Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альт для пве

novice вопрос новичка Альт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

sidorlord

sidorlord

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2
  • EVE Ingame:scerber

Тут такой вопрос, играть начал совсем не давно.. Но все советуют качать альта... проплатил альта, а вот в кого качать я не знаю..
Посмотрел форумы, решил пойти в дрейк, потом в тенгу.. Не могди бы подсказать какого альта качать лучше ? Возможно я рановато про альта задумался.. Но раз уж акк проплачен надо пользоваться.. Задача впринцепи зарабатывать на проплату акка (карабли фит) месяцеа через 2-3 .Реально ли это ? Ну и при этом тратить где-то час в день

Если кому не сложно , может я мог бы связаться с кем-то в игре и обсудить нынешние дела на акке, во что лучше идти на мейне, прикинуть фит , прокачку.. может евемуне что-то расписать

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 05 June 2013 - 14:25
Теги

• -3

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
  • Client:Eng
логист жеш

зы
мейн дамаг\альт логист

Сообщение отредактировал Skyline: 11 April 2013 - 5:01

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
http://forum.eve-ru....uncement=12&f=2
  • 0

shadowblazewow

shadowblazewow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
10
  • EVE Ingame:Salvador Gardin
  • EVE Alt:kolw
  • Channel:GIP
3 месячными чарами (2мя) плексы обоим. Часик вдень... Реально ли
  • 0

FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP 

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

Посмотрел форумы, решил пойти в дрейк, потом в тенгу..

Не знаю как вам, а мне каждый возглас новичка про то что старики посоветовали ему качать дрейк и тенгу как серпом по причиндалам.
  • 2

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

crossover77

crossover77

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
11
  • EVE Ingame:Crosso Cross
  • Client:Рус
мейна на пвп, т.к. краббинг надоест через 3-4 месяца игры. альта качни для эксплоера, дальше тенга, а потом логист-бонусник-грузовик по желанию и потребностям
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Не знаю как вам, а мне каждый возглас новичка про то что старики посоветовали ему качать дрейк и тенгу как серпом по причиндалам.

Ну это проверенные средства и объяснять ничего не надо ) новички редко спрашивают "Почему именно эти"
  • 1

JeeTi

JeeTi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
http://eveboard.com/pilot/Double_SLay
планировался как перфектный веник на миссиях, потом чтобы совсем не умереть со скуки фриг-сайз + оружейный саппорт Т1-Т2 - ассаулт + интера (онли фриг) + саппорт электроники, инженерии, механики, навигации, и полезности - производство, переработка, ну и халк может в дальнейшем..
  • 0

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray

проплатил альта, а вот в кого качать я не знаю..

Если ты не знаешь, зачем тебе альт - значит альт тебе не нужен. Прокачай электронику в 5, пока оплата есть, а дальше пусть спит до лучших времен, пока не понадобится.

Сообщение отредактировал TimeWalker: 11 April 2013 - 14:50

• 3
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Если ты не знаешь, зачем тебе альт - значит альт тебе не нужен. Прокачай электронику в 5, пока оплата есть, а дальше пусть спит до лучших времен, пока не понадобится.

Вот самый ценный и верный совет.
Не знаешь, что качать, качай саппорт скиллы. Навигация, электроника, инженерия и пр. Они точно не будут лишними. Если к концу оплаты ясности не будет, то не возобновляй оплату до тех пор, пока эта самая ясность не появится.
Главное условия альта - ты должен понимать для чего ты его создал. Если создал, чтоб было, то задача выполнена - хотел, чтоб было, создал - есть (точка)

А вообще, это конечно очень надо, тему создать свою, ТС, ты молодец.
Тебе уже выше ЛИНКАНУЛИ

P.S. На правах рекламы: http://forum.eve-ru....opic=71380&st=0

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 11 April 2013 - 15:22

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44
Центри кар/иштар/домик жеж... не? В два домика все 4ки делаются не сходя с места, МЖД не забудь.
  • 0

Nikain

Nikain

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2
Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Дроновозка вторым окном может сильно упростить прохождение мисок. Так, например, выполнение серпентисовской блокады соло на той же тенгу из-за дампа - удовольствие ниже среднего, а в паре с гилой/ратлом проходится легко и непринужденно.
  • 0

Geserg

Geserg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
4
  • EVE Ingame:Geserg

Правильно посоветовали, пока нет четкого понимания  для чего он не заводи альта. Основной чар как правило у всех начинает одинаково - пве, агентраннерство, пвп, потом переезд в нули или вормхоллы, и продолжение всего этого там. Т. е качаем на нем субкапиталы, оружие итп. На альте я качал то, что не умеет основной чар и что качать на нем нецелесообразно, чтобы не распыляться, но в то же время очень желательно при жизни в нулях и вормхоллах: логист т2  (сейчас и т1 логисты очень хороши, а раньше их не было), транспорты т2 с выходом на фрейтер,  сканерщик, центриковый домик с выходом на карриер, может быть производство, бонусник итд.

• 1

Magister Joda

Magister Joda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Magister Joda
  • EVE Alt:Crazy Chubakka
  • Corp:S.AW.
  • Ally:B.O.T.

Ну цель создания альта ТС указал - накрабить на проплату акков, не тратя много времении (1 час/день) и научиться это делать побыстрее.

Как вариант могу посоветовать вкачать оракл и го в дронреги патрули гонять, дешево и сердито, за час не особо круто прокачанным чаром можно накрабить 40-50кк чистого налика без лутания/саления/вывода лп, за месяц выходит 1,2-1,5ккк,...а позже можно и на кар пересесть (на кой тебе халк ?), там искочас в 3 раза выше + опыт жизни в нулях получиш, тоже полезно.

П.С. это лиш 1 из многих вариантов

• 0

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat

часто пишут о нерфе дрон регов - это как? там понерфили плексы/лут?

а баунти с неписи нормально падает?

не хуже чем в других регионах?

• 0

session07

session07

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Session LP
  • Corp:ASM
  • Ally:Нема

В дрон регах даже больше приходит с баунти, бш быстрее лопаются, но там нету лута и ужасный сальваг, ну кроме 10/10.

• 0
Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Народ, вот вы чего этих дятлов с раздутым чсв поощряете? Блин, даже троллить не охота, ибо он ЦАРЬ и БОХ, а в разделе для нуботем пусть постят жалкие смертные, а ему должны отвечать где он пожелает.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

sidorlord

sidorlord

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2
  • EVE Ingame:scerber

В итоге нафармил в ВХ на дрейке 6 лярдов, особо не напрягаясь..  купил на второй акк тенгу, щас выхлоп в ВХ за вечер около 400-450кк за пару часов(летаю на тенге и дрейке во флоте), докачается вторая тенга буду 4рки фрмить соло .. профит.. Следующая покупка уже не загорами, минмотар для пвп кде-то с 20-25кксп.. Оказалось все гораздо проще чем я думал =)

• 0

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19

В итоге нафармил в ВХ на дрейке 6 лярдов, особо не напрягаясь..  

В ВХ-корпу вступил или соло фармил?

В каком классе ВХ фармил?

6 лярдов с сальвага в основном?

Сообщение отредактировал Geofagus: 29 May 2013 - 2:32

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Я альта себе для сальвага вкачал. Мейном непись на миске отстрелял и улетел другую делать, а альта на Ноктисе пригнал, дронов запустил, пока вторую миску пилишь дроны всё засальважут, остаётся только тракторами контейнеры по-быстрому собрать. Сейчас, поскольку агентран поднадоел и я полез в ФВ, то альта как бонусника прокачаю, наверное.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users