Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ выбор соло шипа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
111 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

1. Не во всех системах есть нескан с объектов.
2. Перегонять не клочный шип роумя по вормам очень геморно.
3. Сам скань на бобре по 30 систем и жалобно плачь на баржи в гравиках.
4. Если клочный т3 по твоему для глупых людей, возможно стоит задуматься, кто же ты?

И да, тема по СОЛО шип.

то есть слить клочное т3 об индус это ок? :lol:
  • 0

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78
  • EVE Ingame:Продан
  • EVE Alt:Продан
Вполне, я ведь за легой шёл, а индус лишь вторичная цель.
  • 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Вполне, я ведь за легой шёл, а индус лишь вторичная цель.

выполнял стратегически затадчи, но индус помешал. Интересно если бы эту тенгу поймал легион я думаю закончилось бы тем же :lol:
  • 0

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78

выполнял стратегически затадчи, но индус помешал. Интересно если бы эту тенгу поймал легион я думаю закончилось бы тем же :lol:

Завязывай теоретить, если бы то, если это. А если бы пульсар? А если бы вольф-райет? А если я на пимп мобиле? Что случилось, то случилось.
  • 0

Volandenok

Volandenok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Volandenok
  • EVE Alt:Dark Voland, Elena Crazy
  • Corp:Grey Brotherhood
  • Channel:-GRB-
  • Client:Рус

берешь нормальный шип, ставишь его вне скана с объектов, берешь бобра, ловишь свой индус, варпаешь на оптимал, убиваешь. и не теряешь ничего!
в остальном все ваши клочные т3 убиваются соло хуриком
вообще не понимаю этих глупых людей с идеей брать клочные т3, чтобы убивать фригаты и индусы :facepalm:

Это только говорит о твоей узком кругозоре. Подумай сам, есть люди у которых нет желания играть в осьминогов несолько окон, и при этом имеют нормальных чаров. Есть вх где они себя нормально чувствуют, но их раздражает что от каждого шипа приходиться таритья на посе или на споте. Есть желание и знания как исправить эту ситуацию, но, опять же, не охото быть осьминогом... Да и плюс разнообразие.... Я понимаю таких людей. Но вот насколько подход к фиттингу - ВСЕ В ОДНОМ рационален, сильно сомневаюсь....
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Завязывай теоретить, если бы то, если это. А если бы пульсар? А если бы вольф-райет? А если я на пимп мобиле? Что случилось, то случилось.

бери фалькон с бластерами, если че отджамишь индус и улетишь :lol:
Изображение

Сообщение отредактировал bright: 15 April 2013 - 14:50

• 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

^ я не сильно приветствую манеру общения этого илитного петросяна, но по сути тоже не понимаю прикола клозового т3 бревна, которое само приезжает к "жертве". Первая же разводная баржа или индус поймает и подержит до подхода братков = 100% слив. Тратить по т3 на каждый трап плохо для нервов :ninja:
  • 0

Volandenok

Volandenok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-1

^ я не сильно приветствую манеру общения этого илитного петросяна, но по сути тоже не понимаю прикола клозового т3 бревна, которое само приезжает к "жертве". Первая же разводная баржа или индус поймает и подержит до подхода братков = 100% слив. Тратить по т3 на каждый трап плохо для нервов :ninja:

В принципе, тема и была мной создана чтобы найти альтернативу т3 для соло пвп, о чем в первом посте мной было открыто сказано.
Не мог бы ты привести пример альтернативы т3 для соло?
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
да ладно вам
развод видно сразу <_<
тут уж кто кого "перетрапит" :closedeyes:
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

о великий выбор, что бы мне взять, веть помимо т3 ковроклоку имеет настолько много кораблей, что аж вообще :facepalm:
араза, рапира, пила, фалькон, дальше думаешь головой, что тебе надо, толи ты хочешь быть максимально защищен и заниматься максимально безопастным убийством индуса, берешь аразу или фалькон, либо ты хочешь сетковать досмерти, тогда берешь рапиру; если тебе надо убивать людей и иметь максимально ущербный съ88нг, то берешь пилу.
Так же если цели онли индусы и горебккопатели-вседела, можешь взять бобра

Сообщение отредактировал bright: 15 April 2013 - 14:57

• 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449

В принципе, тема и была мной создана чтобы найти альтернативу т3 для соло пвп, о чем в первом посте мной было открыто сказано.

Дык я не говорю, что т3 плохо. Собери ковроклочный локи, растяни фаллоф постреливай себе на рендже рф диза. Увидишь братков на подскане, так будет время убежать. А вот из клоза на такой тенге точно никуда уже не уедешь.

хинт: фалькон с бластерами только выглядит как лулз, а на самом деле :ninja:

Туда же аразу можно попробовать, пилу и рапиру. А больше ничего ковроклочного то и нету, кроме бобров, но их уже упоминали.
  • 0

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78
Всё же конкретно в моей ситуации. Я погнался за легой, которая вероятно просто скаутила для орки, но я её упустил и потому зацепил только случайного индуса. Судя по его фиту, он ни сколько не разводной и просто что то тащил уварпав быстрее орки в силу большей агильности. Конечно после убийства индуса я мог бы заклочится, но блин! Жадность! Орка на дырке всегда вкусная добыча. Т.к орка не вписалась в килл, она тоже не для развода была, и её спасло только то, что чип и дейлы смогли быстро организоваться из соседнего ворма. Я искринне не понимаю чём вам мерзко убийство индуса на т3 шипе?
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

чём вам мерзко убийство индуса на т3 шипе?

тем, что его можно убить, скажем на бобре?

меня вообще смущает твой вопрос, на который ответы очевидны и они не требуют создания новой темы, тк если ты хочешь кого-то убивать, то выбор элементарный локи\прот\пила.

Сообщение отредактировал bright: 15 April 2013 - 15:06

• 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449

Всё же конкретно в моей ситуации. Я погнался за легой, которая вероятно просто скаутила для орки, но я её упустил и потому зацепил только случайного индуса. Судя по его фиту, он ни сколько не разводной и просто что то тащил уварпав быстрее орки в силу большей агильности. Конечно после убийства индуса я мог бы заклочится, но блин! Жадность! Орка на дырке всегда вкусная добыча. Т.к орка не вписалась в килл, она тоже не для развода была, и её спасло только то, что чип и дейлы смогли быстро организоваться из соседнего ворма. Я искринне не понимаю чём вам мерзко убийство индуса на т3 шипе?

А по твоей ситуации - купи второй монитор, чтобы не альттабаться и нормально контролировать 2 окна :lol:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

тем, что его можно убить, скажем на бобре?

т.е. завидев индуса, он должен лететь к себе в дырку и менять тенгу на бобра что ли?
прекрати. на чем поймал - тем и попробовал съесть.

кстати фалькон в одно окно в дыре - печален. ибо два бластера+пробкомет делают дпс слишком грустным.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
почти в такомже фите только у меня активтанк был на клочной тенге убивал хурик в 00 (случайно вылез белты почекать и тут он за мной на белт врывается). тенга в плане клочного т3 идеально что ненада лезть в клоз и много целей которые она может приокучать. опционально 100-абшный локи (в клозе надавать может и есличо попробовать свалить.) обычный бобер в вх долго не жилец.

хотя да - я осуждаю слив. никогда сломя голову не бросаюсь на абыкого не зная обстановки.(с учетом что в вх по одному мало кто летает - то это может пахнуть сливом.)
  • 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Для начала уточни - соло это совсем соло, или хотябы сканяще-выводящий альт (или мб твинк хотябы) имеется?
Совсем соло в 3ке - имхо только индусы и копалки убивать - у сканяще-ковроклочных посудин ДПС совсем уныл, особенно если т3 посудины исключаются. Аномалько дрык танкует весьма дофига ДПС, тенга еще больше, бобр дрыка продавит очень врятли, тенгу - не продавит 99% (ну разве что если она в фите "дрейк" - есть немного шансов). Фальк, рапира, араза - совсем никакой ДПС. Пила - ДПС получше + нейтрики - наверно лучший выбор.
Если есть что-то сканящее и желательно таклящее - уже гораздо веселее - можно использовать неклочные шипы с нормальным ДПС, танком и нейтриками.
  • 0

Volandenok

Volandenok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-1

Для начала уточни - соло это совсем соло, или хотябы сканяще-выводящий альт (или мб твинк хотябы) имеется?
Совсем соло в 3ке - имхо только индусы и копалки убивать - у сканяще-ковроклочных посудин ДПС совсем уныл, особенно если т3 посудины исключаются. Аномалько дрык танкует весьма дофига ДПС, тенга еще больше, бобр дрыка продавит очень врятли, тенгу - не продавит 99% (ну разве что если она в фите "дрейк" - есть немного шансов). Фальк, рапира, араза - совсем никакой ДПС. Пила - ДПС получше + нейтрики - наверно лучший выбор.
Если есть что-то сканящее и желательно таклящее - уже гораздо веселее - можно использовать неклочные шипы с нормальным ДПС, танком и нейтриками.

Чем больше думаю над ситуацией тем больше нахожу неутешительным вывод что без второго окна сканера соло не получиться... Пила - очень сомневаюсь что она потянет тенгу (с дряком тоже не факт - у него чаще всего пассив) - что означает минус 80% целей. Рассматриваю сейчас другие реконы - много читаю и кручу в ефт.

Фальк, рапира, араза - совсем никакой ДПС.

Есть какие идеи по поводу других реконов?

Взял на заметку выше приведенный фит тенги - но пока жаба душит тенгу сливать.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

из "других" там ток пила и осталась.

если конечно не переходить не неклочные реконы.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Взял на заметку выше приведенный фит тенги - но пока жаба душит тенгу сливать.

у тебя принципиально один чар?
араза с дамперами+дпс какой-то (хоть баттл, лишь дпс был выше 600, иначе ты запаришься давить тенги и дрейки в пассиве)
:unsure:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users