Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Навальный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
359 ответов в теме

wombat

wombat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-17
  • Client:Eng
Проведем срез мнений по данной ситуации.
Мое мнение, что дело политическое. Полностью дело я не изучал сразу говорю, но ту аналитику и мнения что читал (слышал по радио) дело Кировлеса выглядит странно.
Фирма Х купила у Кировлеса на 16 млн. Продала за 18 млн.
Почему-то обвиняют в хищении 18 млн.
Ну и преюдиция. Против Навального дал показания бывший директор Кировлеса, что мол заставил, уговорил. При этом против самого директора было расследование хищений, которое после его сотрудничества со следствием было толи закрыто, толи был дан условный срок.

Может кто-то (наверняка должны быть такие) считает что Навальный – вор. Хотелось бы увидеть вашу аргументацию в этом ключе.

Ну и в целом личность Навального можно обсудить. Есть несколько версий:
1) Честный человек, борец с коррупцией, с Путиным, человек, желающий стать президентом.
2) Вор
3) Человек - засланец Кремля
4) Ставленник США.
Я по данному вопросу как понятно из моей первой части придерживаюсь пункта 1. Исходя из логики утки. «Кажется уткой, говорит как утка, ходит уткой… ну короче утка и есть!»
Пункт 2 – считаю высосанным из пальца. Да и не будет вор лезть на рожон, а будет пилить по тихому. Деньги любят тишину.
3 – Слишком сложно, с учетом возбужденных дел особенно. Засланцы критикуют по-другому (Кудрин, Прохоров) и никогда Путина.
4- Возможный вариант. Но думаю если контакты и были, и была заявлена поддержка, она очень хорошо законспирирована и не видна совершенно. Кроме того, лично я не вижу в этом особой проблемы, даже если когда-нибудь это подтвердиться. Так как нахожу всю нынешнюю власть полностью удовлетворяющую интересам штатов и это уже давно свершилось (и ничего, живем помаленьку). Кроме того, в истории масса примеров, когда на этапе свержения режимов поддержкой пользовались а после установления новой власти про поддержку забывали. В ситуации с Навальным, даже если он засланный агент, не вижу очевидных факторов давления на него со стороны госдепа, если он придет к власти например. Семья здесь, денег за рубежом нет (да они ему и не понадобятся если станет президентом)

P.S. Если кто знает как можно запилить голосовалку - дайте знать.
  • -21

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Сцуко, я так и знал, что появится подобная тема! Когда она не появилась вчера, я прям даже удивился...
:facepalm:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Ну и в целом личность Навального можно обсудить. Есть несколько версий:
1) Честный человек, борец с коррупцией, с Путиным, человек, желающий стать президентом.
2) Вор
3) Человек - засланец Кремля
4) Ставленник США.

5) ФГМ в терминальной стадии
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус
жадность фраера сгубила :lol:

надо было или путина ругать, или лес воровать, а он захотел и рыбку съесть и...
  • 1

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
так что всё таки посадили?
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
когда уже идете на баррикады за свободу узника совести? :confused:
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
насрать
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Ну кто-то разворовывает бюджет министерства обороны и сидит дома (под домашним арестом), пока главарь банды в качестве свидетеля катается по кабинетам следователей, а кто-то возможно ворует и будет сидеть в тюрьме, еще некоторые танцуют не в тех местах и поют не про тех людей, такие люди тоже сидят в тюрьме, а другие убивают и получают условные сроки... А если по делу - воровал он там или нет мне не ясно, мне не хочется в этом разбираться. Ясно то, что в стране закона как такового нет. А то, что в стране называют законом, я называю бредом. Да и власть сама уже неоднократно доказала, что законом она вертит как хочет... Сегодня закон поворачивается к кому то лицом, а завтра в точно таком же случае поворачивается задом.

Короче надоела мне эта страна уже с ее властью и законами, а вот свалить к сожалению моему привеликому никуда не могу. :) Новости уже смотреть противно как и все эти рожи в телевизорах. Цензура тож задолбала. :)

Сообщение отредактировал Хим: 25 April 2013 - 11:14

• 4

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Мне как то пофигу, зачем Навальный всем этим занимается. Важно то, что факты о коррупции, которые он раскапывает, слишком сильно похожи на правду, и то, что всевозможные правоохранительные органы их игнорируют, выставляет их не в лучшем свете.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8318 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
понеслась нах. путинкраб-навальный срач объявляю открытым
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

жадность фраера сгубила :lol:

надо было или путина ругать, или лес воровать, а он захотел и рыбку съесть и...

вы хотя бы аргументируйте :confused: Все документы по делу есть в открытом доступе, а обвинение пытается доказать, что 2х2=5.

понеслась нах. путинкраб-навальный срач объявляю открытым

а чобы и нет? :D
  • 1

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
Кстати, все эти чиновники, которым путя устроил разнос за лес, вроде как уволены или сменены другими людьми... Может некоторые даже усидели на своих местах. И что? Где уголовные дела? Лес разворовывали не один год, все тихо. А тут вдруг как навальный начал выступать на власть, им сразу заинтересовались следственные органы. Я не верю в совпадения, скорее всего кто-то кого то попросил обратить внимание на Навального. Причем настойчиво так попросил... Я сам не поклонник навального, но порой он говорит и пишет правильные ведь вещи...
  • 0

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан
Жил себе чувачёк не тужил, пилил бабло по тихому, кореш Белых на свои угодья пусти, с братухой родным тоже бизнес имел, кароче был как все крутился вертелся. Но стало ему скучно по мелочи отжимать, решил по крупному в систему влезть на волне борьбы с коррупцией. Съездил в Ель, постажировался в CIA и дамай себе имидж создавать попутно кошмаря крупные корпорации будучи их миноритарием, инфу инсайдерскую треба, да хомячков ЖЖных науськивая. Но блин не выгорело у чувака, хотя к успеху шёл. Но уж коли решил систему гнобить на фоне "честного парня" зачем теперь обижаться что эта система в ответку грязное бельишко переворошила да подняла все тёмные дела прошлого.

Кароче, чтоб по теме распилов систему прижучивать надо самому быть КРИСТАЛЬНО чистым и быть бедным как церковная мышь и в Елях не проходить стажировку, и от послов иностранных государств шарахаться как черт от ладана. Вот тогда "система" будет скрипеть зубами, а нормальный электорат (а не хомячки креаклы) поддерживать.
  • 5
Posted Image

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Кароче, чтоб по теме распилов систему прижучивать надо самому быть КРИСТАЛЬНО чистым и быть бедным как церковная мышь и в Елях не проходить стажировку, и от послов иностранных государств шарахаться как черт от ладана. Вот тогда "система" будет скрипеть зубами, а нормальный электорат (а не хомячки креаклы) поддерживать.

Поэтому власть то и не париться. Такие никогда ее не сместят. А других если что посодят. :)
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

кококо

Балабол же.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
Навальный какой-то... он в каком али?
  • 2

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан

Балабол же.

Балабол в чем? По пунктам раскажи чего в биографии Овального я пропустил или сочинил?

У корешка Белых советником не работал?
С братухой комерцов на бало не кидал?
Аэрофлот, Газпром и прочие не кошмарил?
в Еле не учился (на бюджете между прочим)?
в 2010 через жж армию хомячков не собирал?

в чем я балабол?

Сообщение отредактировал Askeron: 25 April 2013 - 9:42

• 0
Posted Image

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Навальный какой-то... он в каком али?

Кажись с лоусеков. Его в импу не пускают. Стенд к конкорду фиговый говорят, да и к имперским фракциям стенд тоже не алё.

Сообщение отредактировал Хим: 25 April 2013 - 9:40

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Балабол в чем? По пунктам раскажи чего в биографии Овального я пропустил или сочинил?

Хоть один факт темных делишек? Стажировка в ЦРУ? Выдыхай.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
http://torquemada.bl...d.ru/?cat=81150

На, читай!
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users