то есть слить клочное т3 об индус это ок?1. Не во всех системах есть нескан с объектов.
2. Перегонять не клочный шип роумя по вормам очень геморно.
3. Сам скань на бобре по 30 систем и жалобно плачь на баржи в гравиках.
4. Если клочный т3 по твоему для глупых людей, возможно стоит задуматься, кто же ты?
И да, тема по СОЛО шип.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВХ выбор соло шипа
Отправлено 15 April 2013 - 14:15
Отправлено 15 April 2013 - 14:37
Завязывай теоретить, если бы то, если это. А если бы пульсар? А если бы вольф-райет? А если я на пимп мобиле? Что случилось, то случилось.выполнял стратегически затадчи, но индус помешал. Интересно если бы эту тенгу поймал легион я думаю закончилось бы тем же
Отправлено 15 April 2013 - 14:37
берешь нормальный шип, ставишь его вне скана с объектов, берешь бобра, ловишь свой индус, варпаешь на оптимал, убиваешь. и не теряешь ничего!
в остальном все ваши клочные т3 убиваются соло хуриком
вообще не понимаю этих глупых людей с идеей брать клочные т3, чтобы убивать фригаты и индусы
Это только говорит о твоей узком кругозоре. Подумай сам, есть люди у которых нет желания играть в осьминогов несолько окон, и при этом имеют нормальных чаров. Есть вх где они себя нормально чувствуют, но их раздражает что от каждого шипа приходиться таритья на посе или на споте. Есть желание и знания как исправить эту ситуацию, но, опять же, не охото быть осьминогом... Да и плюс разнообразие.... Я понимаю таких людей. Но вот насколько подход к фиттингу - ВСЕ В ОДНОМ рационален, сильно сомневаюсь....
Отправлено 15 April 2013 - 14:49
^ я не сильно приветствую манеру общения этого илитного петросяна, но по сути тоже не понимаю прикола клозового т3 бревна, которое само приезжает к "жертве". Первая же разводная баржа или индус поймает и подержит до подхода братков = 100% слив. Тратить по т3 на каждый трап плохо для нервоввыполнял стратегически затадчи, но индус помешал. Интересно если бы эту тенгу поймал легион я думаю закончилось бы тем же
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 15 April 2013 - 14:52
^ я не сильно приветствую манеру общения этого илитного петросяна, но по сути тоже не понимаю прикола клозового т3 бревна, которое само приезжает к "жертве". Первая же разводная баржа или индус поймает и подержит до подхода братков = 100% слив. Тратить по т3 на каждый трап плохо для нервов
В принципе, тема и была мной создана чтобы найти альтернативу т3 для соло пвп, о чем в первом посте мной было открыто сказано.
Не мог бы ты привести пример альтернативы т3 для соло?
Отправлено 15 April 2013 - 14:55
о великий выбор, что бы мне взять, веть помимо т3 ковроклоку имеет настолько много кораблей, что аж вообщеНе мог бы ты привести пример альтернативы т3 для соло?
араза, рапира, пила, фалькон, дальше думаешь головой, что тебе надо, толи ты хочешь быть максимально защищен и заниматься максимально безопастным убийством индуса, берешь аразу или фалькон, либо ты хочешь сетковать досмерти, тогда берешь рапиру; если тебе надо убивать людей и иметь максимально ущербный съ88нг, то берешь пилу.
Так же если цели онли индусы и горебккопатели-вседела, можешь взять бобра
Сообщение отредактировал bright: 15 April 2013 - 14:57
Отправлено 15 April 2013 - 14:58
Дык я не говорю, что т3 плохо. Собери ковроклочный локи, растяни фаллоф постреливай себе на рендже рф диза. Увидишь братков на подскане, так будет время убежать. А вот из клоза на такой тенге точно никуда уже не уедешь.В принципе, тема и была мной создана чтобы найти альтернативу т3 для соло пвп, о чем в первом посте мной было открыто сказано.
Не мог бы ты привести пример альтернативы т3 для соло?
хинт: фалькон с бластерами только выглядит как лулз, а на самом деле
Туда же аразу можно попробовать, пилу и рапиру. А больше ничего ковроклочного то и нету, кроме бобров, но их уже упоминали.
Отправлено 15 April 2013 - 15:02
Отправлено 15 April 2013 - 15:04
тем, что его можно убить, скажем на бобре?чём вам мерзко убийство индуса на т3 шипе?
меня вообще смущает твой вопрос, на который ответы очевидны и они не требуют создания новой темы, тк если ты хочешь кого-то убивать, то выбор элементарный локи\прот\пила.
Сообщение отредактировал bright: 15 April 2013 - 15:06
Отправлено 15 April 2013 - 15:08
А по твоей ситуации - купи второй монитор, чтобы не альттабаться и нормально контролировать 2 окнаВсё же конкретно в моей ситуации. Я погнался за легой, которая вероятно просто скаутила для орки, но я её упустил и потому зацепил только случайного индуса. Судя по его фиту, он ни сколько не разводной и просто что то тащил уварпав быстрее орки в силу большей агильности. Конечно после убийства индуса я мог бы заклочится, но блин! Жадность! Орка на дырке всегда вкусная добыча. Т.к орка не вписалась в килл, она тоже не для развода была, и её спасло только то, что чип и дейлы смогли быстро организоваться из соседнего ворма. Я искринне не понимаю чём вам мерзко убийство индуса на т3 шипе?
Отправлено 15 April 2013 - 15:15
тем, что его можно убить, скажем на бобре?
т.е. завидев индуса, он должен лететь к себе в дырку и менять тенгу на бобра что ли?
прекрати. на чем поймал - тем и попробовал съесть.
кстати фалькон в одно окно в дыре - печален. ибо два бластера+пробкомет делают дпс слишком грустным.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 15 April 2013 - 15:50
TOJICTOTA*Нейтрал
хотя да - я осуждаю слив. никогда сломя голову не бросаюсь на абыкого не зная обстановки.(с учетом что в вх по одному мало кто летает - то это может пахнуть сливом.)
Отправлено 16 April 2013 - 11:32
Совсем соло в 3ке - имхо только индусы и копалки убивать - у сканяще-ковроклочных посудин ДПС совсем уныл, особенно если т3 посудины исключаются. Аномалько дрык танкует весьма дофига ДПС, тенга еще больше, бобр дрыка продавит очень врятли, тенгу - не продавит 99% (ну разве что если она в фите "дрейк" - есть немного шансов). Фальк, рапира, араза - совсем никакой ДПС. Пила - ДПС получше + нейтрики - наверно лучший выбор.
Если есть что-то сканящее и желательно таклящее - уже гораздо веселее - можно использовать неклочные шипы с нормальным ДПС, танком и нейтриками.
Отправлено 16 April 2013 - 11:49
Для начала уточни - соло это совсем соло, или хотябы сканяще-выводящий альт (или мб твинк хотябы) имеется?
Совсем соло в 3ке - имхо только индусы и копалки убивать - у сканяще-ковроклочных посудин ДПС совсем уныл, особенно если т3 посудины исключаются. Аномалько дрык танкует весьма дофига ДПС, тенга еще больше, бобр дрыка продавит очень врятли, тенгу - не продавит 99% (ну разве что если она в фите "дрейк" - есть немного шансов). Фальк, рапира, араза - совсем никакой ДПС. Пила - ДПС получше + нейтрики - наверно лучший выбор.
Если есть что-то сканящее и желательно таклящее - уже гораздо веселее - можно использовать неклочные шипы с нормальным ДПС, танком и нейтриками.
Чем больше думаю над ситуацией тем больше нахожу неутешительным вывод что без второго окна сканера соло не получиться... Пила - очень сомневаюсь что она потянет тенгу (с дряком тоже не факт - у него чаще всего пассив) - что означает минус 80% целей. Рассматриваю сейчас другие реконы - много читаю и кручу в ефт.
Фальк, рапира, араза - совсем никакой ДПС.
Есть какие идеи по поводу других реконов?
Взял на заметку выше приведенный фит тенги - но пока жаба душит тенгу сливать.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 16 April 2013 - 11:59
Crysalis*Нейтрал
у тебя принципиально один чар?Есть какие идеи по поводу других реконов?
Взял на заметку выше приведенный фит тенги - но пока жаба душит тенгу сливать.
араза с дамперами+дпс какой-то (хоть баттл, лишь дпс был выше 600, иначе ты запаришься давить тенги и дрейки в пассиве)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх