Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Навальный
Отправлено 25 April 2013 - 9:01

Мое мнение, что дело политическое. Полностью дело я не изучал сразу говорю, но ту аналитику и мнения что читал (слышал по радио) дело Кировлеса выглядит странно.
Фирма Х купила у Кировлеса на 16 млн. Продала за 18 млн.
Почему-то обвиняют в хищении 18 млн.
Ну и преюдиция. Против Навального дал показания бывший директор Кировлеса, что мол заставил, уговорил. При этом против самого директора было расследование хищений, которое после его сотрудничества со следствием было толи закрыто, толи был дан условный срок.
Может кто-то (наверняка должны быть такие) считает что Навальный – вор. Хотелось бы увидеть вашу аргументацию в этом ключе.
Ну и в целом личность Навального можно обсудить. Есть несколько версий:
1) Честный человек, борец с коррупцией, с Путиным, человек, желающий стать президентом.
2) Вор
3) Человек - засланец Кремля
4) Ставленник США.
Я по данному вопросу как понятно из моей первой части придерживаюсь пункта 1. Исходя из логики утки. «Кажется уткой, говорит как утка, ходит уткой… ну короче утка и есть!»
Пункт 2 – считаю высосанным из пальца. Да и не будет вор лезть на рожон, а будет пилить по тихому. Деньги любят тишину.
3 – Слишком сложно, с учетом возбужденных дел особенно. Засланцы критикуют по-другому (Кудрин, Прохоров) и никогда Путина.
4- Возможный вариант. Но думаю если контакты и были, и была заявлена поддержка, она очень хорошо законспирирована и не видна совершенно. Кроме того, лично я не вижу в этом особой проблемы, даже если когда-нибудь это подтвердиться. Так как нахожу всю нынешнюю власть полностью удовлетворяющую интересам штатов и это уже давно свершилось (и ничего, живем помаленьку). Кроме того, в истории масса примеров, когда на этапе свержения режимов поддержкой пользовались а после установления новой власти про поддержку забывали. В ситуации с Навальным, даже если он засланный агент, не вижу очевидных факторов давления на него со стороны госдепа, если он придет к власти например. Семья здесь, денег за рубежом нет (да они ему и не понадобятся если станет президентом)
P.S. Если кто знает как можно запилить голосовалку - дайте знать.
Отправлено 25 April 2013 - 9:07

5) ФГМ в терминальной стадииНу и в целом личность Навального можно обсудить. Есть несколько версий:
1) Честный человек, борец с коррупцией, с Путиным, человек, желающий стать президентом.
2) Вор
3) Человек - засланец Кремля
4) Ставленник США.
Отправлено 25 April 2013 - 9:09

надо было или путина ругать, или лес воровать, а он захотел и рыбку съесть и...
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 25 April 2013 - 9:15

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 25 April 2013 - 9:19

Короче надоела мне эта страна уже с ее властью и законами, а вот свалить к сожалению моему привеликому никуда не могу.

Сообщение отредактировал Хим: 25 April 2013 - 11:14
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 25 April 2013 - 9:19

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 April 2013 - 9:28

вы хотя бы аргументируйтежадность фраера сгубила
![]()
надо было или путина ругать, или лес воровать, а он захотел и рыбку съесть и...

а чобы и нет?понеслась нах. путинкраб-навальный срач объявляю открытым

Отправлено 25 April 2013 - 9:34

Отправлено 25 April 2013 - 9:34

Кароче, чтоб по теме распилов систему прижучивать надо самому быть КРИСТАЛЬНО чистым и быть бедным как церковная мышь и в Елях не проходить стажировку, и от послов иностранных государств шарахаться как черт от ладана. Вот тогда "система" будет скрипеть зубами, а нормальный электорат (а не хомячки креаклы) поддерживать.
Отправлено 25 April 2013 - 9:36

Кароче, чтоб по теме распилов систему прижучивать надо самому быть КРИСТАЛЬНО чистым и быть бедным как церковная мышь и в Елях не проходить стажировку, и от послов иностранных государств шарахаться как черт от ладана. Вот тогда "система" будет скрипеть зубами, а нормальный электорат (а не хомячки креаклы) поддерживать.
Поэтому власть то и не париться. Такие никогда ее не сместят. А других если что посодят.

Отправлено 25 April 2013 - 9:38

Балабол же.
Балабол в чем? По пунктам раскажи чего в биографии Овального я пропустил или сочинил?
У корешка Белых советником не работал?
С братухой комерцов на бало не кидал?
Аэрофлот, Газпром и прочие не кошмарил?
в Еле не учился (на бюджете между прочим)?
в 2010 через жж армию хомячков не собирал?
в чем я балабол?
Сообщение отредактировал Askeron: 25 April 2013 - 9:42
Отправлено 25 April 2013 - 9:42

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users