Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перевод с themittani.com. ¨Эпик. Жара.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
1234
  • EVE Ingame:Astirit
  • Client:Eng
А мне всегда говорили, что ОМС калдарский лишь благодаря триажным карам на андоке. Неужто врали?
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Скорее всего пиратики тупо мешают галлам захватить систему, но, я не знаю всей картины, так что это не утверждение, а предположение.

Эти пираты сами имеют альтов-галлов которыми крутят плексы, я знаю этих пиратов уже очень давно, и уверен что они иногда убивают галлов, но сейчас они явно им помогают по одной простой причине, - они видят в нас угрозу себе, видят что наш альянс растет как количественно так и качественно, они начали просто партизанить убивая фриги снайперами и тут-же убегая. У них есть много причин меня ненавидеть, и надеюсь скоро их станет еще больше =)
2 Milites при чем тут триажные кары? они могут как-то помешать захвату системы?

Сообщение отредактировал Zlonamer: 16 April 2013 - 15:58

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
1234
  • EVE Ingame:Astirit

2 Milites при чем тут триажные кары? они могут как-то помешать захвату системы?

Не знаю, но я тогда совсем нуб был, потому верил на слово :lol:
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person

они видят в нас угрозу себе, видят что наш альянс растет как количественно так и качественно, они начали просто партизанить убивая фриги снайперами и тут-же убегая. У них есть много причин меня ненавидеть, и надеюсь скоро их станет еще больше =)

От скромности не умрете)
  • 0

Shinigurai

Shinigurai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
22
  • EVE Ingame:Jeanne Ronero
  • Corp:A LB
  • Ally:Scourge.

Эти пираты сами имеют альтов-галлов которыми крутят плексы, я знаю этих пиратов уже очень давно, и уверен что они иногда убивают галлов, но сейчас они явно им помогают по одной простой причине, - они видят в нас угрозу себе, видят что наш альянс растет как количественно так и качественно, они начали просто партизанить убивая фриги снайперами и тут-же убегая. У них есть много причин меня ненавидеть, и надеюсь скоро их станет еще больше =)

Мгм. Я бы увидел какую-то опасность в людях, которые начинают расширять свою территорию, а не сидят на месте.
Алсо, возвращаясь к важности ОМСа - я даже особой важности-то не вижу. Есть еще как минимум два входа из хайсеков, да и перекресток из него сомнительный(за время, которое мы провели в "северной" фв-зоне, лично я ни разу не столкнулся с суровой необходимостью через него лететь). РЕсурсов, которые могут сделать ценной одну систему в лоу я не припоминаю.
Nothing personal, но мне как-то непонятно, что вы там забыли.
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973
А какая в ФВ вообще важность? Ну захватили мы когда-то все системы, ну дали нам медальки, и что? Ну захватите вы все, ну дадут вам медальки.... где важность? То что мы удерживаем столько эту систему и галлы никак не могут нас оттуда выбить делает ее важной, это как "Брестская крепость" - осталось в тылу у немцев и вроде уже фронт далеко ушел а все равно как заноза в "ОПЕ" у них была. Небольшой гарнизон все никак не сдается, и пришлось немцам там дивизию держать несколько месяцев. Вот и у нас тут весь локал красный постоянно, крутят елки уже круглосуточно, натащили кораблей, наставили посов, местных пиратов на свою сторону перетянули, а все ну никак, не выходит заноза из "ОПЫ" =)
  • 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Кемп ОМСа на клочниках приобретает фракционный подтекст? невероятно.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Мгм. Я бы увидел какую-то опасность в людях, которые начинают расширять свою территорию, а не сидят на месте.
Алсо, возвращаясь к важности ОМСа - я даже особой важности-то не вижу. Есть еще как минимум два входа из хайсеков, да и перекресток из него сомнительный(за время, которое мы провели в "северной" фв-зоне, лично я ни разу не столкнулся с суровой необходимостью через него лететь). РЕсурсов, которые могут сделать ценной одну систему в лоу я не припоминаю.
Nothing personal, но мне как-то непонятно, что вы там забыли.

О, ты её увидишь, я тебе обещаю. Когда к нам присоединятся еще пара - тройка корп, с которыми ведется беседа. Когда Хейд, который уже на грани и Ладиестер будут откушены. Когда Горгоны обживутся в паре прыжков от нас. Ты её увидишь, я тебе гарантирую)

От скромности не умрете)

Как есть правда, недавно одного забанили за харрас в локал, теперь там попоболь велечиной с полголактеко. А допилить наш пос прийти ребята таки не решились :)
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users