Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

2 млрд isk нубу
Отправлено 03 May 2013 - 14:53

Он тоже про него говорил... Просто у калдырей тенга это профит... на ней делать можно абсолютно все... и лучше чем на рокхе... Я кстати рокхи встречаю крайне редкоЯ имел ввиду линкор Рох (Rokh)
В принципе, со многим согласен. Меня ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ВОЛНОВАЛ ВОПРОС ВЫБОРА ЛИНЕЙКИ ИМПОВ. Остальное второстепенное. Всем спасибо за советы, пилоты)
ЗЫ: Если кто то будет писать про линейки импов - буду только благодарен
Отправлено 03 May 2013 - 17:33

А по сабжу - припаси денежку, она тебе еще пригодится. Вступи в фв и выпрямляй руки. Кондор тебе в этом поможет.
А про линейки импов - ничего кроме стандартов на + 4 тебе сейчас не нужно.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 03 May 2013 - 17:35
Отправлено 06 May 2013 - 16:49

Садись на нубшип. Покупай 4 плекса. Пихай плексы в нубшип. Андокайся.
А по сабжу - припаси денежку, она тебе еще пригодится. Вступи в фв и выпрямляй руки. Кондор тебе в этом поможет.
А про линейки импов - ничего кроме стандартов на + 4 тебе сейчас не нужно.
Когда закупиш плексы свистни мне, обеспечу охрану)))
Отправлено 06 May 2013 - 17:49

2ккк в ПвП это очень мало если только не летать на т1 фригах и крузаках. Радостная новость, что в наше время т1 стал очень даже торт и в Фракционных Войнах на эти деньги действительно можно получить хороший опыт пвп не парясь о заработках. Впрочем надо понимать, что зафиченный т1 крузак стоит около 20-30кк, поэтому 2ккк это всего 60 крузаков. Я бы отложил около 500кк-1ккк на крабберский бш/т3 на котором ты потом будешь делать миски/аномальки, а все остальное честно потратить на т1 фриги и потом крузаки. Импы +4 для лоу и импы, можно поначалу даже +3 если не умеешь быстро отварпывать яйком и не в курсе где стоят смартобш.
Сообщение отредактировал lorage: 06 May 2013 - 17:50
Отправлено 07 May 2013 - 11:17

Во-первых, а что ушел? Во-вторых, исключения есть всегда. В-третьих, со временем ра становится только хуже. Ра был уже очень плох когда мы его блобили после "распада дрф". Он стал еще хуже, когда им отдали квериус. Теперь он лучше не стал. Хуже только дичье. К дичкам лучше в принципе соло смолл гангом не лететь. У них все пвп это трапцы, дропцы и блобцы. Я понимаю, что такого добра везде полно. Но дичи могут за т1 крузом гонятся по часу два в 4-5 и более человек.был почти пол года в ра. пвпшил. что не так?

Отправлено 07 May 2013 - 11:34

Во-первых, а что ушел? Во-вторых, исключения есть всегда. В-третьих, со временем ра становится только хуже. Ра был уже очень плох когда мы его блобили после "распада дрф". Он стал еще хуже, когда им отдали квериус. Теперь он лучше не стал. Хуже только дичье. К дичкам лучше в принципе соло смолл гангом не лететь. У них все пвп это трапцы, дропцы и блобцы. Я понимаю, что такого добра везде полно. Но дичи могут за т1 крузом гонятся по часу два в 4-5 и более человек.
я вот к айбесту в топик заглядываю периодически, люто завидуя, чот мне кажется что он, что Одрис были бы только рады такой погоне а так да, везде кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину.
По сабжу купи хорошие дизы, скрамы, сетки и мвд, если пока не летаешь, схорони, может они те жечь ангар будут и начнешь спрашивать, а как бы это дело использовать по прямому назначению
Отправлено 07 May 2013 - 13:34

я вот к айбесту в топик заглядываю периодически, люто завидуя, чот мне кажется что он, что Одрис были бы только рады такой погоне
а так да, везде кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину.
Я никакой причины не ищу. Я просто не рекомендую лететь к дичам. Что бы что-то убить соло/смолл гангом нужны либо полные инвалиды, либо люди которые сознательно идут на риск. Дичи НИКОГДА на риск не идут. Для них пвп это просо набивание киллов на борду и все. С такими людьми не интересно драться. К примеру я там встречал данилку, которые фитит скрамблер на талос (все остальное вроде стандартно). И ему же нужен альт-логист, что бы на тиер 3 бк убить торакс. Я признаю, что сам ошибся, когда не посмотрел на ник талоса. Обратил бы внимание я бы просто в это палкой тыкать не стал. Ну не интересно, когда с тобой не хотят нормалньо драться.
Сообщение отредактировал Hikikomorird: 07 May 2013 - 13:36

Отправлено 07 May 2013 - 14:10

К примеру я там встречал данилку, которые фитит скрамблер на талос
Ну теперь я понял, почему у тебя был батхерт, когда у меня оказался скрамблер на слайсере... :lol:
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 07 May 2013 - 14:26

Во-первых, а что ушел? Во-вторых, исключения есть всегда. В-третьих, со временем ра становится только хуже. Ра был уже очень плох когда мы его блобили после "распада дрф". Он стал еще хуже, когда им отдали квериус. Теперь он лучше не стал. Хуже только дичье. К дичкам лучше в принципе соло смолл гангом не лететь. У них все пвп это трапцы, дропцы и блобцы. Я понимаю, что такого добра везде полно. Но дичи могут за т1 крузом гонятся по часу два в 4-5 и более человек.
Ушел потому, что хотелось качественного смолл скейл пвп, где люди относятся к этому максимально ответственно и хотят чего-то добиться, а не просто расслабиться и полетать. Если ты человек желающий просто пострелять, лучше если ты способен водить ганги, то это не самое плохое место.
Ну теперь я понял, почему у тебя был батхерт, когда у меня оказался скрамблер на слайсере... :lol:
это отсутствие понимания у игроков, как летать на том или ином корабле.
Отправлено 07 May 2013 - 17:59

Ну ты можешь не верить, но я предполагал, что у тебя скрамблер. Собственно, ты сам мне написал, что "наконец-то меня поймал". Батхерт у меня был так как я смог отконтролить нормально дистанцию.
А когда я писал про талос я имелл в виду, что человек надеется только на контр фит, цинку, логиста, переблоб и тп. Выиграть по-другому даже не пытается. Поэтому и скрамблер на талосе, так как не понимает как нормально использовать шип.
"Не всегда" (с) Простейшая из ловушек -- это зафитить корабль поперек очевидной роли. Иногда срабатывает
Но там скрамблер без сетки. Это просто не имеет разумного объяснения. Это глупо. Ну и опять же, трапчатинка.
Сообщение отредактировал Hikikomorird: 07 May 2013 - 17:55

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users