Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

2 млрд isk нубу
Отправлено 03 May 2013 - 13:27

В игре этот нуб 7 дней, и что-то там понимает в общих принципах. ПОНЯТНО, что сразу такую сумму не освоить, ПОЭТОМУ ЕСТЬ ЗАДАЧА:
Направление в игре ПВП
Калдари
первое,насколько нуб понимает - НЕОБХОДИМО прокачать импами восприятие и силу воли. ВОПРОС: какие подойдут самые лучшы импы?
второе, с какого корабля начать?
третье, к какому кораблю стремится?
НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВСПОМНИТЕ СЕБЯ НУБАМИ И ПОФАНТАЗИРУЙТЕ НА ТЕМУ, ЕСЛИ БЫ У ВАС ТОГДА БЫЛО 2 МЛРД НА СТАРТЕ - КАКАЯ БЫ БЫЛА ВАША СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ?
Спасибо за понимание, ЗЛОЙ НУБ
Отправлено 03 May 2013 - 13:30

Фитишь какойнить ратл на все эти ириски и летишь крабить в лоу.Предположим у нуба (который уже не первый день штудирует всю матчасть, библию ИСК 3.0, форумы и гайды) - появилось на счету 2 МЛРД исков
В игре этот нуб 7 дней, и что-то там понимает в общих принципах. ПОНЯТНО, что сразу такую сумму не освоить, ПОЭТОМУ ЕСТЬ ЗАДАЧА:
Направление в игре ПВП
Калдари
первое,насколько нуб понимает - НЕОБХОДИМО прокачать импами восприятие и силу воли. ВОПРОС: какие подойдут самые лучшы импы?
НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВСПОМНИТЕ СЕБЯ НУБАМИ И ПОФАНТАЗИРУЙТЕ НА ТЕМУ, ЕСЛИ БЫ У ВАС ТОГДА БЫЛО 2 МЛРД НА СТАРТЕ - КАКАЯ БЫ БЫЛА ВАША СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ?
Отправлено 03 May 2013 - 13:44

Постепенно прокачивая пухи и дронов, одновременно выпрямляя руки.
Импы +4, на базе с клонилкой несколько запасных сетов.
ИМХО, конечно.

Отправлено 03 May 2013 - 13:50

От скума видеть такой ответ, это похвально =) чаще вижу ваш али разводящих и гопающих все и вся =)Ставишь +4 импы в голову, чтобы быстрее качатся и не больно сливаться.
Покупаешь и фитишь сотню кондоров с трек дизами.
Летишь в лоу и прямишь руки в смол пвп.
Попутно ищешь корпу, где тебе уже подскажут, на что можно сесть.
Отправлено 03 May 2013 - 13:51

Если бы у меня было 2 миллиарда лишних исок, я бы купил своему специальному альту 700 трешеров, и фуру т1 фита, и стрелял бы яйки.Предположим у нуба (который уже не первый день штудирует всю матчасть, библию ИСК 3.0, форумы и гайды) - появилось на счету 2 МЛРД исков
Направление в игре ПВП
Калдари
В еве 2 миллиарда это мало.
Стремись к титану ради финального ролика

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 03 May 2013 - 14:24

ЗЫ: Да, и спс за первые советы
ЗЫЗЫ: кто то писал выше,мол через месяц он бы бросил игру - я не брошу, я на алловую игру иду
Сообщение отредактировал ZLOY_NUB: 03 May 2013 - 14:25
Отправлено 03 May 2013 - 14:38

Ну а вобще качал класику( дрейк - тенга)
Сообщение отредактировал tolugava77: 03 May 2013 - 14:39
Отправлено 03 May 2013 - 14:39

Так что, ТСу только один совет - иди в ФВ, там и пвп изучать начнешь. А про шипы вообще не спрашивай - просто пробуй.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 03 May 2013 - 14:47

Согласен но не полностью, человек просто хочет профит, и не хочет терять скажем месяц на прокачку корабля который ему потом не будет нужен... Но таки да, интереснее все самому...Никогда не понимал таких тем. Блин, ева же этим и интересна, что ты сам ищешь, сам изучаешь, сам пробуешь. А в чем смысл прочитать на форуме - "качай дрейка и тенгу и иди карибасить миски" и пойти следовать этому совету.
Так что, ТСу только один совет - иди в ФВ, там и пвп изучать начнешь. А про шипы вообще не спрашивай - просто пробуй.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users