Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Брейншторм или как устроить свадьбу =D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
75 ответов в теме

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue
  • Client:Eng
В общем ну эти темы ненависти\срывания покровов\батхерта и прочего. Предлагаю позитивную тему для обсуждения и троллинга:
В общем вчера взял да и предложил девушке пожениться, а она взяла и согласилась... :wub:

В целом дело мало кому тут интересное, но вот вопрос - как можно устроить свадьбу геймеров, с друзьями геймерами, чтобы все не засыпали в салат от песен 30-летней давности и не отмеряли время до конца мероприятия по киданиям букетов\посещениям вечных огней и другого концентрированного веками бреда?

Может тортик с шоколадным рифтером, чуть разбавит обстановку? А может устроить 3x3 команды жениха с друзьями против команды невесты с подружками в LoL на больших экранах с комментаторами вместо скучных квестов на выкуп?

В общем у вас есть уникальная возможность дать волю воображению, а я постараюсь выбрать лучшие идеи и, безусловно расскажу и покажу как это вышло в реальности ^_^

Буду рад любому, даже самому безумному предложению. Возможно даже разорюсь на плексы самым оригинальным и реализуемым идеям ^_^

Да, девушка намного младше меня - ей всего 20, учитывайте)

Сообщение отредактировал Delcheff: 12 April 2013 - 11:13

• 2

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

В общем вчера взял да и предложил девушке пожениться, а она взяла и согласилась... :wub:

Одумайтесь пока не поздно. Ибо "хорошее дело браком не назовут" (с) народная мудрость.

А если уж хочется чего-то запоминающегося - то лучше групповушки человек так на 20-30 ничего не бывает ;)
  • 6
Good, Good. Let the hate flow through you!

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Общечеловеческие советы --

1. Пошлите "профессиональных аниматоров и тамаду" в глубокую задницу.

2. Сядьте рядом и подумайте, чего Вы хотите - может просто записать на плеер 3 часа музыки и танцевать до упаду?

3. Имей в виду, "невеста всегда права" - это ее праздник, а не твой :)
  • 2

Aunt_Tom.png

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2009 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Запустите айфон в стратосферу ;)
Устройте бал в викторианском стиле.
Компутеры... Ну, не знаю, можно конечно всю свадьбу проиграть, но чем она будет отличатся от остальных дней тогда?
Главное - узнай, о какой свадьбе мечтала она ;)
  • 2
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
Can I get your assets? ;)
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Пару плазм+бокс с кинектом, вии\ю и всякие говноигры типа прыгай перед экраном как дурак и гитаррокхиро с гитарами - набухавшиеся геймеры оценят :troll:
  • 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Запустите айфон в стратосферу ;)
Устройте бал в викторианском стиле.
Компутеры... Ну, не знаю, можно конечно всю свадьбу проиграть, но чем она будет отличатся от остальных дней тогда?
Главное - узнай, о какой свадьбе мечтала она ;)

Про стратосферу это идея, правда наверное не айфон, так как равнодушны к нему, а так что нибудь легкое - вполне реально :)

Бал ей точно не понравится, а так у нее из причуд только синее платье, возможно с косплеем, поменьше народу, и поменьше стандартности и физ нагрузок в виде обхода города или 10 кругов по парку)

Can I get your assets? ;)

Не не, скорее уж она пойдет копать, пока я работаю, я уже пускал её за руль ретривера (ну не боевой же выдавать), ей понравилось даже)

Пару плазм+бокс с кинектом, вии\ю и всякие говноигры типа прыгай перед экраном как дурак и гитаррокхиро с гитарами - набухавшиеся геймеры оценят :troll:

Гуд идея, запишу для поздней стадии праздника - всяко лучьше прыганий на шарах и хороводов ;)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Не не, скорее уж она пойдет копать, пока я работаю, я уже пускал её за руль ретривера (ну не боевой же выдавать), ей понравилось даже)

Штож ты делаешь изверг! Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
Через сколько же развод? делаем ставки.
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Штож ты делаешь изверг! Изображение

Ну а что, тут никакие скрипты ССP такое ботоводство не выявят, и настраивать триггеры легко :lol:

Через сколько же развод? делаем ставки.

Я ее с 14(её) лет знаю :pedobear.jpg:

Правда тогда мы были друзьями :) А потом бросил нерезиновую и переехал к ней, когда у нее началась паника из за любви по интернету. Так что мы живем душа в душу уже 6 лет и 1 год из них - вместе. Развод маловероятен :wub:

Сообщение отредактировал Delcheff: 12 April 2013 - 11:40

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Delcheff
Т.к. мой опыт ещё свеж, то скажу так - Первый основной камень преткновения это бюджет. От него очень сильно зависит всё остальное.
Второе - ведущих нужно, ибо иначе тебя проклянут родители, свидетели, друзья и прочие личности, которым что-то придётся делать. Но вот с выбором ведущих нужно быть крайне аккуратным, параноя что нарвёшься на УГ говноведущих должна быть в 6. Хороший ведущий/ведущие в первую очередь должны вам сами выдать расклад что, как и почему, а дальше уже выслушать ваши пожелания и что собственно вы хотите. Хорошие ведущие всё подготовят сами с минимальным участием вас, родителей и.т.д. Как мне сказали сразу мои ведущие - наше дело быть женихом и невестой, улыбаться фотографу с гостями, наслаждаться праздником и ни о чём не думать. Ещё не мало важный момент - нормальные ведущие умеют в своём запасе приличные конкурсы без пошлостей. Серьёзно, у меня на свадьбе небыло ни одного даже близко пошлого конкурса, а посмеялись знатно.
Третье - услуги выбирайте не по цене, а по качеству. Лучше меньше, но хорошо.
Четвёртое - очень хорошо подумайте над списком гостей. Есть сомнения в адекватности, не умеет пить, просто фиерический долбоящер - не приглашаете.

Ну и так далее - тысяча и одна мелочь. Но нужно запомнить одно главное правило - этот праздник для вас двоих, остальные на нём только потому, что вы их пригласили. Эгоистично? Да, но зато сюрпризы будут сведены к минимуму. Ну и если кто-то из гостей что-то от себя хочет сделать - они должны быть в курсе, что это нужно согласовать с организаторами.

Будут ещё вопросы - пиши :)
Удачи в семейной жизни B)

Сообщение отредактировал Psihius: 12 April 2013 - 11:48

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

В общем ну эти темы ненависти\срывания покровов\батхерта и прочего. Предлагаю позитивную тему для обсуждения и троллинга:

В целом дело мало кому тут интересное, но вот вопрос - как можно устроить свадьбу геймеров, с друзьями геймерами, чтобы все не засыпали в салат от песен 30-летней давности и не отмеряли время до конца мероприятия по киданиям букетов\посещениям вечных огней и другого концентрированного веками бреда?

Рейд в Дотку и внутриигровая свадьба, чо.
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
Psihius

Спасибо!
Бюджет средненький 200к р, не больше, наверное, но думаю, если многое делать самостоятельно и отказаться от ненужного, вроде лимузинов и заказов крупных ресторанов на сутки, то можно весьма неплохо уложиться. А вот гостей будет действительно мало.
С обеих сторон только по матери + минимум действительно хороших друзяк. Это общее желание, так что человек будет где то 10. С учетом их близкой дружбы, творческого уклона и примерно одинакогого возраста скучать они точно не будут, даже при минимуме мероприятий.
Так что действительно можно в большей степени сосредоточиться на себе любимых)

А тамады я не на одной свадьбе хорошего не видел так что совсем страшно к ним обращаться <_<
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

А потом бросил нерезиновую и переехал к ней...

фотки нерезиновой (бывшая я так понимаю ?) в студию :lol:
  • 7

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Psihius

Спасибо!
Бюджет средненький 200к р, не больше, наверное, но думаю, если многое делать самостоятельно и отказаться от ненужного, вроде лимузинов и заказов крупных ресторанов на сутки, то можно весьма неплохо уложиться. А вот гостей будет действительно мало.
С обеих сторон только по матери + минимум действительно хороших друзяк. Это общее желание, так что человек будет где то 10. С учетом их близкой дружбы, творческого уклона и примерно одинакогого возраста скучать они точно не будут, даже при минимуме мероприятий.
Так что действительно можно в большей степени сосредоточиться на себе любимых)

А тамады я не на одной свадьбе хорошего не видел так что совсем страшно к ним обращаться <_<

200к на 10 гостей? Да с такими деньгами можно, ИМХО, спокойно всё организовывается, ещё и останется. Я при своих 40 гостях на ваши деньги в 140к уложился :) Так что врывайся в интернет и ищи кто организовывает нестандартные свадьбы и пообщайся с этими людьми. Заодно и места интересные попадаться будут, может за что глаз зацепится. Если что-то не нравиться/смущает - не думай, сразу отбрасывай и ищи дальше.

Сообщение отредактировал Psihius: 12 April 2013 - 12:14

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

werjjjjjj, я аж прослезился =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

=D
Извини, на рабочем компе нету, но она примерно такая была :
В халате
На дискотеке

Сообщение отредактировал Delcheff: 12 April 2013 - 12:10

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Я если буду делать свадьбу - то распишусь быро - а на 200к улететь в тёплые края.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

200к на 10 гостей? Да с такими деньгами можно, ИМХО, спокойно всё организовывается, ещё и останется. Я при своих 40 гостях на ваши деньги в 140к уложился :) Так что врывайся в интернет и ищи кто организовывает нестандартные свадьбы и говори с пообщайся с этими людьми. Заодно и места интересные попадаться будут, может за что глаз зацепится.

В общем да, проблема только в идеях оригинальных... просто не думаю что у нас такие конторы есть, а даже если и есть, то там в наших любимых современных компьютерных игрушках наверняка не разбираются нормально. :lol:

Все же всем будет намного интереснее, если тема свадьбы будет общая всем и истерэгсы не придется разжевывать никому кроме мам)

Сообщение отредактировал Delcheff: 12 April 2013 - 12:17

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36198 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
на свадьбе два главных человека: невеста и её мама (твоя тёща) - они всё и организуют в любом случае.
самое главное - не надо им мешать, тогда всё будет хорошо. имхо, проверенное временем.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users