегара,в перфект то его долго качать относительно,но можно будет потом ещё его в сторону нужно продолжить качать!

В общем это всё хорошо,но от темы мы серьёзно отошли,так альт для ПВП,что нужнее,если смотреть после коврика дальше,всё таки....

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297

В общем это всё хорошо,но от темы мы серьёзно отошли,так альт для ПВП,что нужнее,если смотреть после коврика дальше,всё таки....

тут все старожилы пишут про правило - "если ты не знаешь, зачем тебе альт, значит альт тебе не нужен" и оно реально работает!

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

долго это сколько? у меня вот с нуля получилось 37д с импами +3 и 2 ремапами. это не стоит третьего акка если есть второй(2 окна дабы запустились)

после ковра логисты/реконы/бонусник/кар порядок произвольный

upd:

тут все старожилы пишут про правило - "если ты не знаешь, зачем тебе альт, значит альт тебе не нужен" и оно реально работает!

оно реально работает :D

Сообщение отредактировал Alkarian: 10 December 2013 - 15:10

• 0

AlexLM777

AlexLM777

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Примерно так и знал что это так и закончиться,ну да ладно спасибо и на этом,всё равно помогли,если у кого ещё будут мнения или интересные заметки,прошу поддержать тему!Пока начну как посоветовали

после ковра логисты/реконы/бонусник/кар порядок произвольный

В любом случае мне для пвп альт будет нужен

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

очень желательно научиться в EVEMon нормально составлять планы прокачки если еще не умеешь

• 0

AlexLM777

AlexLM777

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

очень желательно научиться в EVEMon нормально составлять планы прокачки если еще не умеешь

Уже работаю с этой прогой и по ней качаю мейна калдыря на дрейк ну и основные для пвп,так же пробуем eft и hq 

• 0

AlexLM777

AlexLM777

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

А как на счёт второго дамагера? Или всё таки лучше альт корабль поддержки,а воевать с друзьями?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users