Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Перевод с themittani.com. ¨Эпик. Жара.
Отправлено 16 April 2013 - 15:56

Эти пираты сами имеют альтов-галлов которыми крутят плексы, я знаю этих пиратов уже очень давно, и уверен что они иногда убивают галлов, но сейчас они явно им помогают по одной простой причине, - они видят в нас угрозу себе, видят что наш альянс растет как количественно так и качественно, они начали просто партизанить убивая фриги снайперами и тут-же убегая. У них есть много причин меня ненавидеть, и надеюсь скоро их станет еще больше =)Скорее всего пиратики тупо мешают галлам захватить систему, но, я не знаю всей картины, так что это не утверждение, а предположение.
2 Milites при чем тут триажные кары? они могут как-то помешать захвату системы?
Сообщение отредактировал Zlonamer: 16 April 2013 - 15:58
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 16 April 2013 - 19:12

они видят в нас угрозу себе, видят что наш альянс растет как количественно так и качественно, они начали просто партизанить убивая фриги снайперами и тут-же убегая. У них есть много причин меня ненавидеть, и надеюсь скоро их станет еще больше =)
От скромности не умрете)
Отправлено 16 April 2013 - 23:26

Мгм. Я бы увидел какую-то опасность в людях, которые начинают расширять свою территорию, а не сидят на месте.Эти пираты сами имеют альтов-галлов которыми крутят плексы, я знаю этих пиратов уже очень давно, и уверен что они иногда убивают галлов, но сейчас они явно им помогают по одной простой причине, - они видят в нас угрозу себе, видят что наш альянс растет как количественно так и качественно, они начали просто партизанить убивая фриги снайперами и тут-же убегая. У них есть много причин меня ненавидеть, и надеюсь скоро их станет еще больше =)
Алсо, возвращаясь к важности ОМСа - я даже особой важности-то не вижу. Есть еще как минимум два входа из хайсеков, да и перекресток из него сомнительный(за время, которое мы провели в "северной" фв-зоне, лично я ни разу не столкнулся с суровой необходимостью через него лететь). РЕсурсов, которые могут сделать ценной одну систему в лоу я не припоминаю.
Nothing personal, но мне как-то непонятно, что вы там забыли.
Отправлено 17 April 2013 - 1:31

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 17 April 2013 - 12:01

Мгм. Я бы увидел какую-то опасность в людях, которые начинают расширять свою территорию, а не сидят на месте.
Алсо, возвращаясь к важности ОМСа - я даже особой важности-то не вижу. Есть еще как минимум два входа из хайсеков, да и перекресток из него сомнительный(за время, которое мы провели в "северной" фв-зоне, лично я ни разу не столкнулся с суровой необходимостью через него лететь). РЕсурсов, которые могут сделать ценной одну систему в лоу я не припоминаю.
Nothing personal, но мне как-то непонятно, что вы там забыли.
О, ты её увидишь, я тебе обещаю. Когда к нам присоединятся еще пара - тройка корп, с которыми ведется беседа. Когда Хейд, который уже на грани и Ладиестер будут откушены. Когда Горгоны обживутся в паре прыжков от нас. Ты её увидишь, я тебе гарантирую)
Как есть правда, недавно одного забанили за харрас в локал, теперь там попоболь велечиной с полголактеко. А допилить наш пос прийти ребята таки не решилисьОт скромности не умрете)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users