Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ выбор соло шипа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
111 ответов в теме

Volandenok

Volandenok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Volandenok
  • EVE Alt:Dark Voland, Elena Crazy
  • Corp:Grey Brotherhood
  • Channel:-GRB-
  • Client:Рус
Проживаю в вх соло, и поэтому в выборе ориентируюсь на что то клочное. Сразу оговорюсь что самый явный выбор тенга (в любом её варианте) мне мало подходит: дорого, да и надоела. Чары умеют летать на всем Т2 вплоть до БШ (именно летать, а не префект , я различаю эти понятия). На данный момент в ангаре валяется Пурифер на котором частенько летаю, но у него выбор целей ограничен.
Рассматривал курсу или пилигрим - но шипы очень своеобразные, и малопригодные для вх, где в основном летают ракетные платформы.
Фальк - так и не понял как на нем летать, джам - дело, но дамага нет. Ели кто сможет показать (не доказать, а именно хотя бы показать), что на нем можно летать в вх, буду очень рад.
Хурик, дрейк, мирма и многое другое (на данный момент) отпадает, т.к. не имею пары друзей в наличии.

Кто-что может посоветовать для соло полетов в вх? Будущие цели: ковры и бомберы, крузы т2 (в разнообразных вариациях), ну и бк возможно. Цели накидал на вскидку и не претендую на МЕГА-меч, и понимаю что у многих шипов есть определенный диапазон целей.

PS Тему специально создал в понедельник зная о традиции пятничного вброса на ив-ру.ком и засирании за выходные любых тем...

На флудеров обижаться не буду, но надеюсь что и путное смогу что либо выловить из высказываний или оговорок отписавшихся тут людей.
  • 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
Ты бы хоть класс вх написал (на правах флуда)
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng
Тетан бери, клочный..) :icon_twisted:
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
протеус?
ковроклочный, 600+ дпс :unsure:
  • 1

Volandenok

Volandenok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-1

протеус?
ковроклочный, 600+ дпс :unsure:

Я хотел каким либо образом отойти от Т3. Т.к. самый просто вариант Локи (клочный) или тенга - дороговаты для меня (фит и шип выходит под 500-800кк).
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Я хотел каким либо образом отойти от Т3. Т.к. самый просто вариант Локи (клочный) или тенга - дороговаты для меня (фит и шип выходит под 500-800кк).

под твои условия только т3 и подходит <_<

и да, ловить ты где собрался?
в аномальках - шилдо-пассивные шипы будут не очень хорошо себя чувствовать, а если разогнать какой-то кемп на вх, вполне может и потянет.

можно попробывать что-то типа шилд наги\талоса с их 1000+ дпс.

Пила вполне потянет фриг-сайз\туррельные круз\бк сайз, но если нарвешься на миссайл-шип - считай что труп, даже если это актив кораблик будет.
  • 0

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78
  • EVE Ingame:Продан
  • EVE Alt:Продан
Я вчера слил свой прекрасный экземпляр. Клочная, сканящая, дамаг до 450 дпс. был :m0201:
http://eve-kill.net/...kll_id=17238299
  • 0

Volandenok

Volandenok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-1

под твои условия только т3 и подходит <_<

и да, ловить ты где собрался?
в аномальках - шилдо-пассивные шипы будут не очень хорошо себя чувствовать, а если разогнать какой-то кемп на вх, вполне может и потянет.

можно попробывать что-то типа шилд наги\талоса с их 1000+ дпс.

Пила вполне потянет фриг-сайз\туррельные круз\бк сайз, но если нарвешься на миссайл-шип - считай что труп, даже если это актив кораблик будет.

С3 вх.

На данный момент в ангаре имеется пурифер для крупных целей (сделал дело и убежал), пила для турельных. А вот с ракетчиками пока беда.... Да и у пилы цели ограничены.

Про талос и нагу как то не задумывался, сейчас обкатаю сначало в ефт и буду думать)

Я вчера слил свой прекрасный экземпляр. Клочная, сканящая, дамаг до 450 дпс. был :m0201:
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=17238299

Хм.... мои хомяк намекает, что лярд на шип на котором ты не налетал хотя бы 100 убийств - роскошь. Если я сейчас зафичу офицеркой тенгу - это будет круто и глупо)) потому что в 80% это слив (от опять же опупевшей свое крутости).... Но я понимаю, что есть игроки для которых лярд на пвп шип обычное дело.
  • 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
Зефир же!
  • 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Volandenok

Volandenok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-1

Зефир же!

Уже)) работает как приманка)
  • 0

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78

skip

Офицерщина конечно глупо, но даже в фулл Т2 фите будет неплохой вариант, овер 110 ехп 150 реген, ~400 дпс. и цена в 500 кк, что вроде должно быть приемлемо для вх жителя. Другое дело, что набор импов это ещё до лярда. Яйкой я дорожу больше.
  • 0

Volandenok

Volandenok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-1

Офицерщина конечно глупо, но даже в фулл Т2 фите будет неплохой вариант, овер 110 ехп 150 реген, ~400 дпс. и цена в 500 кк, что вроде должно быть приемлемо для вх жителя. Другое дело, что набор импов это ещё до лярда. Яйкой я дорожу больше.

уже сижу ковыряю фит под свои скиллы)) на всякий случай решил и его рассмотреть....
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я вчера слил свой прекрасный экземпляр.

фит понравился. Как слил - непонятно. Оба раза сгенерился в 1000м от дырки?
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

фит понравился. Как слил - непонятно. Оба раза сгенерился в 1000м от дырки?

Похоже схватил итерон на кастом офисе, который там был не просто за планетаркой...

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=17238299
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Похоже схватил итерон на кастом офисе, который там был не просто за планетаркой...

не похож он на планетарщика. похож на логиста с импы. ну или посик там новый оборудовали.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

итерон чем схватил-то? силой мысли? <_<
  • 0

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78

Стою в 160 км от ворма на переходе 4-2, сканю неспешно. Тут неожиданно появляется лега и проваливается в дырку, пока я разогнался и пришёл на ворм следом приварпал итерон, я проваливаюсь за ним. Лега видно ушла не заметив меня, а итерончика я начал колошматить, он провалился обратно, я за ним, у обоих КД. И тут приварпывает Орка. Ну не отпускать же индуса, орка то может провалиться. Потому добив индуса переложил поинт на орку пытаясь её отбампать. Тем временем подогнал фальку вторым окном в 10км. Переключившись на тенгу ткнул подскан и увидел летящий ко мне трындец. Провалиться не могу, заклочиться тоже, оттапливалка под скрамом и сеткой. Взглянув на расклад джамилок фальки понял что терять второй шип безсмыслено и решил им не заходить. КД 2 мин 8 сек, столько я не танкану. От грусти залочил ближайшее яйко индуса и сделал пару залпов. Секунд через 40 я уже спасал своё яйко.
  • 2

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

итерон чем схватил-то? силой мысли? <_<

Не совсем меня понял. Сканерная тенга схватила итерон, в принципе не важно где, на планете, на дырке, еще где, и тут, "опа", расклочиваются, пропрыгивают, приходят с дальнего спота, чип и дейлы... Обычный развод.

Add.
Опередили :(
Немного не угадал, да, многооконность зло.

Сообщение отредактировал Real_D: 15 April 2013 - 13:40

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Стою в 160 км от ворма на переходе 4-2, сканю неспешно. Тут неожиданно появляется лега и проваливается в дырку, пока я разогнался и пришёл на ворм следом приварпал итерон, я проваливаюсь за ним. Лега видно ушла не заметив меня, а итерончика я начал колошматить, он провалился обратно, я за ним, у обоих КД. И тут приварпывает Орка. Ну не отпускать же индуса, орка то может провалиться. Потому добив индуса переложил поинт на орку пытаясь её отбампать. Тем временем подогнал фальку вторым окном в 10км. Переключившись на тенгу ткнул подскан и увидел летящий ко мне трындец. Провалиться не могу, заклочиться тоже, оттапливалка под скрамом и сеткой. Взглянув на расклад джамилок фальки понял что терять второй шип безсмыслено и решил им не заходить. КД 2 мин 8 сек, столько я не танкану. От грусти залочил ближайшее яйко индуса и сделал пару залпов. Секунд через 40 я уже спасал своё яйко.

берешь нормальный шип, ставишь его вне скана с объектов, берешь бобра, ловишь свой индус, варпаешь на оптимал, убиваешь. и не теряешь ничего!
в остальном все ваши клочные т3 убиваются соло хуриком
вообще не понимаю этих глупых людей с идеей брать клочные т3, чтобы убивать фригаты и индусы :facepalm:

Сообщение отредактировал bright: 15 April 2013 - 13:50

• 0

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78

берешь нормальный шип, ставишь его вне скана с объектов, берешь бобра, ловишь свой индус, варпаешь на оптимал, убиваешь. и не теряешь ничего!
в остальном все ваши клочные т3 убиваются соло хуриком
вообще не понимаю этих глупых людей с идеей брать клочные т3, чтобы убивать фригаты и индусы :facepalm:

1. Не во всех системах есть нескан с объектов.
2. Перегонять не клочный шип роумя по вормам очень геморно.
3. Сам скань на бобре по 30 систем и жалобно плачь на баржи в гравиках.
4. Если клочный т3 по твоему для глупых людей, возможно стоит задуматься, кто же ты?

И да, тема по СОЛО шип.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users