Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Крамольные мысли о новых кораблях
Отправлено 02 May 2013 - 8:21
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 02 May 2013 - 9:11
а вот для пиратов нет ничего.
Так вот, почему бы не сделать такой корабль. Точнее такой тип корабля (или например взять какой-то существующий тип и чуть изменить ему характеристики. (думаю это должны быть корабли уровня Крейсера)
Сила скана грузового отсека цели и оборудование цели у такого корабля будет повышено за счет бонусов
Сила каких-либо там модулей отвечающих за захват цели тоже будет поприятнее
Корабль должен быть класса Крейсер. ... не более крейсера.
2. Он должен быть достаточно быстрым. бонус 15% на скорость матарам, Сетка - Калдари, Скан - Амары, Лок - Галлы.
3. Он должен иметь возможность юзать клоку. Причем клоку ковровую.
4. У него должен быть бонус на больший шанс сохранения груза.
5. Он должен быть не дорогим. Максимальная стоимость в пределах 100 кк.
ЖЫЫЫР
пиратство с классической точки зрения: это набег. ...А тут именно для пиратства.
Ты запутался. В реалиях евы пиратство (в случае хайсеков) - суицид. А набигать в лоусеках ты и так можешь в рамках имеющейся механики и линейки кораблей.
Суть задачи - чтобы в игре появился или появились корабли для пиратских операций.
Итак, пиратство - это по сути нападение на грузовые суда или с целью наживы или с целью уничтожения.
Чего тебе не хватает? ДПСа? Альфы? ЭХП? Времени лока? Скорости? АААА!!! Я понял!!! Надо чтобы всё это было в одном корабле!!! Жирно, жирно!!!
Открою тебе секрет, если введут такой корабль, я первый зафичу его в ПВП-карибай-версию, отращу бороду и уеду жить в лоу. Эдакий убер-мародёр. От себя ещё пожелаю встроенный варп-стаб силой +2 на каждый уровень навыка
Есть ролеплей а есть игровая механика. Не смешивай тёплое с мягким, не надо подстраивать одно под другое.
Отправлено 02 May 2013 - 9:27
Всё что в него попадает - автоматически лутается в ангар пирата на ближайшей станции.
Залетел несчастный карибас в поле - и тютю. Всё содержимое карго, модули зафиченные - лутаются, риги - сальважатся, а сам хулл рефайнится - и всё на станку. Все выстреленные в пирата прожектилы, рокетсы и дроны - в лут, а попадания лазоров, бомбо смарт, и гибридов вместо дамаги - регенят капу. Непись сразу в ириски перерабатывается.
А еще чтобы со всей системы притягивало ништяки потихоньку. Вреки там из аномалек, астероиды из гравика, афкающую клочную лампочку вот засосало и залутало под ноль, даже импы из головы капсулира повыдёргивало. Прямо через лаборантский пос высосало из корп ангара БПОшки, оставленные на ресёрч, а следом и ваще весь корпангар, потом топляк из поса, да и саму палку. Логофнутый на палке титан вытянуло из офлайна, и залутало, и вобще остановите меня пока не поздно.
Отправлено 02 May 2013 - 9:35
Из планет вытягивало ресурсы, а из лун - мунматы.
Галакический пылесосо!
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 02 May 2013 - 11:49
Смотри. Берем открываем описание какого-либо корабля в самой игре. А еще лучше какого-нить Т2 варианта и читаем: "бла бла бла этот корабль был спроектирован для бла бла бла"
Так вот если ты читал стартовый пост внимательно, то должен был заметить, что вопрос стоит так - почему есть специализированные корабли для различного вида деятельности в игре, как то: майнинг, каребирство, разведка, перевозка грузов, проброс флотов, перехват цели и так далее, но нет специализированного корабля чисто для пиратов и суть вопроса не стоит где и в какой системе пиратствовать или суицидить. Это уже другое абсолютно. А суть в том, чтобы такой корабль с такими возможностями появился в игре. И конечно же не без оглядки на баланс. И никто не говорит про убершип и прочие подобные вещи.
В свое время не было специализированного корабля для сальвага как Ноктис. Как впрочем не было и блэкопсов, титанов и прочего. Дык появились. Я думаю что тогда тоже многие вопили о том, что "нафига это надо и убершип атакуе"
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 02 May 2013 - 12:23
Люто, бешено плюсую. Но плюсы кончились, плюсомет поломатый(вам самим то не смешно ?
и клоку дай , и возможность сохранить груз дай и быстрым должен быть. да еще и стоить не дорого.
может вам сразу плексами а ?
И если такие бонусы вдруг будут рассматриваться-обсуждаться, то в комплексе с плюшками для "жертв". Например, усиленный скан влияет на силу-скорость варпа. Каково?
Драконы плохо видят и очень неповоротливы; но при их размерах-это не их проблемы
Отправлено 02 May 2013 - 13:31
ну ясен пень баланс в игре нарушать никто не собирается. Просто идея возникла на основе информации о пиратских нубошипах и просмотре пары тройки кораблей в игре.Люто, бешено плюсую. Но плюсы кончились, плюсомет поломатый(
И если такие бонусы вдруг будут рассматриваться-обсуждаться, то в комплексе с плюшками для "жертв". Например, усиленный скан влияет на силу-скорость варпа. Каково?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 02 May 2013 - 13:48
Вроде пока все.
Отправлено 02 May 2013 - 14:16
Gelen_R
Смотри. Берем открываем описание какого-либо корабля в самой игре. А еще лучше какого-нить Т2 варианта и читаем: "бла бла бла этот корабль был спроектирован для бла бла бла"
...вопрос стоит так - почему есть специализированные корабли для различного вида деятельности в игре..., но нет специализированного корабля чисто для пиратов ....
Ты сам ответил на свой вопрос. Ты определил пиратство как нападение на грузовые суда. Это настолько специфическая деятельность, что она требует специального корабля?
Моё мнение: пиратство это не есть специализированная деятельность. Тут я не могу согласиться с твоим взглядом на это.
Хочешь набигать на корованы? Уверяю, ты найдёшь целую линейку кораблей содержащих в описании что-то навроде "спроектированных для быстрого мощного удара и отступления".
По твоей логике, уж если ты ссылаешься на пиратов, Ост-индскую компанию и войну Испании с Англией - по твоей логике пираты должны пиратить на таких судах, чтобы и цель догнать и противника пушками расстрелять и не дать ему затонуть пока не перегрузят сокровища на своё пиратское судно. Эдакий гибрид галеона с плавучим доком.
Но так не бывает. Приходится выбирать.
Сообщение отредактировал Gelen R: 02 May 2013 - 14:21
Отправлено 02 May 2013 - 14:19
но нет специализированного корабля чисто для пиратов
А можно я вопрос ребром поставлю, с чего ты взял что для пиратов нет корабля, и откуда у тебя такие представления о нуждах пиратов?
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 02 May 2013 - 15:11
Просто кажется кто то что то читал про "пиратское" певепе, да вот почитал и написал, лол.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 03 May 2013 - 4:25
В ЕВЕ данный человек примерно год назад подарил двух прокаченных чаров без какого либо сожаления. В том числе и мейна. И сейчас еще одного качает подаренного уже ему.не знаю как ИРЛ, но в еве данный человек (ну топикстартер) остановился в развитии еще на триале.
вот он - дело говорит! учитесь нубьё, как нужно мечтать.
И я не мечтаю. Я знаю что из всех идей поданных тут на этом форуме максимум доходит меньше одного процента.
Гелен я не решил, что такого корабля нет. Я только предложил его выделить в отдельную категорию с небольшим изменением бонусов без нарушения общего баланса в игре. Понятно или пояснить суть? И те кто загибает насчет кучи крутизны в шипе выдавая свои мысли за мои - тупо путает понятия.
В такую же категорию как Линкоры, Крейсера, Эсминцы, Фригаты и их Т2 развитие - Рейдеры, Заградители, Тяжелые заградители и так далее.
По поводу того что я могу ошибиться насчет понятия как пиратство считаю в этом ничего страшного. Но и спорить не буду. http://dic.academic..../2481/ПИРАТСТВО - вот скажем так академическое понятие этого слова.
© Фаина Раневская
Отправлено 03 May 2013 - 6:27
Как видите пишу темы которые Вам не нравятся и довожу таких как Вы до выброса секрета слюнных желез из Ваших ртов ))))
Если Вам "уважаемый" в 47 лет нечего сказать по теме то лучше помолчите.
Если говорить по теме то я подобный вопрос отписал девам. Жду ответа.
© Фаина Раневская
Отправлено 03 May 2013 - 17:24
Вас это не касается никаким боком Кру.
чойта?
Как видите пишу темы которые Вам не нравятся и довожу таких как Вы до выброса секрета слюнных желез из Ваших ртов ))))
с чего ты взял шо я задержусь в теме которая мне не нравится? кстати.. у тебя слишком мало смайлов - должно быть в пять раз больше
он доводит до выбросов! и не чота там - слюней! интересно с чего такие фантазии? кроме смеха твоя клоунада вызвать ничего не может
ну сам подумай - с чего бы вдруг тут кто либо стал пускать слюни из-за высеров вечного триала?
Если Вам "уважаемый" в 47 лет нечего сказать по теме то лучше помолчите.
как так нечего? я же говорю, не? значит есть чего!
сходил бы ты к доктору чтоли.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users