Кризис власти достиг уже огромных масштабов. Ждем усиления диктатуры и запасаемся попкорном.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Навальный
Отправлено 25 April 2013 - 9:44

Кризис власти достиг уже огромных масштабов. Ждем усиления диктатуры и запасаемся попкорном.
Отправлено 25 April 2013 - 9:45

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 25 April 2013 - 9:50

к чему всё это?? Или это что-то плохое?Балабол в чем? По пунктам раскажи чего в биографии Овального я пропустил или сочинил?
У корешка Белых советником не работал?
С братухой комерцов на бало не кидал?
Аэрофлот, Газпром и прочие не кошмарил?
в Еле не учился (на бюджете между прочим)?
в 2010 через жж армию хомячков не собирал?
в чем я балабол?
Чел он вроде ровный, за базар отвечает. Учился даже где-то что тоже только в +
Вот с электоратом у него проблемы. Дичайшее тупое быдло. Он и сам наверно фейспалмом голову разбивает читая каменты к своему бложику. Даже жалко его немного
Отправлено 25 April 2013 - 9:54

к чему всё это?? Или это что-то плохое?
Чел он вроде ровный, за базар отвечает. Учился даже где-то что тоже только в +
Вот с электоратом у него проблемы. Дичайшее тупое быдло. Он и сам наверно фейспалмом голову разбивает читая каменты к своему бложику. Даже жалко его немного
Да за ради бога. Ровный, отвечает. Кароче рубаха парень. Пилил бы дальше по чуть чуть и горя бы не знал.
Вот только прежде чем поднимать волну и кричать что кругом воры, нужно оглянуться назад и посмотреть на себя. Вот и все.
Отправлено 25 April 2013 - 10:03

еще раз: в чем ты его обвиняешь, какие грехи у него есть в прошлом?
Я обвиняю?

Тебе линковали, а ты нос воротишь. Вот и сиди в своей скорлупе.
По теме мне на него на срать, и я немножко злорадствую, так как с самого начала понимал чем это все закончится, ибо кристально чист только младенец. Ну не выгорело у чувачка, он и на него сделали ставку, не прошло, теперь посидит подумает.
Отправлено 25 April 2013 - 10:09

Я обвиняю?
я не прокурор.
Тебе линковали, а ты нос воротишь. Вот и сиди в своей скорлупе.
По теме мне на него на срать, и я немножко злорадствую, так как с самого начала понимал чем это все закончится, ибо кристально чист только младенец. Ну не выгорело у чувачка, он и на него сделали ставку, не прошло, теперь посидит подумает.
То, что там написано в налинкованном, это написано языком быдла. Читать противно, если бы было написано нормально, с минимум оскорблений и максимум фактов, я б наверное почитал.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 25 April 2013 - 10:10

А вы не подумали что эта власть может на любого завести сфабрикованное дело, даже на вас, если увидит для себя угрозу.и я немножко злорадствую, так как с самого начала понимал чем это все закончится, ибо кристально чист только младенец. Ну не выгорело у чувачка, он и на него сделали ставку, не прошло, теперь посидит подумает.
Отправлено 25 April 2013 - 10:11

А чему радоваться-то? Один из единиц людей, которые не ссут написать разоблачение высших чиновников РФ сядет в тюрьму. Остальные заткнутся. Ок. Кто-то думает что это хорошо для среднестатистического россиянина? Ворье победило. Можно дальше пилить.
Путин кстати сегодня рассажет нам в очередной раз о том что надо бороться с коррупцией, что-то делать с судами, преступностью, миграцией. Стоить жилье, улучшать образование и медицину.
И что главное, он это все нам впервые рассказал в 2000 году. То же самое.
Ни у кого из поддерживающих Путина не возникает простой вопрос (у меня он в первую очередь возникает сразу и это основная претензия). Хрена ты говоришь-то? Почему не сделать? за 13 лет, черт возьми!
Сообщение отредактировал wombat: 25 April 2013 - 10:12
Отправлено 25 April 2013 - 10:12

То, что там написано в налинкованном, это написано языком быдла. Читать противно, если бы было написано нормально, с минимум оскорблений и максимум фактов, я б наверное почитал.
Ну ты блин даёшь. В гугле, ЖЖ, вики тебя забанили? Или в лом пройти и посмотреть. Али ты прЫнц и тебе надо на блюдечке с голубой коёмочкой, а ты поковыряешся и выскажеш своё ФИ.

Отправлено 25 April 2013 - 10:13

Ни у кого из поддерживающих Путина не возникает простой вопрос (у меня он в первую очередь возникает сразу и это основная претензия). Хрена ты говоришь-то? Почему не сделать? за 13 лет, черт возьми!
Быдло, сэр. Им хоть ссы в глаза - все Божья роса.
Отправлено 25 April 2013 - 10:15

Путин кстати сегодня рассажет нам в очередной раз о том что надо бороться с коррупцией, что-то делать с судами, преступностью, миграцией. Стоить жилье, улучшать образование и медицину.
И что главное, он это все нам впервые рассказал в 2000 году. То же самое.
Просто прокрутят старую запись в очередной раз. Никто и не заметит. Пипл схавает.
Сообщение отредактировал Хим: 25 April 2013 - 10:32
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 25 April 2013 - 10:18

А вы не подумали что эта власть может на любого завести сфабрикованное дело, даже на вас, если увидит для себя угрозу.
Попадал я под каток "системы", шили дело командиру. Но справедливость восторжествовала.
Если государство видит для себя реальную угрозу, то работают специалисты и у клиента возникают "естественные" жизненные трудности с летальным исходом, полонием только в Лондоне мараются. А этот клоун полезен для государства и его берегли чтоб не дай бог стал сакральной жертвой на майской волне.
P.S. уже семь почитателей Анального минусами отметились

Сообщение отредактировал Askeron: 25 April 2013 - 10:27
Отправлено 25 April 2013 - 10:34

http://vk.com/staliniwombat
Отправлено 25 April 2013 - 10:41

Я просто оставлю эту ссылку тут. Подумайте, на кого работает топикстартер
http://vk.com/staliniwombatСпойлер
Я с работы не могу зайти. Можно пояснить что там (на кого я работаю)?
Забавно общество форума разделилось. Война минусов и плюсов в теме доставляет.
Вот и власти наверное удобно делить общество... Разделяй и властвуй, пока они друг другу минусы шлепают в реале.
Я вообще не в курсе как преподносят тему Навального по ТВ Но судя по первым двум страницам преподносят грамотно.
Жаль голосовалку не смог замутить, было бы процентовку интересно увидеть, правда.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users