Хороший ролик, но в старой версии голос мне больше нравился.
![]()
http://www.youtube.c...h?v=mjbwsyhJjUs
а с рус сабами есть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хороший ролик, но в старой версии голос мне больше нравился.
![]()
http://www.youtube.c...h?v=mjbwsyhJjUs
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Если не изменяет склероз в беке коллапс червоточины сопровождался засасыванием почти всего содержимого системы в которой находятся врата да так что там осталась одна планета. А у самих ворот такое гравитационное поле что к ним подлететь нельзя - корабли плющит. Но таки сами ворота как то сохранились...Вообще-то, момент закрытия Ив Гейт по бэку ни к каким особенным трагедиям не привел. К тому моменту уже были построены прыжковые ворота, сбой которых через несколько десятилетий и привел к разрыву контакта с Землей. Ворота есть, их только нужно починить, вот только никто не знает как.Хотя конечно, в ролике все выглядит иффэктнэй.
Сообщение отредактировал Draff Gracula: 02 May 2013 - 21:35
Фигня в ру озвучке, действительно простое бормотание поверх дорожки. Лично предпочитаю в играх и таких роликах сабы, т.к. хочу услышать реплики и диалоги именно в таком виде, как задумывали авторы, с нужными интонациями и эмоциями, а это зачастую теряется при переводе звуковой дорожки.
Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие
Кто то открывает для себя то, о чём Гонеры говорят уже много лет.
Чтож, надеюсь, эта правильная тенденция в развитии сторилайна в сторону Объединения - сохранится.
Храни нас всех Мать Земля.
Аве.
Если не изменяет склероз в беке коллапс червоточины сопровождался засасыванием почти всего содержимого системы в которой находятся врата да так что там осталась одна планета. А у самих ворот такое гравитационное поле что к ним подлететь нельзя - корабли плющит. Но таки сами ворота как то сохранились...
Может быть я это вычитал в самой системе с воротами, нэ помню...
Ну собсно в наиболее древнем ролике как раз и был отказ ворот.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users