Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

2 млрд isk нубу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
52 ответов в теме

ZLOY_NUB

ZLOY_NUB

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-12
  • Client:Eng
Я имел ввиду линкор Рох (Rokh)

В принципе, со многим согласен. Меня ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ВОЛНОВАЛ ВОПРОС ВЫБОРА ЛИНЕЙКИ ИМПОВ. Остальное второстепенное. Всем спасибо за советы, пилоты)

ЗЫ: Если кто то будет писать про линейки импов - буду только благодарен
  • 0

tolugava77

tolugava77

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Jimmy Kapo
  • Client:Рус

Я имел ввиду линкор Рох (Rokh)

В принципе, со многим согласен. Меня ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ВОЛНОВАЛ ВОПРОС ВЫБОРА ЛИНЕЙКИ ИМПОВ. Остальное второстепенное. Всем спасибо за советы, пилоты)

ЗЫ: Если кто то будет писать про линейки импов - буду только благодарен

Он тоже про него говорил... Просто у калдырей тенга это профит... на ней делать можно абсолютно все... и лучше чем на рокхе... Я кстати рокхи встречаю крайне редко
  • 0

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat
заведи торгаша!
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Садись на нубшип. Покупай 4 плекса. Пихай плексы в нубшип. Андокайся.

А по сабжу - припаси денежку, она тебе еще пригодится. Вступи в фв и выпрямляй руки. Кондор тебе в этом поможет.

А про линейки импов - ничего кроме стандартов на + 4 тебе сейчас не нужно.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 03 May 2013 - 17:35

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
А чё иски уже по 350? :blink:

Сираная инфляция))
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Вливаешь ещё 2 лярда, покупаешь перса умеющего Sabre и scimitar и идёшь просится в красный альянц, в тот самый где лизакалм.

Если не забанят за месяц придёшь к успеху, мб даже в топ батлклиники попадёшь (я серьёзно)
  • 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ

идёшь просится в красный альянц, в тот самый где лизакалм.

И про пвп в Еве можешь забыть.
  • 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

И про пвп в Еве можешь забыть.

был почти пол года в ра. пвпшил. что не так?

• 2

torion

torion

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2553 сообщений
1271

Садись на нубшип. Покупай 4 плекса. Пихай плексы в нубшип. Андокайся.

А по сабжу - припаси денежку, она тебе еще пригодится. Вступи в фв и выпрямляй руки. Кондор тебе в этом поможет.

А про линейки импов - ничего кроме стандартов на + 4 тебе сейчас не нужно.

Когда закупиш плексы свистни мне, обеспечу охрану)))

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4108 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

2ккк в ПвП это очень мало если только не летать на т1 фригах и крузаках. Радостная новость, что в наше время т1 стал очень даже торт и в Фракционных Войнах на эти деньги действительно можно получить хороший опыт пвп не парясь о заработках. Впрочем надо понимать, что зафиченный т1 крузак стоит около 20-30кк, поэтому 2ккк это всего 60 крузаков. Я бы отложил около 500кк-1ккк на крабберский бш/т3 на котором ты потом будешь делать миски/аномальки, а все остальное честно потратить на т1 фриги и потом крузаки. Импы +4 для лоу и импы, можно поначалу даже +3 если не умеешь быстро отварпывать яйком и не в курсе где стоят смартобш.

Сообщение отредактировал lorage: 06 May 2013 - 17:50

• 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

был почти пол года в ра. пвпшил. что не так?

Во-первых, а что ушел? Во-вторых, исключения есть всегда. В-третьих, со временем ра становится только хуже. Ра был уже очень плох когда мы его блобили после "распада дрф". Он стал еще хуже, когда им отдали квериус. Теперь он лучше не стал. Хуже только дичье. К дичкам лучше в принципе соло смолл гангом не лететь. У них все пвп это трапцы, дропцы и блобцы. Я понимаю, что такого добра везде полно. Но дичи могут за т1 крузом гонятся по часу два в 4-5 и более человек.
  • 0
Posted Image

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum

Во-первых, а что ушел? Во-вторых, исключения есть всегда. В-третьих, со временем ра становится только хуже. Ра был уже очень плох когда мы его блобили после "распада дрф". Он стал еще хуже, когда им отдали квериус. Теперь он лучше не стал. Хуже только дичье. К дичкам лучше в принципе соло смолл гангом не лететь. У них все пвп это трапцы, дропцы и блобцы. Я понимаю, что такого добра везде полно. Но дичи могут за т1 крузом гонятся по часу два в 4-5 и более человек.

я вот к айбесту в топик заглядываю периодически, люто завидуя, чот мне кажется что он, что Одрис были бы только рады такой погоне  :)  а так да, везде кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину.

По сабжу купи хорошие дизы, скрамы, сетки и мвд, если пока не летаешь, схорони, может они те жечь ангар будут и начнешь спрашивать, а как бы это дело использовать по прямому назначению  :huh:

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

А почему тс о себе в третьем лице говорит?  :confused:

Напоминает Добби из Потного Гарри - Добби купил носок по 345р, Добби будет покупать импланты.  :troll:

• 1

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

я вот к айбесту в топик заглядываю периодически, люто завидуя, чот мне кажется что он, что Одрис были бы только рады такой погоне  :)  а так да, везде кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину.

Я никакой причины не ищу. Я просто не рекомендую лететь к дичам. Что бы что-то убить соло/смолл гангом нужны либо полные инвалиды, либо люди которые сознательно идут на риск. Дичи НИКОГДА на риск не идут. Для них пвп это просо набивание киллов на борду и все. С такими людьми не интересно драться. К примеру я там встречал данилку, которые фитит скрамблер на талос (все остальное вроде стандартно). И ему же нужен альт-логист, что бы на тиер 3 бк убить торакс. Я признаю, что сам ошибся, когда не посмотрел на ник талоса. Обратил бы внимание я бы просто в это палкой тыкать не стал. Ну не интересно, когда с тобой не хотят нормалньо драться. 

Сообщение отредактировал Hikikomorird: 07 May 2013 - 13:36

• 1
Posted Image

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

К примеру я там встречал данилку, которые фитит скрамблер на талос

Ну теперь я понял, почему у тебя был батхерт, когда у меня оказался скрамблер на слайсере... :lol:

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Ушел потому, что хотелось качественного смолл скейл пвп, где люди относятся к этому максимально ответственно и хотят чего-то добиться, а не просто расслабиться и полетать. Если ты человек желающий просто пострелять, лучше если ты способен водить ганги, то это не самое плохое место. 

Ну теперь я понял, почему у тебя был батхерт, когда у меня оказался скрамблер на слайсере... :lol:

это отсутствие понимания у игроков, как летать на том или ином корабле. 

• -1

Ammaxa

Ammaxa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Xacper
  • EVE Alt:Ammaxa
  • Corp:RUSMG
  • Ally:HBC

Добавляешь н-количество ирисок, садишься на титан и всех нагибаешь..=)

• 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

надеюсь по курсу 350 р - 1ккк иск?

хороший в ред альянсе курс.

• 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8050 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

это отсутствие понимания у игроков, как летать на том или ином корабле.

"Не всегда" (с) Простейшая из ловушек -- это зафитить корабль поперек очевидной роли. Иногда срабатывает
  • 1

Aunt_Tom.png

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

Ну ты можешь не верить, но я предполагал, что у тебя скрамблер. Собственно, ты сам мне написал, что "наконец-то меня поймал". Батхерт у меня был так как я смог отконтролить нормально дистанцию. 

А когда я писал про талос я имелл в виду, что человек надеется только на контр фит, цинку, логиста, переблоб и тп. Выиграть по-другому даже не пытается. Поэтому и скрамблер на талосе, так как не понимает как нормально использовать шип.

"Не всегда" (с) Простейшая из ловушек -- это зафитить корабль поперек очевидной роли. Иногда срабатывает

Но там скрамблер без сетки. Это просто не имеет разумного объяснения. Это глупо. Ну и опять же, трапчатинка. 

Сообщение отредактировал Hikikomorird: 07 May 2013 - 17:55

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users