Да, я купил с рук, уже была прошита. Тут палка с двух концов - купил шитую, так как хотел поиграть в эксклюзивы "на халяву", аля Last of us, Uncharted и т.п., но в то же время частично и из-за Dust514 тоже взял. Проблема в том, что я в него не играл, видел летс плеи на ютубе, но однозначного мнения об игре у меня так и не сложилось, понравится она мне или нет...Вот тут собственно и загвоздка, хочу попробовать, но боюсь отхватить бан, потому как, если игра затянет, то возвращение к официальной прошивке бан не снимет. А если сразу возвращаться на официальную, а игра не затянет, то прощай мои халявные эксклюзивы
Ну или по крайней мере еще прийдется вылаживать за прошивку по новой
Какой ты всё-таки ..... хочет и в умные и в красивые, в халяву на халяву хочет поиграть Так не бывает
Соня у меня не прошитая, по поводу как на ней играть не скажу.
Про Dust514 могу сказать пару слов - игра лажа полнейшая. Идея у ССР очень хорошая (мир ЕВЕ, пострелушки, все дела) но это всё хорошее что там есть. Есть правда коллектив, с которым сдружишься, но это уже лирика. Играю с ОБТ, 16милл СП, принимал участие в Планетарных Захватах - от игры плакать хочется. Глюк на глюке, баг на баге, и его величество ПИНГ. Над игрой ещё работать и работать, то что есть сейчас магко говоря - не торт