Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Верните Карму Ироды
Автор DIMFIRE, Apr 28 2011 16:31
Отправлено 28 April 2011 - 16:32
+100500!!!
Фекалопулеметы весьма доставляли.
Фекалопулеметы весьма доставляли.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 28 April 2011 - 16:51
Теперь нельзя срать в репе.
Зато можно за день поставить стопицот минусов. Т.е. теоретически можно любого юзера при наличие желания за полчаса заминусовать вхлам. Только толку от этого с гулькин нос ибо репа теперь на постах не отображается.
Зато можно за день поставить стопицот минусов. Т.е. теоретически можно любого юзера при наличие желания за полчаса заминусовать вхлам. Только толку от этого с гулькин нос ибо репа теперь на постах не отображается.
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 28 April 2011 - 16:58
зато ставить минусы можно анонимноГИДЕ МОИ ПЛЮСИКИ!!!11адын.
Кармодрочер во мне негодуэ и спрашивает как же теперь заниматся фаллометрией. А где нуб может увидеть триалокидалу если минусы у того более не отмечены
для форума должны быть моды еще по этой части
Сообщение отредактировал RLeonis: 28 April 2011 - 16:59
Отправлено 28 April 2011 - 17:00
Ну я надеюсь администрация сайта морально подготовилась к кучи дерьма, которое выльют на нее вечно недовольные. Есть такой тип бомжар, которым всегда всё не нравиться, они вечно недовольны и им невозможно угодить. А вообще новый форум клёвый. Но одмыны все равно неправы. Полюбас. И да, хорошо что пока нет репутации, репутацдрочеры напьются с горя.
Отправлено 28 April 2011 - 17:01
Подозреваю что после этого все тролли форума разбегуться, а так же закончаться плюсоминусовые кармавойны... и форум станет тихим, спокойным, чистым... но жутко унылым
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)
Отправлено 28 April 2011 - 17:04
даешь репу!!! это же так вдохновляет когда тебе ставят минусы в ответ из злости, а не за посты )))
Отправлено 28 April 2011 - 17:05
Ну дык поднасрать потихому любителей, походу, дофига)))зато ставить минусы можно анонимно
для форума должны быть моды еще по этой части
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users