Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ударим статистикой по репе
Отправлено 27 April 2013 - 10:05
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 27 April 2013 - 10:40
Сначала хотел попросить по 20 и тех и тех, но в плюсовых имхо, будет минимум десяток старт-простыней из политики, и с пяток переводов девблогов.
А в минусовых почетное место займут вопросы нубов из вопросницы
Отправлено 27 April 2013 - 10:49
скорее всего ты что то путаешь, ибо гости на моей памяти не могли постить в репу,Я видел у некоторых юзеров репу от гостей. А когда меняли движок? У меня даты YYYY-mm-DD HH=MM, так что очень точно могу данные выдать.
скорее всего иы говоришь, об удалённых акаунтах
хотя возможно и я где то ошибаюсь
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 27 April 2013 - 11:21
Про дату.
http://forum.eve-ru....showtopic=71674
Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 April 2013 - 11:22
Отправлено 27 April 2013 - 11:27
Ну а про БВ все ясно было. Человек динамил (создавал динамику) всем вокруг, и их репе тоже.
Автору спасибо!
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 27 April 2013 - 12:34
Пфф у всех остальных тихие роуминги, только в политике идут массовые КТА по репке.Такое ощущение что репу только в политике меняют, ибо ники все оттуда.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 27 April 2013 - 13:02
Как это было сделано:Фигасебе статистическая работа, классно однозначно!
А как ты узнаёшь сколько/где конкретный юзверь выдал плюсов? Мне интересно было бы на свою статистику посмотреть, потому что я не в топах
1) в начале был собран список всем тем
2) затем был собран список всех юзеров
3) затем была собрана статичная статистика по репе (просто чисто сколько в момент обхода)
4) затем была собрана статистика по плюсам и минусам в профилях пользователей
5) затем была собрана инфа какому топику принадлежит тот или иной пост
Далее при помощи запросов, без доп программирования были выдернуты данные, правда для статистики самый добрый и самых злых топиков пришлось отдать 2 гига оперативы мусклу, хотя можно было отделаться и 512 метрами, так как база там 240 метров весит.
Status - если 0, то данные взяты успешно, если есть известная ошибка, то 2, если ошибка неизвестна, то 1
datefrom - даты обхода, CRC*** - это CRC32 от текстового поля, чтобы не вешать индексы на текст, я повесил их на только на ID'шники и на CRC поля.
Все данные получемы
Нагрузку лишнюю не создавал, предпочитая стабильность, пусть и чуть дольше, счетчик визитов на форуме не накрутил, как - секрет. Кстати "Рекорд посещаемости 24 414 26 Март 2012 - 18:05" - 99% гарантированно кривой парсинг форума
Чуть позже сегодня сделаю, я просто сейчас убегаю уже, моя мадам меня дергаааае...гп2ш33плто23л3щшшщ3......А можно top-30 самых плюсовых и top-10 самых минусовых постов?
Сначала хотел попросить по 20 и тех и тех, но в плюсовых имхо, будет минимум десяток старт-простыней из политики, и с пяток переводов девблогов.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 27 April 2013 - 13:14
Я почти убежал, но ноут не выключилИ нет личной жизни, печаль жаль таких людей
Ты не поверишь, но когда ты определил все исключения, которые могут возникнуть, то твоя работа становится такой:
1. запустить программу
2. ушел заниматься "личной жизнью"
3. проверил отработанную программу
4. запустил ее по данным, выдернутым с ошибкой
5. продолжил "делать личную жизнь"
6. далее, как прога закончила, говоришь "mon ptit chat, attends-moi s'il tu plaît", и садишься выдумывать SQL запросы, пока "ptit chat" на своем iPad:)
Все очень просто и быстро
Отправлено 27 April 2013 - 18:41
Судя по тому что моя тема об отмене обязательных комментариев на репутацию была создана 28.04.11-полагаю что смена движка завершилась не более чем за 1-2 недели до того.Я видел у некоторых юзеров репу от гостей. А когда меняли движок? У меня даты YYYY-mm-DD HH=MM, так что очень точно могу данные выдать.
Отправлено 27 April 2013 - 19:54
А можно top-30 самых плюсовых и top-10 самых минусовых постов?
Топ 30 под спойлеров + csv для графика (ANSI или UTF8, там уже топ100, лишние столбики можешь стереть, важные лишь count и postid)
Топ10 топиков по минусам (и csv на топ100 ANSI и UTF8):
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users