Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Брейншторм или как устроить свадьбу =D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
75 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34511 сообщений
13552
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Из "упоротости слабой степени" могу порекомендовать костюм Дарта Вейдера для жениха
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

на свадьбе два главных человека: невеста и её мама (твоя тёща) - они всё и организуют в любом случае.
самое главное - не надо им мешать, тогда всё будет хорошо. имхо, проверенное временем.

А вы не ошиблись? Я всегда считал что главные люди - это жених и невеста, без них свадьбы быть не может. Без всех остальных можно обойтись, кроме свидетелей :lol:

P.S. Некоторым невестам просто нельзя давать всё делать - у них срывает крышу и они просто не соображают, что делают. Отдельные мамы могут быть ещё хуже.
P.S.S. Не во времена СССР живём таки, если родители не застряли в прошлом - они с радостью будут готовы просто прийти на праздник с минимальным участием в его планировании и организации. В лично моём случае, кроме заказов/резерваций и собственно оплаты, всё остальное сделали мои организаторы. Всё что сделали родители - это договорились с теми самыми организаторами, т.к. им их посоветовали (ну и имелись чисто географические причины, т.к. свадьбу играли в родном городе невесты, а живём мы в другом городе).

Сообщение отредактировал Psihius: 12 April 2013 - 12:29

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Из "упоротости слабой степени" могу порекомендовать костюм Дарта Вейдера для жениха

и костюм штурмовика для невесты?

на свадьбе два главных человека: невеста и её мама (твоя тёща) - они всё и организуют в любом случае.
самое главное - не надо им мешать, тогда всё будет хорошо. имхо, проверенное временем.

на тещю насрать - она тебе никто.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36521 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

А вы не ошиблись? Я всегда считал что главные люди - это жених и невеста, без них свадьбы быть не может. Без всех остальных можно обойтись, кроме свидетелей :lol:

P.S. Некоторым невестам просто нельзя давать всё делать - у них срывает крышу и они просто не соображают, что делают.

не ошибся. :)
именно из-за того, что у женщин крыша на этой почве конкретно едет, мужчине противопоказано обострять ситуацию.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

именно из-за того, что у женщин крыша на этой почве конкретно едет, мужчине противопоказано обострять ситуацию.

Как раз наоборот - уж лучше обострить сразу (вплоть до разрыва), чем прогибаться потом всю жизнь.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Ну черт знает, если конечно данная тема никогда не обсуждалась и ты понятия не имеешь что хочет твоя будущая жена - то может и так (но честно говоря если невеста стала в позу - это уже тревожный звонок). Лично я с женой многие вещи шутку обсуждали, а когда дело дошло до реальности, то утрясли все спорные моменты и собственно получилось даже лучше, чем хотели. Мы единственное чего не хотели сами - это лимузин, т.к. не дёшего, но её мама сказала что "Моя дочь поедет в загс и обратно на лимузине" - она собственно его нам выставила. За что мы ей благодарны :)

Сообщение отредактировал Psihius: 12 April 2013 - 12:34

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36521 сообщений
2989

Ну черт знает, если конечно данная тема никогда не обсуждалась и ты понятия не имеешь что хочет твоя будущая жена - то может и так (но честно говоря если невеста стала в позу - это уже тревожный звонок). Лично я с женой многие вещив шутку обсуждали, а когда дело дошло до реальности, то утрясли быстро все спорные моменты и собственно получилось даже лучше, чем хотели.

вот и я о том же - достигли обоюдного согласия, ну и молодцы. :)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Как раз наоборот - уж лучше обострить сразу (вплоть до разрыва), чем прогибаться потом всю жизнь.

А я вот даже:
1. Соглашусь с Ивилом. Не то что бы обострять до "разрыва" - просто расставить всё по своим местам, что бы не было "потому, что моя мама...."
2. Женщины бывают разные, есть "не мамины дочки", что не может не радовать :)

Ну черт знает, если конечно данная тема никогда не обсуждалась и ты понятия не имеешь что хочет твоя будущая жена - то может и так (но честно говоря если невеста стала в позу - это уже тревожный звонок). Лично я с женой многие вещи шутку обсуждали, а когда дело дошло до реальности, то утрясли все спорные моменты и собственно получилось даже лучше, чем хотели. Мы единственное чего не хотели сами - это лимузин, т.к. не дёшего, но её мама сказала что "Моя дочь поедет в загс и обратно на лимузине" - она собственно его нам выставила. За что мы ей благодарны :)

Лимузин - Страшное_ненужное_шаблонное_ТС

Кстати - раз уж взяли - то надо выбирать в который залезать, бухать, танцевать и т.д. удобно.

Сообщение отредактировал Etherlord: 12 April 2013 - 12:42

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Сходить в ЗАГС еще не предлагали?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Не пали контору!
  • 0
Изображение

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

А что в ЗАГСЕ не так? Оплатил пошлину, написал заяву и ждешь 1-2 месяца) Я думаю, что загс мы вообще отдельно от свадьбы проскочим. Не совсем понимаю зачем таскать бедных гостей по гос. учреждениям...
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36521 сообщений
2989

А я вот даже:
1. Соглашусь с Ивилом.

ох, ето бобром не закочится :troll:
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Через сколько же развод? делаем ставки.

Окей, условие: если не родят детей/ребёнка, то через 3-4 года.
Ставка: две тележки хорошего, добротного перегноя и банка грибного варенья имени папаши Дича.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений
1660
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Катастрофа. Теща (равно как и свекровь) вам организуют -- конкурсы "пробей силой йенга воздушный шарик" и песню "Обручальное кольцо".
  • 0

Aunt_Tom.png

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Обыграть тему неба:
Воздушный шар, Самолет, Прыжки с парашютом всей чесной компанией.

Тему игр:
Жена в "заложниках", ты с верными друзьями ее спасаешь, всю в белом. (от террористов, дракона, нежити иили еще кого)

Ну и до кучи - лошади, мотоциклисты, любители помахать мечами в древнерусских одеждах, Флэшмоб (кстати было бы очень интересно - идешь ты с ней по парку а там всеь народ вдруг...придумывай).

А еще можно это все обьеденить.

Сообщение отредактировал rom: 12 April 2013 - 12:57

• 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
У нас жи форум то про еву. Чего нить космическое запили.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL
как насчет сгонять в Лас-Вегас и просадить все деньги которые у вас есть там?
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Обыграть тему неба:
Воздушный шар, Самолет, Прыжки с парашютом всей чесной компанией.

Эээ... ну так как геймеры не умеют парашюты то честная компания может и потеряться в подлесках/озерах :rolleyes:

А так спасибо! Идея понятна, может попробую вариации без экстрима ^_^
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
спойлерОП-пост

В общем ну эти темы ненависти\срывания покровов\батхерта и прочего. Предлагаю позитивную тему для обсуждения и троллинга:
В общем вчера взял да и предложил девушке пожениться, а она взяла и согласилась... :wub:

В целом дело мало кому тут интересное, но вот вопрос - как можно устроить свадьбу геймеров, с друзьями геймерами, чтобы все не засыпали в салат от песен 30-летней давности и не отмеряли время до конца мероприятия по киданиям букетов\посещениям вечных огней и другого концентрированного веками бреда?

Может тортик с шоколадным рифтером, чуть разбавит обстановку? А может устроить 3x3 команды жениха с друзьями против команды невесты с подружками в LoL на больших экранах с комментаторами вместо скучных квестов на выкуп?

В общем у вас есть уникальная возможность дать волю воображению, а я постараюсь выбрать лучшие идеи и, безусловно расскажу и покажу как это вышло в реальности ^_^

Буду рад любому, даже самому безумному предложению. Возможно даже разорюсь на плексы самым оригинальным и реализуемым идеям ^_^

Да, девушка намного младше меня - ей всего 20, учитывайте)

Афтор, ролевые игры с ограблением корованов, похищением принцессы и спасением её благородным принцем/разбойником/другим_героем с участием свидетелей, родителей, друзей, подруг и специально приглашённых трюкачей и видеосъёмками. Монтаж обязателен.

С невестой и парой-тройкой наиболее вменяемых друзей-подруг составляете проект сценария, с трюкачами и режисёром обкатывате. Должна получиться более-менее годная короткометражка минут на 15-20. Можно включить в кинцо эротические сцены - девушке будет приятно вспомнить себя молодую и посмотреть на своё тело тогда, много лет назад. И не важно, будете ли вы вместе, когда старость набежит внезапно.
  • 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

У нас жи форум то про еву. Чего нить космическое запили.

Да да... было бы в тему... но у меня дальше шоколадных рифтеров пока не креативится ( Только идею раскраски яиц на паскху в голову лезут ещё...
Можно другие игры тоже) ДнД ещё подойдет, как минимум со стороны невесты точно)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users