Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

прошитая сонька и Dust 514

• Авторизуйтесь для ответа в теме
22 ответов в теме

tores Russia

tores Russia

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
8
  • EVE Ingame:tores Russia
  • DUST Ingame:Topo4ka
  • EVE Alt:Toro4ka
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Да, я купил с рук, уже была прошита. Тут палка с двух концов - купил шитую, так как хотел поиграть в эксклюзивы "на халяву", аля Last of us, Uncharted и т.п., но в то же время частично и из-за Dust514 тоже взял. Проблема в том, что я в него не играл, видел летс плеи на ютубе, но однозначного мнения об игре у меня так и не сложилось, понравится она мне или нет...Вот тут собственно и загвоздка, хочу попробовать, но боюсь отхватить бан, потому как, если игра затянет, то возвращение к официальной прошивке бан не снимет. А если сразу возвращаться на официальную, а игра не затянет, то прощай мои халявные эксклюзивы :) Ну или по крайней мере еще прийдется вылаживать за прошивку по новой :)

Какой ты всё-таки ..... хочет и в умные и в красивые, в халяву на халяву хочет поиграть  :D Так не бывает

Соня у меня не прошитая, по поводу как на ней играть не скажу. 

Про Dust514 могу сказать пару слов - игра лажа полнейшая. Идея у ССР очень хорошая (мир ЕВЕ, пострелушки, все дела) но это всё хорошее что там есть. Есть правда коллектив, с которым сдружишься, но это уже лирика. Играю с ОБТ, 16милл СП, принимал участие в Планетарных Захватах - от игры плакать хочется. Глюк на глюке, баг на баге, и его величество ПИНГ. Над игрой ещё работать и работать, то что есть сейчас магко говоря - не торт :(

• 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
  • Client:Eng
А ССПшникам не пофиг какая сонька? На донат это не влияет же.
  • 0

rexor

rexor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain Rexor
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng

А ССПшникам не пофиг какая сонька? На донат это не влияет же.

А при чем тут CCP. Банят консоли не они, а Sony. А вот им-то как раз прошитые приставки невыгодны :)

• 0

In pain we trust

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users